Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбин, ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на след цикл тебе, и чтоб этот уж точно стал последним на ближайший год, и нужно же уже кому то открывать следующий 2009 год детишками ;) давай это будешь ты!!!!!! :thumbsup:

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Альбин, ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на след цикл тебе, и чтоб этот уж точно стал последним на ближайший год, и нужно же уже кому то открывать следующий 2009 год детишками ;) давай это будешь ты!!!!!! :thumbsup:

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Спааааасииииииибо!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибки, золотце, Делисс! А я как раз твой график сейчас смотрела! Шикарная овулька, вот уже за твою вторую фазу кулачки держать можно! ;)

Альбин, жаль конечно что вот так закончился твой цикл. Я все-таки надеялась до последнего. В любом случае опять буду держать за тебя кулачки на протяжении всего цикла. Пусть он будет не таким непредсказуемым как предыдущий, и пусть закончится плюсиком в графике! От всей души желаю тебе самого главного - спокойствия как можно дольше и огромной веры в себя и в свои возможности, хотя этого как я думаю тебе на занимать ;)

Альбинка, приветики!

Радостно видеть тебя в таком боевом духе... цикл закончился странно.. но это ведь только повод для самого лучшего, беремчатого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в след. цикле ты практически вместе со мной будешь!!!

все получится.. я буду приносить тебе удачи!!!! а ты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

тем более мы оба философа:):Hello:

я знаю Новосиб. институт.. у них с нашими лаканистами связь ... :good:

Иришка, спасибо, и тебе удачи еще в этом цикле!!!!!! :D

Женечка, дааа, если у меня О. опять вдруг ранняя будет, то я тебя еще и перегнать могу успеть :D Я такааааая. :taunt: Ах ты блин, это ж твой старый цикл еще, елки, на числа не посмотрела. Ну поскорее уже присоединяйся в следующем цикле! ;)

Ну, я подозреваю, Жень, что у нас с тобой еще и знакомые общие со временем найдутся! ;) Хорошо написала - с лаканистами связь :rotfl:

А вообще, собственно, мой психоаналитик - как раз основатель этого института вместе со своей женой. Так что с четой Кривочуровых, возглавляющих этот наш институт психоанализа, я тоже знакома. :rotfl:

А я тут на тебя сильно почихаю после своего ХГЧ на 16 ДПО - 7878 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ

Альбинка, да, совсем хреновенький из меня оракул получился :( Или скажем пямо: никакой :blackeye: Не знаю почему, но была так уверена, что в этом месяце всё случится у тебя....Да ещё имела глупость рассказывать тебе об этом. Бред полный. Едет, видимо, крышняк-то потихоньку от планирования :) Ну ничего, прорвёмся!

А я тут на тебя сильно почихаю после своего ХГЧ на 16 ДПО - 7878 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Нифигасе ХГЧ, да у тебя никак двойня там завелась! :D Все поймала, спасибо тебе, дорогая Боничка!!!! :D

Альбинка, да, совсем хреновенький из меня оракул получился :( Или скажем пямо: никакой :blackeye: Не знаю почему, но была так уверена, что в этом месяце всё случится у тебя....Да ещё имела глупость рассказывать тебе об этом. Бред полный. Едет, видимо, крышняк-то потихоньку от планирования :) Ну ничего, прорвёмся!

Да ладно тебе переживать, все еще будет! ;) Твое предсказание скоро сбудется. Главное, сама сильно не зацикливайся, и благополучной тебе беременности совсем в скором времени! ;)

Альбиночка!Я не намного отстаю от тебя! ;)

Моя Бтшка решила вчера со мной пошутить,но сегодня опять всё становится на свои места! :glare:

Ты от меня так быстро не отделаешься,ещё один цикл будешь со мной!!! :grin:

Наталочка, ну тогда в следующем цикле надо бы уже вместе забеременеть ;) Хотя, знаешь, еще неизвестно, какой финт у тебя БТшка выкинет еще! Вдруг завтра опять поднимется? ;)

Боничка, у меня в прошлом цикле тоже не сразу начались. Раскочегарились по настоящему только на третий день. И в этот раз, видимо, будет также. ;)

Альбинка, Прив-я дде-то читала что когда так мажется перед М-и долго не может начаться М-то это недостаток прогестерона-а он ведь и при Б важную роль играет-к тому же это можно сказать и по графику(поэтому мы и решили что О была позже-уж очень медленно БТ (базальная температура) поднималась)-а если это так надо бы дозировку побольше-и проконсультироваться с врачами.что-бы в этот цикл навернака-и не терять время.Что думаешь :scratch:

Альбинка,я смотрю у тебя тут всё загадочней становится и БТ (базальная температура) не падает и М. ни М. :scratch: ,может на узи прогулятся?не там ничего не увидят,А! ХГЧ может сдать?

Moonix, у меня еще диагноз эндометриоз, это гормональное заболевание, в принципе связанное с недостатком прогестерона. Но я и так принимаю дюфастон по 2 таблетки в день, и прогестерон при поддержке дюфа для меня в принципе в норме по анализам. А мазня, ну у меня так частенько бывает, уже много лет. Врач говорит, что это все эндометриоз, который полностью излечить нельзя. Он же может осложнить и наступление беременности, хотя в принципе, я уже беременела. С другой стороны, очень обнадеживает, что и Пчелка.ру забеременела с таким диагнозом, а у нее то эндометриоз большей степени, чем у меня.

Кстати, раньше у меня перед каждыми М. мазало коричневым, а сейчас красным, и далеко не каждый месяц, и для меня это очень хороший признак.

А, вот еще кстати, объяснение,как я сразу не вспомнила - Клостилбегит ни фига не полезен тем, у кого эндометриоз, так что скорее всего, эта мазня - последствие стимуляции, которая просто "расшевелила" мои эндометриозные очажки. Во как! Я еще у врача, конечно, уточню, но 99% уверена, что из-за этого.

Альбинка,я смотрю у тебя тут всё загадочней становится и БТ не падает и М. ни М. :scratch: ,может на узи прогулятся?не там ничего не увидят,А! ХГЧ может сдать?

Мур, да я думаю, завтра хлынет уже! :)

Альбинка, ы сдавала анализ на прогестерон поэтапно?То есть-начало цикла-потом в О-через неделю-и перед М-или просто один показатель?

Moonix, вообще у нас прогестерон обычно сдается только во вторую фазу, с 20 по 22 ДЦ. Хотя я в предыдущий раз сдавала и два раза за цикл - в начале цикла на 6 ДЦ, и на 21 ДЦ. И вообще чего я только не сдавала, и не по одному уже разу :dizzy: Думаешь, с таким диагнозом, как у меня, анализами не мучают? ;)

Альбинка, То что в начал месяца и на 22 день хорошо-для индиказии-я поэтому и спросила.Но я думаю что надо докапаться до причины -что мешает так подниматься прогестеронu-ты когда его начинаешь пить?

Moonix, уфф, я его уже не принимаю. Три цикла Клостилбегит мне назначали для стимуляции яичников с одновременной искусственной инсеминацией (ИИ), чтобы ускорить вероятность Б, Объяснили, что после 35 лет количество овуляторных циклов резко снижается, и чем ждать у моря погоды в естественном цикле, лучше расшевелить яичники, тем более что правый у меня давненько не овулировал, да и левый, как оказалось, через раз. Расшевелить то расшевелили, но с Б. в этих циклах, сама знаешь, не получилось. А прогестерон у меня поднимается, просто на фоне приема Клостилбегита у меня последние три графика словно с ума сошли - вообще ничего ни с чем не сходится. Это же ведь как никак гормон, причем довольно сильный. Пила, правда, в минимальной дозе 50 мг (как раз из-за эндометриоза), но мне, видимо, и этого хватило за глаза. В итоге овуляция стала происходить раньше, и с графиком БТ (базальная температура) перестала совпадать.

А в пониженном уровне прогестерона, еще раз повторяю, нет ничего удивительного - у меня ЭНДОМЕТРИОЗ, а при нем он никогда высоким не бывает. Кстати, у меня в последний раз прогестерон был даже на верхней границы нормы, но температура во второй фазе все равно держалась относительно невысокая, так что график тоже не всегда отражает истинную картину, а возможно, это просто моя особенность.

Дюфастон я обычно принимаю с 16 по 25 ДЦ по 2 табл. В циклах на стимуляции и ИИ - начинала через 2 дня после О. по УЗИ

Эндометриоз бывает:

генитальный

(внутренний - локализация патологического процесса, т.е. разрастание эндометрия в мышечном слое матки (в ее канале и шейке).

экстрагенитальный (развитие эндометриоидных имплантантов в других органах и системах организма женщины)

Чаще всего возникает экстрагенитальный эндометриоз. Экстраперитонеальный эндометриоз, локализуется в наружных половых органах Его основные формы - эндометриоз влагалища, шейки матки (ее влагалищной части), ректовагинальной перегородки. Существуют как "малые" формы данного заболевания, так и тяжелые (при массивных размерах очагов может быть смешанная локализация процесса - невозможно четко классифицировать эндометриоз), причем последние, как правило, развиваются из-за не принятых вовремя профилактических и лечебных мер.

перитонеальный экстрагенитальный эндометриоз поражает, в первую очередь, тазовую брюшину, яичники и маточные трубы.

У тебя какой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...