Lilya-mama 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мамулечки, а сколько по времени ваши карапузы в ванной сидят, когда купаетесь? У нас как то быстро все. Даже когда ванную наливаю, голову мое, все серьезно и то не больше 15 минут. Это очень мало? Выдаете по плюхаться деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Lilya-mama, по-разному, вообще, когда вытаскиваю, верещит, что будет долго купаться))) но к этому моменту он уже заливает всю ванную, так что дабы не затопить соседей, иду на риск (и писк) Кирусе все-таки бронхит поставили, в ночь хуже стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Поправляйтесь все! Тася сегодня постирала свои шерстяные носки и повесила на батарею сушиться. ДО этого варежки стирала под моим руководством, а тут впервые сама от и до) Моя помощница маленькая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 foxkol5, маленькая.. Поправляйтесь скорее! И с новым месяцем Кирочку Муж приехал, тертий день дома - все же так спокойнее когда вместе) Я воспользовалась возможностью и пошла сниматься на тв)) Ржака)) Ну т.е. мы с народом с курсов создавали массовку на тв-игре, типа угадай слово - всякие там конкурсы на каталонском (добровольцев, видимо нет, гыгы), но было весело т.к. в перерывах между съемками выходил аниматор и развлекал массовку - как в театр сходили)) Надеюсь, учительница это учитывает, а то я в вечно отстающих, т.к. с Алисой часто дома сидим ... И за мужем как хвостик ходит - не наиграются, даже песни колыбельные мои отменила, сказала "с папой буду засыпать". Ревную ж (шучу, отдыхаю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Наша воспитательница болеет третий день, говорят температура-простуда, и многие дети не ходят..У нас похолодало, опять зимние куртки достали. Алиса опять с герпесом (я видела что руки в рот тянет когда в школе, один раз камень облизывала, жует халатик свой, ваще что за фигня!) Купила ей пробиотики другой марки и гомеопатию с эхиноцеей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 foxkol5, такая маленькая ..., здоровья малышке! С двумя месяцами вас!! антибиотики назначили? Ollia, с воссоединением семьи! На долго в этот раз муж приехал? чет глухо тут стало... одни и те же патриоты пишут .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас тоже во рту всегда что-то есть, в лучшем случает руки, в худшем- все что в руках. Уже даже не знаю что делать, и отвлекала и ругала и уговаривала - все без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 и моя рот часто трогает... А еще сегодня мой ребенок мне палец на НОГЕ чуть не откусил. Это потому что я вместо готовки (супа вчера много получилось) стала с дочкой "заниматься", мы играли в школу, а потом кнопка стала баловаться, я решила, что надоело, и мы закончили... Таська не хотела заканчивать - впала в истерику и вот метя отколошматила, а укусила впервые вообще. Караул. Она маленького не будет кусать? Даже жалеть не стала - пусть запомнит, что так нельзя. Долго сама успокаивалась. Не знаю, у меня искры из глаз посыпались, инстинктивно хотелось ее отшвырнуть, и живот заболел сразу(( Что ни день то сюрприз. Весело быть мамой. Оль, а Кируся ведь кашлять то еще не умеет, наверное. Вы дома? Мокрота отходит? Вот ведь, первые детки у нас поздно начинали болеть... Терпения вам, исцеляющего молочка побольше и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 foxkol5, вот ведь, малышка же совсем...((((( здоровья! И нам вчера бронхит поставили, ездили на рентген, думали пневмония. Вчера после 4 приёма АБ темпа уже не поднималась, думали даже уже на уколы переходить, СБ не пришлось. Сегодня тоже темпы нет. Гулять ходили, пока потеплело. У самой непонятный насморк: выделений нет, а отекло все и дышать не могу((( Что делать то с этим??? А еще я вчера диплом защитила- теперь официально имею статус педагога)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 millimetr, Поздравляю с новым званием))) У меня недавно был синусит - все отекло и нос перестал дышать, лечила АБ, сразу все прошло. Не разболейся, сходи к лору, если только начало закладывать. Lilya-mama, он сам не знает, как шеф скажет) Но у нас тут скоро Пасхальные каникулы, так что пока не собирается никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ollia, чую, что придется... Толко вот, что нам Б можно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Кирочку с новым месяцем!!! И скорейшего выздоровления, малышке! manuna, мои друг друга кусают, аж до кровоподтеков. При том, что Реналь не жалуется, а Самира сразу ко мне бежит, чтобы я Реналика наругала) Реналь и меня и Рафаэля кусает, и щипает Я его зову Чингачгук Рафаэлевич, он своими повадками мне индейца напоминает, и волосы врать любит (читай снимать скальп)) У нас дома каждый день цирк с конями круглосуточно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лена, может это физиологический насморк беременных? У меня тоже отекает. Но я еще чихаю по утрам, может поллиноз уже. Юля, а тебя тоже кусают? Может это впервые у нас случилась истерика настоящая, когда ре себя не контролировала... обычно ревет ноет - но слышит и реагирует, а тут просто вселился будто кто))) ох.. Про домашние обязанности. Моя очень любит помогать. Может, ей пора зону ответственности добавить - например ложки перед обедом для всех достает, пусть на стол накрывает. Пока стирку собирает и в машину сует, развешивает носки и трусики, снимает все белье кроме постелей. Естесственно, я не настаиваю и даже не прошу - сама инициативничает. А когда пора обязанности вводить? Ваши что-то делают уже регулярно? Что придумать не знаю, какую-то мелочь, но чтобы сама и регулярно. А еще у меня в лабиринте скидка 12% и они предлагают ей поделиться с другом. Может, надо кому? Я так поняла, это на постоянку, т.е. ваша скидка должна быть меньше. Если надо - в личку чиркайте. Я люблю этот магазин и рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 manuna, у нас Реналь кусает в игровой форме, кусает и ржет Во время истерик Самира может Реналя укусит, а Реналь во время истерик только истерит, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ссылки скрыты. у вас тоже так? когда семья собирается куда то с детками..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 millimetr, Лена, с защитой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лиль, у нас все равно папа дольше всех собирается)))))) Я тут отличилась. Постригла недели две назад Тасе ногти кусачками глубоко, слишком сильно под корень. Дня два жаловалась, что болели пальчики( Так вот, теперь папа сам стрижет маникюрными ножницами. Типа, я не умею, а я и не против))) Чего бы еще разучиться делать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Спасибо девочки! Lilya-mama, у нас скорее наоборот))) в таких случаях его папа собирает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Lilya-mama, у нас так же))))))) только папа тоже позже всех готов)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, мы фильм посмотрели, слегка со странным названием, но прям круть - "секса много не бывает" про молодую семью и отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У самой непонятный насморк: выделений нет, а отекло все и дышать не могу((( может это ринит Б? А еще я вчера диплом защитила- теперь официально имею статус педагога)))) Поздравляю!!!!! Lilya-mama, нет,я раздаю указания пока собираюсь foxkol5, маленькая!!!! А как же она откашливается? страшно когда такие малютки заболевают, эх, СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Светлая*я, manuna, может, и ринит, кто ж знает то?! Пыталась вчера в 3 клиники на прием к Лору попасть-безрезультатно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 millimetr, да уж, ЛОРы нынче нарасхват..., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем болеющим скорее поправиться! мы, кстати, кашляем всей семьей, ррр... но без соплей, странно. А ночью произошел конфуз - Алиса впервые надула в своей кровати с тех пор как убрали детскую в сентябре)) вот что к чему.. я ей какой-то чай детский на травах от простуды давала пить, может мочегонный оказался и она напрудонила, нипанятна. У нас сезон дождей начался, бууу... В этом году купила-таки себе красные резиновые сапоги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ollia, поправляйтесь! Ну, Карим тоже бывает в постель прудонит, но когда много на ночь пьёт или болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения