manuna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оля, лучше планку делай каждый день подряд три недели хотя бы - очень хорошо подтягивается именно передняя стенка. Я вот не делаю теперь и сразу пуз((( Ну не знаю, вот второго ждем, хожу в хлопковых трусах... Хотя, соглашусь, бразильской страсти нет в отношениях, но белье то тут при чем, если уж дошло до белья - значит процесс запущен. А раз запущен - пофиг какие труселя, снимай скорее и делов))) Пойду в клубе отпишусь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manuna, делаю) постоянно втягиваю, но чет мне кажется это кожа висит(( Вот такое белье я еще не пробовала или такое вот есть у меня, но верхняя часть скручивается вниз и тгда не подтянуть и складку делает еще сильнее, т.к. утягивает)) О, или такая модель - чтобы верх зацеплялся. Ну или с китовым усом или как там его чтобы держался как корсет. Гы, никто больше не утягивается?))) У меня как раз вот мероприятие назревает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ollia,у меня был первый вариант. Продала, так как ужасно в кожу впивались бретельки( да и не особо утягивает, честно говоря, хотя спец белье покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ollia, у меня две утяжки, первую мне сестра сращу после родов подарила, но там шортиками и под платье не оденешь, а недавно купила стрингами и такие как на последнем фото имеют крепление к лифу. но мне именно сам эффект не очень. этакий желатиновый живот собирается в шарик и получается как-будто я Б на 4-м месяце. думаю нужно было брать утяжку посильнее. а вообще не скоро мне светит, я хоть пару месяцев оправдано похожу с пузом . потом думаю сразу в РД хорошенько перетянусь и через 2 года прооперируюсь, желательно у пластического хирурга, лучше месяц реабилитации, чем каждый раз думать как будет мой живот смотреться в красивом платье или купальнике. девочки, меня кстати вчера УЗИстка спрашивает, ой у вас уже и животик такой большой, гы я говорю это первая дочка так растянула я сейчас вообще спокойно на 20 недель тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Света, у меня кстати на ранних сроках был больше живот, чем сейчас, вздут был сильно. Сейчас вроде нормальный такой пузик, едва выделяется. Особенно на фоне собственных излишков. А ты ж худенькая))) Уже фоткать пора живот что ли. 15-я неделя. караул. Про утяжки. У меня тело дряблое, то есть если надавить в одном месте - вдругом вылезет, купила как-то трусы с утягивающим пузом, так в этих трусах так выделяется верхняя часть под ребрами и попа - беееее. Мне только худеть и спортом заниматься. ВОт, сейчас все хорошо, токс отпустил почти, начинаю активничать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А ты ж худенькая))) ну вот на фоне вполне себе стройной попы и ног торчит живот, хоть грудь побольше стала, немного создает симметрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юли@, чиорт, я так и подозревала что будет давить.. тогда только корсет остается Светлая*я, да, модельки нужно прям подбирать под рост и проблемные зоны. Смелая ты, мне что-то страшно под нож) а вдруг детка случайно еще получится? как тогда вынашивать, если кожа ушита? Алиса невменько, не поспала днем, чувствую, куралесит там в школе "лололо-трололо" теперь на непонятном языке тарахтит))) А, вчера же вырезали шляпы всем классом с родителями. Им там еще выдают шило чтобы картинки тыкать)) я, кстати, вспомнила что нам в саду, или может уже в школе, тоже такие давали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Про болячки мои начитки: стодаль от кашля неплохо, но содержит этанол, от гайморита синупрет в таблетках или детском сиропе, капли тоже содержат спирт, мукалтин можно, мать-и-мачеху с осторожностью тоже, может вызвать сокращение матки. В итоге я ничем не лечилась кроме оциллококцинума, мукалтина по таблетке в день и ингаляций физраствором и промывкой носа, еще молоко с маслом)) темпу сбивать половинкой парацетамола выше 38. Тоже не пришлось. Надеюсь, уже поправлюсь быстрее на фоне хороших новостей) Кто олимпиаду смотрит? Я удивляюсь, что у нас золото там, где и не думал никто, а хоккей вот продули уже.Смотрим фигуристок, наши девчонки в 11 будут. Тася сейчас удивила, сама вырезала все детали для аппликаций и наклеивает. Аккуратно вполне, а еще полбанки красок в день у нас и полпачки пластилина. В канц.товарах дали карту на скидку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 manuna, не олимпиада, а бред какой-то! Прос,,ли все на свете! Такого фигурного катания я никогда не видела! Ат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Элике, да не) в трусах хожу. Хлопковые вроде. Муж на мои трусняки не смотрит Сразу снимает На нашу демографию мои труселя не влияют гыгы)))) у нас так же))))) сегодня, кстати, обсуждали труселя по пути с прогулки))) я иногда поражаюсь нашим с мужем темам))))))вот он задал вопрос - а зачем девушки носят стринги в обычной жизни, то есть вот на работу, к примеру? и если носят - то на ночь тоже стринги? я уже так давно их не одеваю, раздражают они меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я стринги носила полгода в студенчестве. Пока тепло было))) некомфортно мне. И кружева синтетические не люблю. Вот шелковый комплект был, это, но дорого и нафиг нафиг. Я с беременности первой пересела в простые хб труселя и хб лифы, чаще даже топы. Но, справедливости ради, я с тех пор и не была на званых приемах и вечерние платья не надевала. Нафига бегать по площадке в кружевах не понимаю. А дома мне вообще смешно, мы ж дома оба всегла - пукаем, какаем, рвет меня, какие кружева на попу??? В общем, я белье воспринимаю как часть образа, на работе себя увереннее ощущаю, когда все красивое. Но дома у меня образ не тети в кружевах. Мне б ноги побрить и брови выщипать втихаря)))) Сейчас вот валяюсь в трусиках и футболке. Муж прогает. А мне женское катание понравилось. Вот мужиков вообще не поняла, чемпион на попе сидел и лед трогал. Мне корейская понравилась, наши обе, канадка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manuna, вот сегодня как раз видела маму одну со стрингами до шеи)))))) у меня аж пипка от такого натяжения заболела))))) девочки, добавила в контакт пару наших видео!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 manuna, наши девочки ничего и пара вчерашняя!!! которая на бронзу, к сожалению, вышла. я про мужиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ыыыы))) а я планирую вот скоро стринги достать из шкафа, кстати они у меня хб!))) если все получится, расскажу куда мамки собрались, вообще такая афера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я уже так давно их не одеваю, раздражают они меня у меня аж пипка от такого натяжения заболела))))) аналогично а я вообще практически олимпиаду не сморю. Наши так позорно себя показывают Есть, конечно, положительные моменты, но на фоне проигрышей они как-то смазываются. А Плющенко вообще козёл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а вдруг детка случайно еще получится? как тогда вынашивать, если кожа ушита? Оль, честно говоря мы о третьем ре не мечтаем, я всегда думала что у нас будет только двое и почему-то мальчик и девочка, вот если у меня сейчас в животике девчонка, то вполне возможно третьего муж будет выпрашивать. Мне очень надоел дряблый живот, так скоро комплексы появятся, ну по мед. показаниям тоже не есть гуд когда поддержки нет , так могут постепенно органы опуститься. manuna, я смотрела только бобслей в самом начале и сильно расстроилась за нашего спортсмена, который шел первым и с хорошим запасом, а потом бац и промах на последнем выстреле, даже бронзу в итоге не взял, мне так за него обидно стало. иногда смотрю фигурное катание, но что-то подбешивает меня эта олимпиада. ну не все же Русским и олимпиада и золото я уже так давно их не одеваю, раздражают они меня согласна и как мне кажется это не совсем гигиенично, меня муж всегда ругает когда одеваю. А одеваю исключительно летом под светлые брюки или облипончик. А Плющенко вообще козёл!!! да уж Плющ отчебучил ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) manuna, а я не удивляюсь)) у нас всегда сюрпризы и неожиданности. а уж про хоккей и говорить нечего, хорошо хоть не как в прошлый раз Altnell @ Bambino @, а чего муж говорит? про ФК вот никогда Плюща не любила, даже в лучшие годы, НО это не он козел, а наша федерация, они прекрасно знали про проблемы со спиной, он таки не юноша уже, и имхо совершенно правильно снялся, когда почувствовал, что либо медаль, либо инвалидность. а федерация его потянула потому что без него мы бы золото в командном виде не взяли. вообще годами планомерно вывозили одного Плющенко, других ребят зарубали, пели дифирамбы десятилетним мальчикам, вот и результат. а девочки, цыплят по осени считают , это в любом случае не то женское катание, которое я люблю. Изменено 20 февраля 2014 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Привет, всем! , скажу, что ровно к олимпиаде дышу. Главное, чтоб медаль была, а уж какая это второе дело. На счет Плющенко, с Олей согласна. Вы так пишите-Плющ- до меня сначала не сразу дошло, про кого это????? У наших друзей такая фамилия)) Тоже и с лыжниками происходит, где замена нашей женской сборной, которая медали приносила?????? Про стринги: нравятся, когда в комплекте, всегда надеваю. Дома в обычных хб. Если комплекта под бюст нет, только хб надеваю( у меня почти все хб и обычные трусики и стринги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 foxkol5, знаешь, история с Плющем палка о двух концах. Писали и говорили по ТВ, что за день до Олимпиады он сам напросился, из-за него молодого фигуриста с соревнований сняли, хотя и у него отличные показатели были. А уж после того, как он отказался от соревнований, все что угодно можно наговорить. И что не он виноват, и что заставили. Самое что интересное ДО он не мог федерации отказать, а ПЕРЕД самым выступлением смог. Откатал бы уж тогда программу. ИМХО, козел все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юли@, Юль, ты даже фамилии этого фигуриста не знаешь)) а уж про его перспективность - вообще вопрос второй, меду в уши вечно нальют и сразу надежда олимпиады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 foxkol5, так и знала, что вопрос про Плюща спорный будет Я при своем мнении все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Не было у нас второго. Есть Ковтун, кажется, но он пролете на чемпионате. набрал мало баллов. Девочки, Олимпиада это ж про спорт, а не про золото и Россию! Я за спортсменов болею, мне нравятся молодые, красивые, активные, корейцы, китайцы - кто б там ни был. Какая разница то? Количество медалей у стран это глупость, как Россия и США могут соревноваться с малюсенькими странами? Вот фигурное катание мужское не понравилось, т.к. впечатление от программы и оценка ее в корне не совпадает. Ну не вижу я тройной или четверной прыжок, а вот упал на зад - вижу))) У нас спортивных секций мало. Где растить спортсменов то? Да и ну его профессиональный спорт, если честно))) Хорошо хоть смогли популяризовать правильное питание и кубики на прессе в соц.сетях. Когда я росла, мне как сказали. что конституция и усе - так и жила. Это сейчас я понимаю, что тело это податливый материал и вылепить можно все, разумеется, надо учитывать и свои особенности строения - но дряблость, полнота, подтянутость, осанка, плоский живот - это все мы сами делаем. У меня вот грудь маленькая, но ведь гораздо лучше смотрится маленькая грудь на подтянутых худеньких девушках, чем когда пузо торчит дальше лифчика)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юли@, Юль, я Плющенко ну очень не люблю, обычно выступила бы в стане его противников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 foxkol5, я тоже не люблю Плющит его бедного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, а вот знаете, я раньше думала что Олимпиада - это ну прям мировое событие, смотрели всегда. А вот здесь живу, так никто про нее и не говорит) по новостям - пара слов и все. А мне жалко Плющенко, все же спина это не шутки, снялся значит была угроза инвалидности, а его так в соцсетях поливают, будто он кому-то что-то должен.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения