Ollia 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 millimetr, может приставку? мы даже на дальние расстояния не берем коляску. Вот ржака, приходил к нам в гости дружочек) ну тот самый который лупил по-началу)) такие смешные, сидели на столике, смотрели в окошко и что-то там разговоры говорили, ржака) Так ждала его, не боится и не стесняется)) А вот с мальчиками из класса теперь вообще не играет, даже "пока" отказывается им говорить, то ли стесняется, то ли влюбилась в кого - нипанятна А ваши как с противоположным полом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 рюкзак отпадает, так как мы им никогда не пользовались, вряд ли он согласится) подставки для коляски нет большие дети - это я скорей про возраст спасибо всем за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юли@, а чего это ты Реналя большим по возрасту считаешь? я в 1.6 в рюкзаке носила, а папа и до 2 практиковался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ollia, так забавно..)) у нас есть один мальчик - друг, так после его визитов, Маша только о нем и говорит, и обнимает его и целует, играют здорово вместе, он на 3,5 года старше. Больше ни с кем, только девочек любит..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) ой, коляски, мы с Тасей так и не катались уже с 1,9. Правда санки были на зиму, но редко и их вытаскивали. Моя и так много сидит, вот опять аппликацию делает. Пусть ногами ходит на улице. Лена, ты про двойную коляску для малыша и Карима или у тебя двойняшки? Имхо, 4-летка уже точно в коляску не полезет, если здоровый. Про подставку я думаю, т.к. надо ж дороги переходить или еще куда быстро добежать. Но не пойму как на бордюры с ней - все равно через дорогу не перейдешь что ли? как-то так это выглядит для нашего типа коляски Не пойму, удобно ли будет Тасе стоять и мне шагать... Изменено 23 марта 2014 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юли@, я бы лучше взяла коляску, нам в аэропорту очень спасало!может у соседей, знакомых про коляску спросить, мы в том году, когда в Турцию летали, у соседей брали на 2 недельки, самую обычную трость, легкую, маневренную, устойчивую, потом сладостей турецких им привезла! manuna, я присматриваюсь к такой подножке, хочу такую заказать, хотя тоже не представляю.......мешает ли она при хотьбе, и будет ли удобно сыну, но в любом случае лучше чем пешкарусом ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 manuna, Маша, да я понимаю, что 4 х летке коляска уже ни к чему. Просто мы привыкли быть подвижными и стеснять себя в передвижении с двумя детьми не хочется))) Буду по возможности испытывать вариант, рюкзак-коляска))) это нам только для поездок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 manuna, я подножку покупать не стала, потому что мой ни в жизни на ней не поедет)) ну ради интереса 5 минут покатается, но потом эта подножка будет послана куда подальше. послушная девочка может будет стоять и в 4 года, не знаю и, да, по ровной поверхности удобно, а если пандусы/бордюры надо поднимать и закидывать в корзину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 девочки, про подставку))))) Ссылки скрыты. Марик сейчас очень хорошо ездит на подставке, хотя я думала, что будет брыкаться. но если выбор идти ногами или ехать - выбирает ехать)))) к тому же и на ней можно дурачиться и сходить с ума)) регулярно падает с неё, потому что стоять спокойно - это не для нас!))) у нас коляска необычная, поэтому подставка прикрепляется не прямо по центру, а немного смещена вправо, это очень удобно для ходьбы! мне она вообще не мешает. а вот обладателям других колясок, на мой взгляд, неудобно. приходится идти очень далеко сзади, чтобы не натыкаться постоянно ногами. или же учиться ходить как Чарли Чаплин)))) про бордюры - если не слишком высокий, то мы спокойно спрыгиваем на подставке и поднимаемся тоже нормально, если коляска не нагружена ещё и покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, ржака дня)) Алиса сочинила "как мудрая коза ускакала из дворца"))) мы такого точно не говорили)) что-то ее поперло на стихи)) вчера выдала "шу-шу-шу, шу-шу-шу, я головку расчешу")) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ☆ мама Лела ☆, мой между ехать или идти выберет бежать))) воистину детки такие разные, даже шаловливые) я когда думала чего мне из причендалов этих купить, переписывалась с девочкой у которой было всё)) и в придачу 2 дочки с разницей 2 и 6, старшая с удовольствием в 4 года ездила на подножке и вообще у них все эти гаджеты и коляски шли на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 foxkol5, вот и у нас коляска до сих пор на ура! ☆ мама Лела ☆, ой, Лера, раздразнила меня опять своей коляской, только я успокоилась и решила новую не покупать))) на видео посмотрела и опять хочуууууу!!!! А какой у Марка размер ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 millimetr, не, там именно что для погодок, еще у них доп сидение к обычной коляске и т.п. а Мирослава я до Б потому в коляске и возила, что нервов меньше, посадил и едет куда мне надо millimetr, да, нога у Марика на видео большевата, у Мирослава 27-28, или 10 американская, такой гигантской не кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 а у нас осенние ботинки 10-ка, а сандалики 8,5. зато стали здесь мерить - 26 велики... Я что-то не поняла с размерами. Девочки, а у меня ребенка сейчас обсикалась. Просто стояла дома, разговаривала со мной. Вдруг пауза и "ой" - начала сикать, причем мало совсем сначала, я говорю ну побежали в туалет, а она так все и выссала. Это что? на попу она давеча упала, отбили что ли мы почки? Блинский блин. Уже и ночью не ходила даже в туалет, не то чтобы сикаться. К врачу или это вариант возможного еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 manuna, если это было один раз, чего ты кипишишь? моя периодически ночью писается, крепко засыпает просто. А твоя заигралась, не хотела отвлекаться и не удержала. Не болит низ живота у нее? Писать не больно? Цвет мочи нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 все нормально, пощупала-постучала - ничего не болит, говорит не больно писать. Ох. жеж. Если б ночью, я б не парилась, а тут днем в трезвом уме и здравой памяти. Ну да ладно, погляжу, если будет беспокоиться или повторится. Ржу. девчонки. Только что Тася обсикалась, папа ее в душ отнес, намыл попу, лужу вытер. Одела я ее, постукала, пощупала - 5 минут прошло - "Паапааа! Помой мне попу, я покакала!". Бедный папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 foxkol5, а вы если куда-то идёте, Мирослав впереди бежит? Наш лучший друг всегда впереди всех бежит, а Марк постоянно сзади тащится... Ходить ему точно не нравитсься))) а вперёд никогда не убегал, хоть в этом отношении меня его поведение радует)))) millimetr, размер 27, это, видимо, кроссовки такие, всем кажется, что большая лапка))) А про коляску.. Кто как, а я отговаривать не буду))))))) Маша, да не страшно это! Может, в лялечку уже играет? Хоть малыш ещё не родился, но Тася всегда была смышлёной))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 manuna, Маш, ну один раз не считается, не паникуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) А у нас нога что-то плохо растет. Прошлогодние ботинки нам как раз - 23 размер. Изменено 23 марта 2014 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ☆ мама Лела ☆, ))) , у нас тоже похоже 27. Сегодня одели ботинки на них написано 24, померяли как раз, что значит???? В см 16,5 нога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ☆ мама Лела ☆, именно, что впереди и именно бежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 сью-80, ничего себе! у Яна уже 21))) к осени тоже, наверно, 23 будет))))) вы девочки, поэтому и ножка маленькая))) millimetr, я в см не знаю сколько. может, ботинки у вас большемерки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ☆ мама Лела ☆, похоже на то. Сегодня в Ecco купили ботинки на 26 р-р, с небольшим запасом, а 27 очень велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 сью-80, у Алисы тоже примерно такая нога, кроссовки 23,5 впритык стали, купила 25. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 сью-80, хорошо, же, что не растет быстро..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения