Светлая*я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сегодня моя мама вызвалась забрать Вику с ночевкой (живет через дорогу). Вика не против, я провела и вернулась домой со слезами на глазах, ну не больная я, а? Сегодня никакой необходимости не было её оставлять у мамы спать, но нужно приучать к некой самостоятельности, мало ли куда с ночевкой поедем, а так вроде не далеко. я ни одной ночи за последние 3 с лишним года не спала без неё. шандарахните чтоль по моей голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Светлая*я, тоже мне стройняшка, такой слонопотам))) а я бы чувствовала себя точно также)) мне так жалко дитё будет оставлять, когда в РД поеду, хоть с собой бери) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 foxkol5, а на сколько ты поправилась? ну выглядишь ты отлично, лицо не отекшое, ну а животик так уже срок не маленький вот и чувствую себя предательницей, но больше всего удивило когда её по скайпу увидела и поняла, что она уже очень большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Светлая*я, если с токсикозом то на 15, а к отекам я не предрасположена, тут уж что есть то есть не знаю, я не склонна считать трехлетнего ребенка большим и это не значит, что в 23 я его тоже буду считать маленьким, просто 3 года - это всего-то 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 foxkol5, Оля, красотка! И животик загляденье! Ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 foxkol5, Светлая*я, я тоже очень переживала, как Маша без меня, вернее, как я без нее..))) все ОК будет! Оль, животик остренький такой! ..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 foxkol5, классно выглядишь! животик интересный такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 что-то всем он интересным кажется))) чего интересного-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 foxkol5, потому что ты худенькая)) я на таком сроке была просто одним большим шаром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ollia, ааа, я думала именно с дочей чего особенного с животом) хотя наверно я сейчас все-таки лучше выгляжу, чем в первый раз, прям жуткое желание ухаживать за собой, прически делать и одеваться симпатично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Приветик всем! Отмечаюсь и я) Совсем забегалась - переезд, сад, поликлиника, еще и открываю свою школу танцев, вернее не сама, а с подругой-тренером. Почитаю пойду, сколько осилю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оля, красотка мечта! Вот сейчас и с подружкой по скайпу болтали (старшие ровесницы у нас). Она тоже февраленка ждет. Ну как так получается то, что мамочка сама, а животик отдельно. Круто так. Смотрю на вас и хочется спортом заниматься регулярно. У меня все было размазано, для пропорции, смотрелось очень гармонично - просто жирная жирная тетя))) Вот и сейчас опять сидяче/лежачий образ жизни, ползаю от унитаза к кухне((( Кристина, спасибо) Поздравляю с новой студией, творческих тебе успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Вроде все Б отписались, значит все написали, что опираются на правую руку, ну в принципе логично! По примете это к девочке. У Оли совпадает, у меня тоже совпало с Викой. ну, посмотрим как с остальными! Gloss, Очень руто, что ты открыла студию! Поздравляю!!! я не склонна считать трехлетнего ребенка большим ну она стала такой самостоятельной, мыслит уже как адекватный человечек. когда она дома я этого всего не замечаю, но стоит какое-то время её не видеть, так сразу что-то новенькое. Изменено 21 января 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 manuna, Маш, не занимаюсь спортом вообще)) я поправиться мечтаю, у каждого свое))) Светлая*я, а кто-нибудь вообще отвечал, что на левую руку? я вот помню Лера рассказывала про иголочку и кружочки/черточки, по ее методу у меня совпадает мальчик-девочка, там правда еще девочка вторая была, но это пока нельзя проверить) и еще Настя про волосики у старших детей говорила, что если косичка сзади, то следующая девочка, у Мирослава косичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ух, какие у нас девочки продуктивные! студия, школа танцев! Кристина, Аня, вы большие молодцы! успехов в ваших начинаниях! foxkol5, животик у тебя необычный, потому что очень остренький! а ты отлично выглядишь!! Мирослав - вообще мужик, не узнала.. думала, мужа на коленках держишь.. :D ох, как волнительно сейчас! чей телефон у тебя есть??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да, Кристину и Аня с начинаниями!! Успехов вам!! Оля, отличный животик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 belka-strelka, надо в группу с утренника фотки выложить, там качество хорошее. телефона ничьего нет. кто предложит, с тем и поменяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 foxkol5, на левую никто не оперся, ну вот поглядим самой просто любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Светлая*я, записала твой телефончик! так что если что, девочки, Свету терзайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Света, с тебя теперь отчёты 3 раза в день и 1 ночью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мамы, а как ваши дети относятся к свекле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Lilya-mama, плохо, как и мама с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Lilya-mama, никак, при виде свеклы мы корчимся и просим ее срочно убрать......мы вообще овощи не очень, только огурцы и помидоры признаем! А я люблю свеколку.....особенно в салатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Lilya-mama, у нас все её едят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А моя свеклу любит, но дома мы редко даем) Может, поэтому. В садике ест и у бабушки. Ребенку 3-4 лет ведь нужен шкафчик для вещей? Пока все в комоде лежит с рождения. но с появлением пополнения комод рациональнее передать по наследству... Тогда, может, и в комнату ее отдельную переселить уже. Или ближайший год все равно малыш будет в пузе/на руках/в слинге ... А там, может, опять куда переехать придется. Теоретически есть свободная комната (недо- склад вещей, недо- кабинет мужа, -недо- тренажерный зал) У меня червяк обустройства проснулся наверное. Как вы считаете, при наличии площади (раз уж получилось арендовать такую), стоит нашим трехлеткам спать одним уже? У многих своя комната - детки счастливы, вам кажется, или все еще бегают по ночам к родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения