БоничкА 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Приветик. Ты через пару дней уже М ждешь ??? Тестик не будешь мочить? На всякий... График конечно интересный :scratch: Все равно держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Бонь, по-моему, разумнее М. ждать, чем тешить себя надеждами, а потом опять разочаровываться. И для нервов не так накладно. Какой смысл делать тестик сейчас? Если бы у меня были хоть какие-то признаки, или БТшка подскочила хорошо, а так... Сделаю только в первый день задержки. Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Ясненько. Ну тогда просто ждем. Только что увидела график. Это не график,а мечта просто http://www.babyplan.ru/profile/14073 :shock: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Ога, я его уже видела. Да ладно, некоторые бы и в нем недостаток усмотрели. Например, а где тут ИЗ? Непорядок! Или еще что-то в этом роде. А мне вот больше нравится, когда вот такие графики Б. заканчиваются http://www.babyplan.ru/profile/9280/11 Вот это я понимаю, это высший пилотаж! (Мурка видела, она сама мне его подкинула) Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жесть просто!!! Чтобы БТ (базальная температура) падала несколько раз на 36.2 и снова поднималась - нечто. Действительно чудо-график. Ничего-ничего. И на нашей улице будет праздник!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Ога, как сказала Иренка в своем дневничке: и на нашей улице перевернется грузовик с мороженым :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Точно! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 *комент к графику: если можно судить по предыдущим, то не раньше выходных М ждать, а то и ближе к понедельнику* а ссылка.... странный какой-то и предыдущих графиков нет, хотя циклы указаны. такое ощущение, что у нее с градусником не все в порядке.. Ссылка на это сообщение
Koshechka 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Альбиночка, привет! Как же я хочу, чтобы все у тебя получилось!!!!!!!!!!!!! Поскорее!!! Думаю, если хотеть вместе (а тут у тебя приличная компания собралась) шансы должны значительно возрастают :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 *комент к графику: если можно судить по предыдущим, то не раньше выходных М ждать, а то и ближе к понедельнику* а ссылка.... странный какой-то и предыдущих графиков нет, хотя циклы указаны. такое ощущение, что у нее с градусником не все в порядке.. Иренка, привет! По поводу коммента и М. - почему именно дня через два? Потому что я Дюфастон начала принимать не с 16 ДЦ, как в предыдущих циклах, а после О. по УЗИ. И в течение двух дней после его окончания (сегодня последний день приема) М. у меня практически всегда начинаются. А иначе это будет уже означать задержку по причине гормонального сбоя, чего бы мне ну очень бы хотелось избежать. Ну и плюс все же моя фаза вторая 13 дней, и просто визуально она удлиннилась в предыдущих двух циклах из-за того, что отметила О. по УЗИ и позже начинала прием Дюфастона, чтобы не сбить длину цикла.(кстати, если я уберу галочки О. по УЗИ в прошлых циклах, как раз эти 13 дней во 2-й фазе и получатся, поэтому у меня и возникало подозрение, что О. позже в прошлых циклах была - убрала, можешь посмотреть, если интересно) А в этом цикле программа ваще О. не выставила. А вообще, спасибо за твои мысли, и что пытаешься разобраться вместе со мной в этой моей галиматье. По поводу того дикого графика - да, у меня тоже возникала мысль, что у нее с градусником какие-то рамсы... хотя кто знает, кто знает. Я видела тут американские горки, конечно, чуть более пологие, которые заканчивались Б. И потом, действительно не стоит забывать о том проценте женщин, для которых БТ (базальная температура) совершенно не показательна. Может быть, тот график из числа таких. Альбиночка, привет! Как же я хочу, чтобы все у тебя получилось!!!!!!!!!!!!! Поскорее!!! Думаю, если хотеть вместе (а тут у тебя приличная компания собралась) шансы должны значительно возрастают :grin: :grin: :grin: Бум надеяться, Кошечка, будем! А что нам остается - только поддерживать друг друга. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Правильно, надеемся, верим и готовимся с полной уверенностью.. к материнству... просто иначе быть не может! Я в это верю! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Правильно, надеемся, верим и готовимся с полной уверенностью.. к материнству... просто иначе быть не может! Я в это верю! Спасибо, дорогая, за твою веру! Я вот что-то уже прифигела немного, правда, от этого ожидания и надежды постоянной. Помнишь, я тебе говорила, что у меня впереди три месяца стимуляции, ИИ и все такое прочее., а потом я заброшу это все дело? Так вот, три цикла стимуляции уже пролетели незаметно. Уже недолго осталось до того момента, когда я пошлю это планирование вместе с врачами подальше. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я с удовольствием это сделала бы и сейчас, но я обещала ведь (и главным образом, себе), что пройду через все способы забеременеть к лету, чтобы не было и тени сомнения, что я упустила хоть один шанс. Впрочем, тут до лета не так уж и много времени осталось... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Альбин, не знаю, видела ты или нет, но у Натика все получилось вроде... она тоже безо всяких видимых причин не Б... Я все про то, что всему свое время... И твое прийдет, обязательно... я конечно не знаю, когда, но мне думается, что очень скоро... просто вот такое внутреннее ощущение, а еще я представляю твое счастье, еще один повод... :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Ога, тока у Натика или Мариночки Изотовой уже дочурки есть, и это уже как-то обнадеживает. Главное, что они уже мамы. А я в свои 36 лет все в девушках. Очень не хочется думать, что судьба такая, но потихоньку уже приучаю себя к мысли, что надо находить другое русло моей нерастраченной любви. Не, конечно хочется верить, что все еще получится, но я говорю, что уже на автомате каком-то, и мне уже почти пофигу, чем все это закончится. Знаю только, что на этом жизнь не заканчивается... или пытаюсь себя в этом убедить. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Альбинка, У тебя тоже была Б... это очень важно с той точки зрения, что организм работает... Так что рановато паникуешь в тихую.... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Да вот в том-то и дело, Олл, что уже думаешь, что надо бы попаниковать, а настолько все пофигу... Думаю, что это у меня какая-то психологическая защита организма на стресс. Вроде бы надо поистерить, а фиг тебе, типа напаниковалась уже вдоволь (у меня и правда иногда возникали приступы паники от мысли, что не будет детей) ! Так только, сижу тут, рассуждаю за жизнь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну и что, что была Б, а если вспомнить, чем она закончилась? (хотя лучше не надо!) забеременеть - это еще полдела, меня больше результат моей беременности интересует Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Альбин, я поэтому и написала про ТИХУЮ ПАНИКУ, это про тебя на мой взгляд! По крайней мере сейчас... Как знаешь бывают буйные и спокойные, так ты в этом цикле явно не буйная! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Ну, да, ты как всегда права, Олл. В этот раз я не буйная. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да хотя я и в прошлом вроде никого не беспокоила, мне уже и тогда пофиг было. :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Альбинка, ПРошлый я пропустила! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Альбинка, ПРошлый я пропустила! :grin: Да, я помню, что ты тогда в отъезде уже была. Я еще тогда подумала, что вот, Олл нет, и не видит, что я так мужественно пережила конец цикла. :grin: :rotfl: Но тебя все равно не хватало! Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Молодец-молодец! На бабку решилась? Записалась? Привет :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Не-а, пока не решилась! Ссылка на это сообщение
murka 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Альбинк ,не забывай,что после стимуляции ,Б чаще у девочек получается,чем во время :wave: ,всё получится и мы дождёмся :hug: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Альбинка, ПРошлый я пропустила! :grin: Да, я помню, что ты тогда в отъезде уже была. Я еще тогда подумала, что вот, Олл нет, и не видит, что я так мужественно пережила конец цикла. :grin: :rotfl: Но тебя все равно не хватало! А я о тебе думала и надеялась.... прорвемся! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 привет Альбиночка! соскучилась по всем вам ужасно!!!! Альбин, думаю и надеюсь что как только ты прекратишь все стумуляции и ИИ, все получится...чутье..... а еще мне почему то кажется что после того как ты сходишь к бабушке, тебе станет намного спокойнее морально... :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт