_Irenka_ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Привет, Альбинка!! Я вернулась, вот правда тоже хочу реже на форум заходить. Да и дома теперь дела всякие.. откуда только взялись. Вот даже не хочется до нового цикла темпу мерять Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Альбинка,привет. Как зайдёшь расскажи какие делишки у тебя... Ссылка на это сообщение
Deliss* 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Альбинка,приветик :wave: Мы уже соскучились ,как у тебя дела,как настроение? Ссылка на это сообщение
Tlika 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Альбиночка, приветик солнышко! :wave: Ну как дела? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 Милые девочки! Солнышки мои! У меня все замечательно, от всяких мыслей почти отключилась. А помогает мне в этом деле куча разных забот и компьютерные игрушки, про которые я тут вдруг вспомнила, поставила и сижу вот, рублюсь - после этого ваще никаких мыслей о планировании. :grin: Правда все равно нет-нет, да прислушиваюсь к себе, есть ли какие изменения внутри. Но пока все по-прежнему. Измерила вот сегодня БТшку - 36,8, признаков никаких. Так что, думаю, пролет и в этом цикле. Я вас всех очень люблю и скучаю, спасибочки, что вы не забываете меня. Я вернусь обязательно, только чувствую, что еще не время. От хочушечек жду хороших новостей, а беременюшечкам желаю беззаботно растить здоровеньких малышей в своих животиках. Всю прошлую неделю до вчерашнего дня у нас была холодюка жуткая, а сегодня хоть на весну похоже, съезжу к мамулечке своей, помогу по ее хозяйству огородному да на свежем воздухе под солнышком позагораю. Всем счастливых предстоящих выходных!!!! Ссылка на это сообщение
Ирулька 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Альбиночка, конечно отдыхай,позагарай там хорошенько!!!! У нас тоже погодка наладилась,надеюсь на выходных тоже позагараю,а то бледнючая,как поганка. Ждем тебя,и держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Альбинка, а кто нам каких то подробностей обещал? Ссылка на это сообщение
Любознательная 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Альбинка, ну ты как еще отдыхаешь от нас? ну ладно, но чтобы уже вернулась с животиком Ссылка на это сообщение
murka 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Альбинка,ваще затихарилась,даже в аське :beee: Ссылка на это сообщение
jenny 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Альбиночка, рада была тебя читать))) Я тоже не меряю темпу, правда, сегодня померяла, дык она у меня - 36,5 :lol: Вот и я дождалась ановуляторного цикла))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 мая 2008 Автор Поделиться 12 мая 2008 Катеринка, спасибушки! Юлечек, а подробностей не получилось: просто думала, что ИИ будет, хотела рассказать, но врач у меня в отпуске, облом опять. Дженни, нда, видимо нам выпало такое испытание - ждать. Сегодня и у меня тоже температура опустилась до 36.8, а до этого несколько дней 37.0 держалась. Ну что ж, жду месячных, как всегда :this: Мурочка, не обижайся, я уезжала тут на все праздники, и вообще сейчас почти дома не бываю - то у мамы на даче, то просто гуляем. Праздники закончились, у нас похолодало, и как-то опять грустно стало. Всякие мысли опять лезут дурацкие вроде того, а получится ли у меня вообще... Отмахиваюсь от них как от назойливых мух... Следующий цикл у меня будет "юбилейный": стукнет ровно два года с момента моей прошлой беременности. Забавно, но вполне возможно, что и М. по моим расчетам начнутся в тот же день, что и два года назад... Вчера встретилась с подругой, с которой мы 20 лет не виделись и не общались, она еще в школе когда учились, в другой город уехала, а потом потерялась совсем. Уф, терпеть не могу "Одноклассников", но нашли друг друга мы благодаря ему. У нее доче уже 15 лет, выше мамы, даже не верится, что такое бывает. Так подумаешь, что и у меня уже вполне такая могла быть, и грустно становится. Как-то не оптимистично все получилось у меня тут. Ну уж звиняйте. Наверное, рано мне еще возвращаться на форум, хочу приходить сюда только с позитивными мыслями, а не с такими, как сейчас. Ссылка на это сообщение
