Son@t@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, привет всем! Хочу спросить про самолет. Сама не летала, на своем опыте не знаю. Как с ушами у детей, сильно закладывает? Что- то с этим делать? Есть связь с отитами? Полетим в Болгарию. А то переживаю что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Тань, пить давай, ротик лучше чтобы открытым был (читать стишки, петь песенки и сглатывать почаще). Таська до Болгарии летела без проблем особых, но на уши жаловалась, стоило рот закрыть. Если пила так (мою не заставишь) - нормально. Ну и длится взлет-посадка не очень долго, не шибко высоко летит в Европу ж самолет. Правда, у нас с ушами никогда тьфу-тьфу проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Son@t@, можно выдать чупа-чупс, чтобы сосала и сглатывала. Oxan@, ну да, там океан, он вроде как никогда хорошо не прогревается, а так тепло +20-23 зимой, можно загорать. О, ну если вы в Тае уже были, то уже легче представлять что и как там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем привет! а у нас ЧП...- Маша вчера ручку сломала.., гипс теперь на недели... Оль, Год Женя одна спала, это я надеялась, что она привыкнет одна..., но не тут то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lilya-mama, упс, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 foxkol5, упала на детской площадке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я тоже раньше хотела съездить в Таиланд, одна знакомая девочка даже как-то один остров советовала, они его у себя называют Таиландские Мальдивы))) Но там всё в 5 раз дешевле)))) А потом я посмотрела фильм "Невозможное" (кстати, кто смотрел??), и всё, как отрезало..... Кто поедет в Париж - маякните! Мы тоже всё хотим, но никак не соберёмся)))) Son@t@, Марк вообще не жалуется в самолёте Lilya-mama, ох, детки(( Нормально на гипс реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Son@t@, хорошо помогает питье и просто конфета на палочке, она будет сосать ее и часто сглатывать. еще рекомендуют закапывать сосудосуживающие капли в нос перед взлетом или посадкой. у меня лично при посадке чаще закладывало уши. Вика никогда не жаловалась. Lilya-mama, ой ничего себе!!! Бедняжка, а сильный перелом? Как она? А как она так упала, с высоты что-ли? Кстати Ксюня пропала, видела ее статус о том, что они в больнице. Может уже выписались, кто-нибудь что-то знает? Ой, девочки вы тут про отдых говорите и прям не могууу. так хочется и муж вчера загорелся. А еще вспомнила вчера что у нас ведь нет Российских загран. паспортов. так что Турция и всякое зарубежье нам не светят, а в Краснодар уж очень дорого выходит одна дорога в 15-20 тыщ, а у нас тут в области цены заоблачные, дешевле у моря найти пансионат или домик, чем тут. Девочки из московской и тульской областей не знаете приличное место? Изменено 16 мая 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Son@t@, нам помогали леденцы, если дать пососать леденец то уши не закладывало. Еще педиатр рекомендовала капли в нос перед взлетом (посадкой), називин например, и тогда закладывать не будет. Lilya-mama, господи, Лиль. Бедный ребенок. Поправляйтесь.... Гипс. Ужас какой. Как Маша себя чувствует??? Болит сильно?? ☆ мама Лела ☆, Лер, я не смотрела фильм. Но я была там 2 раза, а многие на зимовки регулярно ездят. Там классно. Про дешевле: это так, но перелет дорогой. А так если жить гдк нить в городке охраняемом, то вообще все ок. Больницы там хорошие, страховки действуют. Так что все ок. Изменено 16 мая 2014 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ☆ мама Лела ☆, про что фильм? Светлая*я, ой, ну подмосковье вообще цены зашкаливают, так что не посоветую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фильм классный! Про семью, поехавшую отдыхать. Ну а дальше сплошь невозможное... Машульке скорейшей поправки! Бедняжечка! А у меня и желание ехать куда-то отдыхать пропало. Тут жарко. Воды горячей дома нет. Бее. Опять отлыниваю от тренажера своего - "как мол потом мыться то, вспотею ведь лишний раз"))) Ну да ладно. Моя кнопка только проснулась, вот, зовет как в старые времена: "Мамаааа! хнык хнык!". Пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Son@t@, в нос сосудосуживающие, и пить давать на взлете/посадке, больше даже на посадке. Карим на уши жаловался только раз, когда с насморком летел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 foxkol5, фильм про то самое цунами, и как американская семья с тремя детьми чудом выжила (основано на реальных событиях). Мне очень понравился, особенно в самом конце - была одна сцена, что просто дух захватило... Oxan@, да нет, я не про жизнь там! В меня поселился страх перед неконтролируемым... Так жалко людей, которые прилетели отдохнуть, а их настигло такое горе. Ну, это мои заморочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lilya-mama, Лиль, как же она так упала???((( скорее пусть заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ☆ мама Лела ☆, реагирует уже нормально, вчера пока три часа ждали в травмпункте, еще потом больно было,когда накладывали и ровняли, ночью тоже плакала, а сегодня уже как с родным ходит..))) важная... а сильный перелом? Как она? А как она так упала, с высоты что-ли? решила она через заборчик перелезть, где то с пол метра высотой...((( перелом не сильный, в локтевом суставе, без смещения... Слава Богу! Как Маша себя чувствует??? Болит сильно?? мой ребенок попал в свою стихию..., любит она очень больной казаться..., а тут и правда больно... Спасибо , девочки, надеюсь, кость не сместиться.. Светлая*я, вот и нам порой дешевле слетать в Турцию, чем в Боровое например...((( фиг поддержишь отечественного производителя... надо посмотреть фильм...., меня захватывают подобные сценарии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lilya-mama, да, детки быстро к трудностям привыкают! У нас друг тоже недавно с гипсом ходил. В первый день ныл ещё (ну, он и сам по натуре нытик), а потом и не замечал вовсе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ☆ мама Лела ☆, мы тоже в Париж хотим, но это уже в следующий раз. Мужу дали добро на отпуск, всё же летим в Германию-Голландию ! Только на пару недель позже, чем я бы хотела, но по срокам всё равно хорошо выходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 millimetr, а куда в Германию? И когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ксюня лежит с сыном в больнице, пневмонию лечат((( Всем болеющим скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, В дюссельдорф, оттуда в Амстердам, селёдки хочу!))) лежу вот на диване, пока ребенок в школе, читаю про парки-зоопарки-детские музеи и прочее)) с 25 мая по 3 июня. Лера, вы в Дуйсбурге в зоопарке не были? Изменено 16 мая 2014 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 спасибо за советы! Хотели без авиа обойтись, но тогда больше суток поездом. Маше скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 millimetr, понятно, мы как раз в России будем, а так можно было бы встретиться В Дуйсбурге не были, далеко это от нас)) Девочки, у меня был тут лёгкий кишечный грипп, пару дней тошнило несильно, и слабость была, вот, вроде, уже всё прошло, а у меня третий день нет аппетита, прям заставляю себя поесть. Для меня это нехарактерно Это вообще нормально? Или нужно к врачу? И от моего любимого кофе тошнит, а без него я зомби... И злая( Моя система не работает сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ☆ мама Лела ☆, а может Оливия заселилась?)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Лиля, ого, скорее поправиться Маше! ☆ мама Лела ☆, какой день цикла?)) Лера, вы когда летите-то? может нервы?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Машеньке скорее поправиться!!! У меня сегодня на узи какое-то чудо 3-х мм нашли. Но я почти уверена, что это не то самое. Кому интересно, информация в профиле. Может мысли какие-нибудь у кого-то будут по этому поводу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения