Tota85 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Катеринчик, по любовно решить вопрос с квартирой не получается, будем наверное продавать в которой живем! в начале хотели ей просто долю её отдать, но она запросила очень большую цифру! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ой, а я то везде теперь коклюш вижу. Давно кашляете и без улучшении и темпы - коклюш, кашель до рвоты во время и после еды - коклюш... ну вы поняли))) это когда пройдет то у меня? Если честно, коклюш намного лучше бронхитов и уж тем более пневмонии. На зиму куому еще надо, только у нас не москва, ни купить, ни померить многое))) увы. Приходится на и нет ориентироваться. Нельс вроде хорошие, у мальчика был ко без пуховый, мама хвалила и на вид отлично. Нам же скоро три года!!! Ааааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Маша, ну у меня например хронический фарингит и часто когда болит горло, я закашливаюсь почти до рвоты, ага) типа задняя стенка глотки когда воспаляется. Не коклюш же хронический)) и это с детства идет такая фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 foxkol5, тут не угадаешь, какой врач хороший. может и правда при больнице к лору сходит так я и в больнице никого не знаю. сомневаюсь, что вот так приду и здрасьте пожалуйста. ну вроде сегодня чуть легче. нужно скорей переключится на позитивную волну и все начнет налаживаться. а я такая квашня последнее время, эмоции вообще контролировать ПМС Ну, в конце концов, у других же дети как-то ходят, адаптируются.. И наши справятся! Другое дело, что они наши, родные, их жальче всех(( вот и я так думаю. но ведь свое такое родное и близкое. а вот иногда думаю, ведь нам же бывает плохо и от своих родителей скрываем чтоб они не переживали и таким образом закаляемся. это я к тому, что ребь должен быть подготовлен к нашему миру. еще бы мозг с сердцем договорились Ну, в конце концов, у других же дети как-то ходят, адаптируются.. И наши справятся! Другое дело, что они наши, родные, их жальче всех(( ну желаю чтоб сопли ваши поскорей прошли и чтоб не было никаких осложнений. Ну, в конце концов, у других же дети как-то ходят, адаптируются.. И наши справятся! Другое дело, что они наши, родные, их жальче всех(( я уже думала про коклюш, но мы же привитые и даже если это он, то все-равно ничем не поможешь пока организм справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет! Я совсем вас читать не успеваю, на работу как вышла - так все.. пропала на работе. Мужу операцию сделали, сейчас дома на больничном сидит, так хоть Маруську забирает из сада. А пока он в больнице лежал - совсем тяжело было В садик, на работу, в садик, в больницу. домой.. ужин, спать и так по кругу.. Ни минутки свободного времени не было. Маруська окончательно адаптировалась в садике (чуть больше месяца прошло). Сейчас переодеваемся, она целует меня на прощание и убегает в группу.. ни слез, ни стонов.. красота! И даже сопли последние 2 недели были ей не помехой для сада. Наоборот, видать иммунитет сформировался и сопли сами собой прошли в саду! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Сопли наши перешли в кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Gloss, Кристина, читаю про вас и слезы набегают. Поправляйтесь, натерпелись. Саама сижу возле спящей Кати. Отит левосторонний. Только что рвало от а/б. Спит второй раз за полдня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Son@t@, а чем отит лечите? у нас было сильное воспаление, выписывали капли очень хорошие! если нужно, поищу - напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Пока отипакс капаем. Впервые у нас, не знаю, как отит идет вообще. всю ночь плакала и день тоже, и с рук не слазит. темпа пока невысокая. Если не трудно, поищи на всякий. Спрошу у врача в понедельник. Капать не дает, кричит. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Son@t@, нам тоже сначала его хотели назначить, но потом сказали они слабоваты, капайте Полидекса ушные, там есть доза антибиотика и капать нужно меньше раз и доза меньше, зато проходит все за 3-4 дня! купи, не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Tota85, ок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) ну вот, тем более проблема закапать, в отипаксе дозы лошадиные, а здесь всего 1-2 капли! я тоже особо не люблю антибиотики, но тут я считаю они только помогают, вреда не много! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И так еще получилось, что у нас гостит брат мужа с семьей. У нмх малышка 8 мес. Вчера приехали, и вчера же после садика Катя стала на ушко жаловаться. Вроде, не вирусное у нас? в разных комнатах находимся, но неспокойно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Son@t@, Отитом заразиться и заразить нельзя. Главная причина появления этого заболевания является попадание инфекции из соседних Лор-органов. Я сама спрашивала у Лора, т.к. живем не маленькой семьей! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Только моя Алиса не отстает с вопросом "а почему"?)) так прикольно, диалог можно бесконечно продолжать пока я не сдамся "а потому!"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ollia, и на сколько долго тебя хватает? так обидно, хочу отправить смс в помощь пострадавшим на Дальнем востоке..., а для Казахстана сервис не доступен..., Девочки, кто нибудь, дайте свой номер, я вам закину деньги на сотку, отправте от меня смс, или даже несколько, пожалуйста, не могу я равнодушно это пережить.... (если сегодня не успею, завтра обязательно закину) ... Нель, у тебя же Мегафон? можно я через тебя отправлю? пойду поищу у нас терминалы с российскими операторами.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Зашла сюда спросить,отправляете ли вы. Я отправляю,но почему то не снимается,видно у них перегруз. Да,Лиль,я не против,кидай,отправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, можно вопрос. Как вы расчитываете дозировку свечей виферон. Я почитала а там дано ед на м2 тела а у педиатра спросить не могу, я свечки из россии привезла. Мне Вику полечить надо, она забрлела немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Oxan@, У нас свечи двух видов: 1 для детей 500 000, по одной два раза в день, и 2 1500 000, по одной в день, если ребенку, Маше в 1,5 года уже разрешали 2 ставить, и еще , передозировки от них быть не может... Altnell @ Bambino @, Нель, спасибо большое! надеюсь, уйдут..., я заходила на сайт первого канала, очень много желающих из Казахстана, жаль, что нам не дали такую возможность. И по поводу загрузки, да, там сейчас перегрузка, поэтому не уходят деньги, может позже получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, у Марка уже третий день сопли и кашель небольшой, во вторник нам в сад. как долго вы сидите с детьми дома при соплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 belka-strelka, ну чтобы ребенку было комфортно - это минимум, т.е. сопли не текут, не надо каждые полчаса промывать и т.п. у всех это за разное время достигается, вот наши последние сопли до такого состояния за 7 дней где-то дошли, Мирослав еще сморкается, но не критично уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 foxkol5, а ты как промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Lilya-mama, да незачто!!!! Я напишу,как уйдут все смс,с утра не получалось,вчера получалось отправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лера, ну да, смотря какие сопли) ну чтоб не ходила бы там с пузырями)) 5-7 дней. Алиса умеет сморкаться, сама бумагу берет. А вот у нашего дружочка часто отиты, когда плачет долго сопли идут в уши или как там у него, короче как-то так, как поплачет с соплями или до соплей, так уши болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ollia, Лиза постоянно говорит "А потему, мам?" Бесконечно и по кругу, любимый вопрос! )))) И, бывает сама себе отвечает, Я говорю "... нельзя", а она в ответ: "Потему? Мозно!" Кстати, вспомнили тут про чайный гриб. Я недавно завела )))) Совсем как раньше, только банка не 3-литровая, маленькая. Он уже вырос и муж пьет. А завела я его по совету знакомой, от аденоидов (!) )))) С утра натощак по 1 чайной ложке и аденоиды пройдут, пока мы не начали, 1 ложку во время ангины Лиза выпила и закричала, что больно, представляю это ж правда больно ей наверно было, на раздраженное горло кисляк такой ))) Разберемся с пневмонией начну мучать ее грибом по утрам ))) Вдруг и правда поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения