Altnell @ Bambino @ 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Запердела я своего мальчонку:-D:-D:-D:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Запердела я своего мальчонку:-D:-D:-D:-D:-D а я обоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Gloss, не очень представляю, но я бы пошла. может в детсаду чего подцепила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 А мы стали болтать все почти слова в сочетании со словом *длинный Пока,мама динный Пока,папа динный и тп ВЕротно,это осознавание,что все большие в сравнении с ней :-D:-D:-D КРистина,к дерматологу обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лера, да ну его мужа этого, жду как созреет, думаю он планирует летнего детя как и он сам)) Вчера с друзьями встречались, они с осени в бой т.к. едут летом в РФ, может наш папа тоже осмелится, ну и вот друзья наши к нам в городок переезжают и еще мы недавно познакомились с украинцами, их мальчику 2г 6мес, так что не так страшно если он в командировку, а мы тут одни (как выяснилось, из-за этого он переживает, а типа "совсем не чайлдфри"). Так что пока не планируем, во-первых жара, я недавно катила коляску с Алисой в полдень в горку, представляла себя с пузом, думала крякну, а ведь еще не лето, а второе самое главное, блин! - мне надо удалить зуб мудрости, скорее всего антибиотики скажут пить, вот не знаю даже через сколько можно Б, кто-нибудь знает? так что если созреем, то в июле-августе, хотя я уж не загадываю с нашим папой)) Света, у нас +22-25, вчера гуляли в хб водолазке, но можно было и с коротким уже, люди на пляжах валялись. У нас неделю назад еще дожди лили и за три-четыре дня резко наступило тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ollia, я за месяц до Б Реналем пила антибиотики после гистероскопии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 foxkol5, Altnell @ Bambino @, что-то я мама-кипишь )) вроде уже проходит эта сухость. Может натерла обувью, сейчас потеплело, на другую перешли, вот и проходит. а я уже начиталась в инете про какую-то ужасную шипицу. но СБ не она ))) нас в сад выписали. неохото на работу но Лизе уже дома лихо, по саду соскучилась! Ollia, Оль, это всё отговорки! Ты сама пока не готова! Как и я, впрочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, Оля просто пытается спланировать ситуацию!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Gloss, не, я уже давно готова, меня просто угнетает что я должна просить сделать ребенка, это ж бред какой-то! Разговаривать муж на эту тему не хочет, типа у него распланировано и не сейчас, уже всякие мысли посещают.. бесит! Кстати, а как сейчас ваши мужья с детьми время проводят? сами или по принуждению, т.е. пока не скажешь поиграть? Наш папа в основном шумные бега и прыжки устраивает, чаще перед сном, и с планшетом или книжкой 10 минут перед сном и все. Если гуляем, то вместе. Купаю-кормлю и прочие процедуры на мне, заставлять не хочется, типа уставший вечно, а сам особо не рвется помогать. Что-то я совсем упустила развитие старшего ребенка))))) Юль, ясно про месяц! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ollia, мой старшенький тоже с подсказки Мирославом занимается, считает меня специалистом в укладывании спать, поэтому не лезет кто лучше мамы накормит попу вытрет и все такое в основном Мирослав к нему пристает и он минут 10 им занимается после этого. но меня как бы предупреждали, так что я особо не жалуюсь. просто мне как человеку выросшему с другим отцом грустно вчера вот с мужем поссорились, я на него наорала, он такой вывод прикрутил, мама не горюй. Раз я могу повысить голос, то мне второго ребенка нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ollia, мой муж сейчас полностью Мариком занимается, тк я часто с Яном на титьке. кормит его сам, на ночь тоже сам укладывает, тк в это время у нас коликовый марафон(( я Марика мою, пока младший на папе ездит гуляем вместе, и папа с Мариком много играет в "борьбу" (толкаются на кровати), футбол, лепят из пластилина (тот что мягкий, делают колбаски, в основном, и режут их, то есть ничего особо развивающего ), в машинки ещё играют. а на большее и времени-то нет зато мы много гуляем)))) а ещё Марик начал "играть" с Яном))))) стоит рядом с люлькой и гремит маракасом в барабан, шум страшный, но Яну нравится))))) вчера вот с мужем поссорились, я на него наорала, он такой вывод прикрутил, мама не горюй. Раз я могу повысить голос, то мне второго ребенка нельзя! о как!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лера, ну ваш старшенький всем мальчишкам пример)) Девочки, а где Оксана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Да,где Оксана наша? Кому телефон дать позвонить?)) Наш папик после работы играет с мирой,тоже бесюшки всякие и спать укладывает,ну и утром просыпается с ней и уносит из спальни. В сб садик,гулянка, сейчас ремонт,поэтому больше почти ничего. А так гуляли или вечерами ездили по бабулькам. ДА,Лерин папик самый крутой папик!!! Лера,так и передай ему! А сколько мужу лет,вы ровесники? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нелли, скинь мне телефон, если Оксана сегодня не откликнется, завтра смсну им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 У нас Никиту только я могу спать уложить, всех остальных он прогоняет из комнаты. Но папа его и покормить может и попу помыть. тут мы не делаем разграничений, кто в этот момент рядом тот и делает. Пару раз в неделю муж вдвоем с Никитой гуляют, я дома отдыхаю. Тоже побороться любят и книги могут почитать. Сейчас как я начала на танцы ходить, так муж стал с Никитой по делам ездить, Никита рад очень, теперь каждое утро сапоги свои вытащит с собирается с папой на Бо , т.е. на работу))) Но конечно я с ним больше чем папа времени провожу. А Лерин муж действительно умничка, редко таких пап встретишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Гыгы,зазнается еще:-D:-D ЛЕрик,кстати,ваш папа дома работает? Раз помогает постоянно Оля,тел напишу завтра,он на другом ноуте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, как же я устала болеть Только вылечусь, через несколько дней опять начинается. Постоянно то насморк, то горло, то все вместе. С Самирой так 3 месяца было после родов, а тут уже четвертый, а я всё никак не восстановлюсь Что бы такого сделать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юли@, тут пока организм не восстановится ничего и не сделаешь, ведь еще и диету при гв определенную держишь. я тоже после родов месяца 4 болела постоянно, но у меня почки постоянно болели, т-ра до 41 доходила, думала уже на всю жизнь мучение, но потом отошла и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Baterflay, да я диету и не держу, а все никак не восстановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Юли@, Юль, ну как у меня с волосами, та же фигня. думаю. когда гв закончу, восстановлюсь.... а то лысею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки-автолюбительницы, в чем водите летом, в чем зимой? про обувь спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 От Оксаны всем привет! Они с пузиком в больнице лежат без интернета, если отпустят, то в пятницу сама напишет из дома. Держим за них кулачки @@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 foxkol5, всегда без каблуков, но у меня стаж маленький, поэтому не рискую. Хотя недавно ехала с женщиной, она уже лет 15 за рулем. она была на шпильке, так у нее по дороге пару раз нога с сцепления соскальзывала, не очень я себя комфортно в это время чувствовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 foxkol5, в любой обуви (на шпильке, в кроссах, сланцах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот меня этот вопрос (каблуков) волнует, потому что по жизни я их ношу практически постоянно, и слышу постоянно, что девушка водит на шпильках (а там стаж не 15 лет)... foxkol5, в любой обуви (на шпильке, в кроссах, сланцах). Юль, наверно потому что у тебя автомат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения