Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

http://www.babyplan.ru/profile/1908

Вот новый перл, можете полюбопытствовать! ;)

Да уж ,каких только чудес на свете не бывает :) ,хотя может там О по УЗИ неправильно выставлена :scratch:

Альбинка,за тебя держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Альбиночка, здравствуй!

Я вот хотела спросить, а УЗИст тебя грамотный смотрел?

Что-то сдается мне, с овуляцией могли ошибиться... :hmm:

Альбинка! Я всегда тихонько переживаю за тебя! Я буду очень рада, если ты Б! Хорошая у тебя БТ (базальная температура)-шка. Все твои графики просматривать не стану, так как их оч много :lol: (что и грустно и смешно), проще у тебя спросить:"у тебя была такая темпа повышенная к концу цикла?" Я не помню что бы у тебя такое было... :glare:

Альбинка, приветик. Я тебя не хочу тебя обнадёживать, просто я вот думаю: а может это оно? Все твои графики до этого почти идеальные, и ничего. А сеичас, может как раз и происходят гормональные изменения, которых до этого не было? Я верю в тебя :)

Deliss , спасибушки большое за кулачки. :D Прорвемся! Вот вы все неугомонные, я тут уже на М. настроилась, а за меня тут все переживают да кулачки держат :lol:

Альбиночка, здравствуй!

Я вот хотела спросить, а УЗИст тебя грамотный смотрел?

Что-то сдается мне, с овуляцией могли ошибиться... :hmm:

Дженни, приветик! Давно не виделись! :wave: Узист грамотнее некуда, в центре репродукции "Семья и брак", специально натасканные на гинекологических вопросах и проблемах. И притом в последний раз я умудрилась у двух врачей разных там побывать - результат одинаковый. ;) Здесь уже неоднократно поднимался вопрос о квалификации узистов, глядя на три моих последних графика. Я сама уже сомневалась, но все же я считаю, что даже если специалист ошибается, не может он ошибаться планомерно несколько раз подряд в трех разных циклах. А несовпадение О. по УЗИ и подъема БТ (базальная температура) у меня в последнее время очень разительное. Поэтому я уже руководствуюсь тем доводом, что лучше полагаться на УЗИ, чем на БТ.

Альбинка! Я всегда тихонько переживаю за тебя! Я буду очень рада, если ты Б! Хорошая у тебя БТ-шка. Все твои графики просматривать не стану, так как их оч много :lol: (что и грустно и смешно), проще у тебя спросить:"у тебя была такая темпа повышенная к концу цикла?" Я не помню что бы у тебя такое было... :glare:

Цветаночка, дорогая, спасибочки, что не забываешь меня. Кстати, однажды ты действительно сказала про какой-то из предыдущих графиков, что он похож на остальные, и честно высказалась, что не испытываешь надежд ( которые у меня тогда, напротив, были) А сейчас наоборот, когда я почти не надеюсь ни на что, обращаешь внимание на то, что он непохож на другие. :lol: Прикольно! :taunt:

Вообще я сейчас пересмотрела свои графики - довольно часто было, что температура подскакивала до 37.0 на 12 ДПО, а потом снова падала. Но такого постепенного роста, и такой Т на 13 ДПО действительно не было. Но, учитывая, что это график ваще ни в какие ворота, могло просто ченить сместиться.

Альбинка, приветик. Я тебя не хочу тебя обнадёживать, просто я вот думаю: а может это оно? Все твои графики до этого почти идеальные, и ничего. А сеичас, может как раз и происходят гормональные изменения, которых до этого не было? Я верю в тебя :)

Светик, ты почти повторила Цветанкину мысль, только по-другому сформулировала. :lol: То, что какие-то гормональные изменения происходят - это факт. Дай Бог, чтобы они были связаны именно с беременностью, а не с ненужными последствиями моей стимуляции.

... но девочки, не чувствую я себя Б. :blush: ну или как-то не верится что ли. Хотя, наверное, просто бессознательно уберегаю себя от очередного разочарования.

Альбин, я подержу все-таки за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро все станет явно, давай подождем тихо-тихо...

Альбин, я подержу все-таки за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро все станет явно, давай подождем тихо-тихо...

Альбинка, апчхииииииииии тебе персональное! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки, спасибо огромнющее еще раз! И за кулачки, и особенно за персональные чихи! :D :good: :good: :good: Я правда, очень ВАм благодарна за вашу поддержку и внимание. :)

Я тут подумала, что наверное, в рассуждениях Иренки было рациональное зерно про то, что М. не раньше конца выходных, когда она ориентировалась на О. по УЗИ

Просто действительно, в предыдущих циклах программа сейчас считает с момента подъема БТ (базальная температура), и вторая фаза везде получается 13 дней. Если же считать от О. по УЗИ, то вторая фаза удлинняется до 16-17 дней. А это значит, что я спокойненько еще могу подождать до понедельника, и не делать пока никаких выводов, ведь сегодня 14ДПО. Значит три дня еще потомлю вас ожиданиями. :grin:

Альбинка, привет! Как дела? Я переодически захожу к тебе в гости!!! Держу за тебя кулачки@@@

Желаю тебе всего всего всего самого хорошего! Чтобы всё получилось!!! :Hello:

