*АляМама* 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Угу, только даже в этих графиках на стимуляции тоже есть свои закономерности - у всех в регулярном несовпадении О. по УЗИ и подъемом БТ (базальная температура). Причем, надо сказать, в очень аккуратном несовпадении. :grin: Так что, видимо, и здесь смысл некоторый есть. Хотя, ну очень хочется это дело забросить уже. Ах, Иренка, не искусай меня без нужды! А то забью на БТшку насовсем, и тада ваще ниче непонятно будет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Смотрю,Альбинка,ты тоже перестала здесь часто бывать!Как настроение? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Приветик, Наталочка! Рада, что зашла ко мне! Да на самом деле у меня замечательное настроение. Не смотря ни на что! Сегодня ДР у моего мужа, завтра поедем отмечать его за город с шашлычками. Так что я еще не только здесь потеряюсь, но и на БТшку забью, потому что, сами понимаете, алкоголь, и к тому же все равно она ничего вразумительного не показывает: во второй фазе 36.5 - это нонсенс даже для меня :grin: Всем счастливых выходных!!!!! И хорошего настроения!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
murka 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 везёт ,а я вэти выходные проваляюсь на кровати в обнимку с телевизором,муж будет вечер работать 2 дня,ну единственное может в сокресенье всё-таки систему брат приедет переустанавляивать и всё,так ,что -это для Любознательной с фотками всмысле с фотоаппаратом пока не замарачиваюсь,всё-равно "винды сносить" Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Альбинка, я дочитала!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нельзя Вас так на долго кидать, вы ж столько на болтаете! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 ооо! Шашлычки! Хочется мяска жареного с дымком мммммммм Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Олл, ну и что скажешь по поводу прочитанного? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Обсчение! Что еще сказать! Я завтра с утра появлюсь, поболтаем! :grin: Ой, завтра ж суббота!!! Тогда на выходных по возможности, а в понедельник обязательно! :grin: Ссылка на это сообщение
Любознательная 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Приветики Ой сколько тут всего написано, я даже почувствовала себя бякой, которая давно не заходила. Буду исправляться. Вы все такие умные Альбинка, у меня вопрос, а что если на 20-23 день свободной жидкости на УЗИ нет значит Ф. не лопнул или че? Аромат шашлыков я к сожалению уже не почувствовала опоздала все съели наверное Завтра тоже хотим рвануть на дачку Вот тебе на завтра хорошая погодка Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 апреля 2008 Автор Поделиться 7 апреля 2008 Любознательная, спасибки, что заглядываешь! Правда, меня и самой тут не было больше двух дней. Тучки ты действительно вчера разогнала. Ни одной не было. Зато похолодало резко, но ничего, нам это не помешало хорошо отдохнуть По поводу свободной жидкости: сразу после овули ее, как правило, видят всего несколько дней , при этом ее количество постепенно уменьшается, и к 20-23 дню, если допустим, овуля была на 13-15 ДЦ, ее может быть уже не видно совсем. Но это вовсе не значит, что овуляции не было. Это значит, что свободная жидкость, которая появилась за маткой, когда фолликул лопнул, уже рассосалась. Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Привет,Альбинка!!! Как ты? Как настроение? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 апреля 2008 Автор Поделиться 7 апреля 2008 Бонь, приветик! Да ничего, нормально все! Просто сегодня весь день принимаю гостей. Я смотрю, у тебя БТшечка поднялась. А ты все переживала! Ссылка на это сообщение
Цветная 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Альбинка, привет! А я всё за тобой наблюдаю. Смотрю вот...ведь я большие надежды возлагаю на боровая матка (травка такая)">БМ. Ты получается уже какой цикл подряд пьешь БМ? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 апреля 2008 Автор Поделиться 7 апреля 2008 Цветанка! У меня боровая матка (травка такая)">БМ уже третий цикл идет. Потом буду отдыхать от нее, говорят, после надо сделать перерыв. Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Бонь, приветик! Да ничего, нормально все! Просто сегодня весь день принимаю гостей. Я смотрю, у тебя БТшечка поднялась. А ты все переживала! Я думаю у меня на фоне боровая матка (травка такая)">БМ такая БТшка. Буду надеяться,что уже не опустится! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 апреля 2008 Автор Поделиться 7 апреля 2008 Да не, Бонь, у меня третий цикл вот на боровая матка (травка такая)">БМ, а что-то разницы особой не заметила Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 М-да? Ну тогда не знаю. Я уже успокоилась,будь что будет. Мне уже даже кажется после слов врача о том,что О была позже, что мы пролетели с ПА. Ведь он мне сказал на 16 ДЦ,что О только вот была может вчера,а у нас последний ПА был на 12 ДЦ. Что-то как-то затишье у нас настало,то муж уставший,то у меня давление скачет из-за погоды. Хотя тут у многих смотрела активно до О,а после О нет кружочков :grin: Пусть в этом цикле мы будем самыми счастливыми :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 апреля 2008 Автор Поделиться 7 апреля 2008 Да будет ТАК, Боничка! Ссылка на это сообщение
murka 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Альбинк,а алкоголь может на дюфик влиять?всмысле ,как на антибиотик,т.е блокировать его действие? Ссылка на это сообщение
Ирулька 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Привет Альбиночка! :wave: Мдя,график у тебя выкинул в этом цикле! :tease: Хоть на стенку вешай!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Любознательная 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 По поводу свободной жидкости: сразу после овули ее, как правило, видят всего несколько дней , при этом ее количество постепенно уменьшается, и к 20-23 дню, если допустим, овуля была на 13-15 ДЦ, ее может быть уже не видно совсем. Но это вовсе не значит, что овуляции не было. Это значит, что свободная жидкость, которая появилась за маткой, когда фолликул лопнул, уже рассосалась. Альбинка, спасибочки за разъяснения Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Альбинк,а алкоголь может на дюфик влиять?всмысле ,как на антибиотик,т.е блокировать его действие? Нет, не влияет, по крайней мере, нигде таких комментариев по поводу Дюфа не было. Температура от алкоголя частенько поднимается, но это не из-за того, что прогестерон подскочил, сама понимаешь. И блокировать его он не может. :lol: Ссылка на это сообщение
murka 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 ну Слава Богу,а то я уж решила,что сама себе 2 фазу укоротила с этими гулянками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт