3dcat 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Альбинка, приветики! я смотрю ты опять стала БТ (базальная температура) мерить.. вот у нас и цикл почти одинаковый.. все получится!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Приветик Альбиночка,вот и меня такие сны достают! :banghead: Незнаю,что делать с этими мозгами,которые не хотят отключаться даже во время сна? :mad: Ссылка на это сообщение
3dcat 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Natalk@, Альбиночка! приветики классные сны.. очень хорошо, что они снятся.. это признак душевного здоровья.. Сон- попытка исполнения желания.. я очень знаю, что эта попытка скоро у нас всех будет исполнена в жизни.. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Moonix, Женечка, Наталочка, приветики! Да, весна вовсю, даже не хочется ничего делать - только гулять! :grin: А сны - ну, думаю, ладно уж, такие сны мне довольно редко снятся, пусть хоть тестики для разнообразия поснятся немножко Хотя интересно, я тут об этом даже и не думала сильно, а подсознание не дремлет :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Привет,Альбиночка. Как ты там? Надеюсь,всё хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Альбинка!Давно у тебя здесь солнышко не светило!Не порядок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 и еще больше АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ЭТОТ ЦИКЛ... АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 Даааа, чем реже заходишь на сайт, тем приятнее осознавать, что тебя тут помнят и любят! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Столько чихов, кулачков и солнышек, прямо чудо какое-то! Все-все собрала тут. Солнышки Наталкины оставила, пущай светят! :lol: :lol: :lol: У меня все просто замечательно. Подробности позже! Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Заинтриговала и пошла :nea: Ждём подробности!!! Хороших тебе выходных!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 С Христовым воскресением!!! Ссылка на это сообщение
murka 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Альбинка,ты "рыба",а значит и фильм правельно поймёшь,называется "Секрет"-научно документальный,оооооооооооооооочень советую посмотреть,все мысли и мечты ,сразу встанут на свои места.И всем девочкам.Это действительно -секрет. Ссылка на это сообщение
Екэтрин 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Альбиночка,с праздником тебя! Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
3dcat 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Альбиночка!!!!!!!!!!!! с праздником тебя, дорогая! пусть светлый праздник принесет тебе исполнения твоей мечты.. Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Христос воскрес! Пусть вместе с чудом воскресения свершиться и еще одно - рождение новой жизни, маленького солнышка, которое будет радовать вас и наполнять жизнь новым смыслом и счастьем каждого момента. Мира, добра и конечно всеми нами желаемого пополнения в семействе. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Альбинка, солнышко, с праздником Пасхи тебя! :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 ДЕВОНЬКИ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!! Спасибо огромнейшее за кучу поздравлений, так трогательно! А то я практически не захожу на сайт, так думала, что и в дневничке ничего, а тут.... столько сюрпризов и пожеланий! Всех-всех от всей души поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!! По дневничкам по вашим пока не пойду, вы уж не обессудьте - если уж решила, что отдыхаю пока от форума, а то есть большое искушение здесь зависнуть с вами на денек-другой :lol: Но знайте, что я вас всех очень люблю и помню!!!!! До встречи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ksushka79 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Альбинка, до встречи :hug: ,солнышко! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Ссылки скрыты. До всречи,дорогая! Ссылка на это сообщение
Tlika 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Альбинка, Отдыхай милая и возвращайся к нам! :hug: Всё будит обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 мая 2008 Автор Поделиться 2 мая 2008 Tlika, ну ты вообще молодчинка. Куда ни зайду, на твои позитивчики натыкаюсь! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Спасибо тебе огромное, солнышко!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт