Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка,нуууу, смотрю с мужем- то сёдня, закрепили примирение :rolleyes: ,молодцы :D ,кстати, мне одной так кажется,что секс после ссоры, офигительно кайфовый :blush: или есть ещё в этом согласные :grin: ?

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я согласна!абсолютно!!! :lol: только мне кажется не стоит ради этого ссориться :D а еще я читала,что это может выработаться в рефлекс и превратиться в замкнутый круг,когда отношения в паре не ладятся.то есть когда людям стоило бы расстаться,они не могут этого сделать,потому что секес держит.. воть..

Альбиночка привет вот я и говорю не меряй это БТ (базальная температура)-шку присоединяйся :grin: попробуем другим способом

офигительно кайфовый или есть ещё в этом согласные ?

ну че вы меня травите у меня М. , а так хочется Эх ....
Альбиночка привет вот я и говорю не меряй это БТ-шку присоединяйся :grin: попробуем другим способом

офигительно кайфовый или есть ещё в этом согласные ?

ну че вы меня травите у меня М. , а так хочется Эх ....

Любознательная,а мне знаешь как хочется? :taunt: муженек нас бережет,терпит :D такое вот добровольное воздержание :taunt:

Девочки вы мои родные! Столько отписали отзывов и добрых пожеланий! Я вчера забежала только на секундочку, посмотрела часть того, что вы здесь написали, и так хорошо на душе стало! Сегодня вот проснулась, и хотя бы ненадолго сразу сюда - зарядиться позитивом, который исходит от вас. На самом деле, не захожу, потому что муж бурчит, что я постоянно в форуме торчу, да и действительно, ты права,Мурочка, ;) после примирения нам как-то не до форума, сами понимаете, надо было закрепить результат примирения :blush: , и к тому же у нас первый день +14 вчера было, ну как не погулять! :grin:

Fimоська и Цветанчик - ваши слова меня еще в пятницу вечером успокоили и поразили своим сочувствием и проникновенностью. А ты Цветанка, меня прямо поразила, насколько точно выразила мои мысли относительно графика, которые я сама менее четко сформулировала. И спасибище за ВЕРУ!!!! :good:

Любознаша, я с удовольствием присоединюсь к Вашему НЕИЗМЕРНОМУ клубу, только со следующего цикла. ;);) Так что извольте огласить членский вступительный взнос в Ваш клуб, госпожа Любознательное Неизмерятельство. :D

Альбинка, Да..одна инфекция кругом :D ну как тут не заразиться-да еще БТ как то странно ползет и ползет @@@@@@@@@@@@@

Да, Moonix, БТха задает мне жару, не спорю. Спасибо тебе огроменное за твой оптимизм и веру :) Правда, от твоих добрых слов душа прямо радуется! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Что-то тучки тут пошли :scratch:

А ну-ка перестать обсуждать график!!! :club: Альбинка этого не любит.

Все получится. У каждого свои графики. Есть и сумасшедшие,а в конце и +++++++++

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

я тучи разведу рукаааамииии

Ссылки скрыты.

Давайте о хорошем!Я например ,каталась сёдня во сне на огромной рыбе :grin: ,причём не на дельфине или акуле,а это какой-то лещ был :)

Боничка и Мурочка, спасибо, дорогие, что разогнали тут тучки! Так светло опять стало! :D Чихи чуток подсохли, так как не было меня вчера, но все равно, кое-что собрала, я думаю, и этого хватит, чтоб подзарядиться беременностью! Ну, и ангел-хранитель, переданный Боней, бережет и успокаивает меня! :yahoo:

Санночка, дорогая, очень рада, что ты снова с нами! Мой респект тебе тоже за создание солнечного настроения в моем дневничке! :clapping:

Екэтрин, мы верим и ждем, а значит все у нас получится!!!! И никакие слова, и никакие градусники нам в этом не помеха.

Альбинка, приветик, я спать пошла :) А ты уже проснулась? Ты тесты какие делаешь на 10 или на 25? Жду плюса от тебя :) (как договаривались) :wave:

Альбина, приветики!!!

Смотрю я на график твой и диву даюсь, верно сказали: не поддается анализу ну никак, ни в какую сторону...

А потом, не графики нам чудеса свершают... ;)

Хочу напомнить всем : " всегда есть место для последнего танца , когда музыка давно закончилась"

с этим я живу после моей неудачи.. и я точно уверена, что вера и надежда живет в Альбине..

А за мудрость и терпение особый тебе мой респект, Альбин, и уважение..

Только несогласна как психоаналитик я с тем, что возраст все решает.. бывает и в 40-50 категоричность суждений и проекции собственные валом.. а бывает и в 20 мудрость..

встречалась в кабинете, знаю..

Женечка, милая, ты прямо тоже говоришь моими мыслями! И твое жизненное кредо (про танец) мне очень сильно импонирует! :good: :good: :good: Спасибо тебе за мощную поддержку, я честно, после твоих слов окончательно воспряла. А по поводу возраста и мудрости ты права абсолютно, на все сто, я просто говорила именно о тех людях (я просто верю, что они есть) которые с возрастом становятся менее категоричными. Ну да ладно уже, главное, что рядом есть такие люди, как вы все, девочки!

Альбинка-оригинал!!!

И графики её-оригиналы!!!

Я люблю тебя,за твою веру,за твой позитив,за твоё внимание,за то,что ты такая хорошая!

Ты у меня не вылазишь из головы,чем-то занимаюсь и думаю,интересно,что Альбинка в этот момент делает!!

Я повторяюсь...,но снова и снова буду говорить,что я верю в тебя,верю,что твоё счастье скоро будет с тобой!!!

Наталочка, доброе и большое сердце у тебя! Так приятно от осознания того, что о тебе кто-то думает - где-то там, далеко, и помнит обо мне. :blush: :cray: И никакие расстояния не помеха, чтобы почувствовать, какая ты родная и близкая. Я знаю, что твои слова - не просто слова, они от чистого сердца. Потому что вызывает такой потом положительных эмоций и ответного желания, чтобы твоя мечта непременно скоро исполнилась. И у меня вот иногда такое чувство бывает, что вы все такие близкие мне, что ловлю себя частенько на мысли, что хочется побыть рядом с вами, увидеться воочию, посидеть поболтать. Так хочется всех собрать у себя в гостях, и покалякать о своем, о девичьем. Скучаю без вас я, короче. :blush: Спасибо вам всем еще раз, даже если кого тут и не упомянула, но знайте, что я помню слова каждой и очень благодарна за вашу поддержку....

Ну, вот, муж проснулся.... обещаю забежать в гости ко всем в ближайшие дни. А сегодня желаю замечательно отдохнуть всем, у кого выходной, и чтобы работа была не в тягость, у кого рабочий день. И потрясного вам секса, любви и мира в семье. До встречи!!! :wave: :wave: :wave:

Альбинка, приветик, я спать пошла :) А ты уже проснулась? Ты тесты какие делаешь на 10 или на 25? Жду плюса от тебя :) (как договаривались) :wave:

Ога, проснулась. А тебе желаю спокойной ночи! я делала тестик в этот раст Еви на 20 МЕ. Пока ничего. Только место, где должна быть полоска, видна, и иногда создается впечатление, что что-то есть, но только под определенным углом зрения. И это даже не призрак, так что... Я готова ко всему, и настроение все равно хорошее, каким бы отрицательным тест не был. :D

Если завтра будет держаться температурка, попробую сделать на 10 МЕ Он у меня один, и дорогой, поэтому я его пока зажала до лучших времен. :lol: Но завтра уж так и быть, и его изведу. ;)

Привет Альбиночка! :wave: С добрым утром! :) А у тебя я смотрю оно доброе,и это хорошо когда с хорошим настроением просыпаешься.Смотрю аватарку сменила! :thumbsup:

Как там у вас с погодкой,теплеет?

Про график буду молча держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и пусть этот ангел хранитель будет стобой

Ссылки скрыты.

Альбиночка привет! Твоя БТшка и правда чудеса творит! Все выше и выше! Может и вправду получилось.... я так надеюсь и верю в это!!!! Буду держать кулачки! чтобы в следующем твоем дорогом тестике появилась вторая полосочка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! С утра так много уже кулачков! :D

Интересно так, вроде бы отписала сейчас сюда уже насчет того сильно губу не раскатываю, пока тест не заполосатится, и еще что-то, но это сообщение куда-то делось! А, еще Ирульке отписала, что несколько дней назад назойливо захотелось сменить аватарку, и думаю, что сделала это незря, хороший знак. И что спасибо за ангела-хранителя, он уже со мной! ;)

Ну да ладно, еще раз всем счастливого выходного дня! Я тут пока толкусь, пока муж снова заснул, но видимо, скоро опять исчезну, не теряйте! ;) :wave:

Приветик.

Что-то мне подсказывает,что овуля была поздняя,но ведь ты смотрела по узи :scratch:

В любом случае мои огрОмное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Приветик.

Что-то мне подсказывает,что овуля была поздняя,но ведь ты смотрела по узи :scratch:

В любом случае мои огрОмное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Вот это я понимаю, тяжелая артиллерия!!!!! Надо было тазики для чихов тут поставить, чтоб ни капли не растерять!!! :D Спасибочки тебе, дорогая!!!!!! Собираю, промокаю, пропитываюсь, заражаюсь!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Альбинка, Доброго утричка!!!!

Отличного выходного дня и такого же настроения!!!!!!!

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

( у моей знакомой тесты с 10-ти дневной задержкой не полосатились)

Я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибоньки, Ксюшечка!!!! Я на самом деле шибко и не волнуюсь по поводу тестов. Если это ОНО, то действительно, неочевидно с таким графиком, что О. не было гораздо позже, чем говорит УЗИ. А я уже махнула рукой, и не гадаю: как будет, так и будет. А тебе, Ксюшечка, желаю, чтобы твой сон два дня назад был в руку, и твой этот цикл стал последним в этом твоем планировании!!! :D

Спасибо,Альбиночка!!!

Я правда вчера на ночь значение его в инете нашла.....веру....слегка потеряла......

Ночью уснуть не могла- так настроила себя опять...... считаю,что вера это 50% успеха

Вот так аутотренингом и спасаюсь :grin: :D

Альбин, я заметила,что ты не волнуешься..... и наблюдаешь за всем как бы со стороны.....просто очень хотелось тебя поддержать :hug: .......у меня ощущение,что ждать тебе осталось не долго.....

Ксюшечка, да, действительно, так и есть, спокойно наблюдаю как бы со стороны, что будет дальше, и с недоумением вспоминаю, чего я так волновалась и переживала раньше! Спасибо за твои ощущения, и за то, что присоединилась как минимум к трем человекам, которые верят, что ждать осталось совсем недолго. Мне от этого только помогает спокойно и даже немножко скептически относиться к происходящему. Я знаю, что нас всех ждет скорая радость! Да и тебе, как мне показалось, когда зашла в твой дневничок, недолго быть в хочушках. Не знаю, почему, но у меня какая-то параллель с Санной и Боничкой возникает, когда читаю твои посты :) Так что готовься к счастью!!!!!

Альбинка, к заразным чихам добавлю кулачки! что бы точно все получилось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбиночка,доброе утро ;) можно я ничего не буду говорить про твой график и твои тесты?.. ну их на фиг! результат-то ведь не от них зависит :) у меня какое-то спокойствие в душе по поводу тебя.я знаю,что буду очень плакать,когда у тебя будут две полосочки, и я знаю,что они будут :)

Альбиночка,доброе утро ;) можно я ничего не буду говорить про твой график и твои тесты?.. ну их на фиг! результат-то ведь не от них зависит :) у меня какое-то спокойствие в душе по поводу тебя.я знаю,что буду очень плакать,когда у тебя будут две полосочки, и я знаю,что они будут :)

И прально, Санночка, и не говори ничего, это даже и лучше, я их уже нафиг послала, и постоянно твержу, что не в графиках и тестах счастье! И знаешь, у меня тоже какое-то спокойствие относительно будущего, так что, наверное, потом плакать бум вместе по поводу полосочек, но совсем немножко! А будем лучше радоваться!!! :D

Lesik, спасибушки за град кулачков!!!!!! :D Все получится!!!! ;) и ваши труды не пропадут даром точно!

Альбинка,приветик !

Я вот заглянула к тебе послать на фиг графики,а вы уже оказывается их вовсю посылаете :grin: :grin: :grin:

А всё Любазнательная,навела смуты в ряды измеряльщиц :rotfl: :rotfl: :rotfl:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбиночка,я наверное тоже расплачусь,кагда увижу тебя на главной страничке :cray: .Дай Бог,чтоб оно так и случилось.

Столько чихов,столько кулачков,ну ты точно должна принять Бонечкину эстафету! :beg: :beg: :beg:

Альбинка!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!

первым делом к тебе побежала смотреть график..

а там и БТ (базальная температура) держится и М. нет..

красотища!!!!!!

ВСЕ КРЕПКО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне нравится как постмодернисты в свое время опровергли классическую теорию позитивизма, основанную что вывод , теория жестко основывается на опытных фактах :

даже если мы будем найдем 1000 белых лебедей, чтобы доказать , что все лебеди белые.. но всегда найдется один ЧЕРНЫЙ, который перечеркнет всю теорию...ценность факта в том, что он может опровергнуть всю теорию..

так и с твоим графиком:)

вот этот лебедь для тебя, увиденный мною в Малайзии

Ссылки скрыты.

Альбинка, я не знаю как по узи- но по БТ (базальная температура) у тебя такой хороший подьем-но только он как-то позже начинается-может они на узи ошиблись-и рано тебе пока тестики делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...