Son@t@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Лиля, раньше постоянно пользовалась, после родов перестала. И гинеколог мне не советовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А у меня вот есть какая то внутренняя потребность в посте, не знаю, как объяснить, как будто чувствую какую то загрязненность в своей ауре что ли, хотелось бы и пост подержать и на службу походить, но готовлю все равно и мясо и молочку и прочее, все остальные не согласны на пост, и я не выдерживаю , может получится потом когда нибудь... Maaa, Мир вашему дому! (ну ты меня поняла) ..)) пусть все будет тихо и спокойно! Девочки, вопрос интимный созрел: (пардон, что не нужной темке) Вы пользуетесь ежедневными прокладками? Если нет, почему? Считает это вредным? Чет я замучилась уже лечиться у Г, не понятно от куда постоянно появляются какие то проблемы с микрофлорой ..., ну вы поняли... , вот думаю, может ли использование этих штучек наносить вред? Может кто то это обсуждал с врачом? Спасибочки! спасибо за пожелания)На счет ежедневок, я пользуюсь, но проблемы с флорой у меня периодами, поэтому я не связываю это с ношением прокладок, думаю тут кто как привык, мне комфортно с ними, а без них так себе. Вот прокладки, которые во время М применяют я носить не могу, там реально бронежилет, ничего не дышит, предпочитаю тампакс) На счет поста, если у тебя есть потребность поститься, попробуй хоть один день продержаться, я реально понимаю, что если мне не дать мяса, буду голодная, ничем не наедаюсь, и разнесет меня на раз-два( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Maaa, попробуй чашц мелуна:-) Лиля, у меня тоже после родов обильные стали, особенно первые пару дней и ночей, ужас просто Ежедн ношу в овуляцию, перед и после м, если дома не ношу Девочки! Вы тут про поменку трусов:-):-):-) как часто их меняете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Altnell @ Bambino @, 2 раза в день: утром после сна и вечером))) а ты???))))) Ржу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, пропала я немного. Читаю каждый вечер с телефона.Только соберусь писать, так сразу кому-то нужна. Я сейчас к сессии готовлюсь, так что все время за компом в подготовке контрольных работ. Всех с прошедшим праздничком!!! Женского счастья нам и нашим девочкам!!!!! Маша, у тебя Тася прям художница. Моя обычно калялкает одним цветом, до такого шедевра далеко. А в последнее время она вообще заявляет, что у нее рука болит и мамочка разукрась сама. Лень появилась у ре. Точно кому-то что-то хотела написать, но уже не помню. как часто их меняете???? меня тоже заинтересовал этот вопрос :D , я думала девочки как прокладки каждые 3 часа меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 )))) я тоже утром и вечером) Вот, Тасе меняю раз в день вечером. Это ж нормально? А иногда вообще два дня может в одних трусах ходить. Обычно попа моется после покакунтаса и в душе, тогда и меняет. Гулять собирались с боем, одеваться не может - визжит и хохочет, упрела пока ее собрала, реально вспомнила люльку и конверты))) Хорошо в этот раз летом первые прогулки будут, нацепил на титьку и шагай)))) Рисует много. Опять на себе фломиком малюет. Похоже, творчество - это ее любовь. Только как прямо научить сидеть? Волнуюсь, если не смотрю и не одергиваю - рисует "носом"((( Гулять хожу в куртке для беременных/слингокуртке, которую с Тасей носила, у меня пуз. Что-то не пойму, большой такой пуз. Тут в галерее поглядишь, у некоторых и в 20 недель ничего нет, а у меня в 17 пуз... Вес вроде не растет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Все забываю спросить! Вы замечаете что у деток становится больше родинок? я прям беспокоюсь, у меня лет до 25 из не было, вернее две) у мужа много, у Алисы тоже точно больше двух - штук 5-6, включая появляющуюся родинку над губой. Но меня это беспокоит почему-то, солнце это, или это нормально? надо погуглить еще.. Сегодня на площадке у школы Алиса с подружкой каталанской играла, которая ее обнимает-зажимает постоянно)) так вот! Алиса-то ей отвечает типа "а теперь ты", "теперь я", "иди сюда" круть) Еще, у нас проблемы с мытьем головы - не хочет)) вот неделя прошла и сегодня она мне говорит "мы такую песню пели что ни-ко-гда! не будем мыть головку" (исполняет мне песню на каталонском) и там правда что-то про то что вода течет по голове))) я говорю, мол, может наоборот что надо мыть головку?)) "нет, мама, ты послушай" (исполняет еще раз, я не особо понимаю про что там - то ли про дождь, то ли правда про мытье головы)) Короче, я валяюсь))) Хоть фигню эту покупай для мытья головы чтобы вода не текла в глаза, хотя Алиса утверждает что "вода слишком громкая", поэтому ей не нравится. Когда моем - руками закрывает глаза, вслух не плачет, чтобы рот не открывать, но видно что не нра ей.. Вот и косы же ни разу не стригли, и вечное мучение это с мытьем и сушкой, отрезать жалко)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ollia, у меня самой родинок не много, у мужа много очень, у Маши стали появляться где то с полгода -год назад, уже две или три насчитала, думаю, что это по крови от папы ей передалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ollia, Оля, у Карима одна родинка с рождения. Появились еще 2. Пока не волнуюсь. Тоже голову не любит мыть, совсем, прямо до истерики! Раньше хотя бы в бассейне мыли, а теперь со школой у нас расписание не совпадает( по 2 недели можем не мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ollia, у Мирослава пока одна голову ясное дело мыть не любит) ну как-то раз в неделю-две соглашается сам, с шампунем в смысле, а водой я стараюсь каждый раз мочить. но у нас-то короткая прическа. может опять надо книжек каких купить, про то, как классно мыть голову? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Ollia, у Вики после года примерно начали появляться. и продолжают примерно 5 или 6. на кончкике носа выскочила, а теперь под глазом. ну я не парюсь, солнца тут нифига нет. Да и у меня самой продолжают появляться. Главное чтоб они были маленькие и не выпуклые. Насчет мытья головы, я уже задумываюсь купить эту фигню для купания, потому что Вика плачет каждый раз. ей не нравится, что в глаза вода и шампунь попадают. Изменено 15 марта 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) у меня самой ооочень много родинок и выпуклых и плоских. Вот с выпуклыми мучаюсь(( У мужа мало и у Таси пока вроде нет. Голову моем со слезами всегда, но я тоже рыдала лет до 5 помню. В общем, у нас это семейное, очевидно. Водичкой мочить дает хоть дважды в день, шампунь (раз в неделю) не любит. Нырять в ванной тоже не боится. а вот мыло когда течет не нравится, хотя в глаза ни разу не попадало. Теперь ее папа моет, с ним меньше орет. Я, видимо, сама нервничаю. и она психует. Пузо нафоткала, а на выходных и нет никого наверное на форуме. В профиле выложила. Утром все таки не такой большой, вечером еще раздувается) С Тасюлей меньше был, пойду поищу) Изменено 15 марта 2014 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Lilya-mama, а меня сейчас ежедневки очень даже выручают, замучилась уже с обильными выделениями, поэтому без них я сейчас никак, меняю по несколько раз на дню))))))) Ollia, у меня и у мужа очень много родинок, по этому поводу я все время переживаю, когда новые появляются, а вот у сына 3 шт. с самого рождения и пока больше нет СБ, но я этот процесс контролирую! С мытьем головы тоже проблемы, с боем моем раз в неделю, но купаемся под душом каждый день, кстати голову мою обычным детским мылом, я почему то не замарачиваюсь с шампунями, все ровно редко)))))) manuna, какой пузик замечательный, ты такая стройняшка, поэтому и пузик заметно, думаю там девочка все же сидит))))))))))) Я свой фоткаю каждую неделю, но особой разницы не вижу, потому и не выкладываю!Он у меня расплывчатый какой то, все пророчат девочку, с сыном поострей был, хотя я думаю это еще не показатель!Причем в разной одежде по разному смотрится, кто то вообще не замечает моей беременности, кто не в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, спасибо за отзывы)) Короче надо козырек купить для мытья головы, а то скоро будет жарко, я бы дней через 4-5 мыла ей голову, но у нас получается через 7-8, вот сегодня весь день настраеваемся)) Про родинки надо почитать и у П спросить, беспокоит меня эта тема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Ollia, у нас вот такая штука Ссылки скрыты. , довольны очень! советую!сам смывать любит шампунь!мне не дает! Изменено 15 марта 2014 пользователем Tota85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 manuna, Маша, отличный пузик!!! Ттт! И совсем не такой большой как я себе представляла по твоим описаниям!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 manuna, как это нету никого?))) да маленькие у вас пузики, девочки, маленькие))) я вот радая, что мое пузо в норму почти пришло, уж по крайней мере диастаз те же 1.5 пальца, что и до второй Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 manuna, я тоже ждала чего то очень большого..))) отличный пузик!! )) Tota85, ух! прикольно! это что гелиевое что то? где продается? сколько стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Lilya-mama, это сделано из EVA резины (этилвинилацетат) с повышенной стойкостью к разрывам.Для детей безопасно (списала с упаковки), на ощуп мягкий очень! заказывала из Китая, 60 рублей стоил! в Туле видела у нас в магазине за 600 и офигела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Tota85, а чего офигевать? нормальная разница для Китая и России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Да что-то самой страшнее пуз видеть. Ведь еще долго расти... А как с таким шлемом мыть голову то? Там же волосы не промобтся. Или он почти на брови надевается? Моя больше орать пока надену))) сама и так себя поливает, готовимся к самостоятельному мытью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) manuna, Маша, он одевается над бровями - ты правильно заметила! пробовали и племяннице мыть, у неё волосы очень длинные - все промылось! Изменено 16 марта 2014 пользователем Tota85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Tota85, да, вот такую штуку и хочу, надо посмотреть у китайцев, у нас в магазинах тоже порядка 15-20 евро стоит. У меня тут такая дилемма, прям впервые со мной такое) Алиса с классом должны ехать на экскурсию во вторник, это автобусом (заказным само собой), минут 30-40-50 от нашего городка на какую-то ферму животных смотреть. Едут на целый день, с 9-17 почти. И вот что-то душа моя не лежит к этому путешествию)) я уж и так, и сяк ее, но нет.. Думаю, вдруг ее стошнит (мы же ездим мало, а если и едем в машине далеко выбираем время днем чтобы она приуснула, ну и на дальних расстояниях может и стошнить, минут 7-10 на автобусе городском едет же, но он еле ползет), думаю что ей давать в дорогу кушать (на уме только макароны, просто макароны да хлеб/печенье, ну фрукты, у нас уже днем +21-23 вот сегодня, ни мясное, ни овощное, ни сырное рука не поднимается выдать). И ко всему этому я вижу яркую картину как дети, сидя на земле (ну а что, +21-23 же), непонятной чистоты руками после фермы сидят и кушают. Бррр. И сопли не прошли 100% еще. Но самое главное - мне страшно так далеко ее отпускать ну они тут ходят в театр, пешком, в парк, но это как-то так быстро и рядом, не в автобусе же.. Ну пока она не понимает что все поехали, могу же я ее не пустить, ведь правда?)) Хотя это типа как программное занятие (типа закрепление того что они там про зверей прошли), мы оплачивали все эти экскурсии в начале года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ollia, Ой, Оль, ну я трусиха жуткая и не смогла бы отпустить. и меня даже не укачивание волновало бы, а как вообще она будет целый день на ферме. решать только тебе, может ты с ней сходи в зоопарк если сомневаешься. А ты кстати не можешь с ними поехать, ну как помощница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ollia, прям зеленые недели из книжки про неплюющихся детей))) имхо, не хочешь - не пускай, она пока вряд ли сильно расстроится, если уж сердце твое неспокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения