*АляМама* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Moonix, конечно, вместе веселей! какое чудо маленькое :good: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Альбин, ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на след цикл тебе, и чтоб этот уж точно стал последним на ближайший год, и нужно же уже кому то открывать следующий 2009 год детишками давай это будешь ты!!!!!! :thumbsup: ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Альбин, ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на след цикл тебе, и чтоб этот уж точно стал последним на ближайший год, и нужно же уже кому то открывать следующий 2009 год детишками давай это будешь ты!!!!!! :thumbsup: ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Спааааасииииииибо!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Deliss* 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Албинка,почихать пока не могу ,зато кулаки крепко подержать за твой новый цикл могу :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Спасибки, золотце, Делисс! А я как раз твой график сейчас смотрела! Шикарная овулька, вот уже за твою вторую фазу кулачки держать можно! Ссылка на это сообщение
IrinaT 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Альбин, жаль конечно что вот так закончился твой цикл. Я все-таки надеялась до последнего. В любом случае опять буду держать за тебя кулачки на протяжении всего цикла. Пусть он будет не таким непредсказуемым как предыдущий, и пусть закончится плюсиком в графике! От всей души желаю тебе самого главного - спокойствия как можно дольше и огромной веры в себя и в свои возможности, хотя этого как я думаю тебе на занимать Ссылка на это сообщение
3dcat 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Альбинка, приветики! Радостно видеть тебя в таком боевом духе... цикл закончился странно.. но это ведь только повод для самого лучшего, беремчатого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в след. цикле ты практически вместе со мной будешь!!! все получится.. я буду приносить тебе удачи!!!! а ты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем более мы оба философа я знаю Новосиб. институт.. у них с нашими лаканистами связь ... :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Иришка, спасибо, и тебе удачи еще в этом цикле!!!!!! Женечка, дааа, если у меня О. опять вдруг ранняя будет, то я тебя еще и перегнать могу успеть Я такааааая. :taunt: Ах ты блин, это ж твой старый цикл еще, елки, на числа не посмотрела. Ну поскорее уже присоединяйся в следующем цикле! Ну, я подозреваю, Жень, что у нас с тобой еще и знакомые общие со временем найдутся! Хорошо написала - с лаканистами связь :rotfl: А вообще, собственно, мой психоаналитик - как раз основатель этого института вместе со своей женой. Так что с четой Кривочуровых, возглавляющих этот наш институт психоанализа, я тоже знакома. :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А я тут на тебя сильно почихаю после своего ХГЧ на 16 ДПО - 7878 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ Ссылка на это сообщение
Ericswife 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Альбинка, да, совсем хреновенький из меня оракул получился Или скажем пямо: никакой :blackeye: Не знаю почему, но была так уверена, что в этом месяце всё случится у тебя....Да ещё имела глупость рассказывать тебе об этом. Бред полный. Едет, видимо, крышняк-то потихоньку от планирования Ну ничего, прорвёмся! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 А я тут на тебя сильно почихаю после своего ХГЧ на 16 ДПО - 7878 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ Нифигасе ХГЧ, да у тебя никак двойня там завелась! Все поймала, спасибо тебе, дорогая Боничка!!!! Альбинка, да, совсем хреновенький из меня оракул получился Или скажем пямо: никакой :blackeye: Не знаю почему, но была так уверена, что в этом месяце всё случится у тебя....Да ещё имела глупость рассказывать тебе об этом. Бред полный. Едет, видимо, крышняк-то потихоньку от планирования Ну ничего, прорвёмся! Да ладно тебе переживать, все еще будет! Твое предсказание скоро сбудется. Главное, сама сильно не зацикливайся, и благополучной тебе беременности совсем в скором времени! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Альбиночка!Я не намного отстаю от тебя! Моя Бтшка решила вчера со мной пошутить,но сегодня опять всё становится на свои места! :glare: Ты от меня так быстро не отделаешься,ещё один цикл будешь со мной!!! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Привет,Альбиночка. Как ты? А у тяеб всегда пару дней мажет,а потом начинаются обильные? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Наталочка, ну тогда в следующем цикле надо бы уже вместе забеременеть Хотя, знаешь, еще неизвестно, какой финт у тебя БТшка выкинет еще! Вдруг завтра опять поднимется? Боничка, у меня в прошлом цикле тоже не сразу начались. Раскочегарились по настоящему только на третий день. И в этот раз, видимо, будет также. Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Ясно. Главное,чтобы выкрунтасов больше не было Ссылка на это сообщение
Moonix 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Альбинка, Прив-я дде-то читала что когда так мажется перед М-и долго не может начаться М-то это недостаток прогестерона-а он ведь и при Б важную роль играет-к тому же это можно сказать и по графику(поэтому мы и решили что О была позже-уж очень медленно БТ (базальная температура) поднималась)-а если это так надо бы дозировку побольше-и проконсультироваться с врачами.что-бы в этот цикл навернака-и не терять время.Что думаешь :scratch: Ссылка на это сообщение
murka 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Альбинка,я смотрю у тебя тут всё загадочней становится и БТ (базальная температура) не падает и М. ни М. :scratch: ,может на узи прогулятся?не там ничего не увидят,А! ХГЧ может сдать? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Moonix, у меня еще диагноз эндометриоз, это гормональное заболевание, в принципе связанное с недостатком прогестерона. Но я и так принимаю дюфастон по 2 таблетки в день, и прогестерон при поддержке дюфа для меня в принципе в норме по анализам. А мазня, ну у меня так частенько бывает, уже много лет. Врач говорит, что это все эндометриоз, который полностью излечить нельзя. Он же может осложнить и наступление беременности, хотя в принципе, я уже беременела. С другой стороны, очень обнадеживает, что и Пчелка.ру забеременела с таким диагнозом, а у нее то эндометриоз большей степени, чем у меня. Кстати, раньше у меня перед каждыми М. мазало коричневым, а сейчас красным, и далеко не каждый месяц, и для меня это очень хороший признак. А, вот еще кстати, объяснение,как я сразу не вспомнила - Клостилбегит ни фига не полезен тем, у кого эндометриоз, так что скорее всего, эта мазня - последствие стимуляции, которая просто "расшевелила" мои эндометриозные очажки. Во как! Я еще у врача, конечно, уточню, но 99% уверена, что из-за этого. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Альбинка,я смотрю у тебя тут всё загадочней становится и БТ не падает и М. ни М. :scratch: ,может на узи прогулятся?не там ничего не увидят,А! ХГЧ может сдать? Мур, да я думаю, завтра хлынет уже! Ссылка на это сообщение
Moonix 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Альбинка, ы сдавала анализ на прогестерон поэтапно?То есть-начало цикла-потом в О-через неделю-и перед М-или просто один показатель? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Moonix, вообще у нас прогестерон обычно сдается только во вторую фазу, с 20 по 22 ДЦ. Хотя я в предыдущий раз сдавала и два раза за цикл - в начале цикла на 6 ДЦ, и на 21 ДЦ. И вообще чего я только не сдавала, и не по одному уже разу :dizzy: Думаешь, с таким диагнозом, как у меня, анализами не мучают? Ссылка на это сообщение
Moonix 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Альбинка, То что в начал месяца и на 22 день хорошо-для индиказии-я поэтому и спросила.Но я думаю что надо докапаться до причины -что мешает так подниматься прогестеронu-ты когда его начинаешь пить? Ссылка на это сообщение
Moonix 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Альбинка, для чего ты принимаешь Клостилбегит ? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Moonix, уфф, я его уже не принимаю. Три цикла Клостилбегит мне назначали для стимуляции яичников с одновременной искусственной инсеминацией (ИИ), чтобы ускорить вероятность Б, Объяснили, что после 35 лет количество овуляторных циклов резко снижается, и чем ждать у моря погоды в естественном цикле, лучше расшевелить яичники, тем более что правый у меня давненько не овулировал, да и левый, как оказалось, через раз. Расшевелить то расшевелили, но с Б. в этих циклах, сама знаешь, не получилось. А прогестерон у меня поднимается, просто на фоне приема Клостилбегита у меня последние три графика словно с ума сошли - вообще ничего ни с чем не сходится. Это же ведь как никак гормон, причем довольно сильный. Пила, правда, в минимальной дозе 50 мг (как раз из-за эндометриоза), но мне, видимо, и этого хватило за глаза. В итоге овуляция стала происходить раньше, и с графиком БТ (базальная температура) перестала совпадать. А в пониженном уровне прогестерона, еще раз повторяю, нет ничего удивительного - у меня ЭНДОМЕТРИОЗ, а при нем он никогда высоким не бывает. Кстати, у меня в последний раз прогестерон был даже на верхней границы нормы, но температура во второй фазе все равно держалась относительно невысокая, так что график тоже не всегда отражает истинную картину, а возможно, это просто моя особенность. Дюфастон я обычно принимаю с 16 по 25 ДЦ по 2 табл. В циклах на стимуляции и ИИ - начинала через 2 дня после О. по УЗИ Ссылка на это сообщение
Moonix 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Эндометриоз бывает: генитальный (внутренний - локализация патологического процесса, т.е. разрастание эндометрия в мышечном слое матки (в ее канале и шейке). экстрагенитальный (развитие эндометриоидных имплантантов в других органах и системах организма женщины) Чаще всего возникает экстрагенитальный эндометриоз. Экстраперитонеальный эндометриоз, локализуется в наружных половых органах Его основные формы - эндометриоз влагалища, шейки матки (ее влагалищной части), ректовагинальной перегородки. Существуют как "малые" формы данного заболевания, так и тяжелые (при массивных размерах очагов может быть смешанная локализация процесса - невозможно четко классифицировать эндометриоз), причем последние, как правило, развиваются из-за не принятых вовремя профилактических и лечебных мер. перитонеальный экстрагенитальный эндометриоз поражает, в первую очередь, тазовую брюшину, яичники и маточные трубы. У тебя какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт