foxkol5 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну все, девчонки, успокоили, я не одна такая! :D и даже мужеский пол этим промышляет а Катика и Светлая видимо тоже в нашей компашке, но отмолчались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Altnell @ Bambino @, не Нель, стресса быть не должно!!! Ты же не в другой город и даже не в другой район будешь переезжать, тем более в свою просторную квартиру. Думаю когда обставишь по своему сразу себя почувствуешь ДОМА Катеринчик, спасибо за мнение. меня больше всего напрягает опять дергаться куда-то, привыкать к новой обстановке, менталитету людей. хочется знать, что вот мой дом и дом моих детей. строить будущее. foxkol5, Оль, я 100% в вашей компашке. бывает и когда просто с мыслями собраться надо и когда хочется излить душу, а некому. вот сама себя успокаиваю. я думала это редкое явление, а оказывается не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, а посоветуйте каких-нить сериалов? А то у нас телевидения нет, а мужики как уйдут гулять, так скучнооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 belka-strelka, "Сваты" посмотри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 belka-strelka, а я только интерны иногда смотрю)) Привет всем, отмечусь, вся в ремонте времени нет, обои и унитазы уже снятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 belka-strelka, Лер аббадство Даунтон посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 belka-strelka, посмотри "Универ.Новая общага" ржачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2013 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 belka-strelka, последние сериалы который я просмотрела это Доктор Хаус и Отчаянные домохозяйки, второй мне очень понравился. смотрела с первого сезона. foxkol5, Оля, отличная статья!!!! задумалась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 belka-strelka, я смотрю "Велеколепный век" сейчас,очень нравится,ну и "Доктор Хаус" хорошо расслабляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Светлая*я, а я всегда думаю о том, что когда я спрашиваю сына кого он хочет братика или сестренку, он неизменно отвечает нет, ни братика, ни сестренку, спрашиваю хочешь быть один у мамы всегда отвечает дааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Хорошая статья... Вчера мира пол дня играла с бумагой,клеем и ножинками.никогда так долго она не была занята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 foxkol5, ты думаешь сыночек уже осознает, что такое братик или сестричка или быть одним в семье? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 foxkol5, Оль, у нас то же самое!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 оГО, какие все тут "ненормальные")))))))))))))))Я, вроде, не в слух, а про себя все проговариваю. Надо будет понаблюдать) А мне сестра посоветовала Новенькая сериал, еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 foxkol5, ты думаешь сыночек уже осознает, что такое братик или сестричка или быть одним в семье? точно т ак же хотела написать, ты опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 foxkol5, Оль, я спрашиваю иногда Вику скорее ради прикола хотела бы она братика или сестричку она всегда говорит ага. всегда во всем соглашается чего не понимает. Altnell @ Bambino @, а какие ножницы у Миры? я все хотела с Викой позаниматься вырезалочкой, но мне кажется она порежется обычными пусть даже "безопасными" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Светлая*я, детские к круглыми концами. Если с ней заниматься,не порежется,но главный интерес у нее к клею:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Altnell @ Bambino @, Вика тоже любит все клеить. Я вырезаю а она мажет клеем и делает аппликации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, вопрос, пардон, про каки. Если светлые совсем, желто-белые бледные, это нормально? Всякие были, а такие разве что на гв в младенчестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катеринчик, я думаю чем для него обернется ответ да на этот вопрос он точно не осознает)))) но на самом деле, детки уже очень очень много чего понимают, и списать это на чистую случайность или совпадение я не могу. вон девчонки какие фразочки выдают! меня еще вчера вот эти статьи про детсад очень тронули Ссылки скрыты. Son@t@, а чего едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Son@t@, один раз такие получились? у нас так было один раз, я перепугалась уже, потом прочитала, что может от избытка молочного такое быть. а Миша тогда как раз много кефира пил и творога ел. foxkol5, чет не могу по ссылкам зайти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, так, а лезвия сами из металла? ой, я своей чет клей не совсем доверяю, она может пол карандаша измазать по рукам Son@t@, у Вики когда первый раз были светлые каки я прям насторожилась, т.к. прочитала что это может быть болезнь печени, но потом вспомнила что она ела вечером и утром пшеничную (очень светлую кашку) вот она и вышла в том же цвете, сейчас уже не реагирую. на овсянку кстати тоже бывает. ну и еще все-таки может много молочки. foxkol5, у меня тоже не открывается.Оля-Испанка, ты чего обиделась что ль, что не заходишь? ау!! Изменено 26 марта 2013 пользователем Светлая*я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Светлая*я, ага,металл,клеем и губы мажем:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) чето правда исправляет... короче с сайта Ссылки скрыты. там Статьи и во Флай-историях Прощай детский сад, а то в цитате (вставила тут) сложно читать А Оля мне кажется не вернется... Изменено 26 марта 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения