Altnell @ Bambino @ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Оля,приходила сноха,спросила я ее,почему она мама папа называет,говорит,со временем так стала. А еще сказала,что на нашей свадьбе родители разрешили мне их называть мама и папа. Гыгы:-D Девочки,чем моськи от солнца мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение foxkol5 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, чьи моськи?))) детские -детским, взрослые -взрослым) у нас пока не Майами я не мажу ничем стишок Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 foxkol5, стих очень ронул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Да,хороший.. пыталась найти автора,а их,оказывается,м ного:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, Неля, обычно дневные кремы содержат УФ фильтры, не много до 10 фактор где-то, щас вроде много не надо. Девочки, раньше обсуждали ножки иксиком, сегодня с массажисткой обсуждали, говорит, что надо к ортопеду обязательно, т.к. это приводит к сколиозу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Катеринчик, хм,согласно статье,которую мы читали, это норма для нашего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, и не только статье, еще Юлиным детским фоткам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, foxkol5, ну хз, по крайней мере очень многие взрослые страдают сколиозом, вот мне кажется у меня тоже он есть, сутулость как минимум точно есть. В любом случае с ортопедом не помешает проконсультироваться. Altnell @ Bambino @, и не только статье, еще Юлиным детским фоткам)) ну так ноги станут ровными, а вот позвоночник может искривиться, массажистка говорит, что плавание в этой ситуации помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 foxkol5, что за юлины фотки??? Я стала сутулиться(((( А ортопед нам сказал все норм.. Такс,а если на носках иногда ходит..не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, про носочки Сью или Палома вроде писали, тоже типа плохо Изменено 11 апреля 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Мне каж,что она дурит...или я недооцениваю возможные проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, ну если ортопед говорит все ок, то все ок, если конечно это недавно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, Юля рассказывала что она на детских фотках тоже с иксом. Про носки, около года, Мирослав вставал потом само прошло. Вообще имхо к зрелому возрасту у всех куча проблем с позвоночником и связывать это только с коррекцией ортопедии (имхо в большинстве случаев надуманной) - неверно. Есть наследственность, которая мешает жить, тогда да. Я больше верю что осанку портят в школе портфелями неподъемными и скрюченным сидением про себя могу сказать, что лично у меня спина ттт не болит вообще, в семье у всех без исключения что-то со спиной типо радикулита, межпозвоночной грыжи и т.п. в детстве у меня никаких отклонений не находили, когда выросла ноги стали буквой О (как и у мамы), в школе ставили сколиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, вот фотки где ножки иксом в 2 года. В 5 лет вроде ножи более-менее прямые стали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юли@, ух ты! какая хорошенькая)))) а ножки вообще идеально ровные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 belka-strelka, спасибо!!! Самира здесь вылитая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Юли@, да у многих иксом были, и правда выпрямились.двухлетки такие заи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Дело не в кривых ногах, они то как раз выравниваются с возрастом, а позвоночник может искривится. Я лишь передала мнение специалиста, которая рекомендует к ортопеду обратиться, а там уж дело хозяйское. Юля- повзрослевшая Самирочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) не, посмотрела, мои ноги были ровные Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, это сколько тебе здесь? у меня, кстати, сколиоз. Начался в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, чет мне кажется тебе тут не 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лера, где Яник? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, ой Нель ты прям изменилась-изменилась)))) Но ты и так и так красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Baterflay, не знаю, глаза точно такие же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Baterflay, не знаю, глаза точно такие же))) Да, мне тоже кажется, что Нелли не изменилась))) и еще, Нелли, ты мне похожа на Софи Эллис Бекстер (по твоей аватарке и фото вконтакте сужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения