Tota85 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеринчик, лучше не кормить грудью при любых кишечных проблемах! сейчас Ярику уже это не необходимо, как если бы он был совсем крошкой, лучше пои много-много, а покушать - картошку и морковку можно. а нам врач говорила обратное! у Дани первый раз ротавирус был в 10 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tota85, я эту информацию тоже не из головы взяла. ГВ - это добро и польза, но не в случае с кишечными расстройствами любого типа. при любых проблемах с ЖКТ нам врачи в первую очередь говорят исключать молоко любого вида, ГМ, к сожалению, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством!!! Пусть все детки и их родители будут хдоровы и счастливы и пусть Бог охраняет от всех несчастей!!! А у нас ангина вчера решила заглянуть в горло, а там миндалины опухшие и лакуны все в гное. начали принимать АБ, чм еще можно облегчить и самый важный мой вопрос: нужно ли счищать этот налет бинтиком?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Поздравляем с Рождеством! Здоровья и благополучия! Смотрим концерт к юбилею Спокойной Ночи. Таисия Повалий про маму пела, трогательная такая песня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belka-strelka, каждый останется все равно при своем мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеринчик, ГВ однозначно можно, мы когда еще на ГВ были, так у нас все легче и быстрей проходило! Как лечитесь?скорую или врача вызвали? У нас кстати тоже ротовирус сейчас, с 30 декабря началась темпа высокая, а с 1 января понос и рвота, успели полежать в инфекционки, 3 дня капельниц, и сынок снова на ногах здоров и весел, так что если есть возможность, может в инфекционку съездить, прокапаться, и домой, если ложится не хотите!У нас тоже вся семья переболела, и я в том числе, диария 3 дня! Из лечения у нас было: капельницы с церукалом и глюкозой, линекс, панкреатин, но-шпа, и анаферон, сейчас после выписки оставила линекс и анаферон, ну и соблюдение диеты конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Светлая*я, Света, про налет сама не знаю, ни когда ни кто не говорил, здоровья Викуле!! а что врач не увидела горло? Лечитесь!! у нас что то тоже не очень со здоровьем... Жени пневмонию ставят..., вчера у обеих темпа 39,5 поднялась, компрессы делала, Маше ставят ОРВИ, у меня ангина, все на АБ..., весело весело встретим новый год...((( Ксюня13, ого, какие вы шустрые, уже и в больнице были...) поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lilya-mama, Лиль вы тоже поправляйтесь!Аж двое деток болеют, как же тебе тяжело наверное! Я сама в больничку напросилась, а то почти 2 дня рвало и поносило, ребенок пластом лежал, все время спал или просто лежал, такой ужас, вот и испугалась, в охапку и в инфикционку, не жалею ни капли что полежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lilya-mama, врач кое-как осмотрел, сказала вчера в обед, что горло красное, я сразу про ангину спросила, т.к. мне же тут говорили о симптомах, но она ничего не ответила, сказала вирус. а я сама перед сном решила все-таки посмотреть и чуть со стула не упала, когда увидела миндалины в белых пятнах. .... я вот сегодня представила если бы был второй ре, я ж с ума бы сошла сразу с двумя болеть, так что держитесь и выздоравливайте поскорей!!!! пора этой темной полосе покинуть вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, может ли быть ротавирус, если ребь на АБ уже 4 дня? У Самиры Т небольшая и её вырвало во время сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ой, что такое детки разболелись! Всем скорее поправиться! Мы сегодня неожиданно посетили утренник в барселоне - мини-сценка рождественская, делали русские девочки, одна из них наша знакомая, ну ничего так, Алиса впечатлилась, вот спит и просыпается) натанцевалась, стих рассказала, подарок получила. Приглашали нас еще на воскресную бесплатную школу, но я поняла они не то евангелисты, не то баптисты или типа того. Муж запретил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Юли@, может ацетон? Светлая*я, боржоми без газа снимает налет с горлышка, еще с молоком теплым смешивать и побольше поить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 сью-80,не поняла по поводу ацетона. Ночью Самиру еще 5 раз вырвало и два раза Т сбивать пришлось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юли@, Юль, может это из за АБ? может вам поменять надо антибиотики? в любом случае, иммунитет сильно страдает от них..., выздоравливайте!!! Светлая*я, да уж, сойти с ума тут не сложно, но на долго не отпускают))) не дают мне расклеиться и полежать, по болеть самой..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tota85, ты, наверное, не дочитала, у меня тоже ротавирус, вот поэтому сомнения о ГВ были, правда я быстро отошла, только желудок как-то не работает. Лер, не знаю даже, пишут, что ротовирус и др. энтеровирусы не являются показанием к отказа от ГВ. Он просто только с титей во рту спит из-за болезни, да и вообще у него к сисе сильная привязанность, что в таком состоянии вообще никак от груди не отлучить. С вчерашнего вечера уже получше деткам, правда у Ярика понос еще есть, никак смекту пить не хочет, все выплевывает, а теперь даже при виде бутылочки, сразу отворачивается и зубы сжимает, так что лечение минимальное блин. Юли@, может, запросто. Сейчас что-то кого ни спрошу, у всех ротовирус, эпидемия какая-то. Всем скорейшей поправки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Юли@, я имела ввиду, что может у Самиры появился ацетон в моче? Не пахнет от нее ацетоном или чем то не таким как всегда? В аптеке тест-полоски на ацетон продаются, стоят не дорого, принцип действия, как у тестов на беременность. У нас, когда ацетон, сразу температура и рвота, а ротавирус с поносом же еще должен быть??? или я ошибаюсь? Просто сейчас, в праздники детки могут чего-нибудь переесть или скушать лишнюю конфету, и поджелудочная с печенью не справляются. Здоровья вам! Не болейте! Изменено 8 января 2014 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 сью-80,изо рта пахнет ацетоном. А чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юли@, глюкозу в таблетках давать как конфеты, я аскорбинку с сахаром давала или ампулу купить 40% раствор глюкозы и дать выпить, или мед (если нет аллергии) в воде растворять и поить много. Еще (если есть у вас) хумана электролит - это типа регидрона раствор, только вкусный, если нет - регидрон. В общем сладкое и очень обильное питье и никакой еды, совсем. Мы ацетон ++++ за день сбили медом, аскорбинкой с сахаром (все 10 таблеток) и хуманой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 сью-80,спс:-) наша любимая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юли@, у нас у Маши в прошлую болезнь был сильный запах ацетона, но уже после того, как ее рвало два дня, собственно, это и послужило причиной, ну т.е. ацетон из за рвоты, а не рвота из за ацетона, нас даже с запахом увозили в инфекционку с подозрением на диабет... уф...., напугали нас тогда, прошло где то через три дня, мы в это время лечились АБ ангину, регидрон Маша пила мало, на счет глюкозы, жаль, тогда ни кто не подсказал... и еще, у нас тесты на ацетон ОЧЕНЬ дорогие, проще было мочу сдать на анализ. Здоровья малышке! Береги Ренальчика! Катеринчик, Наташа, мне кажется, даже если у тебя тоже инфекция, не надо прекращать ГВ, т.к. инфекция у вас одна скорее всего, и твой организм сильнее борется с ней, передавая с молоком уже Т-хелперов, ты поможешь малышу быстрее выздороветь. Да и все таки самое стерильное - это мамское молочко..))) Выздоравливайте!!! Сегодня сильно поругалась с Машей за то что она не хочет сама кушать, даже ложку в руки брать отказывается..., отправила ее в комнату, кашу убрала, типа выбросила, пригрозила, что вообще будет голодная целый день, если сама есть ленится..., ну в общем в итоге, ребенок долго рыдал, звал папу на помощь, потом вышла, сказала что кашу будет есть, я обрадовалась, поставила ей чашку и ушла, что бы не смущать..., и что вы думаете? захожу, а бабуля ее втихушку кормит с ложечки... , ну получается, что вся воспитательная часть - псу под хвост! злая теперь целый день..., и этот человек обвиняет нас в том, что мы не правильно воспитываем детей, что все ее позволяем, стоит ей только заплакать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, чем остановить непрекращающийся кашель? Самира никак не может не остановиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катеринчик, именно прочитала все! у меня тоже был ротавирус вместе с Даней и никто не запрещал мне кормить! ты же никакие лекарства не пила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lilya-mama, свекруха конечно не права. я вообще терпеть не могу когда вмешиваются в вопросы питания. но ты тоже имхо перегибаешь, все эти ее малышковские закидоны - от ее старшести, ну т.е. есть у нее причины желать, чтобы о ней персонально заботились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ой, всем скорейшей поправки. Юль, мы во время приступов коклюша ингалятор доставали, если нет, то просто над раковиной с водой постоять, только не горячей а теплой. Рвота прошла? Девочки, кто ангину лечил, дети жаловались на боль в горле? ели ли кислое типа мандаринов спокойно? я у мамы была с ночевой, так мне так хреново было, кушала корочку черного хлеба утром. И ма пол просила помыть, а у меня такие вертолеты. Про б не сказала ей еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юли@, синекод, хорошо останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения