Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочки, я в акуе и это слабо сказано, похоже у Алисы энтеробиоз :durdom: я теперь не знаю как мне это "развидеть", Бейлис не помогает, завтра бежим в врачу.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, с чего ты взяла? я не поняла, что значит "развидеть"?

сью-80, ох, давайте я буду в темке про Не для слабонервных подробности писАть)

про интимные дела. У кого чего, а у меня опять кровит( Уже были слабые желтые выделения, ежедневки хватало. А вчера закровило (утром млекоин пила впервые), несильно, но все же. На ночь поставила гексикон прописанный - утром вообще будто второй день месячных... Сейчас почитала, что хлоргексидин может кровотечение вызывать. Вот что за безобразие(((( Свечи отменила, а кровить то теперь сколько будет. Вот и думай теперь, это от того, что я пила и вставляла или проблемы, или вообще нормально до 8 недель иметь лохии с кровью...

Изменено пользователем manuna

o!lady, ну уж нет, что бы ребенок сам туда не всегда чистыми руками лазил?!

o!lady, ну уж нет, что бы ребенок сам туда не всегда чистыми руками лазил?!

ну так это надо его в ванной при мытье научить делать;)) я вчера попробовала объяснить, но он меня не понял;))))

:durdom: у Алисы 38, 4 темпа :dash_kolob_girl: я сдаюсь уже, мы ж только от педиатра..

Оль, если тебя утешит, мы тоже по второму кругу) все)

• Нравится 1

foxkol5, Оль, ОРВИ? а то у нас много чего есть) Выздоравливайте! Думаешь, это Мирослав приносит?

manuna, у меня тоже до сих пор кровит....особенно по утрам.......но я че то ничего не пью и на узи даже еще не была....вообще пока на это забила.....хотя может стоит и внимание уже обратить!

o!lady, у нас рубцовый фимоз.....назначали мазь дипросалик гормональную....пока мазали все открывалось...перестали и снова все закрыто....уролог настаивает на обрезании...может весной сделаем...сын пока не жалуется.....моет там все сам....папа научил))))

• Нравится 1

Болееющим скорейшего выздоровления! Мои тоже с ангиной((

Девочки, разве уже надо мальчикам крайнюю плоть раздвигать для мытья и т.п? Я ничего такого не делаю.

Ксюня13, вот как раз рубцовый фимоз и зарабатывают открыванием, когда само еще не открывается. а потом на операции бегут. в том-то и дело, что под воздействием гормонов все открывается, а гормоны вырабатываются ближе к половому созреванию. мне муж рассказывал, как ему специально открывали и как это больно, и офигел, что это оказывается не надо было делать.

Ссылки скрыты.

вот не знаю, на этом сайте есть платные материалы, можно ли размещать ссылку, но позиция согласна с позицией доктора

• Нравится 3

foxkol5, ну мы не просто так открывать начали, у нас проблемки были, писать не мог, боли сильные, писюн набух и покраснел, сходили к урологу он и приоткрыл, выписал данную мазь, левомиколь и ванночки с ромашкой!

Катеринчик, мы не раздвигаем силой, сколько открывается столько и моем!

Ксюня13, посмотри по ссылке, там видео как промывать писюн, когда есть воспаление, ничего не открывая.

У Марка тоже один раз было воспаление, нам прописали только ванночки с какими-то травяными каплями. Прошло за день-два, ничего отрывать при этом не нужно было.

foxkol5, а видео то платное)))заплатила, посмотрела, мой точно мне не дастся такие манипуляции проводить, статья хорошая!вчера глянула как сынок моется, ничего он не открывает, сверху душем льет и все!

☆ мама Лела ☆, нам ванночки не помогли, у нас это 2 раза было, в первый раз помог левомиколь, закладывала мазь на головку, сверху стир.салфетку и в трусы, все за 2 дня прошло, а вот во второй раз уже горм.мазь мазали!

Ксюня13,  девочки уже все написали)))

Гормональная мазь потому и помогла, потому что открывается писюн под действием гормонов.

Карим сегодня дома, сопливит, блин...

С двумя детьми дома Классно!)))

• Нравится 1

Ксюня13, да? Я смотрела еще когда бесплатно было, сорри)

Нам сказали если воспаление, писюн подержать в растворе марганцовки слабом, главное ничем мыльным не мыть, а то мыло туда затекает, а промыть не получается, и начинается воспаление. Тоже сказала само откроется, ничего не трогать с силой, только чуть- чуть можно, как если бы он сам это делал;))

Временно стала мамой первоклашки. Подруга улетела в командировку на две недели, теперь у меня три ребенка! Так непривычно, мальчики, оказывается, так отличаются от девочек! Теперь наши приторные феи разбавились монстрами..))) И все эти телячьи нежности ему не нужны.

• Нравится 4

Лиль, у меня Мирослав очень нежный)) гораздо нежнее чем Кира) все разные, да и возраст вероятно влияет, тем более ты же не мама ему)

foxkol5, ну это понятно, я в общем то понимаю все, но сама по инерции тянусь его обнять и поцеловать..., я же его с роддома можно сказать забрала с родителями, первые дни с ними была..., тренировалась на нем пеленать и нянькаться, эх! вырос мой малыш...

да , вес бы ни чего, но как бы накормить его, вообще он парень довольно упитанный, и кушает обычно хорошо, а вчера весь вечер не могла его накормить..., борщ он не хочет, пирог с мясом не ест..., бутерброд с колбасой только и ест..., что делать? заморачиваться или не стоит..? не хочешь, не ешь... или как?

со своими проще, сели поели, они у меня почти все едят ,что я готовлю..., а тут ...

Lilya-mama, у мамы спроси. Думаю, с ней он так не выпендривается :D

• Нравится 2

сегодня хорошо покушал.., видимо, вчера немного еще был под впечатлением..))

Девочки, сижу реву. Муж упал с высоты второго этажа. лежит в реанимации. я как сердцем чувствовала. мне еще не сразу позвонили. он в сознании, но у него сломана рука, нога. выбиты 2 зуба и зашита губа. пока с головой не понятно, не пришли результаты. я успокоится не могу, понимаю, что нельзя нервничать, но реву уже пол дня. так все неожиданно и не вовремя. Мне кажется, что это сон, ну не может же быть такое когда все хорошо. Сынулька родился и папка сейчас очень рядом нужен. Чего там из успокоительного можно? я выпила пустырник, но что-то как слону дробина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...