Lilya-mama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всех именинников с Днем рождения!!!!!! Никиту!!! Машеньку!!! Мирослава! Даниила!!! Марика!!!! :flower: Всем малышам крепкого здоровья!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!! Пусть детство будет беззаботным! Чтоб потом еще раз хотелось стань малышом!!! Ollia, Алисе скорейшего выздоровления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Именинники- с днем рождения!))) всего самого лучшего мамочкам и их деткам! Никиту, Машеньку, Мирослава, Даню, Марка, Тасю- поздравляем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всех именинников с днем рождения! Пусть всегда будет солнце! ) Никому не болеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Где все?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Алису с днюшкой! Здоровья крепкого и творческих свершений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ollia, все в подготовке к дням рождениям и новому году))) Алису с днюшкой! Здоровья и хорошего настроения!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Алисочку с трехлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 И мы поздравляем Алису! Здоровья и все-всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ollia, Алису с 3-летием!!! пусть все невзгоды и болезни проходят стороной! Всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо, девочки, только можете завтра повторить?))) Сегодня поздравляем Марка и маму-Леру!!! Здоровья и послушания!!! Лера, кстати, как вы решили вопрос с подарками? хотя у вас как раз получается что в Рождество находит свои др-подарки, мы в этом году католическое пропускаем, но потом-то она будет старше и в курсе всех дней для подарков)% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ollia, да ладно? а у меня настолько укоренилось, что Алиса родилась 25го что я даже смотреть не стала Марика и Лерочку с днем рождения сыночка! Пусть растет счастливым мальчиком и радует папу с мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Марика с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 foxkol5, наверное потому что "после Рождества католического"? но оно вообще с 24 на 25, но все равно спасибо за пожелания. ттт, Алиса вроде перестала температурить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ollia, вот-вот, у меня с рождеством завязка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 И Марика поздравляем!! Алису завтра продублируем) Оля поторопилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Алису и Марка с Днем рождения!!! Пусть детки будут здоровы!!!! :flower: :flower: :flower: мы сегодня были на Ёлке...., что то большего ждала, не пойму, доволен ребенок или нет, фото сейчас добавлю в контакте :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Марина с прошедшим праздничном!!! Алиску с трехлетием!!! Желаем са мое главное здоровья и успехов в творчестве @-}--@-}--@-}-- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну дубль два) Алису с днем рождения! желаю исполнения всех желаний и чтобы мама от этого не сошла с ума) сегодня отвела ребенка на утренник в саду и кто говорит, что нужны костюмы? я своего еле в футболку одела, такой скандал был, что это не то (обычно мы ходим в другом ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всех именинников с трехлетием! Здоровья крепкого! Ollia, а сколько у вас времени прошло после прошлого бронхита? Нас хватило на неделю в сад и снова сопливые. На елку хоть успели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем спасибо, всем наливаю, у меня сегодня помимо Алисы еще и 7 лет в Европе, о-бал-деть! Son@t@, после того как кончили принимать антибиотики неделя прошла без соплей и кашля и потом снова сопли и через дня 4 температура и через 2 недели после окончания а/б снова бронхит( сейчас вот второй день темпа не поднимается, но сопли зеленые и кашляет еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ollia, так у вас два повода? тогда еще раз поздравляю! у нас две недели прошло, неделя с бабушкой дома и потом неделя в саду. У нас каникулы с сегодняшнего дня, две недели пока побуду с ней дома, потом еще придется бабушку вызывать. Ну, или увольняться. А вы в саду полный день? Я думаю, может, если буду оставлять до сна только, то получше будет? Но тогда я никакие свои дела не буду успевать и если что, с собой таскать придется. Сегодня уже со мной в школу ездила. Еще к лору после обеда сегодня и к хирургу что-то направвила педиатр, животик ей не понравился на осмотре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Марика, Алису и Всех именинников с праздником! Алисе поскорее поправиться и отпраздновать как следует)))) Веселого дня рождения! Оль, с семилетием. Ассимилировала? Как по ощущениям? а мне сны снятся как фильмы, просыпаюсь - как из кинотеатра. А сегодня приснилось, что Лера выложила тестики с двумя полосками, и я думаю, на О это или на Б)))) Жена нашего крестного папы будто на 11 недельке - сама рассказала во сне. Вот умора. Все вокруг беременные у меня))))) Всем желаю запланированных деток, пусть приходят, когда мы их ждем! ) Мне отдали вещички старые тасины, которые я отдавала крестнице. Ох, сегодня смеялись с кнопкой над ее первым костюмом))))) Крошечный такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) спасибо всем за поздравления! подарки подарили, торт задули, традиционно сфотографировались) Son@t@, Алиса в школу пару дней сходила, но я думаю, сопли подцепили мы на детском ДР в развл.центре, т.к. все кто там был так или иначе заболели, кто отитом, кто бронхитом. Я прям помню там мальчика с жуткими соплями и кашлем (как бы уже не коклюш по нам прошел, manuna, что там в анализах должно быть?), 3-е наших знакомых кто там были кашляют с темпой. У одного мальчика из компании, правда мы с ними не общаемся - знакомые-знакомых, в госпитале брали анализ на туберкулез, видимо снимок плохой был, но вроде не туб. Я офигела это мало сказано. У троих врачей кто нас принимал первый вопрос "первый год в саду?" - не знаю зачем они спрашивают, или для проформы или это что-то меняет)) manuna, а не знаю даже, вроде привыкла уже, правда нет НГ настроения как в России. И вот как представила, что я уже 3 года дома с ребенком, прям офигенная цифра какая-то для меня, А уровень исп/каталанского только слегка выше чем до Б, даже можно сказать я тупею)) местами, но нет уже стеснения в разговорном как было раньше)) Английский вообще забыт, а был же когда-то уровень advanced, вот набрала учебников, сижу втыкаю вспоминаю. Никто не замечает за собой, что голова хуже варит?)) возраст? Лера! еще раз спасибо за подарок! Хвастаемся! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Ollia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 всем спасибо за поздравления!! Алиску мы тоже поздравляем!! расти большой! и поменьше болезней в новом году конфетки для конфетки! Ссылки скрыты. мы вчера отпраздновали с шумом и музыкой, а сегодня конъюнктивит! урааа!!! Маша, что за сны такие?!!)) я вчера уже пребывала в волнении, М всё не начинались, а я точно по дню О определяю, когда прийдут.. ещё и ощущений вообще никаких не было, аж помандраживала немножко))) но пришли! прям 25 декабря, опять новый цикл, как и 3 года назад))))))) Оля, не за что!!! было очень приятно вам подарок выбирать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ollia, и все таки не понятно что это такое))) конструктор мягкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения