Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, ага, ты тут уже про Киру написала)) а я только добралась)))

manuna, меня оба раза в третьем триме страаашно тянуло на сладкое! просто страшно-престрашно!!! на этот период и основная прибавка, естессно))

Юля, это вы в апреле поедете в Египет? это же холодрыга ещё? мы были как-то в Израиле в апреле (по температуре они с Египтом очень схожи, граничат даже), пытались позагорать у бассейна, было возможно только лёжа, тк как только встаёшь, то сразу такой ветерок прохладненький, брр! долго мы не выдержали))) а про купаться - вообще молчу!

Ollia, ааа, какие наряды!!!! просто чума! Марк будет тигром на празднике в саду))) он и дома сейчас регулярно тигр, с тех пор как костюм купили))))))

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, мы как-то в Египет в декабре-январе были) Загорали, купались. Местные в пуховиках ходили :D

Юли@, :Crazy: а какая Т воды и воздуха была?

belka-strelka, вода была 25-28. Температура воздуха около 30. Вечером кофточку легкую накидывала сверху)

Отель у нас с лагуной был, защищенной от ветров самим зданием отеля.

Девочки, проголосуйте, плиз ;)

Завтра с мужичками тоже самое устроим :Crazy:

Ссылки скрыты.

Проголосовавшие девочки, спасибо за участие!!! :flower:

Выбираем жениха

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! Если есть время, загляните, пожалуйста, в эту темку! http://www.babyplan.ru/otvety/_/etot-malysh-ochen-hochet-zhit-r52966

Спасибо! :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, хотите пройти тест на свой психологический возраст?

я прошла, результат -40 ...я что такая зануда?..(((

Lilya-mama, прошла, мне 31 )))) Чрезмерно озабоченна собой :D

• Нравится 1

Lilya-mama, не расстраивайся, я прошла на 39 лет))))))вопросики конечно там странные!

• Нравится 1

Мне тоже 40. Странный тест, странные вопросы.

а мне 27)) почти точно)))

• Нравится 1

ждем врача. Ночью скорую вызывала. сначала два раза пропоносило вечером,потом каждые 30 мин рвота. До 3х ночи, ночью уже реже было. Состояние нормальное было при рвоте. Сейчас роднялась температура, вялость, сонливость. Голодная, пару ложек киселя и сушка. Чай пьет понемногу. Регидрон дала. Темпу свечкой снизили нем ного. Что еще до прихода врача сделаьть? Живот не болит.

Son@t@, отравление или ротавирус? поправляйтесь скорее!

врач побыла, скорее пищевое. противовирусное не прописывала. только продолжать регидрон, 5 -6дней диеты, креон, стопдиар, линекс, частое питье по глоточку. Не ест ничего, два раза попаре ложек киселя с сушкой и спит весь день.

Я себе локти кусаю, она как знала, истерику закатила на час утром -не хочу в садик. а ячерез слезы повела.

И ходили они неделю вдвоем с девочкой , вся группа заболела после морозов напрошлой неделе. И карантин по ветрянке еще не закончился.

Прошла тест)

Мне 25 лет. Беззаботная :Crazy:

• Нравится 2

кашмар, в саду отравилась что ли? поправляйтесь скорее! и себя не вини, моя каждый день так орет, что не хочет, оставила - так с дивана лбом на пол улетела((( лучше б в садике была. Не угадаешь.

Что то на мужа злюсь, ввсю ночь сидит за компом, весь день спит, доколе? Ребенка в садик и ложится, просыпается и идет забирать... Как взрослым режим менять?

Son@t@, то, что не ест - не страшно! главное, чтобы пила!!! очень-очень важно! врач смотрела на признаки обезвоживания? сколько за сегодняшний день она уже выпила? сегодня больше не рвало? обычно при таком вялом состоянии ещё электролиты прописывают.

Как взрослым режим менять?

перекладыванием на них домашней работы :D
  • Нравится 1

Я и не знаю, где траванулась. Дома не долна бцла, не былоничего такого сомнительного, как всегда.

Лера, с трех ночи не рвало, а только что на лекарство вырвало. Не успела стопдиар проглотить и побежала. Уснула опять. Выпила за день полстакана регидрона и столько же чаю сладкого. Температура не ниже 38. Панадол ставила дважды. За день два раза пописала и одинраз понос. Врач скорой выписала противорвотное метоклопрамид, если я правильно написала. Соседку просила ваптеку сходить, так ей там сказали, что это взрослое и по рецепту.

Son@t@, маловато выпила, а больше в неё нереально влить? в кишечной инфекции главное - отпаивание. особенно если повторяются понос и рвота! посмотри её пяточки - надави сильно большим пальцем и засеки - если цвет кожи полностью восстанавливается медленнее, чем за секунду, то вам уже надо более серьёзные меры предпринимать. когда у Марка была рвота (даже без поноса), у него развилась очень сильная степень обезвоживания всего за 8 часов! правда, он тогда вообще ни капли воды не воспринимал, сразу всё назад выходило, но всё же - у таких маленьких деток очень быстро всё может ухудшиться, так что я бы на твоём месте посоветовалась с другим врачом. Стопдиар - это от диареи? и противорвотное, вижу, вам тоже выписали. всеми этими средствами лучше не пользоваться без крайней надобности (то есть если каждые 5-10 минут нужно в туалет или рвота), потому что организм должен выводить заразу, все эти реакции неспроста нам даны! и вода, много-много воды! это то, что нам врач рассказывал, когда мы с Марком в больницу попали.

• Нравится 2

Лерочка, спасибо за советы. Пяточки норм ально, сразу же розовеют. Сейчас температура 38,8 с 3 часов не сбивается. Я уже и таблетку ибуклин дала, хоть не вырвало и то счастье. Раздеть не дает, одеяло натягивает. Охлаждающий комресс на лоб тоже не дает, холодной рукой сначала держала, как уснула, подменила на компресс.

Позвонила знакомой из инфекционки детской, она умоляла пока справится самим. У них всё занято , персонала не хватает. Берут только при непрекращающейся рвоте на капельницу. А так отпаивать пока.

Что за ужас.

Стопдиар от диареи. Противорвотное так и не купили, выпила чаю мятного,, врач советовала, так понимаю для снятия спазмов. Когда звонила дежурному педиатру по городу, сказали, что каждые полчаса это частая рвота и надо смотреть. Врач из скорой пока сказала домашнее лечение.

А когда рвота и понос что-то выходит или уже пусто в животике и просто жидкость? Энтерофурил мы пили при кишечной инфекции. Высокая темпа ведь, точно не ротавирус? Водички простой каждые 20 минут по чайной ложке, входит или рвет от любого попадания в ротик? Держитесь.

А Таськи насморк начался вчера сразу после прогулки. Вывалялись в снегу как следует... 3 недели в сад отходили) Рабий жир, витаминки, пробиотики и еще витаоном нос намазала до кучи))) Сидит мозаику собирает по схеме. Вовремя я зимнюю одежку вчера постирала, гулять не пойдем.

Просто жидкость при рвоте. Температуру хоть сбили до 37,7. С вечера не рвало больше. Попросила макарон, 3 чайных ложки съела. Икомпот. И оопять лежит.

ох, скорее выздороветь Катюше! рвоту больше всего боюсь((

Son@t@, ой-ой-ой, скорее вам поправиться, держитесь!@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...