millimetr 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ollia, я вообще новости не смотрю... Не могу... Муж приходит с работы-рассказывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 сью-80, я уже начиталась про желтуху, записалась завтра к врачу, пусть направления на анализ дают. мы вообще давно не сдавали кал, мочу и кровь. даже в 3 года никого не проходили. Девочки, у вас нет паники что мир сходит с ума? порой страшно, я новости не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня тоже ощущение что все вокруг зашевелилось в темную сторону(( Света, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ollia, пока по прежнему - в ожидании и предвкушении. Со всех сторон к Донецку военную технику стягивают. Вчера сказал президент, что Донецк и Луганск не будут бомбить и применять артиллерию и тут же пару бомб или ракет (не разбираюсь) сбросили на донецкую шахту, вроде без жертв. И зачем тогда тащат пушки под Донецк? А еще, я вчера собрала тревожный чемодан, вернее сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 сью-80, капец как страшно!!! @@@@ чтобы тревожный чемоданчик не пригодился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 сью-80, ужас просто!!!!! страшно представить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Светлая*я, хоть бы не желтуха, поправляйтесь! сью-80, ужас... терпения вам и тишины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Ollia, не мы пока не ездили на отдых у нас по плану 31 июля вылет на 3 недели. Светлая*я, у меня у девочек было такое, белый кал. Это не только желтуха но и так вирус может проявляться. Просто это работа поджелудочной сбилась вот и все. У ас так на кишечный вирус реагировали дети. сью-80 даже не представляю как вы там. У нас друг на Украине живет, тоже оч переживаем. Но у них там поспокойнее... Охххх, я совсем закрутилась. У нас за это время столько всего... Сначала мои дети угарным газом отравились... Я и муж постарели лет на 10, это был кошмар. Вика была в таком состоянии что я все молитвы вспомнила. В барокамере сидели. Но вроде, ттт, пронесло. А так конечно скорая, пожарные. Шуму навели не слабо. Потом обе ангиной заболели. С температурой и пр. Обе сразу. Тоже тот еще ппц был. Двое больных детей это слишком. Две недели на антибиотиках. Короче прям напасти на нас какие-то. Сейчас вроде потихоньку в норму приходим. Да и я тут ношусь как белка в колесе. Каждый день какие то дела. Уже надоело все, скорее бы на море... Еще мы наконец то машину купили. Лиза подросла и теперь можно езжить везде. Уже в Германию скатались. В альпах были, так красиииииво. Вика была в восторге. Изменено 10 июля 2014 пользователем Oxan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Oxan@, а как они газом отравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Светлая*я, Светочка, выздоравливайте скорее в дочей!! Oxan@, ого! а что случилось то? Что то горело? сью-80, Дай Бог, что б обошлось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Oxan@, ой-ой! Ничего себе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас в ванной стоит котел водонагревательный, я наполнила ванну для Вики и при этом дверь была закрыта. Как потом выяснили пожарные, в тот день было оч жарко и угарный газ не поднимался вверх по дымоходу а оставался весь в комнате. Мы этого естественно не почувствовали, т.к. попросту принюхались. Вика залезла в ванную, муж с Лизой ходил то ко мне (я была на кухне), то к Вике. Потом очередной раз зашел в ванную и как раз словил момент когда Вике стало плохо, она начала терять сознание и тонуть в ванне. Честно говоря я даже боюсь подумать что было бы если бы он не зашел, потому как Вика любит плескаться одна и зачастую выгоняет всех из комнаты. Мы только слышим как она там песни распевает и плюхается. Так вот вытащили Вику а она только мычит, глаза закатила, руки скрючены как буд-то у нее спазм или паралич какой то. И не могли ее в сознание привести. Она только стонала и все. Потом минут через 15 уже приехала скорая и когда парамедик зашел в квартиру (он то с улицы) сразу почувствовал запах и выгнал всех из квартиры. Как потом оказалось у Лизы было содержание угарного газа даже выше чем у Вики, но за счет того что Вика была в теплой воде видимо ей стало хуже быстрее. Короче нас отвезли в соседний город в барокамеру и там откачивали и выводили угарный газ из крови. Нам с мужем ничего страшного, мы то побольше а вот дети хватанули порядочно. Страху конечно натерпелись. Я честно говоря даже не знала что при жаре такое может быть, а мне сказали что тут такое часто, видимо дома то старые и особенности строения дымоходов такие. Мы регулярно все проверям и сервисы всякие делаем а нет, оказывается недостаточно Короче хорошо что все закончилось. Теперь у нас по плану в самом скором времени установка датчиков на угарный газ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Oxan@, ужас!! хорошо, что все закончилось нормально... аж мурашки по телу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Oxan@, Огого, обалдеть, конечно((( Слава Богу что все хорошо обошлось, мурашки поползли.. Здесь в Испании слегка каменный век, некоторые нагреватели работают на баллонах с газом, оранжевых таких, я такие баллоны видела лет 20 назад у бабушки в деревне, а здесь по Барселоне развозят - Европа)) но у себя мы не стали ни газ проводить, ни с баллонами этими ставить, сделали электрику и нагреватель и плиту с духовкой на кухне, хотя и дороже электричество, но мне так спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Oxan@, Оксана , ужасссс какой!!!! Хорошо, что все обошлось! Эти газовые дела, страшно .... Ollia, у нас водонагреватель тоже электрический, хотя газ есть- только плита, все остальное тоже электрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 какой кашмар, хорошо, что все хорошо закончилось. А ангина как раз может потом и случилась из-за раздражения дыхательных путей. Я очень газ не люблю. У нас все электрическое. Хотя новости почитаешь - и от тления проводки выделяются такие токсические испарения, что помереть легко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо девочки, главное что все закончилось и закончилось хорошо. У нас квартира уже была с этим оборудованием тут во всем доме так. Мы до этого жили с котлом и вроде все ок было. Ну теперь датчики поставим и тогда поглядим как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Oxan@, с ума сойти...........в ванной тоже не оставляйте одну. у меня вчера Фил слетел со стола мордашкой об землю (тоже страшно подумать, если бы повредил чего, переживала за шею), но вроде носится. шишку только набил и нос расцарапал. ... девочки! сос! как там от груди отучать? День мы можем протянуть, а вот ночь? чего-то хотела. так орал всю ночь, сдалась. Или надо эти оры перетерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ollia, свёкры недалеко от Тель-Авива, в новостях читала, что эти сволочи запускали ракеты на Хадеру, которая находится в 5 минутах езды от дома... Хорошо, что израильская армия знает , как отражать подобные нападения. Жизнь на пороховой бочке, блин. Но свекровь не считает, что там оставаться опасно, всё же за Израилем США стоит. Но поездка наша как и в прошлом году отменяется... Обострение у них летнее что ли?? Oxan@, хорошо, что всё обошлось! Не представляю этот ужас... Девочки, не оставляйте своих детей одних в ванной! Мне одна знакомая педиатр рассказывала, что дети до 4 лет могут утонуть в 10 см воды! Она такие истории рассказывала, что я теперь очень осторожно делаю дела даже в ванной, если дети купаются. Постоянно кошусь на них. Altnell @ Bambino @, хааа, Фил - сисечник!))))))) Оры терпеть надо. А что часто прикладывается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) о, еще один сос! случаайно заглянула тут в тему - как часто у вас с мужем секас (все пишут, что через день, два или три). Боже, я что, совсем фр...я... я редко хочу, пипец как редко у нас. (читай, я хочу редко). А у вас? тоже раза 4 в неделю? Лер, а Ян сосет? меня не парит. Парит всех вокруг и муж, рррррррррррр, говорит, завязывайте давайте. Ну и спать он хочет полноправно со мной. А я тут подумала, что тоже бы не против спать всю ночь Прикладывается, может, не так часто, я если честно не в курсах) но раза 3 за ночь. думаю... Изменено 10 июля 2014 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 О, кстати, не давайте детям смотреть вниз в фонтан, гуляли сегодня с нашим дружочком, он с какой-то девочкой местной чего-то там разглядывали - рыбок, вроде все норм, а потом плюх и оба в фонтане, хорошо не глубоко - им по пояс, но носом же падали, один другого потянул. Ппц поседеешь с этими детьми раньше времени.. Altnell @ Bambino @, мужа две недели дома нет, моя статистика непоказательна))) Altnell @ Bambino @, я считаю, мы легко свернули, т.к. на бутыль с трубочкой перешли, ну пару ночей может прооралась и все. Но, летом, ж не советуют отлучать, и пить хочется, и кишечные расстройства, и титёхи на виду, жди осени)) ☆ мама Лела ☆, жуть, это ж какие нервы нужны когда снаряды свистят.. блин, ну почему мирно жить всем нельзя .. О, еще вам байка, про 10 см воды, подруга написала в ответ мне на мои новости про дружочка и фонтан, говорит в ее детстве одна из деревенских знакомых беременная шла, в обморок упала в лужу, если б другая тетушка мимо не проходила, не спасли б, жуууть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 все пишут, что через день, два или три ха ха)))) У нас часто, но не потому что я так часто хочу Мужу подавай каждый день, но мне так часто не надо, особенно - во второй половине цикла. Хоть аппетит и приходит во время еды, но ещё до этой еды добраться нужно Обычно раза 4 в неделю выходит, из них инициатор я - 0,05 раза А сейчас я на него вообще злюсь, постится он теперь Ян не сосёт с года, он в этом деле ещё раньше Марка свернул удочку(( Мне даж обидно было не давайте детям смотреть вниз в фонтан за что ты так со мной?? (в копилку страхов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Altnell @ Bambino @, я Мирослава практически безболезненно и безорно отучала, когда за ночь прикладывался один раз. ну и соска у нас была. по поводу секаса, расслабься, Нель))) у нас пару раз неделю, уже хорошо))) я вечно с детьми засыпаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Oxan@, Какой кошмар!!!! Хорошо, что все обошлось, страшно представить. я в ванной не оставляю одну. меня страхи вечно заставляют находится рядом во время купания. Altnell @ Bambino @, я помню Вику тяжелее днем отлучала, в обеденный сон. орала 2 недели( как часто у вас с мужем секас ну сейчас я не показатель, т.к. половой покой (сама уже на стены лезу) а до Б бывало раза 3 в неделю, редко от меня инициатива исходила. я как Оля чаще засыпала с Викой во время укладывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Хихи, у нас секс вообще пару раз в год) вот через 2 недели начнем папатерапию, не отвертится А вообще муж работает круглосуточно, спим часто в разных комнатах, или с Тасей вместе. В общем, не до секса нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения