Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tlika, Танюшечка! Будем держать за тебя кулачочки, чтобы ничто не помешало отдохнуть летом и искупаться в теплом море! ;)

А тебе для восстановления микрофлоры ничего не выписали врачи? По-хорошему, для поддержки-то надо было бы!

Мурка, да человек ко всему приспосабливается! :grin: И к перепадам тоже! На самом деле у нас тут хорошо! Зато зимой нет мерзопакостной слякоти, которая в Москве-Питере и близлежащих - обычное дело! ;) И весной все относительно быстро стаивает. :)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбиночка, знаешь, что хотела у тебя спросить :blush: , а ты не хочешь попробовать ЭКО, может не надо ждать и терять драгоценное время, а попробовать, у тебя прекрасные шансы с первого раза ;) , мне хоть врач и говорит, что всё здоровое и в ближайшие месяцы я опять буду беременна и всё должно пройти хорошо, но я уже ко всему готова, т.к причину ВБ так и не установили, вторая труба здорова и вроде проходима, но ведь первая тоже была здорова и без спаек, вот я на всякий случай обо всём разузнала, так сказать вооружилась, мало ли что, а ты не хочешь попробовать? :wave:

Альбинка,

А тебе для восстановления микрофлоры ничего не выписали врачи? По-хорошему, для поддержки-то надо было бы!

Выписали, в первые дни после операции, я пропила недельку, сейчас свечи йодовые делаю :doh: , но это общее профилактическое после операции назначают, а туда дальше пока заживает туда сюда и надо уже через месяц все анализы на инфекции пройти, организм уязвим и ослаблен и всякое может быть, вдруг что вылезет, если будит надо пролечить и тогда уже планировать :rolleyes: ...

Нет, Танюш, ЭКО у нас пробовать довольно дорого выходит, и таких программ с бесплатными попытками, как в Москве, у нас нет. Финансовый фактор для нас сейчас, увы, решающий, хотя и не главный. Это с одной стороны. И с другой - я внимательно прочитала, какие длинные протоколы (стимуляция препаратами роста яйцеклеток) мне грозят при моем диагнозе "эндометриоз" - а моя печень тоже не казенная... А почитаешь, как часто гиперстимуляция случается и гормональный шок во время протокола... :swoon: И главное - по внутренним этическим соображениям я почему-то не приемлю ЭКО. Может быть, просто верю, что и без ЭКО получится.

Просто сейчас народ чуть что - так сразу ЭКО, ЭКО... и не понимают, что эта штука-то вовсе не безобидная, особенно подготовка к ней. И потом... ну не знаю я, как это объяснить...твои яйцеклеточки наружу вытащат, спермиками оплодотворят - никакой тайны зачатия... И потом еще с 30%ной вероятностью только, что они приживутся.... Ну, и нет у меня в запасе полмиллиона рублей, чтобы делать несколько попыток ЭКО. Просто сейчас вместе с протоколами у нас в Авиценне, единственном центре, которому я доверяю, одна попытка обходится где-то около 150 тыс. руб, и для нас это сейчас весьма существенная сумма (всякие анализы на гормоны и инфекции и обследования я здесь не считала, но еще можно смело тыщи 2-3 прибавить, к тому же они каждый раз пересдаются)

И еще... для меня согласиться на ЭКО равнозначно тому, что сама я забеременеть вообще никак не смогу. Если выяснится, что это действительно так, тогда и будем думать об ЭКО. Просто сколько я не дергайся в попытках сократить время на ожидание Б., она все равно наступит тогда, когда ей должно наступить. Просто сейчас еще не все исчерпаны шансы забеременеть другими путями, без ЭКО. Если не получится в этом цикле, впереди еще 1-2 искусственная инсеминация, и возможно, лапара, и только потом, если и это не поможет, встанет вопрос об ЭКО. Может быть, к тому времени, я уже морально и буду к нему готова, но моя душа пока противится даже самой мысли, что это время все же придет и такая необходимость все же возникнет :cray: . А сейчас мне просто больно даже об этом думать... :blackeye: Мне хочется верить, что все получится и так, и очень скоро, хотя и понимаю... что время идет.

Альбинка, Ой, Альбиночка, извини милая, если я тебя обидела, я не хотела, ты так права и на счёт ЭКО, это уже самое последнее, что можно будит сделать, я тоже и думать и слышать об этом не могу, это видимо во мне страх говорит после случившегося, вот я и страхуюсь, хочется теперь знать всё и быть готовой ко всему, кто мог подумать, что на фоне здоровой женской системы у меня такое случится и врач разводит руками, ничего не может сказать, всё проверила и никаких причин не нашла :help: , всё здоровое, а трубы и двух малышей нет :cray: ...

У нас кстати тоже ЭКО дорого, примерно так же, мы за лапару то со всеми анализами заплатили почти 2,5 тыс.дол, кошмар...

Альбинка,

Мне хочется верить, что все получится и так, и очень скоро, хотя и понимаю...

Обязательно получится, ведь ты уже была Б, значит с зачатием всё хорошо и ты совсем скоро будишь опять беременюшкой ;) и будим все вместе колясочки катать, так что всё у нас будит хорошо :thumbsup: , просто нам немножко сложнее этого добиться и чуточку надо подождать :wave:

Да не, Танюш, я ж не обиделась. Просто тема в струю попала, поэтому так эмоционально получилось! :D Я просто вот только сегодня сидела и размышляла, сколько уже месяцев ожидания позади, а что впереди, и сколько... я пока не знаю... Но всегда хочется думать, что скоро! Правда, мне полгода назад казалось, что вот сразу все и получится, а сейчас уже осторожничаю :lol:

Ведь я в прошлый раз действительно забеременела довольно легко и быстро, можно сказать, с первого цикла планирования. ;) И врач говорит мне, что если в прошлый раз получилась, значит и в этот получится. Вот и раскатала губу... а ведь и у совсем здоровых женщин ненаступление Б. в течение года считается нормой, а значит надо просто набраться терпения, и ждать.

Конечно, бум катать! ;):D Наши малыши обязательно к нам вернутся!!!!!

Cегодня муж в последний раз сходил к "бабульке". Она поинтересовалась, есть ли у него какие-то вопросы напоследок, конечно же, он не спросил, когда нам ждать радостных результатов. Он осмыслил все гораздо шире :lol: , спросил, когда люди научатся сами решать свои проблемы (к ней же не только с болячками приходят, а с квартирными, семейными проблемами) и не будут нуждаться в лечении? На что получил довольно пространный и длинный ответ, общий смысл которого был - "никогда". :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тут я с ней полностью согласна, это факт! :Hello:

Правда, когда я мужу сегодня сказала, что у нас из запасника надежд остается только лапара(про ЭКО см. выше), он еще раз напомнил, что к бабульке он ходил не зря, ведь к ней люди приходят с разными проблемами не по одному разу. А если возвращаются, значит, предыдущие их проблемы она все же успешно разрешила. Дай Бог, раз так! Если уж даже мой муж поверил, то, может быть, счастье действительно уже близко. ;) Поживем - увидим!

Да, еще когда записывались ходили сегодня к ней, одна женщина администратору шептала, что ее сын получил хорошую работу на следующий день после того, как она сходила к "бабульки". Представляете, и с такими вопросами к ней идут, совсем народ не хочет самостоятельно справляться со своими проблемами. :eek:

ООО, Альбин, а я как раз вчера хотела спросить когда вы пойдете к бабульке, но как то не решилась :blush: но раз ты сама рассказала... ;) а ты то сама к ней собираешься? муж то понятно...но он все равно не в полной мере раскроется в плане детей, женского здоровья...

Юлечек, приветик! Я уже тут писала, что бабушка меня завернула. Я хотела пойти, но она сказала, что лечение все равно будет идти ко мне через мужа, и мое присутствие там вовсе необязательно! Достаточно одного из супругов :grin: А мужу, напротив, не мешало проявить инициативу, вот пусть как раз и проявляется в качестве отца семейства и за нас двоих поотдувается (вернее, отдувался уже) :grin: ;)

Альбинка,

Я уже тут писала, что бабушка меня завернула. Я хотела пойти, но она сказала, что лечение все равно будет идти ко мне через мужа, и мое присутствие там вовсе необязательно

Альбиночка, а ты сама всё же не хочешь увидеть эту бабушку, посмотреть и попытаться ощутить то что она делает или ты слабо в это всё веришь?

знаешь Альбин, заворачивают обычно тех людей, которые либо яро не верят в это (они это все чувствуют), либо "темные" люди, ну типа аура черная или типа того...

просто у меня была ситуация, давно, я ходила к бабульке, и показала фотку своей подруги, она сказала что ниче не будет про нее говорить,т.к она вся черная, и на самом деле это так, у нее глаз не очень хороший...

я конечно не думаю что ты "темная" ;) скорее ты туда шла и не верила..

А я ее уже видела... во сне. :grin:

А так пока, не-а, не хочу! Тем более, повторюсь, не вижу смысла, она несколько раз сказала, что занимается мужем, а значит и мне перепадает немало, потому что мы суть одно! :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юль, да я просто никуда не шла!!!!! не была я у нее ни разу, мы просто вместе с мужем пришли, и записались у ее секретаря, бабульки там еще в помине не было!!!!

Блин, ну сколько уже можно объяснять!!!! :grin: :grin: :grin: или я так бестолково

рассказываю?! :banghead: ЕЩЕ РАЗ:

Просто в первый раз пошел муж один, и она сказала, что будет работать с НАМИ ДВОИМИ, но через НЕГО!!!!!! Потому как ей не принципиально, с кем из супругов работать, потому что мы здесь ОДНО ЦЕЛОЕ, и ей нужен только ОДИН супруг, но лечение пойдет на ДВОИХ!!! Ну, девочки, это же не врач-терапевт, у нее свои методы воздействия. ;) Поэтому, считайте, что и я там была, но заочно!!!! И от этого ее воздействие меньше не стало, как она утверждает! Она мне рекомендации некоторые даже дала через мужа, и я их стараюсь выполнять дома.

А снилась она мне по поводу того, что мужу после двухнедельного перерыва надо было записаться и сходить к ней еще раз. Вот и приснилось, что я туда пришла, а она мне говорит, почему мы не приходим, уже оговоренное число прошло давно. Напоминала, видимо, что важно не задинамить это последнее посещение. Я еще проснулась в панике, что мы забыли к ней записаться, и мужу сказала, это было как раз за день до того, как нужно было идти. А муж, оказывается, действительно забыл, с работой своей замотался совсем, но благо, вовремя напомнила. Вот!

Чето, видимо, я совсем плохо объяснять стала, раз меня так туго понимают! :scratch: :scratch: :scratch:

А вообще, я изначально скептически относилась к этой идее, поэтому и заслала своего мужа к бабульке. Но после того сна решила воздержаться от любых суждений (негативных и скептических) до поры до времени. (Очень уж во сне я на измену подсела , что пропустили назначенную дату, хотя в реальности я даже не очень-то представляла, как и когда к ней муж ходит, и практически не задумывалась об этом). Такие сны просто так не снятся.

Ух,как у тебя тут всё завараживающе ;)

Прочитала твои последние новости и хочу сказать Дай Бог,чтобы бабулька тебе помогла!!! Так хочется,чтобы у тебя поскорее появился малыш в животике :beg: :beg: :beg:

А сон действительно приснился не просто так :good:

Держу тебе крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка, Да, Альбиночка, такие сны просто так не снятся, удачи вам, а вдруг и правда поможет, я сама ищу бабульку, чтоб себя и дом почистить от всякой черноты и негатива, мне странные сны снятся, надо мне в Церковь съездить, помолиться, свечки и святой воды домой привезти, вот как поправлюсь немножко, попрошу мужа, чтоб отвёз :this: ...

Альбинка, приветк! :)

я у себя из отпуска немножко фоток повесила и ссылку на ролик с музыкой (муж сам из фоток сделал слайдшоу). Будет настроение - загляни :)

Привет Альбиночка! :wave: Муж у тебя просто молодец!!!Дай Бог чтоб теперь у вас всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Мой бы в жизни не согласился пойти к бабульке,он может меня к ней отвезти,но вот чтобы САМ пойти,никогда.

Я вот тоже записалась на 2 июня,схожу послушаю что она мне скажет,хоть и боюсь. :shock:

Вчера звонила девочка с работы у неё тоже проблемы по женски.Она на этой неделе ходила к экстрассенсу,рассказывает,что когда она вошла,он поводил руками и ничего не спрашивая сказал скока ей лет,и начиная от головы рассказал про все болячки.Сказал с какой проблемой она к нему пришла(до этого она ему ничего не говорила).Теперь будет к нему на лечение ходить,посмотрю чем это закончится. :D

Альбинка, ты тут как-то про одноклассники писала,что тебя там найти можно,кинь ссылочку,а то искать 160страниц сложновато.Если можно загляну!!!!! :)

Альбинка, :wave: ух ну и новости у тебя!!

сон так вообще атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы тоже призадумалась и отложила все мысли..

удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ps: да я тож хотела бы тебя найти в одноклассниках

Альбинка, Да, Альбиночка, такие сны просто так не снятся, удачи вам, а вдруг и правда поможет, я сама ищу бабульку, чтоб себя и дом почистить от всякой черноты и негатива, мне странные сны снятся, надо мне в Церковь съездить, помолиться, свечки и святой воды домой привезти, вот как поправлюсь немножко, попрошу мужа, чтоб отвёз :this: ...

Тлика,дак вот именно,чтоб почистили- это батюшку звать надо ;)

Я вот тоже вспоминаю факт из своей жизни,мы когда поженились,денег нет-молодая семья,купили стенку б/у,когда её собрали и я начила мыть то в двери,в углу под стеклом ,обнаружила иглу с чёрной ниткой :scratch: у нас церковь рядом и святая вода есть всегда,обрызгала всё,вот тоже думаю,может не достаточно? :scratch:

Но прежде,чем батюшку звать ,надо самой причаститься,а я всё попасть на причащение не могу :this:

:)

Ссылки скрыты.

Это моя страничка на Одноклассниках Но я туда выхожу только, когда мне на почту приходит, что поступило сообщение ;)

Девочки, спасибушки, что не забываете меня! У меня все ОК!

Ирулька, желаю тебе удачно сходить тоже к бабульке, а вдруг поможет!

Танюшка, Боничка - желаю вам поскорее возобновить планирование! :wave:

Альбинка,а тебя нашла в одноклассниках,ещё давно ;) ,токо я заходила "под шпионом",мы, так называем ники не существующих людей,я этот сайт не люблю,ну незнаю не нравится,с людьми с которыми мне хочется общаться,я связь не теряю,а так придумываешь себе какой-нить адрес ,типо вася иванов и ходишь,по всем.

Альбинк,я не думала,что бросив мерять БТ (базальная температура),ты бросишь и нас :this: ,приходи....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...