БоничкА 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Ирулька, согласна с Альбинкой. Не переживай. Я как начала планировать,так пила витамины больше 5 месяцев,потом почитала,тоже испугалась,но решила,что вреда не будет. Я пока пью этот Апилак,там тоже много витаминов и минералов. Главное усиленно начну витаминами кормить мужа. У него через неделю операция (будут удалять кисту в почке),надо будет восстановиться ему до нашего планирования. Альбинка,надеюсь у тебя всё хорошо Ссылка на это сообщение
murka 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 витамин Е (если не переусердствовать)и фолька вроде ещё ни кому не навредили Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Ога, и мужу тоже можно все, особенно фольку ему надо хотя б 3 месяца пропить. Хотя, витамин Е тоже как-то благотворно действует на выработку спермиков, его мужу моему даже во время лечения назначали. Ссылка на это сообщение
murka 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Альбинка,какая у тебя интересная линеечка ,ты ведь, вроде сегодня на гулянку собралась? Ссылка на это сообщение
Ирулька 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Ну ,спасибо! :grin: Надо закупится всем, и кушать...кушать...кушать!!!И мужа не забыть подкормить!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Любознательная 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Альбинка, привет давно у тебя не была да и ты не многословна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу в новом цикле :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 мая 2008 Автор Поделиться 18 мая 2008 Альбинка,какая у тебя интересная линеечка ,ты ведь, вроде сегодня на гулянку собралась? Блин, вот я щаз сижу и гадаю, что же на линеечке у меня написано то было :scratch: :grin: Я ж вчера на нее даже и не взглянула, а сегодня то уже другое написано. Любознашечка! Спасибки большие! Я только что заглядывала к тебе в дневничок, но писать уже не успеваю! Спасибище за кулачки на этот цикл!!!! И тебе удачи в этом цикле!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Альбин,привет! А написано было,что то о предстоящем интерестном знакомстве :grin: Ссылка на это сообщение
murka 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Блин, вот я щаз сижу и гадаю, что же на линеечке у меня написано то было :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирулька 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Привет Альбинкочка!!!! Ссылки скрыты. Как у тебя дела??? Как настроение???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Ируленька, приветик! Спасибки, что не забываешь! Месячные закончились, но думать о планировании что-то так не хочется. Вчера вообще проспала время измерения температуры . Видимо, я еще несколько циклов продинамлю, что-то никаких моральных сил нет. Единственное, планирую попить шалфей, чтобы восстановить немного уровень эстрогенов после стимуляции в предшествующих циклах. Таблетки уже категорически пить не хочу, хватит уже над организмом издеваться. Лето на дворе, и так не хочется себя дисциплинировать походами к врачам и поисками причин, а почему не получается. Тем более что это не приводит к желаемым результатам. Я уже писала тут нашей славной беременюшечке Олл, что жду до лета, и забиваю на планирование. Как незаметно пролетело время! Все эти стимуляции и ИИ можно делать бесконечно, но надо ли? У меня большое разочарование относительно всех этих методов. Если получится в этом цикле с ИИ, то сделаю еще одну попытку, но уже просто, для галочки, без особых надежд. Надеяться устала, это только выматывает. Летом мне проще всего не думать ни о чем, вот и расслаблюсь. Если мне суждено стать мамой, то я стану ей и без всех этих методов и галочек. А если нет - мне эта мысль приносит большую боль!, то стоит ли тогда постоянно думать об этом и отравлять себе жизнь. Надежда, конечно, есть всегда, но иногда лучше не знать о том, что ты все еще надеешься. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Альбинка, солнечный человечек! Удачного дня! Похвастай, как там у вас погода. Обратила внимание, что весна у вас раньше всех наступила, так что наверное уже и лето вовсю Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Xanarr, спасибушки!!!!!! Ога, несколько дней весны в апреле было действительно, а потом до 7 мая опять зима! :lol: Листочки на деревьях у нас только числа 8-9 го мая распустились, в то время как везде уже все зеленое было. И только тогда, после 9-го, можно сказать, пришла настоящая весна!!! вернее, сразу лето! А завтра, видимо, уже наше короткое сибирское лето закончится :lol: - обещают +8+10 с дождем и ветром Уже седня небо хмурится, хотя думаю, еще до законных +23 воздух прогреется, а завтра опять дубак! :shock: Так и живем! Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Привет,Альбинка :wave: Думаю,что плохая погода тебе настроение не испортит? Держу,не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Да... :shock: жестко у вас с погодой... Ссылка на это сообщение
murka 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Да... :shock: жестко у вас с погодой... Зато,говорят,в холоде молодость дольше сохраняется и по Альбинке-это заметно наверное мне надо было родится в Новосибирске,моя темпр-а 20 градусов,выше 25 и начинаю хандрить Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Ничего-ничего, Мурка, у нас тоже жарко бывает летом, тоже мало не покажется. А еще частенько случается, что сегодня +30, а завтра 0, -1, и живи как знаешь :grin: Вчера вот у мамы днем загорала на даче, а к вечеру, закутавшись в куртку плотную, домой ехала, ветер такой холодный. Синоптики не наврали - сегодня дубак конкретный. Зато работается хорошо. :lol: Всегда можно найти во всем свои плюсы. Ссылка на это сообщение
ksushka79 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Альбинка, привет ну ничего себе у вас перепады температур!!!! Получается гардероб весенне-летний и ориентирование по ситуации Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Угу, ориентируемся по ситуации. Благо, у нас такие перепады все же не каждый день! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Альбинка, Вспоминается мне моя жизнь в ЯНАО... ностальгия по погодке и перепадам так сказать! :grin: Ссылка на это сообщение
Tlika 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Альбиночка, приветик милая! :wave: Как делишки? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Альбинка, Вспоминается мне моя жизнь в ЯНАО... ностальгия по погодке и перепадам так сказать! :grin: Ну, говорят, там , в ЯНАО, перепады еще жестче. Я все же считаю, что у нас климат достаточно мягкий, умеренный :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Альбиночка, приветик милая! :wave: Как делишки? Танюшик, спасибки, что не забываешь. Да я то нормуль, работаю, периодически сюда заглядываю. А ты там как? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tlika 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Спасибки, что спрашиваешь Альбиночка, я потихоньку, стала чаще вставать, больше ходить, врач сказала надо, в движении лучше заживает :doh: , пока ещё пью обезболитик, боли всё ещё сильные, в общем стали слабее, но пока нетерпимые без лекарства, а так вроде иду на поправку :tease: , много сплю, лежу, комп, телевизор :wave: , всё делает свекровь сама, а я стараюсь думать о хорошем, вспоминаю наш отдых прошлым летом и с нетерпением жду отдых этим летом, у нас только жара началась, так что море прогреется наверное к середине июля, как раз я поправлюсь к этому времени и может врач разрешит на отдых съездить, в море искупаться, а то у меня уже через месяц анализы на послеоперационные инфекции, микрофлора ведь нарушена, может лечение потребуется и тогда плакало моё купание в море :this: ... Ссылка на это сообщение
murka 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 такие перепады температуры :shock: ,как же вы там,это ведь и давление,значит прыгает,вот гипертоникам не повезло :blackeye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт