*АляМама* 13 апреля 2008 Автор Поделиться 13 апреля 2008 Альбинка, я не знаю как по узи- но по БТ у тебя такой хороший подьем-но только он как-то позже начинается-может они на узи ошиблись-и рано тебе пока тестики делать? Moonix, дорогая! Да на самом деле, какая уже разница, ошиблись, или нет! Может быть, и рано, а может и нет! Мы действительно привыкли рассматривать какое-то явление, руководствуясь некими шаблонами, и зачастую забываем, что в мире может случиться то, что не вписывается ни в какие рамки. Ведь эти рамки - не более как совокупность похожих фактов, в которых мы начинаем усматривать закономерность, и воспринимать как непреложное правило. А пытаемся причесать под эти правила абсолютно все. Но рано или поздно находится такой факт, случай, событие, которое мы уже не можем втиснуть ни в какое правило, и тогда разводим руками И это отлично продемонстрировала Женечка отличным антипозитивистским примером про черных лебедей. Кстати, обажааааю это опровержение теории верификации фактов, и вообще постмодернисты мне очень импонируют. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И это еще раз подтверждает ту мысль, что нельзя догматично опираться на факты - на измерения БТ (базальная температура), УЗИ и пр., так как действительно, всегда может найтись случай, который рассыпет в пух и прах наши суждения, основанные пусть и на большом, количестве повторяющихся единичных фактов, но отнюдь не охватывают все случаи, среди которых могут быть и исключения, как в случае с черными лебедями.) Женя, большой респект, мы оказывается с тобой такие единомышленники!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Альбинка,приветик !Я вот заглянула к тебе послать на фиг графики,а вы уже оказывается их вовсю посылаете :grin: :grin: :grin: А всё Любазнательная,навела смуты в ряды измеряльщиц :rotfl: :rotfl: :rotfl: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ога, поэтому, в принципе можно занять и такую позицию - не измерять БТ. Но тогда, кстати, мы рискуем упустить, чтобы порадоваться тому исключению из правил, которое нас может на этом пути ожидать. Поэтому я графики, конечно, посылаю нафиг, но темпу измеряю. Ведь важно здесь не само измерение БТ, а ее интерпретация. И здесь как раз труднее всего не делать однозначных и категоричных выводов, ведь эмпирическое утверждение "все лебеди - белые" - не догма, и всегда может быть опровергнуто новым фактом. Альбиночка,я наверное тоже расплачусь,кагда увижу тебя на главной страничке :cray: .Дай Бог,чтоб оно так и случилось.Столько чихов,столько кулачков,ну ты точно должна принять Бонечкину эстафету! :beg: :beg: :beg: Ирулечка, спасибо, что просто веришь! Спасибо тебе, дорогая! И да здравствуют графики - "черные лебеди", которые привели своих хозяек к долгожданной беременности!!!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Альбинка,ты очень мудрый и светлый человек,и ты будешь самой замечательной мамой!!!И знаешь ,я согласна :Да зравствуют графики-"черные лебеди" и просто черные лебеди!!!!Ведь зачастую ,именно благодаря им,мы понимаем что зачатие малыша - это ЧУДО неподвластное никаким законам и не всегда мы можем взять это дело под строгий контроль,и не всегда всё идёт так, как вроде бы должно,...ГЛАВНОЕ что в итоге всё складывается в наисчастливейший(пусть даже и всё опровергающий )факт!!!Факт того,что всё получилось,несмотря ни на что ...и все будут удивляться "вот как бывает??!!",и надежда загорится еще сильней в сердцах! Чё-то я по-моему как-то запутано написала :scratch: Альбинушка,держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
murka 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 не, не запутано,а очень ,даже правельно... Ссылка на это сообщение
Ericswife 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, Я знала, я знала!!!!! Альбиночка, это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тссссссссссссссссс..................(не сглазить) Ой, разволнавалась, наверное, не усну........ :yahoo: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Аль, привет! уже даже мои прогнозы не сбываются.. а ты не думала дюф возобновить или врачу своему позвонить? *ага.. я тут такая умная, что единственная наверно до такого додумалась * Ссылка на это сообщение
Lesik 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молчу! тссс!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, Спокойная ты моя, как ощущения? М чувствуешь? Надеюсь, что нет! :grin: Ссылка на это сообщение
tatypog 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, привет,вот решила зайти, чихнуть на тебя еще разок для закрепления результата!!!!!!! Что бы сей вирус не минул тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 И тут на тебя! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и контрольный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Может попробуешь другие тестики? Мне эти ББ-тесты не нравятся особо. Даже взять тот факт,что показывали слабые полоски,а тесты от 25 ед яркие. Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка,ты очень мудрый и светлый человек,и ты будешь самой замечательной мамой!!!И знаешь ,я согласна :Да зравствуют графики-"черные лебеди" и просто черные лебеди!!!!Ведь зачастую ,именно благодаря им,мы понимаем что зачатие малыша - это ЧУДО неподвластное никаким законам и не всегда мы можем взять это дело под строгий контроль,и не всегда всё идёт так, как вроде бы должно,...ГЛАВНОЕ что в итоге всё складывается в наисчастливейший(пусть даже и всё опровергающий )факт!!!Факт того,что всё получилось,несмотря ни на что ...и все будут удивляться "вот как бывает??!!",и надежда загорится еще сильней в сердцах!Чё-то я по-моему как-то запутано написала :scratch: Альбинушка,держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень красиво написала, и точно! И главное - очень обнадеживающе, причем надежда эта не напрасна, потому что все мы станем мамами!!! Лесик, солнце, спасибо, что не покидаешь меня и поддерживаешь постоянно своими кулачками!!! Альбинка, Я знала, я знала!!!!! Альбиночка, это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тссссссссссссссссс..................(не сглазить) Ой, разволнавалась, наверное, не усну........ :yahoo: Милый Светик! Да пожди ты, не волнуйся так! Пока все так зыбко и недостоверно, что даже я спокойна, а вообще какая-то флегма я стала в последнее время. Хотя, я помню про твой сон все время. Аль, привет! уже даже мои прогнозы не сбываются..а ты не думала дюф возобновить или врачу своему позвонить? *ага.. я тут такая умная, что единственная наверно до такого додумалась :D :D * Ога, не говори, спорили тут, рассуждали, а оно не так, и не так. Врачу звонить довольно геморроидально, так как только через регистратуру, а туда еще дозвониться надо суметь, и пока вызовут :doh: если вообще вызовут. Короче, подумала я, подумала, купила Дюф и выпила 2 таблетки Альбинка, Спокойная ты моя, как ощущения? М чувствуешь? Надеюсь, что нет! :grin: Да никаких ощущений, кроме того, что один раз потянуло живот, как перед М., я ехала в это время от парикмахера (теперь я совсем блондинкой чето стала), вышла на своей остановке, и сразу зашла за дюфом, и на всякий пожарный папаверина прикупила. А чихи твои где, а??? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 И тут на тебя!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и контрольный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Может попробуешь другие тестики? Мне эти ББ-тесты не нравятся особо. Даже взять тот факт,что показывали слабые полоски,а тесты от 25 ед яркие. Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО! КОНТРОЛЬНЫЙ И ОСОБО ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ ПРИНЯТ!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, Ты ж в моем дневничке просила, там они и есть! Но и сюда можно: АПЧХИ! :grin: У тебя ж пол дневника моих фоток и чихов! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Олл, ну твое пузико я уже пощекотала сегодня! Может быть, поэтому шевелюшки начались там у тебя? Пошла теперь собирать твои и Бонины Чихи в остальных местах!!! Ссылка на это сообщение
3dcat 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбиночка! привет!! вот опять первым делом к тебе.. а тут и чихи ! и такие надежды сладкие.. Такой позитифф в твоем дневничке! я смотрю полет нормальный.. хочется верить, что залет держим , держим во всю кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Знаешь, я давно не встречала в интернете человека столь близкого моим постмодернистким взглядам.. Очень радостно было узнать как мы созвучны :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Ога, я тоже никак не ожидала, и очень удивилась, что кому-то здесь известно про позитивистов и постмодернистов, оно и понятно. Но было очень приятно, что у нас есть люди, которые любят и знают, что такое постмодернизм! Уважаю!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так, глядишь, скоро выяснится, что тут кто-нибудь и философией увлекается вплотную, и тексты Лакана анализирует :grin: А остальное приложится! Главное, надеяться на лучшее, но быть готовым ко всему Ссылка на это сообщение
3dcat 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 скоро выяснится, что тут кто-нибудь и философией увлекается вплотную, и тексты Лакана анализирует этот человек Я!!!) у меня первое философское образование.. а сейчас я -Лаканист и диплом пишу по Лакану.. и курсовые все мои по нему же.. к примеру за прошлый год курсовая звучала так: "Объект а (объект-причина- желания) в масс-медиальном производстве субъективности" все это в психоаналитическом ключе Альбинка, ты наверное ясновидящая! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, привет!! Молчала я молчала, читала я читала :grin: а тут увидев сегодняшний комент к графигу, аж ёкнуло.... слушай, Альбин, а ты дюфастон ща не хошь начать опять попить? ведь если М (не дай Бог), то они и так придут, а если Б, то меньше риска.... Ссылка на это сообщение
ЯэтоЯ 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, ой, я за тебя волнуюсь больше чем за себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПППЧХИИИииииииииииииИИИИ!!АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПЧхихиПчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииипчхиииииииииииииииипчхиААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧхииииииии! Я заболела поэтому мои чихи сегодня особо заразные Ссылка на это сообщение
ЯэтоЯ 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, ой, я за тебя волнуюсь больше чем за себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПППЧХИИИииииииииииииИИИИ!!АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПЧхихиПчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииипчхиииииииииииииииипчхиААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧхииииииии! Я заболела поэтому мои чихи сегодня особо заразные Ссылка на это сообщение
Moonix 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, солнце-ты меня совсем не поняла-я ничего не знаю про лебедей-и это не так важно-а вот ты когда узнаешь о Б-должна будешь точно знать дату зачатия-а ты говоришь не имеет значения-попробуй поставить узи на 18 дц-и увидишь что ты как и я в том цикле -делаешь тесты на Б -почти в день О.Я конечно не лебедь :scratch: но мне кажется что нет пока такого теста который на таком сроке покажет Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 скоро выяснится, что тут кто-нибудь и философией увлекается вплотную, и тексты Лакана анализирует этот человек Я!!!) у меня первое философское образование.. а сейчас я -Лаканист и диплом пишу по Лакану.. и курсовые все мои по нему же.. к примеру за прошлый год курсовая звучала так: "Объект а (объект-причина- желания) в масс-медиальном производстве субъективности" все это в психоаналитическом ключе Альбинка, ты наверное ясновидящая! Прикол!!! у меня тоже философское образование есть, и хоть я сама Лаканом специально не занималась, у меня много знакомых-лаканистов, которые учатся в Новосибирске в институте психоанализа. Я тоже все намеревалась туда податься, но по финансовым причинам, а может, и по другим каким, так и не удосужилась, хотя все еще может быть Да и все собираюсь возобновить походы к своему психоаналитику, но у меня, как это... сопротивление :rotfl: Ссылка на это сообщение
Moonix 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, тем более что и тестик сегодня приятно удивил-вот тебе и обьяснение почему раньше ничего не проявлялось :grin: Ссылка на это сообщение
jenny 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Да, по графику можно было предположить О на 18ДЦ, а сегодня - ИЗ. Держу за тебя крепко!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, привет!!Молчала я молчала, читала я читала :grin: а тут увидев сегодняшний комент к графигу, аж ёкнуло.... слушай, Альбин, а ты дюфастон ща не хошь начать опять попить? ведь если М (не дай Бог), то они и так придут, а если Б, то меньше риска.... Юлечек, приветики. Спасибо за беспокойство. Правда, тут уже бдительная Иренка у меня об этом спрашивала, да и в комментах есть - Короче, съела я сегодня уже 2 таблетки Дюфа! Правда, есть, и так себе новости: на ШМ обнаружила кровяные прожилочки, обычно они появляются где-то за сутки до М., так что завтра, скорее всего, нужно быть готовой к их приходу. Ну, что ж, так вот... Альбинка, солнце-ты меня совсем не поняла-я ничего не знаю про лебедей-и это не так важно-а вот ты когда узнаешь о Б-должна будешь точно знать дату зачатия-а ты говоришь не имеет значения-попробуй поставить узи на 18 дц-и увидишь что ты как и я в том цикле -делаешь тесты на Б -почти в день О.Я конечно не лебедь :scratch: но мне кажется что нет пока такого теста который на таком сроке покажет Да, милая Moonix, лебеди - это действительно не так важно, это мы так тут, с Женечкой повыпендривались, ты уж извини нас, философски настроенных женщин :rotfl: Но если честно, я тут столько уже мурыжила свой график и так, и сяк, и переставляла день О. :rotfl: что я, наверное, уже буду рада забеременеть, так и не узнав реальную дату зачатия :taunt: На самом деле, я уже просто отказалась от всех попыток раскопать что-то в моем графике, и удивляюсь, как вам сил хватает на все это :dizzy: В твоих рассуждениях есть рациональное звено, и кстати, мне программа так и выставляла дату О. - именно на 18 ДЦ, но я пока, если нет возражений, ничего переставлять не буду, тем более, что кровяные выделения на ШМ - это довольно серьезный признак М. для меня, и завтра мой график может просто закончиться. Но все равно большущее спасибо, что думаешь обо мне! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Альбинка, тем более что и тестик сегодня приятно удивил-вот тебе и обьяснение почему раньше ничего не проявлялось :grin: Да, по графику можно было предположить О на 18ДЦ, а сегодня - ИЗ. Держу за тебя крепко!@@@@@@@@@@@@@@@ Эх, сколько бы я отдала, чтобы ваши слова оказались правдой!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт