Ollia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 manuna, Маша, Тася умничка! нам до такой самостоятельности далеко) foxkol5, Оля, ну кааак??? Как доча? как назвали? Как Мирослав воспринял?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Son@t@, да, второй день, акклиматизируюсь))) эту тему прочитала, пошла в следущую) как время будет отпишусь подробнее Доча прелестна,ест, спит и срыгивает (ну какает, писает и пищит - но это мелочи жизни). вообще как же легко с новорожденным! но может я так опыт успокоения прокачала!) назвали Кирой, зовем Кирусей или Кирочкой, завтра муж оформлять поедет с Миросей тяжело, и в плане психов, и в плане здоровья, вернули мне ребенка всего исцарапанного (свекровь конечно плохо себя чувствовала, но даже ногти подстричь не судьба была, я этого не понимаю) и с соплюхами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 foxkol5, Кирочку с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 foxkol5, Оля, с возвращением! Рассказывай, рассказывай нам про Киру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Чудеса продолжаются. Сегодня между делом говорю доче вещи ее постирать. Идет в ванную, ковыряется в корзине с грязным бельем, собирает все свое в тазик. несет в кухню, засовывает в машинку. Зовет меня - я добавила порошок и кнопочки нажала, прогу запустила. Достиралось все - так Тасюля сама повесила! Все свои вещи сама повесила. Я в шоке. Висит конечно кучкой, на одной линии больше вещей чем надо, сохнуть будет дольше. Но сам факт. Я горжусь))) А игрушки так и валяются по всему дому)))) ВОт что значит свои и чужие обязанности! Надо папу назначит главным по игрушкам, авось и игрушки сама убирать начнет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь бронировал отдельно отель и билеты, не через турагентство? Нашла классный отель, цены сказочные. Но, блин, билет на самолет стоят дороже, чем вся путевка через агентство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юли@, через booking.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Son@t@, через букинг отели же только можно забронировать? Меня билеты на самолет интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юли@, может я чего не догоняю, а почему тогда через агентство не взять, если дешевле выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юли@, может я чего не догоняю, а почему тогда через агентство не взять, если дешевле выходит? кстати, да) или путевка в смысле проживание? Юли@, lastminute.com еще есть с билетами, там можно выбрать авиакомпанию и потом уже отдельно на сайте авиакомпании цены поискать-сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все, я больше не могу. Дочь рыдает с самого пробуждения, из дома до лифта криком кричит, что в сад не хочет. И там тоже плачет поначалу кашмар. никаких нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юли@, мы так бронируем на не массовые направления. Смотрю цены на skyscanner, он предлагает много вариантов. Потом, если выбрала, иду на сайт компании и там сравниваю цены, потом бронирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ой девочки, вы меня заразили. пошла искать отели и голова закружилась. Вот подскажите в Краснодарском крае можно отдохнуть? например в горах? мы планируем в мае поехать к родственникам, а я подумала, что может дней пять отдохнуть в горах. если у кого есть инфа, поделитесь плизз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Ой, девочки, отдых,,,!!!! Какое прекрасное и манящее слово!!!!! Света, тебя море интересует или только горы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Altnell @ Bambino @,манящее не то слово, я уже вся в отдыхе где не нужно готовить кушать и красивый пейзаж! мы поедем в мае, можно и море, но я бы лучше в горы. в общем без разницы, кидай в меня информацией Изменено 3 февраля 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юли@, я не поняла , что тебе и то, и другое, думала про отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да я хочу и рыбку съесть и ... сесть Хочу недорого дорогой отель забронировать и билеты дешево купить, и чтобы это все дешевле, чем в турфирме оказалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юли@, аааааа, Юль, как найдешь такой вариант, поделись со мной обязательно!! Мы тоже полетим). Кстати, где отель этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ё- моЁ!!! за окнами февраль, а у нас все об отпуске..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катеринчик, да я Хургаду смотрю в апреле. В это время тепло и сухо только там. Ну и нам по карману) Lilya-mama, а когда еще об отпуске говорить, если не в холода Подумаешь про песочек и море и на душе теплее как-то Сейчас, кстати, раннее бронирование началось) Цены намного дешевле, чем в сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Юли@, да, и ветер там сильнющий в апреле, а так все пучком!!! У меня подружка купили билеты на май вроде в берлин туда и обратно на самолет за 12 тр!!! Точно раннее бронирование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну вот, даже я об отпуске в Сибири размечталась)) полезла на сайт Аэрофлота, там весенняя акция, но нам в это время холодно)) У нас сегодня было собеседование с учительницей Алискиной, типа итоги полугодия, в общем адаптировалась хорошо, все хорошо и будет хорошо)) это я ее спрашивала не оставят ли на второй год, говорит что нет и что через год она точно-точно уже будет говорить фразами, а то и раньше. Как я и думала, есть девочки постарше, которые с ней играются как с куклой)) Учительница даже сказала что одна из этих девочек (им уже по 4 некоторым) "как мишка" типа любит обнимать и фик вырвешься, Алису опекает, обнимает, хотя доча особо не любит когда ее зажимают, но играют вместе, и если этих девочек нет, то Алиса играет одна. Моторика хорошо развита мелкая, рисует-лепит (программа, конечно, тут облегченная, они вот только на этой неделе будут впервые с ножницами работать, хотя наши декабрята, наверное уже все давно стригут). Конечно главная проблема - что не говорит и скучает, когда они много говорят, но типа со временем будет понимать все больше. Слух хороший, имитирует хорошо, песни распевает отлично. Учительница сказала такую вещь, что типа она сначала детям сказки-истории рассказывает, типа что сейчас так много визуализации, в смысле рисунки, мульты и т.п., что дети не могут представлять и фантазировать, поэтому надо их слух тоже нагружать, ну мы дома песни слушаем (отдельно от мультов), вот надо еще наверное ставить аудио-сказки почаще. Еще сказала (я покивала "нуну, ога-ога") что типа не надо ее учить русскому алфавиту (это когда Алиса уже его выучила) чтобы потом не было проблем и путаницы с латинским, к 6 годам, т.е. через 2 года дети должны знать алфавит и начинать читать, надеюсь, моя уже начнет читать и по-русски и по-каталански к тому времени)) А так, в целом, все отлично, в школе Алиса с настроением, плачет редко или если упала и т.п. Как-то они с учительницей стали друг друга понимать, как оказалось, Алиса там не говорит по-русски, но иногда уже вставляет каталонские слова. Но вот у нас мелкий затык)) скоро же карнавал, Алиса просит платье принцессы, ок, договорились, так оказалось, они в школе будут, внимание! Ведьмами! и, соответственно, никаких розовых платьев, и привести ребенка в темной одежде, Алиса сказала, что ведьмой она не будет. Я пока не знаю как убеждать)) надо спросить можно ли из дома уже прийти нарядными, моя только на такое согласится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ollia, Оль, какие клёвые ведьмочки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ollia, я бы сама на такое согласилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, подскажите, плиз, какое купальное платье заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения