Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня наружный эндометриоз, а конкретнее - Эндометриоз брюшины дугласова пространства (проще - тазовой брюшины) Он задел и яичники, на ПЯ была эндометриозная киста (поэтому он слабо овулировал), и вообще яичник из-за эндометриоза был "припаян" к брюшине, а на левом была фолликулярная киста. Эндометриозные очаги по возможности удалили, а яичники освободили от кист, отделили ПЯ, рассекли спайки во время лапары шесть лет назад.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пробывала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Три цикла подряд пропила! ;)

Мне кажется, я уже все перепробовала :D , а на ЭКО я не пойду по разным причинам - финансовым и этическим.

Ну, вообще-то рекомендуют три цикла подряд попить, а потом отдых сделать месяца на 2-3. А потом еще можно. Правда, у меня тут еще осталась травки немножко, так я подумываю, может еще этот цикл во второй фазе хоть несколько дней попить, а то что она будет зря открытой стоять.

Блин,ничего не понимаю в эндометриозах :scratch: А вот боровая матка (травка такая)">БМ можешь попить после О,хуже не будет. Да может тебе ее сразу после М начать. Я читала,что после М можно и сама пила с 5 ДЦ,еще мазало правда,но уже ближе к концу было...

Думаю,единственное,что тебе осталось это бабулька. Ты вроде мужа хотела сначала подослать?

Слушай,а когда у тебя отпуск? Может вам на море?

Альбинк,а что ты думаешь про витамин Е?я соответствующую темку читала,чё-то не очень понравилась,все пьют в разнобой,как кому доктор прописал,выдумывают,что он О. губит и вяско разно,да ну....у меня вот ща на работе девочка(коллега )за соседнем столом сидит,проблем у неё правда с Б не было ,но все выкидыши 5 штук :( ,3-из них до пяти недель :( ,2 на девятой и одиннадцатой.И знешь(знаете девочки! ) на чём её вытянули?(шестую беременность)на четвертинке аспирина каждое утро на голодный желудок,для разжижения крови и витамине Е :lol: ,правда она до этого, с начало цикла его пила,а когда узнала,что Б ,увеличила дозу.воть.Ну про одноклассницу я у себя в дневнике упоминала,что она беременела (пыталась)полгода попила 2 мес запузякалась :D .

Я к чему, может за компанию со монй и Леськой побалушься ?;)

А я вит Е пила по-разному. Иногда целый цикл 1 т Е200, а после О добавляла еще 1 т. Иногда только после О.

Сейчас пью витамины Мамавит.

ДЕВОЧКИ, милые, остановитесь!!!!!! АУУУУУУ!!!!! Вы че, сговорились? Ну держитесь, щаз достанется всем! :club: Тока не обижайтесь! :grin:

Таааааак!

Посмотрите пожалуйста на самую нижнюю строчку под аватаркой над значком ЛС - так вот, из них я уже как минимум 10 лет, даже больше, только и пробовола всякие средства и методы.

Что касается последнего моего планирования сейчас.

Во-первых, я пропила последние три цикла подряд боровая матка (травка такая)">БМ и в травке, и в каплях, остатки допью во второй фазе текущего цикла, и буду потом от нее отдыхать.

Во-вторых, вы уж звиняйте, на всякие там тампончики я даже смотреть не могу, не то чтобы делать - я их за свою жизнь столько переделала с разными наполнителями :doh: что теперь меня не вжисть больше никто не заставит, тем более у меня от них грибок быстро заводится (ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ), а оно мне надо, когда я уже забыла, что такое молочница? На всякий случай уже наперед предупреждаю - и СПРИНЦЕВАНИЯ, ВАННОЧКИ, СВЕЧКИ из прополиса и прочее - все это уже проходили много-премного раз!

В-третьих, мне уже просто надоело писать, поэтому не отмечала в комментах, но я уже как минимум полгода ем этот витамин Е, и фолькой закусываю, а на десерт еще и курс витаминов пропила. И муж у меня тоже витаминки Е и фольку пьет.

В-четвертых, с вязкостью крови у меня все нормально, проверяли еще в прошлую ЗБ. А от аспирина у меня печень сильно болит, и поэтому я такое не ем. :sick:

И в пятых - ну, я правда, столько всего перепробовала за свою жизнь, что могу я от этого хотя бы ненадолго ОТДОХНУТЬ. Я знаю, что вы все от чистого сердца, и заботитесь обо мне, но лучше скажите мне: Альбинка, кыш с форума, не думай ни о чем, отдыхай, и у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Девочки, я правда, очень устала. Позади много было испытаний - куча сданных анализов, два раза ГСГ (гистеросальпингография) за два года, лапара, бесконечное лечение инфекций, воспалений, надежды, снова лечение, снова надежды, ЗБ, в конце концов, предохранение ОК полгода, и потом снова все по тому же кругу. Результаты, конечно, есть, и немалые, но нет пока главного результата.

Так вот, единственное, что я еще не пробовала, это просто расслабиться, и постараться не думать ни о чем, и отменить вообще все препараты, и не ходить на УЗИ, и не согласовывать секс с графиком и врачами, не бурчать на свою БТшку, не пялиться на чужие беременные графики, ... а просто жить и радоваться весне.

Я очень надеюсь, что вы меня правильно поймете, и не будете обижаться. Я вас всех очень-очень люблю, вы мне стали самыми близкими и родными людьми за это время, и еще раз скажу: Все у нас получится, надо просто сказать себе "Я верю, я могу!"

Боничка, с удовольствием съездила куда-нить на море, но мой отпуск привязан к отпуску мужа. А у него еще непонятно, когда он будет, но надеюсь, что летом хоть на 2 недельки да вырвется. :D

ААААй, Наталка опередила! Я хотела выгнать Альбинку! Действительно - уж и звание ей присвоили - ЛЕГЕНДА. Хватит наверное? Или у тебя Альбина карьеризм по этому поводу? Не думаю... Даже уверена что его НЕТ! Все! Правильно что поругала нас всех - достали мы уже тебя с советами, как будто ты маленькая неопытная девочка, только ступившая на путь планирования. Нам еще у тебя нужно мудрости, опыту, терпению и вере поучиться.

АЛьбин, я вот скажу по своему опыту (безусловно я понимаю, что опыт только мой ..но все же.. ): как только я ушла на какое-то время с форума и перестала смотреть на беремчатые графики и дневнички.. все пошло как-то просто и без навязчивостей.. я даже вообразить не могла , что я перестану мерить БТ (базальная температура).. без проблем..

и теперь я полна сил и снова вернулась..

единственное, что по-прежнему дозирую беременные графики и записи..

Ибо у меня прямо кровь бурлить начинает.. богатое воображение.. :grin:

может тебе и правда нужен перерыв:)

почитай Лакана.. и все пройдет.. и сразу БАХ и беременна будешь.. ;)

Все! Ушла-ушла, девочки! :D СПааааасибище, что прогнали!!!! Moonix отдельное большое-пребольшое спасибо за пытливый ум и хорошие вопросы! :good: :good: :good: :good: Я хоть сама вспомнила свою историю болезни! И за ваши советы, девочки, большое спасибо, ч все равно все подмечаю и записываю :lol:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

IrinaT, Альбинка не пропадет!

ей просто нужно отдохнуть:) :wave:

Альбинка, ты -большая умничка!

все будет волшебно...

Альбиночка!Попробуй этот цикл вообще бтшку не мерять,на узи не ходить,ничего,ничего,даже витамины,не пить,на форум не заходить!!!

Отдохни один цикл,мы тебя будем ждать!И ты к нам вернёшься или с радостным известием,или с полными силами бороться дальше!!!

Удачки тебе,солнышко ты наше!!!!

Ссылки скрыты.

Про отдых мне очень понравилось,буду надеяться,что скоро вы куда-нибудь с мужем свалите.

Честно сказать,я конечно тоже двинулась на измерении БТ (базальная температура) и ловле О,но именно этот цикл был странным: меня врач сбил с толку с этой О, ПА в тот момент у нас не было,я и расслабилась немного. В душе конечно надежда была,но меньше,чем раньше. А дальше сами помните,дёрнуло что-то сделать и тест и на тебе.

Я тоже верю в то,что отвлечься надо,хотя мы это понимаем со временем.

Альбинка,и правда вали на время с форума. Забудь про БТ,тем более прекращаешь всякое пить. Ну хочешь боровая матка (травка такая)">БМ,начни с середины цикла и все.

Чего тут обижаться,ты все правильно написала. Все мы понимаем.

Мы тут будем писать периодически,ы ты в конце цикла зайдешь и сразу все почитаешь :grin: Надеюсь и очень хочу,чтобы зашла в конце и нас обрадовала.

Давай6радуйся жизни. Кыш кыш кыш!!! :grin: :wave:

А ведь Альбинка то все-таки здесь ;)

Заглянула в Наталкин дневничок, а к себе не зашла. Как ты, дорогая?

Глянула на твой график - прям что-то такое загадочное. Думаю правильно ты решила, что пока будешь продолжать измерять БТшку :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...