А я так и не решилась на стимуляцию пока, но думаю, что после пасхи обязательно пойду к Г за направлением и рецептом на препараты :D

Ой, Натик, привет, чет давно не пересекались, хотя видела иногда твой след на форуме! ;) Рада снова тебя видеть в своем дневничке, спасибо что заходишь и за кулачки конечно же. :)

Ты вот еще не решилась, а я уже 3 цикла простимулировалась, вот уже могу тебе на будущее сказать - стимулируйся лучше дорогими, но новыми препаратами, а не Клостиком, если все же решишься. На самом деле, ты молодец, что дала себе время на размышление, прежде чем стимулироваться. Но дай Бог, чтобы тебе стимуляция все же не понадобилась, и все так получилось. ;)

Заходи в гости почаще, всегда рада буду видеть тебя! :D

Все, девочки, линеечка вещает, что мне надо отдохнуть и ОТВЛЕЧЬСЯ! Поэтому сильно не ждите меня сегодня, и на выходных тоже. Может, конечно, забегу, не вытерплю, но если что - не теряйте меня. ;)

Альбиночка привет! Ты хоть что говори, а я все равно буду продолжать держать за тебя кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, что БТшка не может просто проигнорировать такое огромное количество кулачков и чихов в твоем дневничке! Она сдастся! Вот увидешь!

http://www.babyplan.ru/profile/1908

Вот новый перл, можете полюбопытствовать! ;)

может девушка просто не правильно измеряла БТ (базальная температура)

Альбинк...ты уж прости...но я скажу...у тебя яйцеклетка сразу после овули умерла...

а то что бт шалит, прыгает..так это гормоны

извини если что :blush:

Я, конечно же, извиняю, тебя, Катеринка, хотя ты умеешь подсыпать ложку яду...! :rotfl: ;) А ты так уверенно говоришь, ты у ясновидящего консультировалась? ;) :grin: Просто по графику этому вообще ничего нельзя сказать не про гибель яйцеклетки, ни про то что она жива. Спасибо, что высказала свое мнение, и мне ты можешь говорить все напрямоту, что думаешь. Но на всякий случай, прошу тебя быть поаккуратнее с подобными высказываниями в других дневничках. Просто так категорично и безаппеляционно высказанное мнение может и выкидыш вызвать у той, кто сильно впечатлится сказанным в такой вот форме, и прямо в лоб. Я тебе говорила уже об этом: прямота - это хорошо, но не всегда к месту. Ну, это я относительно других заволновалась, а сама я вообще воздержусь от каких либо комментариев, и еще раз повторюсь - я не обиделась. :D Но все, кто планируют, и так находятся в напряжении. И на форуме если и высказываются некие негативные моменты, но только тогда, когда еще можно что-то предотвратить, предостеречь. А какой смысл высказывать сейчас такие предположения о том, что уже случилось, и уже нельзя поправить? Я надеюсь, ты поняла, о чем я... не сей негатив и плохое настроение, сей позитив, и он к тебе вернется сторицей. И все же, спасибо за честность и открытость, я это очень ценю. :good:

Альбиночка привет! Ты хоть что говори, а я все равно буду продолжать держать за тебя кулачки!

Я думаю, что БТшка не может просто проигнорировать такое огромное количество кулачков и чихов в твоем дневничке! Она сдастся! Вот увидешь!

Биночка, дорогая, спасибище тебе за позитив и такое огромное количество кулачков. Все получится!!!!! :D

Привет!

Развлекайся от всей души! :))

Спасибище! А ты не расслабляйся пока, Иренка, готовься к свадьбе! ;););)

Я готовлюсь-готовлюсь!

на сегодня еще есть несколько дел, но мне так хорошо.. на работу не надо.. на улице солнышко и уже +15

С добрым, Олл! Вместо тестиков фигушки вам, а из ощущений - только ощущения того, что сегодня на улице тепло, и завтра выходные - хоооррррошоооооо! :D

По поводу ПДМ я на прошлой странички свои соображения отписала, если че. ХОтя все это не так уж важно. :D А как ты, дорогая? ;)

Привет Альбиночка как я тебе завидую отдыхать уже сегодня начала, а у меня сегодня какая-то апатия кошки прямо скребут под сердцем( надеюсь это не Мурка царапается) ;) Я вот тоже пять копеек вставсю Может поотдыхать от этой всякой стимуляции? Она только здоровье портит. А все получается когда отдыхаешь так что вперед на выходные (мужа не забудь без него никак) и тренируйтесь дальше

Да как, в принципе я дома щаз всякими хозяйственными делами занимаюсь, уборку хочу сделать, и все такое, чтоб на выходных не париться, а уж завтра-послезавтра оторвусь по полной. А от стимуляции у меня так и так уже отдых получается. Не буду клостик больше пить! ;) А дальше тренироваться - это ты славно придумала, перед М. то! :rotfl: Разве что ради удовольствия. :D А вообще, девочки, всем вам хороших выходных и хорошей погоды!!!!!

И тебе, Альбиночка, хороших выходных!!! Пусть эти выходные станут самыми счастливыми :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!

И тебе, Альбиночка, хороших выходных!!! Пусть эти выходные станут самыми счастливыми :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!

УРРРРРААААА! такой смачный чих!!!! :good: :good: :good: :good: и заррррразительный такой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...