Ollia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Нелли, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, нет, опять бабушки-фигуристки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 нееее, какие бабушки. нет! перефразирую вопрос - мамы дочек, никто из вас не ревнует мужа к дочке. во, как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, неее, у нас так мало времени муж проводит с ребенком, что я только радуюсь, когда они заняты друг другом..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Дорогие, всех именинников с днем рождения! Больших ярких шаров и мяльных пузырей! Пусть радости хватит на каждый день! Я темку создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/51151-rekomenduemye-knigi-i-filmy/. Ибо уже который раз ловлю себя на мысли, что сложно выбрать, хочется совет, а не просто отзывы из сети. Заходите, отметьтесь, пожалуйста. Создадим свою коллекцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение millimetr 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Ссылки скрыты. Девочки, а мы с утра начали отмечать!))) всем хорошего дня! Наливаю чаю с печеньками! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 millimetr, Каримчика с трешечкой!!! Какой большой парень!!! Здоровья и счастья!!!! :flower: :flower: ... и пусть дед мороз принесет в следующем году ему сестренку!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 millimetr, Карима с днем рождения! вытянулся-то как))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, у нас без ревности. Скорее наоборот, хотелось бы чтобы папа и дочки больше времени проводили и чтобы привязанность у них сильнее была. пока девчонки прям мамины. millimetr, Каримчика с Днем Рождения!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Каримку и нашего Макса с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Oxan@, везет!!!! у нас Мира папина-папина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Нашего мальчика с трехлетием!!! Какой статный красавец вырос:-) Максика с трешкой!!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, а Филипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Каримчика и Макса с трёшкой!!! Лена, какой Карим большоооой!!!! обалдеть! он у меня всё такой же маленький оставался в представлении, как на линейке))) редко показываешь! Altnell @ Bambino @, ты в своём репертуаре))))) то у мамы любовь к сыну особая, то папу к дочке ревнуешь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 millimetr, Карима с Трехлетием! И всех вчерашних и сегодняшних большунов с Днем Рождения! Я сходила прикупила подарков, пока народу в детских магазинах относительно не много, а уже много, даже в рабочий день) Долго думала что все же прикупить, синтезатор все еще в фаворитах, но когда нам папа на него многоденег даст - не понятно) так что купила лего-дупло строить домик, розовый)) тоже смотрела на Плеймобиль и готовые дома, но у нас уже есть и ферма и домик, чет подумала пусть сама строит домики для кукол, постепенно будем докупать персонажей и блоки. Еще коврик музыкальный что-то там нажимать-танцевать. Еще, дали нам характеристику на Алису в школе. "Адаптировалась. Когда приходит - с настроением и спокойная. Обычно не обращает внимание на указания учителя, т.к. не понимает, гы) она и меня не слушает.. Вешает вещи на место, складывает рисунки, подушку, но не особо желает помогать убирать игрушки. В туалет сама ходит. Сморкается. Ест сама завтрак. Берет и складывает коробку на место. Умеет просить помощи. По-немногу начала контачить с учителями, с небольшой группой детей. В мелких конфликтах реагирует слезами. Ей трудно понять наставления учителей после конфликта. Нравится музыка, знает много песен, но когда кругом сидят - не сидит спокойно". В итоге, вроде как адаптировалась, но мало чего понимает. Нас ждут в след полугодии что будем ходить два раза - утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 millimetr, спасибо! Карима с трехлетием! Какой парнишка растет Здоровья крепкого вам всем! :flower: Максима с трехлетием! :flower: Altnell @ Bambino @, Нелли, у нас другая ревность: МОЯ МАМА и все! Папа не обнимай, сестричка не обнимай и вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, дорогие, спасибо большое! Завтра постараюсь фотки вконтакте залить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 foxkol5, а Фил понятно чей не, девочки, у них такая лябовь, что я в пролете belka-strelka, вот родишь Оливию, тогда посмотрим :m0591: :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, а мне наоборот хочется чтоб они с папой поближе были. Ollia, у вас еще и характеристики пишут наша тоже пока не понимает. Но иногда ее спрашивают по чешски или по англ, отвечает, не всегда но бывает, так что потихоньку втягиваемся. А я бегаю все. Подарки всем купила, завтра потихоньку начну чемоданы собирать. Во вторник летим в Россию. Эх, до Москвы потом пересадка Волгоград потом еще на авто.Детки устанут да и мы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 девочки, про витамины - позвонила врачу, не нужно. говорит магне Б6, ага. Есть пиридоксин за 35 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Oxan@, ага, пишут характеристику, еще и я должна подписать) Еще выдали нам Алисино творчество - что они там делали, альбом целый. Вам хорошей дороги и чтоб малышки хорошо перелеты перенесли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ollia, спасибо. Надеюсь без проблем долететь, но все ведь не предусмотреть. Главное чтоб в дооргу не болели. Нам тоже Викины поделки отдают, в спец коробочку складывают а мы потом забираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Altnell @ Bambino @, ну папа у вас такой) я вот не особо на "лябовь" к дочери со стороны моего рассчитываю, играл бы почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Нелли, а например? к чему ревнуешь? Ну мой сказал как-то, давно еще, что он Алису все равно больше любит, ну так и я такое могу сказать, родная кровушка же) А сейчас тоже у них обнимашки ежевечерние, то жалеют друг друга (у папы вечно руки в мозолях), так он умиляется, как она его обнимает "давай, папа, я тебя буду жалеть", наверное, мальчики так не делают? Ну и вообще, папа не налюбуется, сейчас, наверное самый милый возраст, пока зубы не начали выпадать)). В течение дня тоже, бывает, говорит "я так скучаю по папе..", и типа "когда папа придет, с ним весело") я спрашиваю "а со мной не весело?", говорит что мол папа ее не ругает, коза) Опять идем к врачу, ппц, опять кашляет и не может откашлять. Вчера вечером в аптеку пошла, кроме Стодаля ничего мне не могут предложить, ррр. Сосед по подъезду сказал, что это потому что климат у нас тут влажный, все дети бронхитами страдают, к 6 годам перерос. А знакомая испанка про дочку рассказала, что в первый год школы, т.е. в 3 года, ее дочка проходила 3 месяца из всего учебного года, ну мы уже 2 месяца-то отходили, значит не все так плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ollia, Оль а у вас мукосолван не продают. Нам помогает откашлевать. у нас сопли постоянные, из-за них и кашель.Я даю Вике. Причем там есть сироп для детей а есть раствор, он горький но я водой разбавляю и Вика нормально выпивает. Его и для ингаляций можно. Вот такой Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения