☆ мама Лела ☆ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юли@, ай, Юль, и ты туда же!!!!! ну как тут устоять??? в клубе вопрос к таким соблазнительницам как ты! Катеринчик, не поможет! сдавайся сразу!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 получили результаты анализов деток, у Евгении тромбоциты 20 при норме от 180 ..., почитала возможные причины, волосы дыбом встали...!!! завтра на пересдачу..., может опечатка?.. я вот спросить хочу, у кого ставили Пневмонию, как кровь себя ведет ? у нас все остальное почти в пределах нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lilya-mama, может нолик забыли дописать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Светлая*я, очень хотелось бы..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lilya-mama, у Алисы были тромбоциты 135 при норме 150-500, почти сразу после пневмонии и при ОРВИ, врачи сказали что не критично, т.к. болеет. Что-то моя опять с печальным настроением ходит в сад, говорит что девочки толкались и она с ними не играла, и что типа, вообще, там "тесно" играть (20 чел в группе), не общительная она у меня, еще и язык этот. Вот еще один плюс когда детей много в доме, дети более уверенные что ли.. Я уже замечаю что принцессу растим, надо этим тоже мужа "достать")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ollia, спасибо! надеюсь, наши показатели все таки - ошибка.... а то такие при анкологии бывают.. , Боже, Упаси! а про Алису: да, еще один плюс в сторону второго ..)) жалко маленькую, я вот очень трепетно отношусь к отношению других детей к моим...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лиль, поскорее вам поправиться и пересдать. Сколько нервов от этих анализов. Про анализы. А какие вы сдавали с детками ероме общего? А то читала когда про гипотиреоз, пишут детям тоже надо проверчть. Юль, молодцы, удачи вам в начинаниях! У кнопки на сладкое в большом количестве сразу аллергия(( наелась тортика бабушкиного... Ррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 manuna, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lilya-mama, Лиль, а вы для чего анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 manuna, Маша, я про свой гипотиреоз спрашивала относительно Кати. Эндокринолог сказала, что у детей он внешними признаками проявляется. Без необходимости явной можно не мучить анализами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тань, спасибо. Вроде у нас все хорошо, тьфу-тьфу. Дочь собирает из лего динозавров. Из дупло - мамы/папы, из мелкого - детеныши. Всех называет, рассказывает, что он ест и т.п.. Кашмар, у нас тут парк Юрского периода... А ваши как развлекаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 manuna, да, динозавры- драконы, одно из любимых! Из лего строит курятник, внутрь кладет настоящие яйца играет в цыплят( мама и папа прилагаются))) в лего играет каждый день, говорит- это моя коллекция) Еще у него коллекция из Чаггинтона. Мало рисует, пазлы не собирает, хотя предлагаю и в доме всё это есть. Вчера были на 3х годовалом осмотре у спецов, целый день в поликлинике. Про контактировали с ветрянкой, теперь считаю 21 день. Сегодня к педиатру на заключительный осмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юли@, Педиатр направил, мы же переболели бронхитом и пневмонией (под вопросом), сегодня пересдали, врач сказала, что такого показателя не может быть.. Маша раскрашивает, играет с семьей Барби, иногда кубики и прочая мелочь..., песни поет, танцует. Любимых игрушек пока нет. Главное, что б Женя не трогала, а то сразу и ей надо...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lilya-mama, дай Бог, все будет хорошо у Евгении @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 manuna моя в сад ходит, ничего практически дома не успеваем, только почитать, чуть порисовать, лего раскидать. Засыпает к 20.00, днем спит 30 минут в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелечка, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелли, с днем рождения! Всего всего и побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелечка, с Днем рождения!!!! :flower: Здоровья крепкого тебе и всей семье!!! Пусть муж уважает! Детки радуют!!! Друзья обожают!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелю с Днем рождения! Всего самого замечательного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 всем спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!! старю, ага :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелли, с Вареньем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 так вот вы где!!! я вас потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелли, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нелли, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения! У нас метель. Все в снегу. Красота! Во вторник ввсадик пойдем опять. Надеюсь, все хорошо будет) Не буду больше волноваться за быт, как оденется, так оденется, как залезет на унитаз, так залезет. Научится! Проблема с режимом, как встать а 7, не пойму. Вчера легла в 5... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лиль, ты как-то про сон спрашивала. Реналик один раз спит днем 1.5 часа. Девочки, у всех детки ходят в муниципальные садики? Нам в сентябре обоим должны дать путевки в муниципальный садик, а у меня же Самира в платный ходит, там и педагоги хорошие и воспиталки. Боюсь, что в обычном саду уровень пониже будет. У моей знакомой дочка ходит в тот же сад, что и Самира, только группа обычная, не платная. так им не нравится, и кружков особо нет, и воспиталки так себе. До этой группы они тоже в нашу ходили. Но потом решили сэкономить. Я бы с удовольствием обоих в платные группы отдала, но накладно получается, около 16.000 руб. А в обычном на двоих 5.000 руб. А направление должны дать в другой садик, не в тот, что сейчас Самира ходит. Короче, не знаю, что делать. Как сделать правильный выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения