Перейти к публикации

Полезные сообщения

Боничка, Ой АПЧХИША наша пришла а говорила уезжает а нука чихини :clap:

Альбин я ж смотрела график потому и говору что не делать , а тренироваться Это так мой муж говорит когда между О. надо говорит потренироваться чтобы сноровку не растерять

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аааа, ну да, эт мы завсегдаааа, потренироваться то! Главное, что бы милый не уставал, а то иногда такой приходит с работы подуставший, что и приставать то к нему жалко! ;)

Боничка, Ой АПЧХИША наша пришла а говорила уезжает а нука чихини :clap:

Альбин я ж смотрела график потому и говору что не делать , а тренироваться Это так мой муж говорит когда между О. надо говорит потренироваться чтобы сноровку не растерять

Убегаю уже!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ и на тебя ;)

Да у нас тоже самое вечером просто рушимся спать охота, чесно сказать я даже в О. безответственная спать ложуть тихонечко, а муж будит меня хочешь-не хочешь говорит а это дело серьезное надо. вообщем смех да и только

Да грейтесь, грейтесь, тепла и удачи всем хватит. Кстати, очень рекомендую еще заглянуть в темку "Инсеминация", там бесплатно рецепты удачи раздают!! :D

Я, конечно же, извиняю, тебя, Катеринка, хотя ты умеешь подсыпать ложку яду...! :rotfl: ;) А ты так уверенно говоришь, ты у ясновидящего консультировалась? ;) :grin: Просто по графику этому вообще ничего нельзя сказать не про гибель яйцеклетки, ни про то что она жива. Спасибо, что высказала свое мнение, и мне ты можешь говорить все напрямоту, что думаешь. Но на всякий случай, прошу тебя быть поаккуратнее с подобными высказываниями в других дневничках. Просто так категорично и безаппеляционно высказанное мнение может и выкидыш вызвать у той, кто сильно впечатлится сказанным в такой вот форме, и прямо в лоб. Я тебе говорила уже об этом: прямота - это хорошо, но не всегда к месту. Ну, это я относительно других заволновалась, а сама я вообще воздержусь от каких либо комментариев, и еще раз повторюсь - я не обиделась. :D Но все, кто планируют, и так находятся в напряжении. И на форуме если и высказываются некие негативные моменты, но только тогда, когда еще можно что-то предотвратить, предостеречь. А какой смысл высказывать сейчас такие предположения о том, что уже случилось, и уже нельзя поправить? Я надеюсь, ты поняла, о чем я... не сей негатив и плохое настроение, сей позитив, и он к тебе вернется сторицей. И все же, спасибо за честность и открытость, я это очень ценю. :good:

Альбин...во-первых..ты взрослый человек...ну подумай..при чем тут ясновидящая и прочее гадание? У тебя по графику и так все понятно..Особого подъема после О не наблюдались...и Бт падала с каждым днем все ниже и ниже..

Поверь, меня научили читать графики..

да и сама я многое почитала по поводу этой темы...

а во-вторых..кому попало я не стану говорить,я вижу,если человек адекватно среагирует на подобное сообщение, то можно сказать...а если нет..то промолчу..

так что виновником выкидышей я не буду...

:D

Удачи тебе...

:clapping:

Я, конечно же, извиняю, тебя, Катеринка, хотя ты умеешь подсыпать ложку яду...! :rotfl: ;) А ты так уверенно говоришь, ты у ясновидящего консультировалась? ;) :grin: Просто по графику этому вообще ничего нельзя сказать не про гибель яйцеклетки, ни про то что она жива. Спасибо, что высказала свое мнение, и мне ты можешь говорить все напрямоту, что думаешь. Но на всякий случай, прошу тебя быть поаккуратнее с подобными высказываниями в других дневничках. Просто так категорично и безаппеляционно высказанное мнение может и выкидыш вызвать у той, кто сильно впечатлится сказанным в такой вот форме, и прямо в лоб. Я тебе говорила уже об этом: прямота - это хорошо, но не всегда к месту. Ну, это я относительно других заволновалась, а сама я вообще воздержусь от каких либо комментариев, и еще раз повторюсь - я не обиделась. :D Но все, кто планируют, и так находятся в напряжении. И на форуме если и высказываются некие негативные моменты, но только тогда, когда еще можно что-то предотвратить, предостеречь. А какой смысл высказывать сейчас такие предположения о том, что уже случилось, и уже нельзя поправить? Я надеюсь, ты поняла, о чем я... не сей негатив и плохое настроение, сей позитив, и он к тебе вернется сторицей. И все же, спасибо за честность и открытость, я это очень ценю. :good:

Альбин...во-первых..ты взрослый человек...ну подумай..при чем тут ясновидящая и прочее гадание? У тебя по графику и так все понятно..Особого подъема после О не наблюдались...и Бт падала с каждым днем все ниже и ниже..

Поверь, меня научили читать графики..

да и сама я многое почитала по поводу этой темы...

а во-вторых..кому попало я не стану говорить,я вижу,если человек адекватно среагирует на подобное сообщение, то можно сказать...а если нет..то промолчу..

так что виновником выкидышей я не буду...

:D

Удачи тебе...

:clapping:

Ну, блин правду матку... А если у Альбины на это цикл надежд минимум, она говорит об этом постоянно, и может даже не безосновательно, и мнение других тут уже мало что решит... и смысл вот так вот было это озвучивать... Иногда промолчать гораздо лучше и умнее, чем не во время высказаться! Просто чесалось?

Катеринка, во-первых, я просто так слепо не верю графикам, как это делаешь ты. :banned: Во-вторых, полагаю, у меня не меньше опыта в чтении графиков, чем у тебя. Так вот, анализ графиков на бебиплане научил меня как раз не делать преждевременных выводов . Я не буду спорить с тобой, и доказывать, что ты неправа (может и права на самом деле), но всегда нужно учитывать те причины, которых мы не знаем, но которые могут влиять на график. И именно эти причины не дают возможность вынести окончательный вердикт, пока график не закончен. ;)

В-третьих, чтобы ты не говорила по поводу того, как ты разбираешься в людях, но я частенько замечала, как ты категорично подписывала приговор многим другим графикам. Мне кажется, что ты иногда, в силу своего юношеского максимализма, просто не понимаешь некоторых вещей, которые придут к тебе позже. Это не упрек, ни в коем разе, это констатация факта. Мы все проходим через разные этапы осознания, и та категоричность, с которой ты высказываешь частенько на форуме, была когда-то присуща и мне тоже, и еще я считала себя во всем правой :rotfl: . Я очень ценю и уважаю твое мнение, но еще раз прошу - будь поаккуратнее. И прежде чем что-то сказать человеку, подумай, а нужно ли ему это? поможет ли чем-то ему то, что ты скажешь?

я тучи разведу рукаааамииии

Ссылки скрыты.

Я думаю,что это просто Катеринкина попытка напомнить ,о том,что если надеешься,а ни чё не получается,то потом бывает некоторое сильное расстройство,ну не обратила она внимание на то Альбинка даёт понять между строк,о том, что сильно не расчитывает в этом цикле на "засланные ей кулачки"

Давайте о хорошем!Я например ,каталась сёдня во сне на огромной рыбе :grin: ,причём не на дельфине или акуле,а это какой-то лещ был :)

О какой смерти яйцеклетки можно говорить по графику, если он даже О не хочет показывать тогда, когда она произошла :think:

Графики Альбинки - это что-то зашифрованное, не поддающееся нашей (Человеческой логике :rotfl: ).

Что мне всегда нравилось в Альбинке- это ВЕРА. Уважаю я эту вечно движащуюю вперед энергею!! :yahoo:

Альбинк...ты уж прости...но я скажу...у тебя яйцеклетка сразу после овули умерла...

а то что бт шалит, прыгает..так это гормоны

извини если что :blush:

Ужас! Нельзя же так! :shock: Тут по кусочкам собираешь надежду, потом отметаешь все мысли, опять возвращаешься к ним, и так по кругу, и тут бац, тебе в лоб могут сказать такое.

Или я слишком чувствительная. Хотя в принципе, реалистка. :D

Альбинка, редко к тебе захожу, но всегда метко. ))) Скучно не бывает. :D

Альбина, приветики!!!

Смотрю я на график твой и диву даюсь, верно сказали: не поддается анализу ну никак, ни в какую сторону...

А потом, не графики нам чудеса свершают... ;)

Хочу напомнить всем : " всегда есть место для последнего танца , когда музыка давно закончилась"

с этим я живу после моей неудачи.. и я точно уверена, что вера и надежда живет в Альбине..

А за мудрость и терпение особый тебе мой респект, Альбин, и уважение..

Только несогласна как психоаналитик я с тем, что возраст все решает.. бывает и в 40-50 категоричность суждений и проекции собственные валом.. а бывает и в 20 мудрость..

встречалась в кабинете, знаю..

Что-то тучки тут пошли :scratch:

А ну-ка перестать обсуждать график!!! :club: Альбинка этого не любит.

Все получится. У каждого свои графики. Есть и сумасшедшие,а в конце и +++++++++

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Альбинка-оригинал!!!

И графики её-оригиналы!!!

Я люблю тебя,за твою веру,за твой позитив,за твоё внимание,за то,что ты такая хорошая!

Ты у меня не вылазишь из головы,чем-то занимаюсь и думаю,интересно,что Альбинка в этот момент делает!!

Я повторяюсь...,но снова и снова буду говорить,что я верю в тебя,верю,что твоё счастье скоро будет с тобой!!!

Ой, Альбиночка, приветик!Какие тут у тебя страсти развивались! :shock: Ты не принимай всё близко к сердцу, полагайся на свои ощущения, и предчувствие!

Все будет!!!А еще, у тебя классная аваторочка!!!Очень миленькая мордашка малыша, и тебе очень подходит!!!И это знак!!! :good: :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...