*АляМама* 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Девоньки мои родные, я обязательно вернусь! Xanarrr мне такие венички классные подорила, так вот я ими сейчас в душе порядочек навожу Как наведу красоту, так выйду в свет! :grin: Не скучайте и не грустите, все будет хорошо! Я пока,хоть и изредка, но обязательно буду заглядывать на форум, а через какое-то время снова появлюсь, обещаю. Я пришла сегодня, чтобы узнать, как дела у Наталочки и у остальных девочек, которые, так сказать, "на подходе" , все равно ведь переживаю за всех. Вот и сюда дошла, а тут столько пожеланий и хороших слов. Спасибо, родные! А у меня ирония судьбы: сейчас работаю над одной аудиозаписью беседы с людьми, которая посвящена проблемам планирования и бесплодия, ну вот не раньше не позже, именно сегодня мне такую тему выдали :lol: Я думаю, это тоже какой-то знак. И кстати, там наш бебиплан упоминается среди других сайтов и форумов. Вот, называется, решила отвлечься,и на тебе :lol: Ну да ладно, зато тема знакомая, и работается с ней легко. Да, кто-то тут спрашивал про бабульку. Мы хотели уже завтра записаться (а это делается у нее почему-то с шести до полседьмого утра), но у нас такой дубак наступил, и весь день снег шел, и ветер холодный. И завтра такую же обещают погоду, а мы собирались до того места пешком с утреца раннего прогуляться, получая удовольствие от весны и встающего солнышка. Ну а поскольку солнышко и весна на завтра, похоже, отменяется, решили отложить поход на понедельник. Так что, как будут новости, сразу же вам сообщу. Вот такие дела, не скучайте! До скорых встреч! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Вот такой настрой мне нравится. Давай наводи порядок в душе и приходи :grin: Мы к тебе сами будем заходить и писать новости. Удачи в понедельник у бабульки!!! :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Блин, слово "подарила" то как написала в спешке :doh: стыдно аж! Я не специально, Кошечка, я знаю, как оно пишется :blush: Ога, сегодня наконец-то начались полноценные М., я порулила тут с графиком, и БТшка стала опускаться, значит все о.к. и можно спокойненько на все забить :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Альбинка, Приходи. как соскучишься! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 На ошибки не обращай внимания! Я тут часто делаю,уже многие наверно думают совсем безграмотная :this: Рада,что БТшка улучшилась. Отдыхай со спокойной душой!!! До встречи! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Да и огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!! Чтобы отлично постарались!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ Ссылка на это сообщение
3dcat 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Альбинка, очень хорошо БТ (базальная температура) урегулировалась.. с циклом все ок.. отдыхай со спокойной душой..! Ждем твоего возвращения , отдохнувшей от всех этих БТ! :wave: ЧМОК! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Альбиночка! делай как считаешь нужным, как тебе нравится мы всегда здесь тебя ждем и любим тебя :hug: отдыхай и наслаждайся жизнью... ну а ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 апреля 2008 Автор Поделиться 19 апреля 2008 Да и огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!! Чтобы отлично постарались!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ Альбиночка! делай как считаешь нужным, как тебе нравится мы всегда здесь тебя ждем и любим тебя :hug: отдыхай и наслаждайся жизнью... ну а ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... :wave: Все чихи собрала! Спасибо, девочки!!!!!! Вот скоро и Наталочка присоединится к вам, думаю. Тоже будет здесь у меня в дневничке чихать! Ссылка на это сообщение
murka 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Альбинка,ты когда забегаешь сюда,заглядывай в гости Ссылка на это сообщение
murka 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Альбинка ауууу!как дела?как настроение?,я конечно бы тоже тебя опчихала,но пока не чем,сама знаешь.Приходи в гости Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 апреля 2008 Автор Поделиться 20 апреля 2008 Ога, обязательно! Чмоки всем!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Альбиночка!Я пока тебе только кулачки могу подержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай пузаться быстрее,чтоб и моя очередь пришла! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Ой,Альбинчик,а чё ты опять Патриархом стала?А как же Легенда форума ? Ссылка на это сообщение
murka 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Ой,Альбинчик,а чё ты опять Патриархом стала?А как же Легенда форума ? на сайте звания закончились :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Ну, видать, понизили в звании за то, что редко тут стала бывать :grin: Ссылка на это сообщение
murka 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Ну, видать, понизили в звании за то, что редко тут стала бывать :grin: ну так же не честно! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Да ладно, не переживай! Всех легенд форума понизили, опять патриархат у нас! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Альбинка, приветик Надеюсь у тебя всё хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
3dcat 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Альбинка, приветик какая разница правда! патриарх или легенда главное, что ты есть у нас ЧМОК Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Альбинка, Совсем ты от нас загуляла! А я заметила, что в основном те с кем я общалась либо заБ и потерялись с сайта, либо делают передышки т.е. тоже теряются! Скоро мне совсем заходить тоже не за чем будет! :cray: И все равно, желаю тебе негаданной нежданной, или скорее нежданного счастья! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 апреля 2008 Автор Поделиться 22 апреля 2008 Спасибо, Женечка и Оллечка! Все будет хорошо! У нас сегодня прямо почти лето. я вылезла на балкон, и почти час там практически загорала - не то что тепло, даже уже жарко! Просто млею от весны, тепла и солнца! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Приветик. Молодец,смотрю ты вся в позитиве Так держать!!! Ссылка на это сообщение
Moonix 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Альбинка, Привет-весна -любовь и....удачной весны :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт