ksushka79 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Альюбиночка, и я присоединяюсь к девочкам Держу крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Албиночка приветик :wave: Это точно,погодка счас такая,что только и хочеться на улицу Мои кулачки тоже сжаты за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Да, думаю, от шалфея. Я во многих комментариях к графикам, где девочки шалфей пили, такой эффект наблюдала! У меня тоже от шалфея было море ЯБ,обычно он у меня и так в достатке,а с шалфеем я вообще тонула в нём Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 :grin: Даааа, в этом месяце вы так дружно держите кулачки за меня! Даже и не знаю, что сказать. Пока все как обычно, и ничего не говорит о том, что этот цикл будет чем-то отличаться от предыдущих. Ну да ладно, загадывать не будем. Тут не так уж и долго ждать осталось. Deliss, тебе хорошей приближающейся овульки и удачи в этом цикле! Пусть все получится! ksushka79, не грусти, ты увидишь полосатый тест и наяву, а не только во сне! Мне, кстати, тоже эти тесты периодически снятся :blush: :grin: Всем отличного настроения!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
murka 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Албиночка приветик :wave: Знаю,что терпеть не можешь, обсуждения "этих западаний" :rolleyes: ,но мы не обращаем на них внимания :beee: ,скрещиваем фиги :grin: ,везде,где токо можно :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Мурчик, приветик! Да ладно ты, ладно, не боись, мне уже чето пофигу, какие там западения - выслушиваю любые комментарии и кусаться не буду. :grin: Тем более, что похожее западение было и в прошлом цикле, и даже на 7-8 ДПО кровяная мазня была, и даже БТ (базальная температура) на 37.0 держалась.... Так что мы все это уже проходили. Единственное, чего никогда не было - я в свои 36 лет наконец-то поняла, где у меня находится поясница, и как она болит :taunt: Началось это потихоньку еще с пятницы, а вчера чето так неприятно разнылась, что тут и прислушиваться к себе не надо (как это обычно бывает во второй фазе :lol: ) Но и это опять же может быть связано с тем, что я еще с прошлой недели простужена. У нас жара, а я хожу с забитым носом и постоянно першит в горле. Благо еще ТТ нормальная. Да, знаю - хочется выдать все это за какой-нить из признаков, но разочаровываться потом не хочется. :blackeye: Спасибо, девочки, что верите в меня! Все получится обязательно! Я обо всех вас помню, но к активному общению на форуме пока не готова. Пождите еще - приду и на всех хочушек начихаю, а беременюшек вопросами засыплю, чего да как :grin: Ссылка на это сообщение
ksushka79 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Альбинка,доброе утро! Мне нравится твой настрой :good: Кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Пождите еще - приду и на всех хочушек начихаю, а беременюшек вопросами засыплю, чего да как :grin: Договорились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение
murka 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Ой Альбинка !поскорей бы уже Тебе сообщаю,мне приснился сон в котором было куча,просто миллион рыб!!!!! Значит впереди ,куча беременюшек Ссылка на это сообщение
Tlika 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Альбинка, Альбиночка, приветик роднулька :wave: Ну как ты милая? Слежу за твоим графиком и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... У нас жара, а я хожу с забитым носом и постоянно першит в горле. Поправляйся солнышко :this: А у нас холод собачий, сильный холодный ветер, дожди, во лето началось, спим под зимними одеялами :doh: Ссылка на это сообщение
ksushka79 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Альбиночка, я к тебе со свежими кулачкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорей!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Делисс, Танюшик и Ксюшечка, спасибочки! Кто знает, может ваши кулачки как раз и сделают нужное дело!!!! И Наталкины солнышки тоже!!! Мур! Хороший у тебя сон, дай Бог чтобы он был в руку! :grin: Ссылка на это сообщение
Цветная 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Альбинка, Натали! Держу кулачища за вас! Ну так хочется что бы все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кажется нас ждут чудеса! :wave: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Цветаночка!Спасибо большое за кучлачки! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Альбиночка,всё у нас будет хорошо!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Да у нас и так все хорошо!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Да у нас и так все хорошо!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol: Рада тебя видеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Я тебя, Ксюшик, всегда рада встречать в дневничке. Спасибо, что не забываешь!!! Цветанчик, спасибо! Не теряйся, пиши!!! Ссылка на это сообщение
jenny 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Альбиночка, пришла поздороваться))) И поздравить тебя с летом. Немного с опозданием, но лучше поздно :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 июня 2008 Автор Поделиться 6 июня 2008 Дженни, только вчера про тебя вспоминала Спасибо тебе! И тебя с наступившим летом! Я вчера просто наслаждалась теплом, солнцем и запахом листвы и сирени. Пришла с прогулки совершенно счастливая! Ведь это, можно сказать, первое лето, когда я не бегу куда-то по делам, выпучив глаза, а предоставлена сама себе, и у меня есть время увидеть, как наступает лето! Я так давно хотела этого, и вот оно, свершилось! Значит, и другое мое давнее и сильное желание свершится Может быть, надо только еще совсем немного подождать. Но так хочется, чтобы к моему теперешнему счастью уже добавилось еще одно! Ссылка на это сообщение
Tlika 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Альбинка, Альбиночка, приветик моя хорошая :wave: Но так хочется, чтобы к моему теперешнему счастью уже добавилось еще одно! Очень даже может быть , график во :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 июня 2008 Автор Поделиться 6 июня 2008 Да, Танюсик, стараюсь не думать об этом! Прочитала тут темку в одном блоге "Не хотеть детей" Заставляет задуматься http://www.babyplan.ru/blog/post/10982/3850 Посмотрите ссылочку Здесь действительно есть доля истины, правда, изложено немного прямолинейно. Хороший там вопрос задается психологом: Что Вы будете делать, если представить, что не можете иметь детей? В принципе, я могу, конечно, представить такую ситуацию для себя. Ушла бы в работу с головой либо завела еще бы парочку-другую животных, конечно, смогла бы найти другие радости жизни. И жизнь в любом случае не кончится от такого страшного приговора - это я точно знаю, и я бы выжила, хотя, конечно дай Бог, чтобы это испытание обошло меня и всех вас стороной. Но только, пока есть надежда, все равно ведь, хочешь не хочешь, а думаешь об этом, и это становится медленной китайской пыткой по сравнению с тем, что вот тебе просто сказали, что шансов нет. Я иногда начинаю ловить себя на мысли, что легче было бы уже ни на что не надеятся, чем жить в постоянном ожидании. Но решить для себя отказаться и "не хотеть" ребенка, пока есть надежда, на самом деле очень трудно. Ссылка на это сообщение
3dcat 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Альбинка, :wave: ой давно не заходила к тебе.. но за графиком наблюдала!!!! а тут не выдержала и пишу: хорошая БТ (базальная температура)!!!!!!!!!!! очень понравилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а насчет этого вопроса, который ты прочла в топике... да.. очень важный вопрос.. как я писала уже в дневничке у Тликочки, очень часто желание иметь ребенка прикрывает наши проблемы и пустоту... как заплатка.. конечно бессознательно.. но все же.. А сколько пар я видела (даже работала с одной) у которых ребенок был как функция :shock: к сожалению сплошь и рядом...пом-оему нет ничего ужаснее для ребенка, чем быть функциональной подпоркой , протезом родительских комплексов, программ и семейных неврозов.. хороший вопрос подняли, девочки.. очень важный для всех нас Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 июня 2008 Автор Поделиться 6 июня 2008 Спасибки за кулачки, Женечка, и спасибо, что заглянула ко мне! Да, ты все правильно говоришь. Я давно про все это знаю, и все время задумываюсь над тем, почему я хочу ребенка. Неужели для решения каких-то своих проблем? Наверное, полностью так и не смогла осознать, что за этим стоит, наверное, где-то глубоко запрятано. Скорее всего, поэтому малыш и не приходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт