☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ollia, и тебе спасибо огромное!!! столько всего!!! мне даже как-то неудобно, что наш подарок такой однобокий получился( а вот за сладости получишь! ты на диете, да? всё своё богатство мне отправила?? Ariadna_n, как классно! у нас Ян каааждые сопли от Марка цепляет Altnell @ Bambino @, ты знаешь, у моей местной знакомой всё так же было! папа первые полгода после рождения второго был дома, разница между детками 23 месяца. девочка так же к папе привязалась очень сильно, тк мама первое время была с маленьким больше. они как бы поделили детей, чтобы старшей не было обидно, что младшему столько внимания и от мамы, и от папы. так что потом мама тоже переживала. всё выровнялось, когда папа вышел на работу (он на неделю уезжает в другой город, приезжает в пт вечером, уезжает в пн утром). если начнёшь больше времени (такого интересного времени с ней проводить), то постепенно и у вас станет всё равномерно. Oxan@, ой, Оксан, так всегда( когда болеть нельзя, болеют все.. а про то, что старшие дети передаются папам и бабушкам.. девочки, да не плохо это! знаете, как тяжело, когда такой возможности нет? я сама не понимаю, как я пережила первые месяцы, тк муж дома 2 часа (когда дети не спят), и теперь я знаю, что больше такую маленькую разницу точно не хочу мама тоже человек, маме тоже нужен отдых. просто нужно стараться сохранить некий балланс. у меня есть одна знакомая, которой это очень хорошо удаётся. она часто оставляет младшую со свекровью или мужем, а со старшей едет куда-то, занимается чем-то, уделяет конкретно ей много времени. и все довольны)) Таську и Олесю с прошедшими Днями рождения! растите здоровыми и красивыми девочками!! а сегодня Машу поздравляем!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тасю и Олесю с прошедшими днями рождения!!! Здоровья девочкам!!! :flower: :flower: :flower: ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 belka-strelka, Лер, а нет такой подруги, которая могла бы какое-то время провести с Марком (и с Яном, а вдруг?) а ты бы этот час потратила на свое усмотрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Все, первая сессия сдана, с девочками суши объелись и выпили вина, теперь все мое сознание и тело в удовлетворении 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 сью-80, Оксана, прости мой склероз! забыла, что у тебя Олеся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ура! отлично отпраздновали. Дети вместе играли, взрослые спокойно посидели. И как же я люблю контейнеры пластиковые, ммм. Накидала быстро все по разным, что осталось, забила холодильник, и посуду можно освободить, а не хранить салатницы в холодильнике)))) Скачу как конь весь день, все, пол помыла, пойду сейчас концерт смотреть по первому. Спасибо всем за поздравления. Подарили нам лошадь с конфетами, куклу, у которой сопли и ее надо лечить, набор для творчества, нарядное платье и даже красивый букет цветов в губке) Уф) Теперь у меня официально есть трехлетка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 belka-strelka, Лер,+1000. Разница маленькая, и без помощи тяжело. Я сама иногда жалею что нет никого рядом, вот еогда у меня мама гостила 2 недели, вот красотаааааааааа!!! я прочувствовала всю прелесть наличия бабушек. Светлая*я, со сданной сессией!!!!!!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 belka-strelka, Лера, да ты что однобокий! вашу игрушечку приберегли до ДР, но мне такие игрушки ооочень нравятся! а Рафаэлло уже нет Света, с сессией! Да. тяжко без бабушек! Мы пока решили никого не заводить, я хочу поработать, т.к. сейчас прям шквал объявлений что требуются с русскоговорящие, но вот затык же, вроде как знакомые девочки согласны забирать-сидеть с Алисой после школы пару часов, а если заболеет она или их дети? затык жуткий. Ну и наши новости сегодняшние - 7 часов в госпитале. Второй день темпа, вчера вечером 39 была, сопли, кашель, поехали утром в госпиталь, т.к. суббота, П не работает, там Алисе ибупрофена влили (я дома не давала чтобы картину не портить), час ждем - не падает, сдали снова снимок, на снимке чисто, т.е. не пневмония, через три часа - парацетомол выпили, опять час ждем - не падает ниже 37,7 темпа, взяли кровь, оставив катетер (типа, может придется оставаться в госпитале), Алиса в гневе, ее держал муж и медсестра, опять ждем результат, аналитика более-менее нормальная, т.е. не бактериальная инфекция, а значит вирус и значит лекарств от этого нет, чередовать парацетомол с ибупрофеном и поить, отправили домой. Сколько там, в приемном покое, еще вирусов и хз чего мы там понацепляли, мне даже страшно подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ollia, бедные, держитесь. У мня у Лизы так было, тоже чередовали парацетамол и ибупрофен несколько дней. пока само не прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Oxan@, спасибо! Я так и думала что вирус, т.к. сама с соплями и ломит все, но темпы у меня нет, но надо было нам снимок сделать по-любому, чтобы пневмнонию исключить, а Алису жалко, она то скачет - фик уложишь, то, наоборот, лежит. Так и самое печальное, что, похоже наше ДР будет только семейным, мало того что именинница разболелась, так наши гости двое с отитом, один с бронхитом, капец, какой-то. Перенесем не знаю даже на когда, чтобы все поправились, отменить не могу - Алиса ждет когда торт выезжать будет и мышка подарки дарить (запомнила ж все это))) Может на апрель? в день зачатия, а то не знаю к какому дню это приурочить теперь?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 foxkol5, да не всё так мрачно)) папа наш меня отпускает! в выходные-то он дома, кроме вечера, так что могу в субботу и по магазинам сходить, и дома посидеть почитать/повязать. другой вопрос - я этого не хочу, тк хочется всем вместе время провести))) Ollia, хорошо, что тебе понравилось! раскрою секрет: первая такая игра, заказанная для вас, поселилась у нас дома)))) даже со всей Маркиной неусидчивостью получается построить иногда трёхуровневые пирамидки!)))) сегодня были на ДР подружки. как же девочки от мальчиков отличаются!!! вот как так? это в генах что ли? ну совсем не сравнить! гораздо девочки обдуманнее что ли... а мальчики - это сплошная волна разрушительной энергии, и никакого тебе созидания вот даже если девочка шилопоп, как сегодняшняя именинница, всё равно не может она сотворить такой хаос, как среднестатистический мальчик! у Яна сейчас период разбрасывания вещей. Маркины карандаши все по одному скидывает на пол (а их у нас мнооого), кубики из ящика, лего, паровозики от деревянной ж/д, домики, пирамидки свои по мульон раз на дню. и я подчас фигею!!! нереально за ними двумя убирать! вот за одним ещё получается, хотя бы иногда в доме более-менее небеспорядок. а с двумя.. жесть)))) можно целый день ходить по пятам и собирать! нет, я не фанатка, чтобы всё на своём месте лежало. но ступать ногам куда-то надо Оля, день рождения приурочь к первому дню без болезней! иначе можно долго ждать, пока все выздоровят да соберутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 belka-strelka, чего за игра такая интересная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ollia, а может как поправитесь так и собирайтесь??7 зачем апреля ждать. Мы тоже праздновали не в ДР но деткам то все-равно, главное праздник. belka-strelka, да название игры и желательно фото подскажи плиз У нас пока у Лизуна период сбрасываения на пол и наблюдения что с каким грохотом падает. прияем она это так быстро делает, только стоит дотянуться и ба-бах!! все на полу. Так что тарелки, бокалы и прочие мы ставим подальше, ну и соревнуемся с Лизуном в скорости наших реакций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, привет! А у нас сегодня Ёлка прошла в детском саду) Я новый альбом создала, предлагаю туда фото скидывать с утренников Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мирослава и Даниила с Днем рождения!! Здоровья крепкого, пусть будут умными сыночками на радость родителям! :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Да, с Трехлетием Мирослава и Даню!!! Здоровья и послушания))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Даниила и Мирослава с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 foxkol5, Мирослава, с 3-летием!!!! здоровья и успехов нашему дружку! Даниила с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И Никитку с прошедшим! И Машеньку Лялишны с Трешечкой! Ждем фоток) Так интересно смотреть как детки растут и меняются)) У меня ностальгия) не прошло и 3 года как решила все-все посты сохранить про Алису, вот Б болталку листаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У меня ностальгия) не прошло и 3 года как решила все-все посты сохранить про Алису, вот Б болталку листаю) Это же сколько времени нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Катеринчик, Марика с Днем Рождения!!!! foxkol5, Мирослава с Днем Рождения!!! за поздравления всем огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ах, и Марика тоже с вареньем!!! Девочки, у Алисы все еще темпа, были у врача утром, послушала, легкие чистые, но дело идет к бронхиту т.к. слышит в бронхах слизь, антибиотики так и не прописала, типа раз по анализам вирусное, то не надо, но если еще пару дней темпа падать не будет или будет зашкаливать, снова в госпиталь, что за фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой, Марика конечно тоже с Днем Рождения!!!! Ollia, а ты небулайзером пользуешься? может пока физ.раствором пусть подышит? нам при бронхитах и ларингитах хорошо помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tota85, Ollia, спасибо)) Ollia, поправляйтесь скорее, очень сейчас болеть не вовремя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Светлая*я, неа нет небулайзера, у нас в принципе ж влажно, на улице 60-80% и дома. разве что к морю прогуляться. Чаще пшикать сальбутамол П сказала и пить, почитала доктора К, заварила изюмную воду, с ромашкой совместно. Я запаниковала, почитала Ссылки скрыты. вроде до 7 дней при вирусной инфекции может быть темпа. Хоть бы до ДР оклемалась доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения