Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я особо об этом думать не хочу. Я каждый цикл надеюсь,что буду Б и каждый раз нахожу новые признаки,поэтому и сейчас может не исключение :grin: При ходьбе не болит,а просто по утрам когда встаю с кровати ощущаю. Да ладно ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я особо об этом думать не хочу. Я каждый цикл надеюсь,что буду Б и каждый раз нахожу новые признаки,поэтому и сейчас может не исключение :grin: При ходьбе не болит,а просто по утрам когда встаю с кровати ощущаю. Да ладно ;)

Привет,Юль. Нет,ничего :grin: Но думаю,что у меня если что-то и появится,то нескоро,только 3 ДПО. Совсем рано.

Девочки,не могу дождаться четверга,узнаю по узи где была О. Вот только мондражка от того,что первый раз иду к Г - мужчине... :blush:

Да ничего страшного, что мужчина! Мне так наоборот больше везло с Г. мужчинами, очень хорошие попадались, так что зря ты напрягаешься, Бонь. ;)

А по признакам - ну я не знаю, у меня в предыдущие циклы такая войнушка была в яичниках после О., что нельзя это было выдать за кажущиеся признаки. А вот эти последние 2 цикла пока все спокойно. Вчера вроде чуток пошевелился ПЯ, но это только чуток, и скорее такого рода ощущения я склонна принимать за кажущиеся. А грудь, и головокружение - ничего этого нет. Так что, правильно, Бонь, что не пытаешься искать признаки, действительно, только все новые и новые у себя находишь.

Это точно. Поэтому спокойно ждем. Мы все равно будем мамами,а где и чего у нас ощущается - ерунда ;)

Мне уже через час к подружке ехать,а мне вставать не хочется :hmm: , вот что значит подремала днем.

а у меня стало тянуть живот чуть и похоже грудь наливется,а соски чувствительные были суббота-воскесенье,только они не болючие были ,ощущения всмысле,а несколько не приятные :scratch: ,особенно дома,когда бюстик сняла и ходила в футболке,как буд то натёрла их чем-то,ощущение сухой мазоли,а ща вроде, токо вот наливатются

Девочки, вы только не очень громко смейтесь над моей БТшкой сегодня :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а то она мне и так уже у виска крутит, что я с ней разговариваю. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ващеее, ну где это видано, чтобы так, у всех людей как надо, так и надо: О. наступила - через пару-тройку дней максимум темпа выросла. У меня вроде бы уже и О. прошла, и Дюфастон начала - а она все вниз да вниз. Бред полный. :write: :rotfl:

Не, Екэтрин, больше ДФ в этом цикле не было на УЗИ, и потом, на самом деле не бывает так, чтобы с такой большой разницей во времени произошло две овули. У меня такое ощущение, что у меня БТ (базальная температура) живет по давно установившемуся заданному ритму, когда у меня действительно овуляция была на 13-14 ДЦ. А сейчас О. сместилась под воздействием стимуляции, а гормоны по инерции работают с рассчетом, что О. должна наступить в середине моего 28 дневного цикла.

Бред, конечно, тоже, но как объяснить это, не знаю. Я уже третий цикл это наблюдаю. Если я сейчас в 12-13 цикле отмечу О. по УЗИ, то вы увидите примерно ту же картину, что и сейчас.

Да уж, Альбиночка, загадки природы и женского организма в особенности, вещи, трудно понимаемые иногда здравым смыслом. Вот и я думаю, что я ловлю О. на 12-14 ДЦ, а она мне кажется у меня бывает на 18-20ДЦ.Извини, пожалуйста, что свою проблему написала в твоем дневничке, но я так просто для сравнения ситуации.

Альбин, а ты не хочешь сегодня вечером на УЗИ сходить, а завтра на прогестерон сдать - надо же понять из-за чего такое. Я понимаю, что ты дюф пьешь, но можно и на дюфе гормон проверить..

м?

Альбиночка! Извиняюсь за свои 3 копейки на эту тему.

Сходи на Узи. У меня тоже такое впечатление, что О у тебя еще предстоит. Может на фоне стимуляции досрочно созрел один фолликул, а потом созреет тот, который и должен был созреть в положенное ему время! :good:

Так вот сумбурно написала, но смысл ясен.

Девочки, Екэтрин, _Irenka_, и Ksunya, спасибо за переживания и за советы, но если честно, особого смысла ехать на УЗИ не вижу, тем более что я УЗИ делаю ни фига не рядом, надо ехать на другой берег в противоположный конец города, и, учитывая, что я все-таки хоть и дома, но работаю. ;)

И потом, я специально спрашивала, есть ли хоть какие-то намеки на еще какие-то ДФ, и мне однозначно ответили, что остальные фолликулы мелкие слишком для того, чтобы совулировать в этом цикле. А прогестерон... Иренка, я думаю, позже сдам, сейчас действительно нет смысла, тем более что я на Дюфе. Конечно, если я сегодня успею с работой, может быть, и съезжу на УЗИ для интереса, но ... вряд ли. Я, честно говоря, скептически отношусь к этой идее. Я же в каком-то из прошлых циклов была после О., и тоже в тот момент темпа опускалась вместо того, чтобы подниматья - и НИЧЕГО, только ЖТ после овуляции тех фолликулов, которые увидели раньше! Вот и все.

Аль, я почему именно сейчас предложила, потому что, если матка во второй фазе, никаких фолликулов нет и прогик в порядке (ну и пусть, что на дюфе), то значит для тебя эти графики могут быть непоказательны. Ну в общем, если время будет свободное, то подумай :)

Ну, вот в прошлом цикле она так и сказала, узистка, что соответствует второй фазе, и никаких фолликулов, а темпа наоборот, низкая была тоже. Я скорее всего съезжу, конечно, сегодня на УЗИ, а прогестерон уже поздно сдавать, его у нас везде с утра только берут. Да и правда его рановато сейчас делать, тем более если подтвердится теория, что это овуляция, анализ этот только запутает. Его вообще рекомендуют через неделю после О. сдавать, а у меня еще от первой О. недели не прошло. ;)

Так я поэтому и сказала, что прогестерон на след. день после УЗИ сдать. Чтобы в комплексе посмотреть и уже знать что к чему, но если УЗИ вдруг что-то покажет, то можно и не сдавать. А завтра у тебя уже будет 6дпо - для понимания ситуации вполне достаточно времени. Ибо, если темпочка серьезно зависит от прогика, то он будет очень низкий. А если прогик более-менее ничего, то темпа значит не показательна.

воть. надеюсь понятно написала.

все. больше на эту тему не буду :) :)

Албинка,привет. Да уж,невесело. А мне кажется,что БТшки с ума сошли. Издеваются... Я каждый день тоже подъем жду,а она сидит и все тут. Может так из-за ранней О??? Я смотрела свой первый график с ранней О,но там вверх все равно идет темпа. Непонятно...

Альбинка, приветик. Я с девочками согласна. Посмотрела бы на УЗИ сегодня, чтo там происходит. Организм штука такая непредсказyемая. Это, конечно дело твоё, но я бы сходила :glare:

Девочки, съездила на УЗИ. Новости такие (вернее, особо никаких): М-эхо 10мм, в правом яичнике желтое тело 23 мм, за маткой свободная жидкость 5 мм. Никаких доминантных фолликулов нет. Вторая фаза началась.

Насчет прогестерона - посоветовалась с врачом, сейчас сдавать не видит смысла, и вообще, я уже проверяла прогестерон при низкой температуре, и он был очень даже хороший (тоже на Дюфастоне), так что ни фига прогик не покажет при параллельном приеме Дюфа. И тем более прогик еще будет непоказательным из-за стимуляции Клостилбегитом. так что после разговора со своим врачом сегодня не хочу я идти больше ни на какие УЗИ, и сдавать анализы, даже не настаивай, Иренка. Нет, и все! Зачем тратить деньги, время, силы и нервы на то, что не имеет смысла? :nea:

А БТшка, я думаю, завтра-послезавтра поднимется, никуда не денется, так как сегодня уже 13ДЦ. Врач говорит, что это особенность моего организма, и кстати, не видит в этом ничего страшного. А гормоны уже тысячу раз проверяли, и чего лишний раз вены тыкать, когда и так все на сто раз проверено. Иренк, я просто не писала об этом здесь, так как результатов на руках нет, но правда, у меня все ж эндометриоз, и ты не думай, что я гормоны раз в пятилетку сдаю.

Кстати, узистка сказала, что вообще заметила такую закономерность с конца прошлого года, что у все О. все раньше и раньше, и не одна я такая. И еще добавила, разговаривая со своей коллегой: вот видишь, женщина следит за собой (про меня :blush: ) и такая овуля ранняя уже почти правило, а эта (назвала фамилию одной врачихи) все твердит "не может такого быть". А вот, подтверждение, что очень даже может. Видимо, они все тоже озадачены, так как ситуация моя не единичная. У них ведь крупный центр репродукции, и едут со всего города и области к ним.

Кстати, БОничка, насчет "невесело" - ты знаешь, а врачи не видят повода здесь, для того чтобы грузиться, потому что такая раскачка сама по себе еще ничего не говорит. Так что не вешай нос, у тебя все же виден кое-какой подъем, и еще тоже все впереди. :taunt:

Ну и славненько ;)ЖТ есть,значит все ок. А что значит жидкость за маткой? :scratch: Блин,надо мне завтра у врача так подробно поспрашивать :grin: Хочу завтра,даже уже не думаю,что к мужику иду :grin:

Кстати,у тебя скорее всего затишье перед бурей :grin: Завтра как полетит вверх!

Свободная жидкость за маткой появляется, когда яйцеклетка вышла (овуля произошла) и жидкость из фолликула вылилась наружу. У меня она была 10мм позавчера, а сейчас снова 5 мм. Это совершенно нормально, после овули через сколько-то дней она, постепенно уменьшаясь, исчезает. А вот ЖТ растет, и вырабатывает прогестерон, что тоже вполне нормально. Кстати, считаю, очень неплохой рост для ЖТ, значит и с прогестероном все в порядке.

Ой, вижу Светика-Ericswife! Приветик! Я еще очень надеюсь, что твое предчувствие тебя не обманет!!!!! ;)

Да я и не собираюсь больше настаивать! :) Сказала же, что эту тему закрываю )) Просто значит для тебя все эти графики особо и нет смысла составлять, если по ним ничего сказать нельзя ;)

Да я и не собираюсь больше настаивать! :) Сказала же, что эту тему закрываю )) Просто значит для тебя все эти графики особо и нет смысла составлять, если по ним ничего сказать нельзя ;)

Иренк, знаешь, я бы не стала столь категорично утверждать! :D До стимуляции, например, у меня в декабре перед Новым годом овуля по БТ (базальная температура), и овуля по УЗИ совпали. И еще в других циклах часто были совпадения раньше, только вот пока не пришла на форум, комменты почти не писала, поэтому щаз показать не могу.

Я считаю, что такая БТшка сейчас - это результат воздействия Клостилбегита на мой организм в последние три цикла. Ну вот так он действует на мои гормоны, под воздействием которых сейчас находится БТ. Подобную ситуацию, кстати, я наблюдала у некоторых девочек у нас на форуме, которые тоже стимулировались, и у кого-то цикла 2 назад (не помню) тоже после О. падала температура. Так что... действительно лучше считать эти графики непоказательными. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...