Lexx 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катеринчик, нууу, было интересно, чем кончится мне...а одна досматривать боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 кстати, я раньше, когда хооочется смотреть ужастик, но одна дома - делала мелкий экран на ноуте, включала телек, днем!!!! делала звук на минимум и смотрела из-за угла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Altnell @ Bambino @, вот и Маму так посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, ну суть фильма как я поняла в философской притче о Боге, человеке и вере. Сила духа и страх который помог ему выжить. В конце дается же два варианта истории и каждый может выбрать ту которая ему кажется более правдоподобной. А главное, что фильм смотрится на одном дыхании. Мне понравилась кстати сцена вначале когда он с семьей сидел за столом и они обсуждали то, что он признает три веры. вот прям идеальный разговор родителей с ребенком. Насчет перевала Дятлова я тоже смотрела битву и примерно в голове что-то вырисовалось. Думаю ничего не потеряю если посмотрю его дома. Потом опишу свои впечатления о фильме. Кстати в выходные с мужем смотрели "Метро", советую посмотреть, меня правда бесила тормознутость героев, в жизни они бы не стояли по пять минут беседуя в тоннеле. ну и слишком в напряжении приходилось сидеть в пару моментов. про ужастики, я смотрю только днем. как-то в обед посмотрела "Дело Риддика" кровяшки было много, но мне ж интересно было понять в чем суть. финал впечатлил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Светлая*я, муж. засранец!!! посмотрел Метро один в командировке. а одна не хочу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! присоединюсь к разговору про фильмы: обожаю смотреть ужастики и триллеры,сейчас каждую неделю жду очередную серию "Ходячих мертвецов" 3 сезон,девочки я тащусь от него,всегда любила фильмы про зомби,муж меня ненормальной зовет,не понимает,а мне нравится!он больше комедии смотрит или исторические! мечтала сходить на "перевал Дятлова",но не успела, в нашей деревни его только 3 дня показывали,и я не успела!смотрела правда документальную версию!я кстати с Урала родом,там родилась!пробовала вчера найти онлайн версию,не нашла,везде пишут фильм изъят с просмотра! Светлая*я, "жизнь ПИ" тоже понравился,особенно моменты с тигром,смотрела в кинотеатре,тоже всем советую! А вот "метро " меня не впечатлил,может потому что дома смотрела,я вообще наши отечественные блокбастеры со спецэффектами не очень люблю,уровень все ровно не тот,что на западе,ну не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ксюня13, ну уровень конечно не тот. Мне было интересно, потому что в свое время я каждый день на работу ездила через эти станции. представила и жуть прям. помню кстати когда терракт случился на Павелецкой я минут двадцать как проехала то место. приезжаю на работу и через час такие новости, помню родители звонили, переживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я ужастиков очень боюсь , с детства не люблю это дело, помню сколько бессонных ночей у меня было из-за Фрэди Крюгера.... а приходилось смотреть с закрытыми глазами типа, брат смотрел. Девочки, какие же сладенькие наши малыши ! особенно когда спит и не болеет - глаз не оторвать! А ведь раньше я даже не скажу, что любила этих "вечно орущих и надоедливых существ", щас все по-другому. Как мужу когда-то сказала, все ругались, "Я тебя люблю только на фотографии и когда спишь" - до сих пор мне вспоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Altnell @ Bambino @, я после просмотра перевала, следующий день провела перед планшетом - читала и читала, все что нашла Ужастики тоже люблю!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 millimetr, вот и я сидела ночью и читала. много читала!!! Ксюня13, странно, что перевала нет. а док версия русскими снята? интересно? о, у меня подруга подсела на этих мертвецов.. скачать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Продолжаю тему фильмов. только что посмотрела фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!! Легкая комедия со смыслом. посмотрите, потом обсудим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 все конечно здорово, я уже молчу , что в кино никак не выбраться, телек даже посмотреть некогда или не дают.. муж у меня любитель всякие передачки по РенТВ смотреть про зеленых человечков вот это жесть.. меня посещают мысли, что его похищали! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Катеринчик, Наташа, я себе завела ритуал. когда Вика спит в обед я смотрю фильм. сначала пересмотрела Отчаянные домохозяйки, теперь взялась за полнометражное кино. ну я не каждый день конечно смотрю, но это меня реально расслабляет. весь стресс как рукой... Ну это началось естественно когда Вика стала спать один раз по 1,5-2 часа. Кстати муж тоже иногда на рен-тв останавливается и папа любитель посмотреть. я их интерес не разделяю. Изменено 21 марта 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Светлая*я, порой есть там, что посмотреть, но некоторые передачи откровенный маразм, хоть из квартиры уходи)) А когда все спят, а это максимум час, т.к. разные режимы еще, я вышиваю. Изменено 21 марта 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот интересно, раньше я очень любила ужастики и триллеры, а как родила боятся стала Вот как странно на меня материнство повлияло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня Катя второй день с 6 вечера спит до 7. И днем в 12 в машине полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ксюня13, странно, что перевала нет. а док версия русскими снята? интересно? о, у меня подруга подсела на этих мертвецов.. скачать что ли Ну,я не нашла,что-то,находила ужасного качества,смотреть нереально! думаю позже появится! Документальное кино я по телеку смотрела,и в инете полно,снято русскими,очень интересно! Мертвяков,скачай,интересненько,правда третий сезон,уже не так цепляет,накрутили много! Продолжаю тему фильмов. только что посмотрела фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!! Легкая комедия со смыслом. посмотрите, потом обсудим Светлая*я, Завтра гляну,что-то название знакомое....там случайно Дженифер Лопес не играет (фотографа)? Светлая*я, не поверишь, у меня такой же ритуал.....точь в точь.....только сына уложу днем дрыхнуть,и начинается "кинотеатр" развлечение,все дела стараюсь переделать заранее,и фильмец подбираю тоже заранее,и вправду реально расслабляет,правда такое удовольствие не каждый день! Son@t@, А на ночной сон во сколько ложитесь?мы если так поспим,засыпаем не раньше часа ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ксюня13, вчера в 12 почти уснула. Зато вечер без нытья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Катеринчик, ахаха:-Dточно похищали!))) Мы тоже стали плохо укладываться и днем и на ночь,ревет белугой(((надеюсь,кризис какой-нибудь:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мы так и не спим Уже практически 7 месяцев с сентября. как я выживаю и выдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мамы девочек, скажите, кто-нить вытирает писюню после пописа в горшочек и чем? и чем подмываете и как часто? Элике, у меня у подруги старший не спит примерно с года, не могла она его уложить, полежит, полежит и встает играть. Видимо все по-разному. Моя вот спит днем еще, но по мне б лучше б укладывалась в 8,30 и вставала в 10))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катеринчик, вышивание тоже очень успокаивает. Ксюня13, Да, в этом фильме играет Джей ЛО. Элике, т.е. никакими укачиваниями и уговорами не ложится? тяжело конечно... Н@стёнка, я после каждого похода на горшок вытираю т.бумагой. иногда могу влажной салфеткой. подмываю вечером через день детским мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Н@стёнка, туалетной бумагой мягкой в рулоне. У Кати на тумбочке возле горшка стоит - сама отрывает и трет , как получится. Попу влажной туал бумагой или салфетками. Светлая*я, мылом реже подмывайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Baterflay, и я так же! не могу после рождения Марика ужастики смотреть! а раньше таааак с мужем любили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Baterflay, и я так же! не могу после рождения Марика ужастики смотреть! а раньше таааак с мужем любили! ага, я тоже, детки тоже здорово щекочут нервы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения