Lilya-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Филушку с Днем рождения!!!!! Здоровья!!! Пусть растет на радость родителям!!! Счастья!!! Ссылки скрыты. он с моим мужем в один день именинники только с разницей большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Филиппа с днюшкой, пусть растет сильным и надежным мужчиной на радость маме! а у нас таки ротавирус((( это ппц какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Филиппа с первым годиком!!! А мы сегодня с зелеными соплями и начинающимся кашлем сидим дома. У меня тоже горло першит.. Понеслооось! manuna, да, сложновато ей, я Алисе объясняю, что она туда ходит слова запоминать и спрашиваю какое новое слово ей говорили, запоминает, однако) вот уже знает когда спрашивают "хочешь писить". Тьфу, кто у нас тут грамотный, как слово "писить" пишется и говорится?)) "писить" "писАть" каждый раз сомневаюсь. Я решила не говорить слова "ты в школу сегодня не пойдешь потому что болеешь" чтоб не хитрила) просто говорю что ее школа закрыта сегодня, правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Фила с Днем Рождения!!!! foxkol5, ничего себе!!!! Выздоравливайте!!! Как проявляется? Ollia, отличный подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Светлая*я, началось все с соплей, в ночь рвать начало, вот с утра ничего нормально не употребилось у нас, воду (регидрон, смекта, чай с ромашкой) не важно в каких количествах вырывает через 10 минут, еда то же самое, темпа есть, но не сильно большая. я уже не выдержала дала церукал четвертинку, ну слишком много когда рвет 2 раза в час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Филю с годиком!! Растите здоровенькими и умненькими!! foxkol5, Ollia, Светлая*я, manuna, выздоравливайте!! Мы тоже с соплями, хоть и в сад не ходили. Оля, ты про сад спрашивала, мы в конце сентября в группу короткого пребывания начнем ходить с 8 до 13 часов. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Филиппа, с Жнем Рождения! Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Фила с днем рождения!!!! Пусть растет сильным мальчиком на радость маме и папе!))) Ollia, отличный выход из ситуации. Выздоравливайте! foxkol5, рвота-это жесть!((( Ох, как же детки болеют, мимими(((( Почитаю вас и не хочу ребенка в сад вести... Кристину и Лизу перевели в другую больницу и заново лечить начали, опять антибиотики колют Желаю всем деткам поскорее поправиться!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 всем спасибо огромное!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 foxkol5, Оль, у нас недавно так было, тоже сначала сопли, а потом такооое! Рвота началась прям с 8 утра и было до 9 вечера, и врача вызывала и скорую, рвало ровно через 10-15, больше 20 раз! думала все, придется на капельницы в инфекционку опять, вся уревелась, она даже поспать не могла, давала по 1 ч.л. воды и все равно рвало, даже во сне, это ужасно, Мотиллиум от рвоты давали, со второго раза помог, задержались на 1,5 ч без рвоты. Терпенья тебе и выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 в ночь рвать начало, вот с утра ничего нормально не употребилось у нас, воду (регидрон, смекта, чай с ромашкой) не важно в каких количествах вырывает через 10 минут, еда то же самое, темпа есть, но не сильно большая. даже если по ложечке каждые 5-10 минут? боже, это мой самый большой кошмар! следи, чтобы не было обезвоживания! девочки, у кого уже детки давно в саду, часто вообще ротавирусы бывают? и вообще - как часто болезни? а с температурой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 оль,сама пей побольше сразу.какая профилактика рота при Б? нам кололи разово церукал (думаю но не уверена) прошла рвота сразу пости. терпения вам и скорейшей поправки. вот как в сад то? все только о болячках и пишем. Нелли и Мирочку с годиком Фила. Пусть будет вам защитой. Ярких шариков и сладких кексиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) manuna, вот и у нас от этого кусочка таблетки почти сразу рвота прошла, ночь нормально прошла, теперь из видимого только хрипы от соплей, надо разжижать... чуть-чуть горячий, но это уже фигня Изменено 20 сентября 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 foxkol5, Олечка, это капец! Выздоравливайте! Терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 belka-strelka, а я так поняла, что вроде самый первый хуже всего переносится, хотя их тоже куча видов, но взрослые же легче переносят, если бы у Мирослава рвота не началась я так бы и думала, что я что-то не то съела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 foxkol5, не знаю даже. у нас первый был год назад с Т под 40, рвотой и всеми прелестями. а вот то, что было в мае.. вот такого и врагу не пожелаешь(((( но там врачи и сами-то точно не могли сказать, ротавирус это или желудочно-кишечный грипп (есть же такой диагноз в России)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 belka-strelka, а это не одно и то же? ну вот наверно разные виды были. короче, не расслабляемся, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня самой ротавирус если и был, то проявился двукратной диареей, без боли, темпы и рвоты. Может не то скушала))) А деткам тяжело. Оль. ну вот и хорошо, что дала. Лучше чем под капельницами в инфекционке лежать(( Лера, а у вас уже два раза было? караул. Вроде ротавирус в кишечнике "тусит", а наверняка есть и желудочные разновидности. Девочки, а есть у кого странные проявления регресса у деток? Моя вчера монету сосала 50 коп. Я в шоке! То, что не слушается, ладно, но самостоятельные глупости это уже слишком. Еще руку свою то сосет, то кусает в районе запястий иногда. Пора к психо? Пора к неврологу? Или это одно из проявлений возрастного кризиса и пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 manuna, зачем сразу к психо? явно на это есть причины. Мира, когда волнуется (много народу, обращают внимание на нее), сует пальцы в рот. редко. но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Моя вроде не сует в рот ничего, но когда спит держит писюшку свою, думала раздражение, уже купила детское мыло для гигиены, кремам мажу от опрелостей, но один фик напихает пеленку между ног и так спит, тоже вот думаю невротическое это или как.. после школы она конечно буйная была, чет я решила просить ходить только с 9-13, а то днем недосыпает и совсем неадекват. А сейчас сидим с кашлем, ппц, я ж не верила когда читала что три дня ходят - неделю болеют, если не больше, жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Нелли, да в том то и дело, что монету запихала, когда играла одна, неизвестно сколько с ней бродила, пока я не услышала странный звук изо рта, думала орешки грызет. Вроде, объясняю - понимает, соглашается. Но потом дурит. Чего дурит то? кстати пальцы и правда когда нервничает пихает) а еще за время болезни отвыкла кушать просить, что ли. Сейчас психовала, требовала читать чуть не со скандалом, а у меня уже горло охрипло. Чего, думаю, буянит - "Кушать хочешь?" - "Да!". Вот тебе и на, теперь опять надо предлагать. Вот слопала тарелищу борща с мясом, сидит песни поет. Ночью с ором просыпалась сегодня. Визжала, что хочет другого врача. И врачей то не видела. один раз ее посмотрел доктор после приезда... Что-то я устаю, как с трехмесячной. Отвыкла уже. Еще подумала, как дети проходят псих. тестирование? Вот, моя в книжке с тестами (ну или любые задания для деток) мне правильно все показывает, рассказывает. А если спрашиваю не я - молчит как партизан иногда, будто задание не поняла, не то, что ответ знает((( Даже бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 foxkol5, думаю, не одно и то же)) не зря же 2 названия)) вы как? manuna, у нас был сначала ротавирус, а потом желудочно-кишечный грипп, вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 belka-strelka, Лера, а что не сменишь нам заставочку на какие нибудь листики...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 belka-strelka, Ссылки скрыты. это по поводу гриппа а по поводу как мы, писец и немцы, если честно, Мирослав в пятницу субботу вполне ничего, я думала, все отмучались, в ночь с пятницы на субботу меня накрыло, фееричненько так в общем вчерашний день я помню плохо. а сегодня с утра Мирослава опять рвать стало, ну по клинике полегче, без желчи. а вечером диарея. блин, кишечник так плохо у ребенка работает, нам теперь восстанавливаться и восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 foxkol5, поправляйтесь! Млин, как я боюсь ротовируса.. Алиса чет стала много какать, то раз в два дня, а вот вчера и сегодня раза 4, и еда выходит вся непереваренная, что за нафик.. Вот еще недели полторы назад читала про Тасю и думала нее, Алиса хорошо себя ведет, но вот это уже ппц какой-то и вынос мозга третий день. Я уже пустырник достала, нет нервов смотреть как мной манипулирует, ок, я понимаю адаптация, но блин только и слышу "мама, помоги" - поднять тапки, достать со стола книжку и т.п. Про сад говорит что "буду, буду там плакать!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения