Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, я не знаю как по узи- но по БТ у тебя такой хороший подьем-но только он как-то позже начинается-может они на узи ошиблись-и рано тебе пока тестики делать?

Moonix, дорогая! Да на самом деле, какая уже разница, ошиблись, или нет! Может быть, и рано, а может и нет! :D Мы действительно привыкли рассматривать какое-то явление, руководствуясь некими шаблонами, и зачастую забываем, что в мире может случиться то, что не вписывается ни в какие рамки. Ведь эти рамки - не более как совокупность похожих фактов, в которых мы начинаем усматривать закономерность, и воспринимать как непреложное правило. А пытаемся причесать под эти правила абсолютно все. Но рано или поздно находится такой факт, случай, событие, которое мы уже не можем втиснуть ни в какое правило, и тогда разводим руками :D И это отлично продемонстрировала Женечка отличным антипозитивистским примером про черных лебедей. Кстати, обажааааю это опровержение теории верификации фактов, и вообще постмодернисты мне очень импонируют. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И это еще раз подтверждает ту мысль, что нельзя догматично опираться на факты - на измерения БТ (базальная температура), УЗИ и пр., так как действительно, всегда может найтись случай, который рассыпет в пух и прах наши суждения, основанные пусть и на большом, количестве повторяющихся единичных фактов, но отнюдь не охватывают все случаи, среди которых могут быть и исключения, как в случае с черными лебедями.)

Женя, большой респект, мы оказывается с тобой такие единомышленники!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Альбинка,приветик !

Я вот заглянула к тебе послать на фиг графики,а вы уже оказывается их вовсю посылаете :grin: :grin: :grin:

А всё Любазнательная,навела смуты в ряды измеряльщиц :rotfl: :rotfl: :rotfl:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ога, поэтому, в принципе можно занять и такую позицию - не измерять БТ. Но тогда, кстати, мы рискуем упустить, чтобы порадоваться тому исключению из правил, которое нас может на этом пути ожидать. :D Поэтому я графики, конечно, посылаю нафиг, но темпу измеряю. Ведь важно здесь не само измерение БТ, а ее интерпретация. И здесь как раз труднее всего не делать однозначных и категоричных выводов, ведь эмпирическое утверждение "все лебеди - белые" - не догма, и всегда может быть опровергнуто новым фактом.

Альбиночка,я наверное тоже расплачусь,кагда увижу тебя на главной страничке :cray: .Дай Бог,чтоб оно так и случилось.

Столько чихов,столько кулачков,ну ты точно должна принять Бонечкину эстафету! :beg: :beg: :beg:

Ирулечка, спасибо, что просто веришь! Спасибо тебе, дорогая! И да здравствуют графики - "черные лебеди", которые привели своих хозяек к долгожданной беременности!!!!! :D

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка,ты очень мудрый и светлый человек,и ты будешь самой замечательной мамой!!!И знаешь ,я согласна :Да зравствуют графики-"черные лебеди" и просто черные лебеди!!!!Ведь зачастую ,именно благодаря им,мы понимаем что зачатие малыша - это ЧУДО неподвластное никаким законам и не всегда мы можем взять это дело под строгий контроль,и не всегда всё идёт так, как вроде бы должно,...ГЛАВНОЕ что в итоге всё складывается в наисчастливейший(пусть даже и всё опровергающий )факт!!!Факт того,что всё получилось,несмотря ни на что ...и все будут удивляться "вот как бывает??!!",и надежда загорится еще сильней в сердцах!

Чё-то я по-моему как-то запутано написала :scratch:

Альбинушка,держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Альбинка, Я знала, я знала!!!!! Альбиночка, это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тссссссссссссссссс..................(не сглазить) Ой, разволнавалась, наверное, не усну........ :yahoo:

Аль, привет! :) уже даже мои прогнозы не сбываются..

а ты не думала дюф возобновить или врачу своему позвонить? *ага.. я тут такая умная, что единственная наверно до такого додумалась :D:D:D:D *

Альбинка, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и молчу! тссс!!

Альбинка, привет,вот решила зайти, чихнуть на тебя еще разок для закрепления результата!!!!!!!

Что бы сей вирус не минул тебя!!!!!

И тут на тебя!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и контрольный

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Может попробуешь другие тестики? Мне эти ББ-тесты не нравятся особо. Даже взять тот факт,что показывали слабые полоски,а тесты от 25 ед яркие.

Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка,ты очень мудрый и светлый человек,и ты будешь самой замечательной мамой!!!И знаешь ,я согласна :Да зравствуют графики-"черные лебеди" и просто черные лебеди!!!!Ведь зачастую ,именно благодаря им,мы понимаем что зачатие малыша - это ЧУДО неподвластное никаким законам и не всегда мы можем взять это дело под строгий контроль,и не всегда всё идёт так, как вроде бы должно,...ГЛАВНОЕ что в итоге всё складывается в наисчастливейший(пусть даже и всё опровергающий )факт!!!Факт того,что всё получилось,несмотря ни на что ...и все будут удивляться "вот как бывает??!!",и надежда загорится еще сильней в сердцах!

Чё-то я по-моему как-то запутано написала :scratch:

Альбинушка,держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Очень красиво написала, и точно! И главное - очень обнадеживающе, причем надежда эта не напрасна, потому что все мы станем мамами!!! ;)

Лесик, солнце, спасибо, что не покидаешь меня и поддерживаешь постоянно своими кулачками!!! :D

Альбинка, Я знала, я знала!!!!! Альбиночка, это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тссссссссссссссссс..................(не сглазить) Ой, разволнавалась, наверное, не усну........ :yahoo:

Милый Светик! Да пожди ты, не волнуйся так! Пока все так зыбко и недостоверно, что даже я спокойна, а вообще какая-то флегма я стала в последнее время. Хотя, я помню про твой сон все время. ;)

Аль, привет! :) уже даже мои прогнозы не сбываются..

а ты не думала дюф возобновить или врачу своему позвонить? *ага.. я тут такая умная, что единственная наверно до такого додумалась :D :D :D :D *

Ога, не говори, спорили тут, рассуждали, а оно не так, и не так. Врачу звонить довольно геморроидально, так как только через регистратуру, а туда еще дозвониться надо суметь, и пока вызовут :doh: если вообще вызовут.

Короче, подумала я, подумала, купила Дюф и выпила 2 таблетки

Альбинка, Спокойная ты моя, как ощущения? М чувствуешь? Надеюсь, что нет! :grin:

Да никаких ощущений, кроме того, что один раз потянуло живот, как перед М., я ехала в это время от парикмахера (теперь я совсем блондинкой чето стала), вышла на своей остановке, и сразу зашла за дюфом, и на всякий пожарный папаверина прикупила. ;) А чихи твои где, а??? ;)

И тут на тебя!

и контрольный

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Может попробуешь другие тестики? Мне эти ББ-тесты не нравятся особо. Даже взять тот факт,что показывали слабые полоски,а тесты от 25 ед яркие.

Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО! КОНТРОЛЬНЫЙ И ОСОБО ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ ПРИНЯТ!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олл, ну твое пузико я уже пощекотала сегодня! Может быть, поэтому шевелюшки начались там у тебя? ;)

Пошла теперь собирать твои и Бонины Чихи в остальных местах!!! ;)

Альбиночка!

привет!! вот опять первым делом к тебе.. а тут и чихи ! и такие надежды сладкие..

Такой позитифф в твоем дневничке!

я смотрю полет нормальный.. хочется верить, что залет ;)

держим , держим во всю кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаешь, я давно не встречала в интернете человека столь близкого моим постмодернистким взглядам..

Очень радостно было узнать как мы созвучны :thumbsup:

Ога, я тоже никак не ожидала, и очень удивилась, что кому-то здесь известно про позитивистов и постмодернистов, оно и понятно. Но было очень приятно, что у нас есть люди, которые любят и знают, что такое постмодернизм! Уважаю!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так, глядишь, скоро выяснится, что тут кто-нибудь и философией увлекается вплотную, и тексты Лакана анализирует :grin:

А остальное приложится! ;) Главное, надеяться на лучшее, но быть готовым ко всему ;)

скоро выяснится, что тут кто-нибудь и философией увлекается вплотную, и тексты Лакана анализирует

этот человек Я!!!:)) у меня первое философское образование..

а сейчас я -Лаканист:) и диплом пишу по Лакану.. и курсовые все мои по нему же.. к примеру за прошлый год курсовая звучала так: "Объект а (объект-причина- желания) в масс-медиальном производстве субъективности"

все это в психоаналитическом ключе :D

Альбинка, ты наверное ясновидящая!

Альбинка, привет!!

Молчала я молчала, читала я читала :grin: а тут увидев сегодняшний комент к графигу, аж ёкнуло.... слушай, Альбин, а ты дюфастон ща не хошь начать опять попить? ведь если М (не дай Бог), то они и так придут, а если Б, то меньше риска....

Альбинка, ой, я за тебя волнуюсь больше чем за себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПППЧХИИИииииииииииииИИИИ!!АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПЧхихиПчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииипчхиииииииииииииииипчхиААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧхииииииии!

Я заболела поэтому мои чихи сегодня особо заразные :)

Альбинка, ой, я за тебя волнуюсь больше чем за себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПППЧХИИИииииииииииииИИИИ!!АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПЧхихиПчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииипчхиииииииииииииииипчхиААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧхииииииии!

Я заболела поэтому мои чихи сегодня особо заразные :)

Альбинка, солнце-ты меня совсем не поняла-я ничего не знаю про лебедей-и это не так важно-а вот ты когда узнаешь о Б-должна будешь точно знать дату зачатия-а ты говоришь не имеет значения-попробуй поставить узи на 18 дц-и увидишь что ты как и я в том цикле -делаешь тесты на Б -почти в день О.Я конечно не лебедь :D :scratch: но мне кажется что нет пока такого теста который на таком сроке покажет :P

скоро выяснится, что тут кто-нибудь и философией увлекается вплотную, и тексты Лакана анализирует

этот человек Я!!!:)) у меня первое философское образование..

а сейчас я -Лаканист:) и диплом пишу по Лакану.. и курсовые все мои по нему же.. к примеру за прошлый год курсовая звучала так: "Объект а (объект-причина- желания) в масс-медиальном производстве субъективности"

все это в психоаналитическом ключе :D

Альбинка, ты наверное ясновидящая!

Прикол!!! :D у меня тоже философское образование есть, и хоть я сама Лаканом специально не занималась, у меня много знакомых-лаканистов, которые учатся в Новосибирске в институте психоанализа. Я тоже все намеревалась туда податься, но по финансовым причинам, а может, и по другим каким, так и не удосужилась, хотя все еще может быть ;) Да и все собираюсь возобновить походы к своему психоаналитику, но у меня, как это... сопротивление :rotfl:

Альбинка, тем более что и тестик сегодня приятно удивил-вот тебе и обьяснение почему раньше ничего не проявлялось :grin:

Альбинка, привет!!

Молчала я молчала, читала я читала :grin: а тут увидев сегодняшний комент к графигу, аж ёкнуло.... слушай, Альбин, а ты дюфастон ща не хошь начать опять попить? ведь если М (не дай Бог), то они и так придут, а если Б, то меньше риска....

Юлечек, приветики. Спасибо за беспокойство. Правда, тут уже бдительная Иренка у меня об этом спрашивала, да и в комментах есть - Короче, съела я сегодня уже 2 таблетки Дюфа! ;) Правда, есть, и так себе новости: на ШМ обнаружила кровяные прожилочки, обычно они появляются где-то за сутки до М., так что завтра, скорее всего, нужно быть готовой к их приходу. Ну, что ж, так вот...

Альбинка, солнце-ты меня совсем не поняла-я ничего не знаю про лебедей-и это не так важно-а вот ты когда узнаешь о Б-должна будешь точно знать дату зачатия-а ты говоришь не имеет значения-попробуй поставить узи на 18 дц-и увидишь что ты как и я в том цикле -делаешь тесты на Б -почти в день О.Я конечно не лебедь :D :scratch: но мне кажется что нет пока такого теста который на таком сроке покажет :P

Да, милая Moonix, лебеди - это действительно не так важно, это мы так тут, с Женечкой повыпендривались, ты уж извини нас, философски настроенных женщин :rotfl: Но если честно, я тут столько уже мурыжила свой график и так, и сяк, и переставляла день О. :rotfl: что я, наверное, уже буду рада забеременеть, так и не узнав реальную дату зачатия :taunt: На самом деле, я уже просто отказалась от всех попыток раскопать что-то в моем графике, и удивляюсь, как вам сил хватает на все это :dizzy: В твоих рассуждениях есть рациональное звено, и кстати, мне программа так и выставляла дату О. - именно на 18 ДЦ, но я пока, если нет возражений, ничего переставлять не буду, тем более, что кровяные выделения на ШМ - это довольно серьезный признак М. для меня, и завтра мой график может просто закончиться. Но все равно большущее спасибо, что думаешь обо мне! :D

Альбинка, тем более что и тестик сегодня приятно удивил-вот тебе и обьяснение почему раньше ничего не проявлялось :grin:
Да, по графику можно было предположить О на 18ДЦ, а сегодня - ИЗ. :)

Держу за тебя крепко!@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, сколько бы я отдала, чтобы ваши слова оказались правдой!!!! :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...