murka 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Альбинчик не грусти,кто хочет-тот получит,я могу тебе другой привести пример с одноклассников,со мной девочка работает,ей 37 вот 23его будет,дак вот ,она нашла свою подружку-ровесницу,которая в феврале родила девочку,первую Альбичик всё будет и всё получится!!!!!Даже не думай про "а вдруг не получиться" ,выкинь это из головы :rules: .Только одна мысль в голове: Я СТАНУ МАМОЙ! :yahoo: :clapping: и только так!а если у тебя начнётся деприсняк,ты лучше сюда, к нам выходи,мы тебя быстренько "развеем" Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Ну вот и начался мой новый цикл!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ksushka79 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Альбинка, С новым, беременным циклом тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Ну вот и начался мой новый цикл!!! :grin: И пусть он будет самым счастливым !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на удачу! :good: Ссылка на это сообщение
murka 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Альбинчик,пока почихать не могу,но крепко сжимаю кулочки везде :grin: на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и зажмурившись делаю ТТТ через левое плечо Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе на этот цикл!!! Пусть всё получится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
3dcat 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Альбинка, :wave: почти вместе начинаем! ( я тебя скоро догоню) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирулька 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Альбиночка дай бог чтоб он у тебя был последний!!!! :beg: Я к тебе с вопросиком. :confused: Чем дольше ходишь по врачам,тем больше в них разочаровываешься. :scratch: Я хоть и просмотрела темку про витаминки,но в сомнениях.Мне почти все врачи(а их было не 2 и не3),назначали ВитаминЕ И фольку.НО НИ ОДНА не говорила,что их надо принимать в разные дни цикла.Я вот тута почитала,почитала.....И Я ПРОСТО В ШОКЕ Ссылки скрыты. ,я пью их каждый день,фольку3р в день,витамин Е один. Причём уже не три месяца. :shock: Что ты посоветуешь,и может ещё чтонидь попить!Ты сама-то, чего нибудь пьёшь? И ещё, мужу тоже каждый день пить оба витамина??? Извиняюсь,за вопросы,но почему-то у меня к тебе больше доверия,чем к врачам. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Спасибушки за добрые пожелания и кулачки, девчата!!!!!! Ирулька, спасибо за доверие, приятно, конечно. Хотя, на самом деле, я думаю, ты слишком заморачиваешься по поводу приема витаминок. Просто есть разные схемы приема витаминок, одни делят прием фольки и Е по фазам, другие - нет. Вообще-то это витаминки, и они не оказывают такого прямого и немедленного действия на организм, как например, некоторые травки, поэтому ничего страшного в том, что ты их принимала полный цикл. Я тоже непрерывно пила витамин Е и фолиевую вместе, и даже больше трех месяцев (кажется, 5 циклов подряд). А сейчас отменила всё! Потому что уже пошла зелень, овощей куча, и фруктов появилось много (кстати, вчера абрикосов уже объелась ) Надо уже оттуда витамины брать (кстати, из натуральных продуктов витамины усваиваются лучше) Так что, чтобы воспольнять запасы фолиевой кислоты, рекомендую кушать больше зелени, особенно шпинат, салат зеленый, спаржу, бобовые. А также сыр, печень (особенно куриную) Из фруктов - абрикосы, финики, дыня, апельсины, бананы. Из овощей - тыква, морковь. Еще фолька содержится в разных орехах и грибах. А витамин Е содержится во всех растительных маслах - подсолнечном, оливковом, кукурузном. В орехах, особенно миндале и арахисе, те же зеленые листовые овощи, хлеб с проростками пшеницы хотя бы, или даже можно в аптеке эти пшеничные проростки покупать. Еще неплохо сделать салатик из одуванчиков, там тоже много этого витамина. Если любишь сою и бобовые - тоже очень хорошо. А чай обязательно пить с плодами шиповника, листьями малины. Так что ешь кучу зелени листовой, фасоль и бобы, больше овоощей и фруктов, и закусывай печенкой с сыром, и запивай лекарственным чаем, и не надо щаз никаких искусственных витаминов. Ссылка на это сообщение
Tlika 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Альбиночка, удачки в новом цикле :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт