Н@стёнка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 foxkol5, да, я б рада не знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Н@стёнка, а у вас розеола была? сколько дней уже темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gloss, нет, а что это такое , может лучше не знать. У нас и седня темпа 38, щас вот опять укол делали, плакала сильно и после укола . Сегодня уже 6 суток темпа Блин, да скоро ль пройдет! жалко так, сил нет! Звонила хорошему платному П, все равно осложнение говорит уже, делайте уколы эти сильные, изначально были слабые антибиотики назначены Ой, не могу уже больше... :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Н@стёнка, ой, бедняжки.. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюня13, мы с вены ни разу не сдавали, только из пальца 2 раза и все! В роддоме из вены брали! А так после года я сильно не стремлюсь в поликлинику, без надобности, предпочитаю на дом если, тем более на дом приходит оч хороший П, не наша мымра:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Н@стёнка, розеола - это типа ветрянки, 4-5 дней темпа высокая, потом сыпь и всё, ребенок здоров. От антибиотиков должна темпа снижаться. Потерпите еще чуть-чуть. А кровь сдай обязательно, общий анализ, из пальца. И общий анализ мочи. Не тяни с этим. Можно и при темпе сдавать, мы сдавали. Я темпу сбила и поехали сдавать, у вас уже столько дней, а врачи не чешутся! А какой антибиотик колете? Изменено 15 марта 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Gloss, антибиотик цефатриаксон. Обзвонила все платные центры, блин в сб ни одна не работает, чтоб мочу-кровь сдать! Уже в стационары звоню-так там также. Дотянули.....ой, придется наверно в больницу опять ложится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Н@стёнка, может,неудачное сравнение,но все же..у мужа подружки темпа пару недель высокая была и вот вчера только до 37 спала,врачи молчат. А признаков болезни больше нет,сказали,такой вот грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Altnell @ Bambino @, так вот и нам говорят, вот вирус такой ходит((( а при этом лечат антибиотиками, но я так понимаю, что все равно осложнение и полюбому уже бактериальное, так что антибиотики. А в больницу не охота, тк если вирус, то все равно надо отлеживаться так сказать, а в больнице ей еще плюсом стресс и кругой эти врачи, врачи..... Щас напугала она меня, я тру морковь, а Вика темпу меряла, приходит без градусника, я говорю где? принеси. Она принесла, а на нем 40,6 , а она улыбается!!!!! у меня ноги подкосились, затошнило, морковь бросила побежала в комнату перемерять, дрожжащими руками трогаю лобик, сама поседела наверно, померяли - 37,2! Вот где она набрала, я так поняла потом она градусник на стол положила, а на столе ноут, наверно теплый, вот и намерял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Н@стёнка, вот беда то!(((( Сын тоже затемпературил, горло красное, немного сопельки, лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления, мамам сил и терпения!!!!!!!!! Не могу понять почему нет смайликов!? И шрифт странный (чешу репу ) Насчет поликлиники и анализов, мы после года (т.е. после бронхина) в поликлинику редкий гость. только по болезни. а на всякие взвешивания и анализы я забила. вот только когда сейчас болели после НГ, пару раз появились чтоб горло проверили и послушали, ну и прививка. на анализ крови нас кстати П сама направила после лорингита, но все в пределах нормы было,и гемоглобин что редкость в норме. вот что значит ре кушает теперь все, страшно вспомнить наши мучения с кишечником. а я уже отчаянно жду весну. так уже птичек и запаха весеннего хочется. циклон дурацкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ксюня13, покраснение прошло, да только шелушится сильно Ничем не лечу, мажу детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем приветик! millimetr, пусть скорее поправляется Карим!!! Светлая*я, ну еще немного осталось, скоро сонышко вас пригреет..))) у нас уже весна полным ходом (не удивлюсь, если после этого сообщения снег выпадет) но пока здорово! Набухли почки, тарвка зеленая ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Привет всем! Девочки простите меня! С праздником вас!!! А мы сегодня опять к ЛОРу ездили, носик хороший ттт, аденоиды увеличены, но уже поменьше. Продолжаем лечение еще 2 недели, врач сказал, будем делать всё, чтобы избежать операции. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Gloss, Бог простит.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! С прощенным воскресеньем всех! Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Пускай Господь вас наградит В день Масленицы счастьем, Пусть жажду денег утолит И отведет ненастья. Ксюня13, покраснение прошло, да только шелушится сильно Ничем не лечу, мажу детским кремом. Юли@,очень похоже на то что обморозили,но раз вы дома сидели,значит все же аллергическое высыпание (напр. диатез или атопический дерматит)! Вы на СВ?может реакция на смесь?ты придерживаешься диеты? У нас не шелушилось,а просто постепенно пятнышко светлело и становилось мягким!Я тоже потом детским кремом мазала!Поправляйтесь! а я уже отчаянно жду весну. так уже птичек и запаха весеннего хочется. циклон дурацкий!!! Тоже так хочется уже весны,второй день снег валит,и ветрище,гулять хотим,надоело дома сидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Лилию, девочку нашу, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! терпения тебе и здоровья крепкого!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лилечка, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, простите меня если кого обидела!!! Вот вроде прощенное воскресенье, а мы с мужем пол дня ругались Лиля, надеюсь до наших широт очень скоро дойдет тепло Кристина, бог простит. это хорошо, что с носиком получше. побольше вам терпения и все будет отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лиля, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам! Пусть все у вас будет замечательно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Лилечка, с Днём рождения! Огромного тебе женского счастья и здоровья дочуркам!!! Изменено 17 марта 2013 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Altnell @ Bambino @, Светлая*я, Катеринчик, belka-strelka, Девочки, спасибо большое! очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лилечка!!! С прошедшим Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Lilya-mama, ЛИЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Lilya-mama, Лиля с Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого доброго, светлого!!!!! :flower: Здоровья тебе, семье и деткам в особенности. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лиля, с прошедшим Днем Варенья! Счастья и здоровья тебе и дочкам! У Алисы вылез герпес на губе, чем лечить-то или само пройдет? Находились по школам.. Еще, с самостоятельным засыпанием она видимо сразу засыпает в 21-30, а не как со мной по часу крутилась, и теперь подъем у нас в 7-20, ооо.. зато в обед падает и спит по 3 часа, вместо часа, прям не знаю нравится мне такой режим или нет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения