Ollia 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Элике, гы, это почти единственная различимая фигура в ее рисунках)) это мы БебиЭнштейн посмотрели, Алиса так и сказала что рисует фламинго и льва, но со львом не сложилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ И КРАСАВИЦ ДОЧЕК))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо девочки, муж говрит что я заморачиваюсь и пристаю к ребенку, когда она все знает и понимает, и все показывает и приносит если попросишь, но я хочу быть уверенной что неврологически все ок!!! Про горшок: мы стали проситься в 2 года на горшок, она сама бежит и кричит "кака" и ищет горшок, на унитаз ни в какую, будет скандал, ночью одеваю пам, но уже 3 недели он сухой и один и тот же :D либо она ночью просится, было такое просыпается и говорит мама кака, я бегу за горшком и усаживаю и мы спокойно ложимся спать!! А сегодня мне подарок на 8 марта, проснулась и 39,5 температура, вся колотится, темпу сбили, через 4 часа опять поднялась, вырвало и спит... не знаю что и делать, завтра врача можно будет вазвать, сегодня никто у нас не работает, либо скорою ночью...т.т.т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мамулек и их дочулек с праздником!!! Ссылки скрыты. про художницу маленькую - не верю я в такое. да и вообще абстракционизм не воспринимаю)) муж говрит что я заморачиваюсь и пристаю к ребенку мне кажется, ты недавно писала, что это он тебя всё донимает. или это про горшок было?Ollia, вот, вот это уже настоящее искусство))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Кстати, мы присоединяемся к болеющим(( темпы ттт нет, но сопли и кашель. Ночью почти не спим(( .не пойму что там у нее, горло не красное вроде, а мокрота какая-то что не вытянешь, сопли не вытекают, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 VoituSHa,Ollia, выздоравливайте!!!! Блин, а мы сегодня праздник и ДР мужа будем отмечать суши. Хотела чего-нить приготовить но погода скоро поменяется и меня тонус одолел, обидно. Надеюсь завтра блины хоть с утра сделаю, масленица все-таки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Oxan@, о, завтра масленица? тогда и мы себе блинов позволим со сгущёночкой)))) а то меня так запугали крупным ребёнком, что наши субботние утренние блины уже 3 недели пропускаем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Oxan@, спасибо belka-strelka, да это про горшок было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Дорогие мои, всех поздравляю с нашим праздником! Желаю крепкого здоровья и мамам и деткам и мужьям, счастливых семейных будней и праздников и просто огромного женского счастья! Про пописы, мы на улицу пока пам носим, но только как подстраховку, т.к. холодно на улице. А на развивалки пам не одеваем, Никита может 3-4 часа терпеть, если приспичит просится - ка-ка, говорит, даже если хочет не ка-ка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Oxan@, масленица в этом году с 11 по 17 марта!так что с блинчиками пока обломс..... Изменено 8 марта 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Tota85, ну мы масленницу уже с выходных начнем, уж очень блинов с начинками хочется. belka-strelka, у вас тоже по субботам с утра вкусности? Мои уже привыкли, что суббота утро это вкусняшка на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 belka-strelka, правильно! надо отъесться перед роддомом))) сынуля дорогу к выходу не роет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Welka, я Вику приучила ночью на горшок, вместе с чаем правда. Она когда писать хочет начинает вертеться, стонать, может плакать, но сообразить ночью не может отчего ж ей плохо спится, иногда и просто чая просит, я все равно предлагаю на горшок, она прислушивается к своим ощущениям и понимает, что да, она писать хочет, пописает и вырубается. А в пам не писает уже давно, раньше я не предлагала (боялась, что она потом больше не уснет) и она могла стонать до утра, но не писала в пам!. Горшок ставлю на кровать и сажу ее обнимая, а то почти спит, качается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Oxan@, ааа, ну тогда понятно! а то я уж подумала, что мужа обманула - он меня все сегодня вопросом донимал - когда же масленица??? А у нас ротавирус ё-мое! у меня 3 день, у Дани второй!тяжело, когда малыши болеют, так жалко! Изменено 8 марта 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Tota85, ой, ротавирус это страшно((( Помню у Самирочки был, такая несчастная она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Tota85, ой, ой. Скорее вам поправиться от ротовируса. У Вики был 2 раза в легкой форме, ужас, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. С праздником! Это мне доченька подарила - на развивашках делали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С Праздником, девочки! А я вчера в ресторан ходила с коллегами Натанцевалась! Ollia, хорошо рисует Алиса )) А моя всё ляличек да ляличек. На 8 марта мне подарила рисунок ветки мимозы (в саду рисовали). Tota85, пейте жидкости почаще. ох у нас осенью был у троих по очереди на юге, ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 чет меня проигнорировали ... чего подарили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 чет меня проигнорировали ... чего подарили то? Мне - цветы Ссылки скрыты. а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Son@t@, а мне муж в праздники принципиально цветы не дарит(((( до или после праздника ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А я своему сказала, чтобы цветы мне не дарил.Фантазия на подарки у него напрочь отсутствует, так что я сама себя шопингом порадую. Люблю я енто дело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) millimetr, я люблю цветы. А почему не дарит? Принципиально он или ты против? Изменено 9 марта 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) У Дани вчера после дневного сна самочувствие улучшилось - появился аппетит, слопал тарелку супа, потом еще курочку выпросил грудку на пару, а у меня вчера наоборот с новой силой началось - напилась таблеток, сегодня лучше, ттт.... У Дани была жуткая диарея, почти 2 суток, а так как на горшок мы только писаем, представьте себе сколько раз я меняла штаны и стирала их руками, чтобы успели высохнуть до сл.покака!ножки все красные с внутренней стороны - даже вчера колготки дома не одевала, чтобы не больно было ему!пили жидкости очень много, он в день по 4 чашки чая выпивал + ночью гр 250 воды!а помогло нам народное средство ( может кому пригодится, но не дай БОГ) - крахмал!2 чайные ложки развести на 50 мл воды и влить в ребенка, гадость конечно, но очень эфеективно! Про подарки - муж принес цветочки вчера, а сегодня идем за подарочком!правда еще не решила, что мне надо?! Про подгузник - спим в последнее время в трусах многослойных, спит намного спокойнее, чем в паме! может жарко ему в нем? на прогулку тоже без него, перед улицей писаем, когда гуляем раз 5 спрашиваю хочет или нет, после улицы не всегда сразу на горшок идет. Изменено 9 марта 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Tota85, да пить надо много, мы когда в инфекционке лежали (рвота, понос и обезвоживание оч. быстро у них наступает) так там заставляли измерять сколько выпил, сколько пописал и покакал, все записывают все и каждый день отчет, если не выпил хотяб 1 литр, лучше 1,5 л, то капельница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Н@стёнка, слава богу пил много, даже не приходилось просить или вливать, сам просил и с такой жадностью пил, малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения