Anutik 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Ну теперь просто жарко! А ведь сутра ноги мерзли, не могла согреться Может, и правда, если сейчас не выйдет подождать ещё месяц без стимуляции. Альбинка, а с трубами всё ОК? Я вот в одной темке прочитала, что перед стимуляцией проверить лучше проходимость. Для меня это было откровение, так как я в свое время стимулировалась три месяца клостиком, и ничего не знала ни о том, что надо трубы проверить сначала, ни о последствиях (ну что запас ЯК быстрее исчерпается). Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Альбинка, а с трубами всё ОК? Я вот в одной темке прочитала, что перед стимуляцией проверить лучше проходимость. Трубы проверяла в начале лета, все в порядке! С тех пор под чутким наблюдением врачей, воспалений никаких не было, поэтому сейчас проверять не стали! Для меня это было откровение, так как я в свое время стимулировалась три месяца клостиком, и ничего не знала ни о том, что надо трубы проверить сначала, ни о последствиях (ну что запас ЯК быстрее исчерпается). Ну, правильно, потому что об этом врачи предпочитают не говорить, о побочках всех этих препаратов. А то, что перед стимуляцией надо быть уверенной в проходимости труб - для меня это кажется очевидным, ведь яйцеклетка же потом по трубе пойдет, и там же встретится со сперматазоидами, поэтому необходимо обеспечить беспрепятственный проход для них Хотя, это сейчас, конечно, кажется очевидным, когда уже столько пройдено, прочитано, увидено, попробовано на себе... 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Ой! Вот стоит мне уехать куда, а тут оказывается гости у меня в дневничке!!! Рада всем очень-очень!!! Рассказываю всем новость - доминантного фолликула по УЗИ как не было, так и нет! :this: БОльшой писец!!!! Говорят, скорее всего, ановуляторный цикл! Вот так то! И никаких ИИ, естественно...:cray: Я утерла слезки, домой поехала, а сама и думаю: а вдруг мои малыши не хотят, чтобы их появление выслеживали какие-то посторонние дядьки и тетьки, пусть и хорошие. Может быть, они мне сюрприз готовят. :lol: Вот от меня отвязались врачи теперь как минимум до следующего цикла - а овуляция потихонечку сейчас возьмет, да и придет! а так как мы с нашим мужем-папой стараемся вовсю, то и малыши решат, что это самое время :yahoo: А я потом сдам ХГЧ после задержки, и приду такая уже с результатом, и скажу: вот вам ваш ановуляторный цикл! Принимайте нас уже в ряды беременюшек, так как мои солнышки, или пока одно солнышко уже со мной! Вот так подумалось. Потом пришла мысль, что я так хватаюсь за свою последнюю надежду, возможно даже, безумную! Но иногда ведь вера в такие "безумные" идеи рождает чудеса! Кто-то даже этой верой и от рака вылечивался. Значит и я могу, если поверю изо всех сил! Что ж, посмотрим, насколько хватит моей веры - я продолжаю ждать чуда в этом цикле!!!!! :beg: :rolleyes: Будем надеятся и верить что именно так все и случится! Держу кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Спасибо, Катеринка, что находишь возможность заглядывать сюда, несмотря на занятость и собственные переживания!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 ох, Альбинка! можно я выскажу тут свое чисто личное мнение... мне кажется не нужно тебе стимулироваться сейчас. про овуляцию по узи конечно не все понятно, но я думаю здесь все таки не стоит отметать личные впечатления и прелчувствия. если ты чувствуешь приближение овуляции значит она будет. ведь у тебя не было ни воспалений ни каких либо других ситуаций неприятных, поэтому овуляция быть должна... ну вот вроде высказалася)))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 ох, Альбинка! можно я выскажу тут свое чисто личное мнение... мне кажется не нужно тебе стимулироваться сейчас. про овуляцию по узи конечно не все понятно, но я думаю здесь все таки не стоит отметать личные впечатления и прелчувствия. если ты чувствуешь приближение овуляции значит она будет. ведь у тебя не было ни воспалений ни каких либо других ситуаций неприятных, поэтому овуляция быть должна...ну вот вроде высказалася)))) Спасибо, Юлечек! По моим впечатлениям, овуляция могла быть сегодня-завтра. Но в таком случае врачи увидели бы уже доминантный фолликул, который готовится к овуляции. Ну, не увидели, и Бог с ними. Посмотрим, что дальше будет! А о стимуляции разговор идет, делать ли ее в следующем цикле, если он все же наступит, или пока посмотреть, овулирую я сама, или нет. Просто в случае отрицательного ответа я могу потерять еще один месяц, а если простимулируюсь... то могу и забеременеть уже в следующем цикле. Вот такая дилемма. Не хочу об этом думать. Вот забеременею в этом цикле, и не надо будет решать никаких дилемм. :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Альбинка, а может доминантный спрятался? и сжался от смущения от того, что на него смотрят ))))) а потом расправил плечи и вперед! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Альбинка, а может доминантный спрятался? и сжался от смущения от того, что на него смотрят ))))) а потом расправил плечи и вперед! Ну вот я об этом же хотела сказать здесь же чуть выше. Мне эта версия тоже очень-очень нравится :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще раз цитирую сегодняшний мой отчет о поездке: "Ой! Вот стоит мне уехать куда, а тут оказывается гости у меня в дневничке!!! Рада всем очень-очень!!! Рассказываю всем новость - доминантного фолликула по УЗИ как не было, так и нет! БОльшой писец!!!! Говорят, скорее всего, ановуляторный цикл! Вот так то! И никаких ИИ, естественно... Я утерла слезки, домой поехала, а сама и думаю: а вдруг мои малыши не хотят, чтобы их появление выслеживали какие-то посторонние дядьки и тетьки, пусть и хорошие. Может быть, они мне сюрприз готовят. Вот от меня отвязались врачи теперь как минимум до следующего цикла - а овуляция потихонечку сейчас возьмет, да и придет! а так как мы с нашим мужем-папой стараемся вовсю, то и малыши решат, что это самое время А я потом сдам ХГЧ после задержки, и приду такая уже с результатом, и скажу: вот вам ваш ановуляторный цикл! Принимайте нас уже в ряды беременюшек, так как мои солнышки, или пока одно солнышко уже со мной! Вот так подумалось. Потом пришла мысль, что я так хватаюсь за свою последнюю надежду, возможно даже, безумную! Но иногда ведь вера в такие "безумные" идеи рождает чудеса! Кто-то даже этой верой и от рака вылечивался. Значит и я могу, если поверю изо всех сил! Что ж, посмотрим, насколько хватит моей веры - я продолжаю ждать чуда в этом цикле!!!!! " Ссылка на это сообщение
Koshechka 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Альбинка, приветик! Ну у тебя в дневничке событий-то! Я вот сама такой препарат не применяла, так что советовать вроде как не могу. Но мне кажется, что, может еще месяц подождать? Бывают же ановуляторные циклы иногда и это нормально. В прошлых же у тебя все ок было. Может и после этого О. будет, как ни в чем не бывало! Надеюсь! Хотя тут сложно принимать решение. Удачи в любом случае, очень переживаю за тебя! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Спасибо, Кошечка! Я верю в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 зашла в аптеку, купила второй градусник (буду эксперименты проводить). сижу вот их тарирую. казалось бы.. ртуть и там и тут.. а вот разница в 0.1 градуса - возьмите, распишитесь. и чтоб после этого они заставили нас поверить в их чудо приборы? никада! ну и вообще, какой-такой ановуляторный цикл с такой БТ (базальная температура)? Вон череззаборногузадирищенские беременеют и не спрашивают никого, какой у них цикл.. высказалась. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 января 2008 Автор Поделиться 15 января 2008 msc_Iren! И правильно, что высказалас. Очень радует твой оптимизм!!! :grin: Мдя, с градусниками всегда беда. Я вот уже второй год электронным пользуюсь, иногда с ртутным сверяю - один в один. Видимо, просто повезло с градусником, потому что многие на них жалуются. :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 января 2008 Автор Поделиться 15 января 2008 Наконец-то линеечка выдает мне своевременные и мудрые советы: "Делай, что должен, и будь, что будет!" Действительно, я делаю все, что могу, а там Бог рассудит... Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 msc_Iren! И правильно, что высказалас. Очень радует твой оптимизм!!! :grin: Мдя, с градусниками всегда беда. Я вот уже второй год электронным пользуюсь, иногда с ртутным сверяю - один в один. Видимо, просто повезло с градусником, потому что многие на них жалуются. :grin: Вот у меня тоже так, повезло с градустником! Ссылка на это сообщение
murka 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Соскучала по всем,привет :wave: !Как дела,как настроение?Трудитесь :grin: на зло врачам!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Альбин, а какой у тебя градусник? фирма, модель.. ? :shock: сегодня первый раз попробовала измерить ректально :shock: :shock: :shock: в итоге после работы зашла за вазелинкой, может лучше будет :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 января 2008 Автор Поделиться 16 января 2008 У меня электронный японский, фирмы A&D Medical Модель DT-622, с гибким наконечником. Мне все же кажется, что он чуток поменьше ртутного, поэтому не так болезненно. Я тоже сначала мучалась, и раздражение даже было от этих градусников. Но сейчас приспособилась. Просто слюнявлю пальчик и намачиваю анус, и вставляю градусник. Все отлично получается. Потом встаю, мою руки, и все дела. Насчет градусников, стоит ли пользоваться электронным - в архиве форума даже темка такая есть viewtopic.php?f=13&t=4159 может чем и поможет разобраться Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 ага.. читала я. вроде все про градусники, время измерения и "глубину погружения" читала здесь, даже про эксперименты с тонкими и толстыми одеялами ))))) однако.. какие вы трудяги.... ))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 января 2008 Автор Поделиться 16 января 2008 Мы такие! И ты такая же, раз взялась за это дело! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Я про твои ПА.. мне до вас как до границы с Китаем. да и вообще, я пока так.. анализы сдаю, лечусь попутно, ща пару месяцев графики построю и пойду Г мучать. Медсестра у Г тут отколола на мою фразу про "думаю к лету заняться зачатием". Смотрит на мою распечатку и говорит: А осеменителя тоже по компьютеру будешь выбирать? Я ей: нее.. осеменитель уже есть. Они с Г: ну это главное в нашем деле! Так что осеменителей беречь надо ))) мой даже сам предложил ближе к делу СГ сдать, чтоб не думать (я прям прифигела). Когда у тебя дохтур в следующий раз по расписанию? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 января 2008 Автор Поделиться 16 января 2008 Я про твои ПА.. мне до вас как до границы с Китаем. да и вообще, я пока так.. анализы сдаю, лечусь попутно, ща пару месяцев графики построю и пойду Г мучать. Медсестра у Г тут отколола на мою фразу про "думаю к лету заняться зачатием". Смотрит на мою распечатку и говорит: А осеменителя тоже по компьютеру будешь выбирать? Я ей: нее.. осеменитель уже есть. Они с Г: ну это главное в нашем деле!Так что осеменителей беречь надо ))) мой даже сам предложил ближе к делу СГ сдать, чтоб не думать (я прям прифигела). Когда у тебя дохтур в следующий раз по расписанию? Да уж, врачи с чувством юмора у тебя попались :grin: Молодец у тебя мужик, ответственный. А то некоторые жалуются - как упруться рогом (типо все хорошо у них!!!), и ни в какую на СГ не вытащишь! У меня тоже послушно все сдает! И лечится сейчас сам, ничего не напоминаю. :grin: А к врачам - либо ближе к середине следующего цикла, где-то через месяц примерно, либо после нескольких дней задержки с результатом ХГЧ (Ну, они, полагают, что первое, а я так надеюсь на второй вариант развития событий, хотя, конечно, понимаю. что у моей надежды оснований все меньше и меньше! :beg: 1 Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Ну в общем, надежда всегда остается. А здорового фатализма тебе хватает как вижу. Так что держи в курсе, рассказывай интересное Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 января 2008 Автор Поделиться 16 января 2008 Линеечка сегодня весь день не была видна (сайт, откуда линейка, был заблокирован), а под конец дня наконец-то выдала: ДОБРО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ ДОБРОМ! Блин, я, конечно, это и так знаю, но она действительно ответила на мои сегодняшние невеселые мысли. :thumbsup: 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Мой муж никак не хочет пересдать сг. Он сдавал 3 года назад все было отл вот он уверен что и сейчас все ок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт