Ксюня13 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Еще у него одна щечка покраснела и теплее, чем вторая. Что это такое не пойму Юли@, у нас мне кажется, такое же было в 11мес.,левая щечка красна-алая,и даже горячая была, а не теплая,и с уплотнением,темпы не было,никак ына не бесокоила,мы тоже не гуляли и обморозить не могли,аллергию нам тоже исключили,сдали кровь!были и у стоматолога(его диагноз восполение слезного мешка)и у хирурга,предварительный диагноз был ИНФИЛЬТРАТ,делали примочки из демиксида на ночь,и левомиколь мазь накладывала,прошло через 15 недели,как будто и небыло!супрастин еще давала! может у вас тоже самое?у педиатра были?сдаайте кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ксюня13, вчера кровь сдавали. Анализ хороший. Мне кажется, что проходить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Неля, ну Мира молодец! на таких маленьких уже и коньки есть? а какой размер? Я Марка тоже на танцы хочу отдать, очень любит танцевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет!!!!))) Девчонки, чего то у меня тоже беда с браузером, ни смайлов, ни обратиться. Уж извиняйте!)))) Про цветы: муж считает, что покупать цветы в праздник за тройную цену- жирно будет продавцам; и второе- он у меня оригинал- любит кустовые розочки дарить, а таких в это 8 марта не нашлось- или плохо искал, это моя правда Юля, какие вы уже большие!)))) как хорошо, что диагноз не подтвердился !@@@@@ Реналю вырастить свои зубки без проблем! Настя, поздравляем с зубами!))) мой ребенок тоже психует по поводу и без: не то одела, не то сняла, все не то и не так, сам не знаю что хочу...рррррр!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Юли@, . Юль, щас ругать буду!! Неужели ты в такое прекрасное солнышко не гуляешь? Чем сынок то дышит? Хоть на руках гуляй по пол часа,раз в коляске орет,тем более самиры нет . Наташа, самый маленький размер 25,ну и носки толстые вязаные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ariadna_n, c зубками! Сказали садится на диету а вы на СВ? на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Юли@, нас тоже на диету садили, на гв были и набирали очень хорошо, а с титькой во рту бывало по часу, а молока у меня моооре было, а вытащить нереально было, сразу просыпалась и снова требовала, я спросила у П, что отбирать? она говорит, да, я естессно ничего не отбирала, что за глупость! А мы сегодня почти не спали, у Викули ушко заболело еще, уже третий день 38,6! ездили к лору очень хорошему, ох и наругал он нас! ни в коем случае нельзя промывать носы аквамарисами и прочей солью, а про аквалор ваще сказал - геноцид! еще хуже сушит соль и ваще все мозги нам промыл)))) Про многие препараты рассказал. Проторгол вообще еще в 1999 году в Европе был признан биолог.активной добавкой! Слава Богу нет у Викули гайморита и отита, ушко просто заложило от носа, обезболил - Викуля прям там у него забегала радостная, а так все плакала.... Щас спит девочка золотая, а то намучались. И, ах, да, антибиотики выписал.... давно мы их не пили. Изменено 12 марта 2013 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Altnell @ Bambino @, не ругайся, я бы с удовольствием, но как только мы ходим на мороз, он как-бы задыхаться начинает, хватает воздух ртом, глаза выпучит и в рёв. Я же не враг своему ребёнку! А дома я в соседней комнате окно открываю и свежего воздуха у нас предостаточно! На градуснике дома +16. Ollia, мы на СВ. Смеси я меньше даю, чем нужно. Самира в том же режиме питалась, но мало набирала. Рафаэль маленький тоже крупнячок был, так что это наследственно, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Н@стёнка, что-то подозрительный у вас ЛОР. Мне педиатр сказала, что многие врачи советуют заменять сосудосуживающие препараты на аквалор, промывать 4-6 раз в день. Чем плоха морская вода??? Ею всю жизнь люди лечились! Просто нужно осторожно и правильно промывать, чтобы не попало куда не надо! Про протаргол говорят, что серебром можно отравиться, но не думаю, что в том количестве, что он содержится в протарголе можно отравиться! Мы ж его не литрами капаем! Он не используется во многих странах, но и есть где используется активно, так же как и у нас! И еще, если у вас нет (и слава Богу) отита, то почему обезболивание помогло??? А темпа от чего тогда? Обычно обезболивание при отите помогает и зачем антибиотики тогда? Он вам что-то недоговаривает. Изменено 12 марта 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Светлая*я, делись пирогом в Рецептах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Gloss, гыгы,такое расследование:-D:-D:-D Таня,пирог есть в разделе творожная выпечка на сайте мультиварка ру)) Юли@, а ты сама то тоже не гуляешь?что т странно про глаза,воздух и задыхается(((( ну скоро морозы кончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Н@стёнка, странно, а нам наоборот Лор сказала носик промывать Аквамарисом, мол сейчас очень сухо в квартирах. Я так и пшикаю утром и вечером. Никитка уже сам несет мне и показывает, мол давай пшикай))) А еще программу Здоровье смотрела, так там говорили, что соленной водой (купленной в аптеке или сделанно самим) нужно носы промывать в отопительный сезон и не только детям, но и взрослым, т.к. при сухом воздухе концентрация бактерий увеличивается и плюс у аллергиков нос промыт должен быть. Еще советовали постоянно держать включенным увлажнитель, для этих же целей. А у нас сегодня дождь, как из ведра, а папа с сыночком на улице час гуляли, под дождем снеговика лепили Так Никита домой не хотел идти, орал, так ему понравилось под дождем гулять. Ему то хоть бы что, костюм не промокает, а вот муж весь мокрый пришел. Я иногда поражаюсь его терпению. Я не против была бы если бы проводились уроки религии, естественно если бы там рассказывалось об основных видах религии, в здоровом русле, т.е. просто говорили, какие конфессии есть, какие обычаи, на чем они основанны. мне кажеться это нужно делать, в наше время очень много сект и экстримистских организаций и дети с детства должны понимать где религия, а где фанатики. И потом на этих уроках не будут же склонять к какой либо вере, просто будут рассказывать что к чему. Мне кажется, в наше неспокойное время у ребенка должна быть опора в душе и если он найдет ее в религии, это только плюс. Я вот подумываю отдать Никитку в мини-центр от вольфдорской школы, там конечно не религиозная школа, но тоже учат добру, рассказывают о различных религиозных традициях, обыгрывают это в спектаклях. Там дети сами ухаживают за садом и огородм (небольшим конечно), их учат щить-вязать, при чем всех и мальчиков и девочек. Там делается упор именно на развитие деши и духа. Отбор довольно серьезный, разговаривают с родителями, что бы не было насилия в семье, ни морального, ни физического, уважение к ребенку, заинтересованность в его жизни. Потом там много различных кружков, дети очень многое умеют и знают и вся подача в мягкой форме, никто никого не заставляет, не кричат. У меня у знакомой дочь ходит в такую школу, они очень довольны. Девочка развита хорошо, воспитанна, самостоятельна. Изменено 12 марта 2013 пользователем Baterflay 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лор врач высшей категории и очень уважаемый, многих вылечил и которым обещали полную глухоту и другие сложные случаи, сам других врачей учит, я ему доверяю. А в морской воде, как правило, соль, пусть конечно она убьет сколько то микробов, но зато так высушит слизистую, соль есть соль.Он нам даже цитаты из учебников показывал про некоторые препараты))) А сосудоссуживающие снимают отек, а его снимать при сильной заложенности обязательно, тк д.б. отток слизи, если не снимать, то опять же заложенность может привести к этим же отитам, но естественно все в меру, месяцами капать конечно нельзя. Про отит у нас или нет, я не поняла конкретно диагноз что там он написал, но написано не отит Но ушко одно действительно не очень хорошее сказал, опять же из-за заложенного носика, насморка, болит. Да я еще ей за полчаса нурофен давала, вот и подействовал. Температура может быть от насморка и горла, так как уже темпа 3 суток не спадает, не справляется организм - антибиотики. А просто обезболиванием ребенка не вылечишь, итак уже скоро 4-ые сутки на обезболиваниях(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а физиораствор у вас продается? это немного не совсем морская вода, я Алисе его вливаю, у нас ампулами продается можно глаза промывать и нос. Юли@, ну значит бутузик Ренальчик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Ollia, да,физраствор есть и нам старый дедушка педиатр про него и говорил. Нам он предложил аб после 5 дней темпы,но они уже не понадобились,сб Настенка,а кашля у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ollia, он ведь не толстячок у нас. Просто крупный мальчик) Вот сссёки знатные у нас, сладкие такие!!! В Самириной группе вольфдорская система обучения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Altnell @ Bambino @, нет, кашля нет, седня слушали. Сопли у нее сильно. А щас вечером ваще поднялась 38,7! дала нурофен и спать когда пошли была аж 36,6 ой, хоть бы уже не поднималась высокая, полегче станет. Ой, деточки, не болейте! так жалко вас, маленьких... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юли@, как представила ваши щечки ...))) зацеловала бы..))) я сейчас свою кроху как возьму на ручки, так не могу остановиться, чмокаю чмокаю ..., а она и понять не может ..))) за то так сладко улыбается...))) А Машу уже надо спрашивать, можно ли поцеловать, и не всегда можно .. , так что пока наслаждаюсь грудничковым возрастом...))) Про блинницы: перевернула наши магазины в интеренете: не нашла у нас такого чуда... что странно .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) У нас сегодня метет не по-детски((( обещают месячную норму осадков за пару дней. ну где же весна????????!!!!!!!! Девочки, давно хотела спросить, как вы горшки обрабатываете? ну просто водой ополоснуть ясно дело, но может чем-то еще дезинфицируете? Son@t@, Таня, рецепт добавила, мне он понравился. более легкий, чем тот который я раньше делала с кучей масла.Юли@, Юль, не представляю как это на дииету ре? все-равно начнет больше двигаться и уже меньше набирать будет. Изменено 13 марта 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая*я, просто мою с детским мылом, что-то не задумывалась даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая*я, я тож с детским мылом только мою. Моя Лиза, кстати, начала сама на горшок ходить! Вот не знаю на долго ли её хватит, а то может до свиданья памперсы ))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая*я, я горшок после пописа просто водичкой споласкиваю, а после покака брызгалкой такой "Универсальный очиститель" он убивает все микробы и запах удаляет, и удобно крышки не крутить, потом водички добавляю и не пахнет Блин у Вики 4-ые сутки все около 38 температура, ну сколько можно уже! А дома жарища - 29 градусов! заколебалась проветривать, бегаем из комнаты в комнату, на улице -15 и врубили опять, а батареи не убавляются ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 посмотрела в контакте, как детки разговаривают, обзавидовалась и теперь сижу переживаю может я чего не так делаю? сын не говорит вообще ничего внятного Даже мама когда прошу сказать, пальцем тычет в меня и ухмыляется. А если сильно надо позвать -верещит дурниной ААААААААААА или ДАААААААААААААА. Вот и всё общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Gloss, а в садике в паме ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая*я, а я горшок просто водой споласкиваю этого мало, да? но он не пахнет никогда Lexx, ну, у вас всегда на первом месте физическое развитие шло, так что не переживай, у каждого ребёнка свои приоритеты! вы много читаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения