Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочки привет! :Hello:

Девочки, вопрос, пардон, про каки. Если светлые совсем, желто-белые бледные, это нормально? Всякие были, а такие разве что на гв в младенчестве.

Son@t@, у нас такие каки тоже только в первые 6 мес. после рождения были, хоть мы и на ГВ,но каки у нас как у взрослых)) ;)

может молочного много кушали,пили (молочко,кефир,творожок) или что-то жирное съели???у нас что-то похожее было,когда сын масло сливочное много съел (сам открыл холодильник,достал пачку с маслом,открыл и ел как печенье....,застукала вовремя,все обошлось)!

А Оля мне кажется не вернется...

foxkol5, может все-таки отойдет,я вот долго дуться не могу,быстро взрываюсь и быстро отхожу.....хотя все мы разные!Олечка,возвращайся!

Мы тоже аппликации любим,только мы машинки из журналов вырезаем,и на бумагу клеем,я вырезаю,сын клеет (клей пВА),нам очень нравится,мы целые композиции сюжетные создаем.....рисуем домик,дорогу,работу,стройку....ну,а машинки потом доклеиваем!цветочки,кружочки нам не нра...сын скучает сразу! :sorry: ножницы тоже пока не доверяю,мне кажется рано моему еще!

Девочки,кто ставил манту в 2 года,как все прошло,реакция какая была,побочка(темпа)?

нам сегодня вечером на манту идти!

• Нравится 2

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюня13, у нас была.... в год вообще ничего не произошло, а в 2 после манту ребенка обсыпало всего с ног до головы, чесался бедный...неделю лечила. Даже к аллергологу пошли, сдали аллергопробы, думала может на саму прививку реакция, но нет. Просто она обострила аллергию на что-то другое.

Lexx, ой,что я уже сомневаюсь,у нас на попе покраснения от сладкого, я вчера когда была у педиатра сказала ей про это,а она говорит все ровно приходите,посмотрим и супрастин дайте на ночь,не верит чтоли мне!а в противопоказаниях написано:кожные заболевания и аллергическая реакция!

Девочки, какое счастье, когда дети спят днем! Я сама подремала, пока Паша засыпал, пока сижу тихо как мышь, но скоро пойду греметь - в школу надо собираться

по мне б лучше б укладывалась в 8,30 и вставала в 10

Ну может это и лучше мамам, но по ребенку своему вижу, что все-таки в этом возрасте дневной отдых нужен - психика перенапрягается

Мы сейчас встаем в 8.00-8.30, а на ночь в районе 10 засыпаем, очень сложно

Элике, т.е. никакими укачиваниями и уговорами не ложится?

НЕа. Если сам не хочет, то ничего его заставить не может лечь и полежать. Мы можем лечь, но максимум 5 минут лежит, а чаще и того меньше ((( Сегодня сказал, что спать хочет, так пока уснул, весь извертелся...но, правда, на ночь тоже крутится-вертится во время засыпания

По поводу переезда. Правильно, съездите оба, посмотрите что к чему, перспективы и прочее. Но я бы в Калуге осталась ;)

а вы разговариваете сами с собой вслух?

разговариваю к своему великому стыду :m0591:

а мужики как уйдут гулять, так скучнооо....

:blym: СКУЧНО? Айда ко мне, у меня веселуха ежедневная и еженочная :malicious::Crazy: Из сериалов ,чтобы голова отдохнула, Интерны - и весело, и играют хорошо. и Деффчонки еще ничего так

Вчера мира пол дня играла с бумагой,клеем и ножинками.никогда так долго она не была занята!!!

Влада вчера днем уснула, комп у "не работал" (Паша наказан за сломанный дисковод, пароль ввели, чтобы не лазил где не надо), так мы вчера пару часов гаражи строили из конструктора и машины парковали

спс, напомнила про клей, надо снова купить

проснулись мои, пошла :Hello:

• Нравится 1

Ксюня13, у нас опять отрицательная! но в этот раз хоть немного покраснело. а так, какая там побочка может быть? это ж не прививка

foxkol5, ну может у нас так совпало,была темпа не большая, 37,5!

Девочки, совсем забыла! Сегодня ровно 12 лет как мы с мужем вместе, ну именно начали общаться, встречаться. так сказать любовь зарождалась. так что с меня угощение

Ссылки скрыты.

[br]Ксюня13, мы ставили манту после НГ. реакция сказали хорошая. я всегда перед любыми вмешательствами даю фенистил. Т не было, ребенок как ребенок. я даже не смотрела как там у неё. размер был примерно в 1,5см. главное не мочить и не чесать. если у вас сейчас есть высыпания, то либо отложи на недельку, либо как тебе врач сказала супрастин.

Элике, так у меня Вика тоже в обед сама фиг уснет. я её на руки и хожу по комнате, качаю как маленькую. иначе прыг скок и никакого сна. иногда с воплями укладываю. знаю, что так ей лучше. насчет переезда я тут всех послушала и решила, что конечно югу я шанс дам, если мне там очень понравится.

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 2

Ксюня13, а разве для ребенка такая темпа является повышенной? вроде как раз до 37.5 норма

Мы вернулись с прививки,педиатр посмотрела,сказала все хорошо,наша сыпь на попе не показатель медотвода от манту,поставили,надеюсь все хорошо будет!

Ксюня13, а разве для ребенка такая темпа является повышенной? вроде как раз до 37.5 норма

foxkol5, мне кажется, норма такой темпы была для детей до года!у нас в здоровом состоянии,темпа обычно 36,1-36,3,и если темпа повышается ближе к 37,0 это всегда заканчивается тем,что мы заболеваем!

Светлая*я, супрастин я вчера дала,как и посоветовала педиатр,и сегодня еще надо дать!

• Нравится 2

Ну, если на молочку каки светлые, то может быть вполне - как раз пару дней подсели на творожки всякие больше, чем обычно. Тогда я спокойна.

Ксюня13, Катю сыпет на попе в первую очередь, если что съест. Попа и коленки почему-то.

37,5 -для меня повышенная.

• Нравится 1

Ксюня13, надо вспомнить все это)))

Света, привет, друх))) Мой опять ерзает... Похоже у него очередной переезд грядет. Куда пока неясно. Ну и мне малость тоскливо. Здесь катастрофически много культурных проблем. Дальше про плохое, пропустите абзац!!!

Пьют, водят ужасно. Что ни день то пьяная авария с погишими невинными людьми. Страшно просто. На днях под окнами придурок 18 летний протаранил машину. сам живой, Бог ему судья. а двое погибли в машине такси на том месте. где мы с Тасей ездим каждый раз... Погиб сосед наш этажом ниже жил, 23 года мальчику, да еще и работал на племянника моего((( Так близко когда случаются трагедии - очень страшно. Я третий день отойти не могу.

Что касается стоимости жилья, то трешка порядка 5 млн. приличного вида в приличном доме, т.е. есть старые крошечные дешевле. Ну нам одно - ни на какую денег нет)))) что мск что чебы. Если честно, у меня даже нет мысли осесть и начать строить гнездо. Мне не нравится много. Хочу посмотреть Европу, штаты наконец, Канаду, может. Хоть просто съездить и пожить месяцок, не в курортном месте. Сравнить и потмо уже решать, за что бороться и куда Тасю отправлять учиться. А то что жизнь проходит - так она на то и жизнь! Какая разница где и как, впечатления получаешь, ребенок растет. что еще надо? Кастрюльки блестящие на своей кухне? Хочется, конечно, но пока не сложилось, может это и к лучшему.

Про родственников. Вот у меня тут вся семья. А виделись мы мало. С Тасей никто не сидит. Маму если прошу прямым тексто приехать поиграть при мне даже, -- у нее дела( Завтра вот собрались к брату в гости в пригород. А я так босюь ехать на машине... тут придурки на лысой резине гоняют под 150 пьяные...

Днем детеныш не спит, т.к не гуляет совсем нынче. Ну или не поэтому... Ложится в 12 ночи, встате в 11. И ни за что не уложить если не она решила. Вот сейчас в 23.23 пришла, пошли баиньки говорит) Залезла в кровать и спит, а форумок почитываю. Вроде и в саду играет, и дома носится. Ну пробежами по улице то в магаз, то на почту. то в сад. А все равно мало свежего воздуха. В снегу валяться не любит, упадет и ревет((( Скорее бы лето. Про ветер в лиц вообще молчу(((

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 3

Девочки,такая ситуация: вы в маркете стоите у кассы с коляской,перед вами 2 человека. Произошла какая то затыка с чупа-чупсами. Больше касс рабочих нет. За вами встает мужчина. Тут подходит кассир соседней кассы,открывает и приглашает народ. Тот мужик скачет туда. Ваши действия? Стоите в прежней кассе или..?

Altnell @ Bambino @, если 2 человека и у них много всего, я бы перешла, даже с коляской, а если там пара бутылок пива - то нет

Altnell @ Bambino @, я бы мужика попросила пропустить. Мужики, они такие, сами не заметят и не предложат помощь.

• Нравится 1

Jane_Air, угу))) я думала, я одна такая лазутчица :D

Altnell @ Bambino @, ))) пропустил он тебя? мужики не со зла не пропускают/уступают, они просто об этом не думают. А тетки спецом никогда не уступают, типа "мне не уступали и тебе не стану" (ну это лично мои наблюдения). Меня с ребенком в очереди в кассу только бабульки пропускают вперед, и то если орать он начнет на весь магазин )))

• Нравится 5

Светлая*я, Света, с семейным праздником!

я её на руки и хожу по комнате, качаю как маленькую.

э, нет, укачивать я не согласная :sorry: да и не получится, Паша с детства никогда не укачивался, засыпал на груди, сейчас без груди, но тоже без укачиваний

Он у меня как Тася Маши-манюни, не захочет спать, фиг уложишь

manuna, друхххх))) Паша и Тася по ходу родственники по духу - тоже не спит, гулять разлюбил, сам себе хозяин...

Altnell @ Bambino @, бывает, меняю кассу, но обычно еще кто-ниб дь умудряется проскочить передо мной. поэтому чаще на месте остаюсь. А вообще, да, согласна с Jane_Air, женщины спецом не будут помогать/пропускать. Я когда вижу женщину с коляской, выходящую из магазина/больницы, всегда дверь придержу, пока выходит, потому что знаю, как это сложно. Мне же редко кто помогает. До маразма доходило. Недавно выхожу из магазина, передо мной 2 женщины с коляской. Баба своей доченьке дверь придержала, а мне не стала, хотя видела, что я за ними иду. коляске со всей дури досталось, и Владе, соответственно, тоже :( Я теперь никогда на людей не полагаюсь в таких случаях, только если мне прямо не скажут "давайте, я дверь вам открою"

Доброго утречка всем мамочкам! :Hello:

Altnell @ Bambino @, я всегда остаюсь в той кассе где стояла, с сыном не реально быстро сориентироваться,нас редко когда кто пропускает,а сын у меня еще от любитель супермаркетов,глаз да глаз,если он не в тележке едит,тут вообще атас,может подбежать и что-нибудь скинуть с полки,в основном это печеньки, а мне потом собирай все и не дай Бог стеклянные банки!!!!вот такой вот он бандит,а так в целом спокойный ребенок,иногда и не скажешь! поэтому стараюсь ходить в магаз если одна то без сына,оставляю с соседкой на 15 мин.например или с мамой,но тебе не вариант с двумя детками))

Да, это точно, никто не пропустит. Недавно ходили с Викой на почту, там как всегда атас, работает 1!!!! и очередь полукругом, а мне посылку надо получить. Пришла, заняла за мужчинами и ушли гулять, гуляли-гуляли, приходим, очередь не сдвигается почти, я говорю это что, все 1 очередь? Мужик, да. А Вика тут бегает-бегает и жарко ведь, блин, и не попросишь, так одна бабулька из середины очереди говорит, "пропустим вас, думаю никто не будет против" и все молчат :malicious: но я очень быстро получила и ушла, больше туда ни ногой.

А в сбере один раз ваще чуть не разодрались с какой-то теткой-судьей, она меня давай еще пугать, что попадись мне, дев, я думала реально в рожу плюну ей. Влезла вперед меня, причем я без очереди с реб на руках выстояла 20 мин (и без очереди была не из-за ребенка, а из-за операции, которую делают в 1 окне только и длится она 1 сек и получать карточку ВСЕ идут туда без очереди), она меня оттолкнула с 6-мес. ребенком и говорит "Вот, специально тащат с собой детей, чтоб без очереди" вот сука! Я уже не стала и стоять там, жарко и тяжело, вышла на улицу и там ее подождала и нагрубила, если б не Вика со мной, я не знаю б что с ней сделала, тварь такая!

А меня сегодня на работу звали :D ох, не знают они :malicious: Я так то в декабре должна была выходить по договоренности, а та, которая на моей ставке увольняется и вот, придется им нового чела брать :Crazy: ну, пусть берут, все равно не до декабря получится а дольше года на 2 :Crazy: .

Н@стёнка, ой,я бы яя бы:-D подзатрещину ей влепила с ноги,бесят такие люди.

НЕ девочки,речь скорее шла не о том,чтобы встать за мужиком,а реально попросится ну или прорваться вперед. Я его попросила,он пропустил.

Хотя в моих *можно я пройду с ребенком было что-то типа *ты чувак совсем что ли...пи.. пиии:-D:-D:-D

Элике, а бывает,что пока ты своей коляске открываешь дверь,умудряются пролезть!!!

Меня женщины почти всегда пропускали, в вот мужики да... пока не скажешь, не додумаются! А в общественной транспорте, когда Б была, только женщины и уступали место.

Сегодня ночью у меня темпа поднялась, озноб, лактостаз!!! я в шоке, с чего б это, такое было только с Марком в самом начале, а щас то лактация установилась уже, белье без косточек. Сейчас Ярик вроде рассосал, по-лучше((

Н@стёнка, ты на работу будешь выходить или числиться будешь просто?

Катеринчик, у меня было без темпы,просто болела,это я отлеживала ее ночью

Altnell @ Bambino @, да еще вечером темпа стала подниматься :( вообще не пойму из-за чего этот лактостаз появился.

Катеринчик, точно не отлеживала?

Юлю с днем рождения!!!!!!! Светлых и теплых деньков!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...