Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот эта видюха еще шикарная)))

• Нравится 2

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Никита тоже от меня убежал сегодня! Зашли в магазин, пока я расплачивалась и брала сдачу, он шмыг за какой-то бабушкой и вылетел из магазина, а там дорога в 5 шагах буквально! Я за ним, смотрю стоит на крыльце магазина на дверь косится - типа меня ждет, увидел меня и давай смеяться, вот мол какой я молодец! А еще на площадке отжег - уже второй день играет в песке с 6-ти летками, меня на скамейку сидеть отправляет. И вот сижу и наблюдаю картину, как Никита и взрослы мальчик не могут нашу лопату поделить, тянут каждый в свою сторону, мой мелкий не отстает - хватка железная! И тут это 6-ти летка толкает Никиту, он падает, я уже подскочила к нему, а он сначала хотел заплакать, потом схватил палку большую, они ей яму рыли и давай на этого пацана замахиваться, пацан от него бежать, Никита за ним с грозным видом и криком бум-бум!))) Этот мальчишка мне кричит - мама Никиты он меня бьет! Блин и стыдно и смешно. Короче еле их обоих поймала, палку выбросила. Смотрю потом вроде помирились, сидели копали мирно.

• Нравится 6

сходили в цирк. Хорошо. Тася правда рвалась уходить на "человеческих" номерах (без животных).

На обратном пути застали картину, как бегающую по ПЕШЕХОДНОЙ дороге девочку сбил (ну задел только, слава Богу) какой-то придурок. Мать подлетела и накинулась на него (что я прекрасно понимаю), а он на нее!!! Это вообще как называется? Блин. зачем расстрелы и самосуд отменили. Вот лично б всех перестреляла. А то рейд у них "трезвый водитель". Назвать бы облава. и если застукали - расстрел! Или для современного мира хоть бы прав лишали навсегда! Навсегда!!! А не на год,три и тп. Бесят наши законы тупые. Если уж свободы и жизни лишать нельзя, так почему бы просто не лишить возможности управлять ТС. Ни за что тут за руль не сяду. Троллейбус наше все.

Пишу тут, а не в темке про ужастики, т.к. ужаса фактически не было. Пронесло эту конкретную девочку в этот конкретный раз. Берегите себя. ПДД и светофоры в прошлом.

Кто землятресение чувствовал?

Мы узнали результаты в какую школу-сад идем, плохая новость - школа далеко, как раз те самые 6 км пешком что ходим на музыку, видимо придется на автобусе гонять, или менять мое решение о невождении), хорошая новость - каким-то волшебным образом нам досталось место в оч.хорошей школе в центре, правда немного платно, но деваться некуда))

Baterflay, вот настоящий пацан, может за себя постоять, я бы радовалась)

Ollia, ни фига я не чувствовала, и никто из моих знакомых тоже, это анриал от охотского моря что-то почувствовать

• Нравится 1

девочки, я уписалась!!! :D:D :D

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:

— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

manuna, ой, Маш, советовать не буду. что делать (я могу громко крикнуть, если удирает, там где могут ехать машины). а вот пугаю тетками и дядьками, что зеберут, бывает!!! чууууууууть проканывает!

foxkol5, не выдают, а продают за 60 р :D :D :D

девочки, если вы неуверенны в своем ребенке, что не уйдет, считаю можно и нужно громко говорить, кричать, чтобы вернулась!!!!!!

• Нравится 7

Altnell @ Bambino @, мдааа, единый стандарт здравоохранения, куда там

Altnell @ Bambino @, а если ребенок смеется когда голос на него повышаю? Ему все игра. Сейчас действует только аргумент "пойдешь домой и больше на улицу не выйдешь" и то если не разошелся еще. если разошелся, то только хватать в охапку и тащить домой орущего и дрыгающегося. Недавно у нас так и было, потом 2 дня загибалась, межреберную невралгию заработала(((

Baterflay, ну у меня хватать в охапку не поулчается в силу еще одного ребенка. Но когда идет вдволь или через дорогу - за руку. Как Оля, держу стальной хваткой. А когда убегает во дворе (там тоже есть машины). прошу подождать. пока укачиваю Фила, а она уносится, то могу крикнуть - тогда возвращается

<p>Приветик!!!

Оксана, очень рада, что все прошло у вас отлично!!! Вы заслужили теперь спокойные ночки!!!

Нам пришло письмо из сада, приняли нас, но в самый последний из списка который я указала. так обидно блин, он дальше и вообще про него мало чего толкового сказать могут. в тот сад куда я первым указала так много двухлеток взяли, которым вот только исполниться должно, а нас отправили подальше. 30 мая родительское собрание. хоть взгляну чего там. как-то страшно становится. и карту мы тоже покупали в магазине.  теперь главное ничего не подхватить в поликлинике пока будем проходить медкомисию.

Моя тоже становится невыносимой порой, убегает бывает, но я всегда стараюсь быть в шаге от неё.

Были с мужем в театре, я в восторге, на три часа ушла из реальности, коньячок в антракте вообще расслабил мой мозг.

Оля, ну думаю с третьего раза тебе повезет и ты сдашь!!!!

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 5

Всем привет!

Оля, не переживай, сдашь! я в тебя верю!

Оксана - ты герой!!! Молодцы вы с дочей!!!

А мы перекинули очередь с сад, в том районе хоть завтра в садик, а в этом - 331!!!!! а я то обрадовалась.... хоть бы к школе очередь подошла....

• Нравится 1

Baterflay, по логике вещей раз голоса не слушается и смеется, значит не ощущает реальной угрозы от голоса, ему нравится когда ты кричишь, а чтобы слушался должно быть наоборот) у меня больше взгляда боится, а не голоса, а вот папа наш может рявкнуть и он тут же притихает, хотя тоже зависит от того, что делал

Таська, если не хочет идти, куда я хочу и сопротивляется, спорит, сразу получает мое согласие)) Я так и говорю, мол, можешь пойти, но мне надо туда-то затем-то. Я пойду туда. а ты можешь пойти, куда тебе хочется. Только будь осторжна, незнакомые тебя могут увести, машины могут приехать и еще многое может произойти. Я когда свои дела закончу, поеду домой, там и встретимся. Дочь радостно поддакивает. Я ее целую (в общем веду себя. как мы дома прощаемся, когда она в сад идет), разворачиваюсь и шагаю, куда надо. Кнопка принимает решение идти за мной. Пока иначе не поступала. Свобода она такая свобода))))))

Если останется, первый раз, пожалуй, отойду и спрячусь где-нибудь в шаговом выпрыге. Погляжу.

По поводу вырываний руки. Моя вроде опасность осознает. Про машины часто говорю, знает сигналы светофора, и что идти можно только с родителями за руку, только на зеленый и только когда видишь, что все машинки остановились. Она убегает на тротуаре, наверняка, уверена. что на дорогу не попадет. Но я то боюсь! Заиграется, помчится за голубем, не успеет понять, что на дорогу выходит( Такого осознания у нее нет еще. Про то, что незнакомые могут похитить, не знаю, как объяснить. Может, мультик есть какой? Где какого-нибудь котенка схватили и утащили или еще что.

Когда Таська мне орала и канючила по любому поводу (дай - не дам и так по млн+ раз), я иногда ей говорила, что у мамы ушки не слышат, и я ее не слышу. Теперь, когда я голос повышаю, она мне говорит, "я не слышу"))))) Но на улице, если гаркнуть "Стооой!" - стоит. С проезжающим великом проверено.

• Нравится 3

manuna, я уже этого Стой! боюсь. Стоит рядом, потом срывается с места и бежит, куда ей надо, по кратчайшей траектории - неважно, дорога это или качели летящие. Я поседею скоро от таких прогулок.

Выбираю Кате коляску кукольную. Уже третью. В трости наигрались, надо как настоящую, с люлькой, и чтоб трехколесную, и желательно синюю. Какая же красота есть, глаза разбегаются. Ценник такой же, как на настоящую. Дождь сегодня, вот и сидим весь день за компом - выбираем.

а у нас одна коляска как была, так и есть. трость за 250 р) Пока другую и не просит. Катюшка действительно с лялькой играет? У нас как-то дальше 5 минут игры в дочки матери не заходят. Коляску по улице долго может возить, но потом внезапно ей надоедает - мама неси. Поэтому никакую большую брать вообще не буду.

Тасюха стала интерес к мальчикам проявлять. Сегодня в кафе у нее первая дискотека была. Цветомузыка (в фойе цоколя) и веселые песенки. Плюс два мальчика компании))) Как они втроем отрывались) Ржака. За ручку с одним танцевала, глазки строит. Разговаривают, шепчут на ушко друг другу. Я не ожидала.

Потом на детской площадке нашла мальчишку, тоже за ручку ходили минут 15))) Но он чуть младше.

И в тему непослушания. Доела свою еду и пошла. Мама с папой только принялись... Обошла вокруг стола, увидела проходящего официанта (я сказала: "Администратор наругает, тут так нельзя"), и вернулась на место. Сидела ворчала. Кончилась наша лафа с ангельским ребенком))))) Гуляли в парке, папа за водой пошел - скандал и рев с причитаниями, мол, хочу тоже. ППЦ.

manuna,

с лялькой играет?

не, у нее плюшевый кот - ребенок :)

Изменено пользователем Son@t@

manuna, хаха, не мы одни Павлом Астаховым ребенка пугаем))))) Лиза моя машин боится как огня, если видит машину, кричит "мама на ручки, там машина!" С ней за руку дорогу я не перехожу, только на руках! На тротуарах, я со стороны дороги иду, никогда не отпускаю её руку.

А я сегодня к гинекологу ходила, нашла эрозию на шейке, буду лечить. В остальном все ОК ))) Сказала заканчивать с ГВ уже. А то так можно вторым и не заБ из-за пролактина.

Еще сегодня окна в детсаду мыла ))) У нас в группе не пластиковые.

еще про наших чудесных двухлеточек

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Забыла рассказать, как Лиза меня спасла недавно. У нас в комнате кровать икеевская, у нее нижняя часть деревянная выдается и мы бьемся все время ногами об нее, но не сильно, а тут Лиза меня позвала и я что-то понеслась к ней, ударилась ногой об кровать, да так сильно, что упала на кровать и лежала плакала тихо, чтоб Лизу не напугать, а боль нарастает, мне все хуже, я вообще боль терпеть не могу, сознание теряю, Лиза ко мне подошла, начала вопросы задавать, типа что со мной?, а я даже ответить ей не могу, чувствую сильную тошноту и что сейчас отключусь, моя умная девочка сообразила, начала свекровь звать, та на кухне была, кричала так громко!, потом побежала за ней, короче пришла свекровь оказала мне первую помощь, я думала сначала перелом, но все обошлось, ушиб сильный, нашатыря дома не оказалось, я сидела голову между колен, и полегчало, обезболивающее пила. Вообщем Лизенок меня спасла )))

• Нравится 6

Gloss, ой ты заюшка! какая молодчинка!

• Нравится 1

Лизенок умница! Кровати некоторые жесть... Сама так о диван приложилась в прошлом году, ездила на рентген. Но сознание от боли не теряю, почему-то. Когда месчные были болезненные (всегда до Таси), я так маялась, мечтала отключиться. 6 часов кайфа и пофиг на таблетки... Кристина. отчего у тебя так происходит? Давление падает? Извини за оффтоп.

Оля, забываю тебе спасибо сказать. Очень интересные ссылки, зачиталась авторами постов))))

У нас тут опять ужасы, что ни день, то авария или наезд. Не хочу тут жить, как новости почитаю((( Детей держите стальной хваткой даже на тротуаре, даже во дворе, даже возле дома, даже "я только на минуту отвернулась" - держите всегда!!! Лет до 18...

А город, удивительный. Девочки из регионов. у многих так же? 15-20 ВЫЯВЛенных водителей в нетрезвом состоянии в сутки (население 450 тыс где-то). Влетают в стену дома, проносятся на переходах (частенько по пешеходам), по дворам носятся, на тротуары вылетают... Я почему-то за 10 лет жизни в спальнике Москвы с таким не сталкивалась. Там нас ужасно возмущали тихо ползущие машины по пешеходной аллее. Ну и припаркованные перед тропинкой на площадку...

Что там дети. Мужчину 82гр с ребенком 2010 года рождения на руках сбили, слава Богу ушибами отделались. В тот самый день, когда Таська от меня вырывалась, мы по этому переходу два раза ходили (я ее на руках несла). Мне кажется, пора ввести детектор лжи при выдаче прав с вопросом о возможности садиться за руль выпивши. Всех сомневающихся сразу в бан, навсегда.

• Нравится 1

Gloss, вот доча умница!!!! Настоящая мамина помощница! Девочки помогите)))) Что это за песня

, кто поет? Может знатоки английского напишут мне часть куплета словами, а я уже по поисковику поищу?
  • Нравится 1

мою маму года 4 назад укурок один на тротуаре в дом впечатал...мама умудрилась в последний момент подпрыгнуть и в итоге сломала ногу. свидетели думали, что насмерть, скорость была очень большая.

Саша, ужас какой. А что укурку за это было?

Таня. у нас тоеж медвежонок. Я имела ввиду что в эту игру (покормить, спать уложить и т.п.) мы особо не играем, сама редко затевает подобное.

Baterflay, Sara Bareilles - Gravity

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...