Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет Альбина! :wave: :grin:

На бабку решилась? Записалась?

Ты хочешь погадать или полечиться! Я вот тоже решила, что пойду к бабке лечится, если в этом цикле не получится... Историю просто рассказали мне девченка в гинекологии обследовалась долго и забеременеть не могла а потом ей врачи сказали. что типо извините вы бесплодны и у вас никогда не будет детей. до свидания. Представляешь какой шок! Вот ей знакомая посоветовала одну бабку.. и что ты думаешь? у нее уже 2-ое детей!!! Она щас и говорит хотела бы я той врачихе в глаза посмотреть....

Я не знаю может это и лечение помогло а может просто ее время стать мамой пришло...Вот теперь я хочу к этой бабке сходить...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рада, что ты появилась, Юлечек! :D Спасибо за добрые слова! :) Я думаю, что со стимуляцией и ИИ, видимо и так покончено. Меня врач просто посадила на Прогинову для наращивания эндометрия.

А бабушка... ну, это надо как-то внутренне просто решиться, и сходить. Видимо, внутренние некоторые установки противоречат тому, чтоб это взять, и сделать. Ну, всегда у меня было предубеждение к бабушкам. Хотя, может ты и права: по крайней мере, станет спокойней от того, что и этот способ я попробовала. :lol:

А как ты сама, как себя чувствуешь, чем занимаешься?

предубеждения это скорее всего от того что сейчас у нас слишком много шарлатанов...главное чтоб бабугка была проверенная и рекомендованная...

у меня дела хорошо, вот сегодня дорвалась до инета, тока починили...

А вообще, спасибо за твои мысли, и что пытаешься разобраться вместе со мной в этой моей галиматье. :)

да не за что.. про дюф я и правда не подумала. вернее, мне казалось, что он цикл не удлиняет. :)

Альбин,думаю действительно ничего не потеряешь,если сходишь. Конечно было бы хрошо найти проверенную. Так тебе же вроде друг или начальник мужа говорил что-то. Или мужу :scratch: Что-то в этом роде. Я так поняла,что ты решилась уже,просто время надо найти...

Давай-давай. У меня знакомая есть - 37 лет (были у них как раз в субботу на шашлыках),в 35 родила первого,а потом через полтора года второго. Сейчас бегают карапузы. Я к тому,что она уже думала,что не получится. Но судьба распорядилась иначе. И ты обязательно станешь мамочкой как минимум двоих ;)

Привет Альбина! :wave: :grin:

На бабку решилась? Записалась?

Ты хочешь погадать или полечиться! Я вот тоже решила, что пойду к бабке лечится, если в этом цикле не получится... Историю просто рассказали мне девченка в гинекологии обследовалась долго и забеременеть не могла а потом ей врачи сказали. что типо извините вы бесплодны и у вас никогда не будет детей. до свидания. Представляешь какой шок! Вот ей знакомая посоветовала одну бабку.. и что ты думаешь? у нее уже 2-ое детей!!! Она щас и говорит хотела бы я той врачихе в глаза посмотреть....

Я не знаю может это и лечение помогло а может просто ее время стать мамой пришло...Вот теперь я хочу к этой бабке сходить...

Альбиночка-Биночка, конечно, я если пойду, то лечиться, а не гадать. Тем более, отзывы действительно были хорошие, правда, не самых близких моих знакомых, а так, понаслышке. Но все равно, молва то идет. Но я по любой сейчас М. дождусь, и тогда уже схожу, запишусь, узнаю что к чему.

Бонь, тоже спасибо за добрые слова и примеры, очень обнадеживает! :D

Альбинка, я,конечно, не берусь тебе ничего советовать,т.к. ты сама лучше меня всё знаешь, но я бы сделала на твоём месте завтра тестик, чувствительный. Температурка-то поднялась. :scratch:График-странный, и по нему судить о чем-либо сложно.

Альбиночка! приветик!

сразу по приезду зашла на форум к тебе..

тут так интересно у тебя..

Да.. график у тебя правда странный.. может тестик и стоит сделать..

удачи тебе!!!!!!!!!! :Hello:

Ого-го. Пока я тут ходила проветриться на улицу на солнышко, тут тяжелая артиллерия подкатила, с апельсинчиками, цветочками и добрыми пожеланиями сделать тестик. :D Спасибо, дорогие мои Ericswife, _Irenka_, Xanarrr, Боничка, и 3dcat!!!!

Xanarrr, спасибо огромное за такой красивый и радостный, сияющий апельсин, просто супер!!!!!!!! И Иренка подбавила весеннего настроения, молодчинка. Я только сейчас поняла, как нуждалась в такой вот вашей поддержке!

Светик и девочки, я конечно же, для спокойствия, на всякий пожарный тестик сегодня сделала утром, правда чувствительностью 25 МЕ - глухо как в танке!!!! Тишина полная, даж ни намека! А чувствительные, сейчас вот гулять ходила, и заодно во все аптеки близлежащие зашла (4 шт.) - ну как корова языком слизала, нет на 10 нигде, и все тут. Ну, я подумала, значит он и не нужен мне, раз нет. :D

Женечка, очень рада, что ты стала появляться на форуме :) , только сегодня о тебе думала! Как тебе там отдыхается?

Вот это дааааааа! Хорооооош пузик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У тебя уже даже пупочек наружу вылез, класс! :)

Здорово!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Оставила смачный жирный след на мониторе от поцелуя в твой пузик :taunt: :taunt: :taunt: Спасибо, милая, обязательно поможет!!!!! Ты мне совсем погрустить не даешь вместе с девчатами, да и весна вовсю бушует, солнышко, на улице хорошооооо, и на душе от этого светлоооо!!!!!!

и от вашей поддержки, девчата, тоже! :taunt: :taunt: :taunt:

Всем вам большой букет цветов за это!43b71b1c53f2a6e87843ec68177aeb9f.jpg

Ой а у вас вот такие же пузики еще раздают? Я тоже себе хочу.

А по поводу бабки - єто ведь все на энергетическом уровне. Если ты веришь, подействует, т.е. ты поверишь и твой организм под этим влиянием переубедиться и настроится наконец на Б. С таким же успехом можно заниматься аутотренингом. Но если бабка вызывает большее доверие - пробуй, в бою все средства хороши.

Да в том то и проблема, Любознаша, что я бабушкам как раз доверяю не больше, чем другим. Не знаю, как то непривычно мне к бабкам ходить. Я склонна уж больше верить в себя, но тут оказалось, что тоже не все так гладко. Не, не могу сказать, что к ним больше доверия, чем к врачам и себе. Просто, видимо, я уже так долго ждала, что где-то подсознательно сомневаюсь уже во всем....

Да пузенок славный!!! супер!!!!!!!!!!!!!

Альбиночка, я уже вернулась и теперь снова с вами:) скоро БТ (базальная температура) снова буду мерить.. буквально через недельку-полторы:)

Cветик, спасибо, что веришь! Но это действительно будет большим чудом, если случится так, как ты думаешь! ;) А я сама загрузила себя работой, и предпочитаю вообще пока ни о чем не думать.

Женечка, неужели так быстро пролетело время? И ты уже дома? :shock: :swoon: Вот это дааа! Я обязательно зайду поприветствовать тебя в твоем дневничке! А то что-то тут только в свой шмыгаю. :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...