foxkol5 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ксюня13, мы тута! аллергенные которые) Ollia, вот я оба Б цикла думала, что пролет)) не то чтобы прям труба с температурой, но не 37))) ты ж хотела с амазона ящик тестов заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 foxkol5, а вот что-то переклинило, хочу как по-старинке, после задержки, как-то я сильно серьезно все воспринимаю, а если тесты да еще дома лежат, я ж их все в один цикл спущу, так хоть дороговизна аптечных останавливает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 foxkol5, у вас тоже аллергия на молочный белок была? Не помню, вы на ГВ или на ИВ? Ollia, ой я тоже как сумасшедшая с этой БТ (базальная температура) носилась....бедная моя попа))))И с тестами тоже с ума сходила, до сих пор 2 пачки беременных тестов лежит, рука не поднимается их выкинуть, это ж надо было столько сделать...некоторые одним тестом обходятся, у меня же их штук 20!!!!на каждую беременность! Надеюсь у вас скоро всю получится!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ксюня13, непереносимость, куриного и коровьего. строго говоря, это не аллергия, и с возрастом успешно проходит. но сын подвержен всяким почесушкам и крапивницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Россиянки, с Днем Матери! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) С первым днем зимы) Мммм.. Декабрь) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Ollia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) все в новый домик! http://www.babyplan....-v-god-ovechki/ Изменено 1 декабря 2014 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Помните может, я хотела сшить Алисе кокон чтобы спала и не раскрывалась?) Оказывается, все уже придумано до меня)) и ребенок не раскрывается и с кровати не падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 плин, не туда запостила) Надо темку закрыть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения