Altnell @ Bambino @ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 foxkol5, аххахахах)))))))) не, муж и Мира свинячат вместе :D девочки, как думаете, когда нашим малышам будет 18 лет, кто из нас тут останется? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нелли, те, кто родят младших через 16+лет)))) И, может, уже девочки декабрятки тут будут планировать сидеть))))) Оля насмешила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки приветы всем!!! мы как всегда пропащие, сейчас гуляем по пол дня, включу комп, а до форума дойти не успеваю. Хотела поинтересоваться, у ваших деток нет сейчас заметных изменений в поведении, характере? У меня Тима последние пару недель будто озверина какого-то наелся, и дома и в саду творит, что попало, каждый раз иду его забирать и с содроганием думаю на что опять будут жаловаться. Слушаться не хочет, начал забирать игрушки, хотя раньше никогда этого не делал, толкается, а еще теперь все Я САМ! и даже если что то не получается, будет настырно кричать я сам и продолжать все делать наперекор... это что? кризис очередной? до трехлетнего вроде еще рановато... что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Altnell @ Bambino @, если сайт не закроют, то я наверное буду заглядывать..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 manuna, у нас из "детского" висение на маме как обезьянка после сна. Altnell @ Bambino @, Нель, думаю когда нашим будет по 18, нам уже будет не до форумов. Мы уже будем думать как-бы не стать бабушками Хотелось бы конечно чтоб мы тут подольше общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ariadna_n, )))) сразу видно, что ты нас не читаешь все как у всех, не парься по поводу 18 лет, я честно говоря думала что еще в 1.5 года все заглохнет, ан нет, худо бедно... я думаю все закончится когда мы на работу выползем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ariadna_n, привет, пропавшие вы наши! Что Тася уже умеет? а у Тима нормальное поведение для мальчика 2,5 лет) Терпение! Мы в рядах сопливых.. Алиса даже первое время пугалась соплей и плакала, наверное с января их не было, забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) ппц когда Лизе будет 18, мне 53! обожемой Маш, на счет общего стола, у нас почти общий, но супы наши ей не даю, все-таки до 3 лет положен отдельный стол, не зря все "плохие" продукты до 3 лет нельзя, я в еде её во многом ограничиваю, она понимает, что она маленькая и ей что-то нельзя есть, зато когда чуть-чуть даю что-нибудь попробовать, что она раньше не ела, она ходит гордая и говорит "я большая". я воду даже до сих пор детскую покупаю, мороженое ни разу ей не давала, только вафельки с него. жаренное не даю, если ничего нет не жаренного, снимаю обжаренную часть с мяса например, там канцерогены. тут она у меня кожу куриную полюбила, фу, мне прям плохо, когда она её ест, но даю только небольшой кусочек, это очень вредно Стираю отдельно, но "взрослым" порошком, бывает свое белье с её стираю, но не больше. Пообниматься-целоваться она очень любит, нежная девочка, "мамочка, я тебя люблю" мне часто говорит, я сразу таю )))) Светлая*я, в прошлом году были огромные пятна, и у Доминика тоже такая реакция, в этом если не чешет, то бугорки, я намазала больше чтоб зараза не попала, а то если инфекция пойдет еще хуже будет. но она чешет все равно, болячки отрывает. сейчас хоть не гуляют в саду, там весь участок как болото после дождей, понемного заживать начинает. К нам племянница на 2 недели приехала, ей 12 лет, вот вечером рисуют и лепят вместе, или в айпаде "сидят" ))) Изменено 28 мая 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Gloss, обожемой я даже не додумалась посчитать сколько будет мне))) для меня 30 уже возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Хм-хм, мне будет 44. А когда Ренальке 18 - мне 46. Девочки, может у кого так было. У меня ужасный шум в ушах, в правом ухе сильно кровь пульсирует. Давление в пределах нормы. Голова, ттт, не болит. Но раздражает шум и эта пульсация. Что делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Юль, я чуть не подавилась))) думала в этом году будет 44 заодно и мне посчитала, спасибо) Опять ты приехал уставший с работы И молча прилёг на диван. А сын, несмышленыш, не зная заботы, Весь день по тебе тосковал. С надеждой протянет мальчишка ладони, Беспечно посмотрит в глаза, — Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, без меня». И будут года пролетать, словно птицы, А ты, как всегда, уставать. Твой сын повзрослеет и с детством простится. Он рядом подрос, без тебя. Как будто глаза ты впервые откроешь, И спросишь себя — как же так? А сердце сожмёт оттого, что не можешь Вернуть его детство назад. Коснёшься волос огрубевшей рукою: — Сынок, расскажи, почему Вчера ты принёс сигареты с собою, И спать лёг в четвёртом часу? А сын отвернётся, чуть слышно ответит: — Отец, извини, мне пора. Давай не сейчас, ведь мне нужно уехать, Меня уж давно ждут друзья… И будешь смотреть ты в окно обречённо, Тот день вспоминая и час, Когда так тянулись ребёнка ладони, А ты говорил: «Не сейчас». Опять ты приехал уставший с работы, Прилёг — отдохнуть бы хоть час. С надеждой протянет мальчишка ладони… Не смей говорить: «Не сейчас». Юли@, ну... а к лору? и еще раз о гигиене мальчиков Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Юли@, Юль. У меня сегодня так было, но я посидела и прошло. А давление в пределах нормы это сколько? Может у тебя норма ниже, у меня норма, например, 100/60, 90/50. foxkol5, 43-44 фигня )))), 30 вообще ничто, детский сад )))) 53 уже посерьезней цифра ))) Я наверно буду важная дама, а может так и буду бегать-прыгать, "года идут, а дурь всё та же" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 foxkol5, да, я набегами на бэбиплане, но совсем отказаться никак не смогу, та что я наверное до 18 лет буду заглядывать ))) Ollia, Тася, живчиком стала, вместе с Тимой ползает везде, ходить пытается, уже шишки на лбу набила, правда пока держась за опору только ходит. Говорить (папа, мама и баба) начала, а теперь что то передумала А еще у нас детские разборки начинаются, Тася теперь отвечает на Тимины нападки, при удобном случае его лупит, щипает, а уж не вцепиться в его кудри грех. Наверное скоро будут бои местного значения. Но и любовь никто не отменял, обнимаются, целуются, уже часто могут вместе поиграть. Сегодня такая картина - Тима стоит на пианино своем играет, а Тася схватила микрофон и что то подвывает, дуэт прям! Юли@, может у тебя внутричерепное давление, она на кровяном давлении может и не отражаться. А уже все декабрята хорошо говорят? Утешили конечно на счет поведения сына, но как же это перетерпеть, дома то ладно, а вот в общественных местах когда идет полный игнор просьб и уговоров. Самое главное такое поведение началось не постепенно, а резко примерно пару недель назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Gloss, давление такое же как у тебя. после ночного сна думала пройдет. Но нет Я с этими проблемами была у невролога, уж и лечили по-всякому, но ничего не помогло. Скорее всего, что это внутричерепное. Вот его не лечили. Что с ним делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня такое ощущение, что правое ухо сейчас разорвёт И ко врачу не могу сходить, Реника не с кем оставить, а в больничной очереди с ребенком сидеть с ума сойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ariadna_n, открути пару страниц назад, и наши веселые истории узнаешь, и ссылки я кидала для моральной поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 foxkol5, почитала немного, все как про нас, мой на нас вроде руку не поднимает, но в саду чудит, воспитательницу его ругает, а он ее в ответ бьет Ollia, ты мальчика на площадке описывала, вот прямо с Тимы написано, творит, что попало и ничего не слышит и началось это действительно после сада, когда на время объединяли две группы на время, а во второй группе были мальчишки-ураганы, вот он и научился плохому, прям как губка впитал как пакости творить надо. manuna, у Тимы тоже птичка - это "писька", ну еще круче киса - сика, у него шапка с котиком есть, вот идет и на всю улицу кричит, мама, я сика. Только вот недавно начал соглашаться, что надо говорить киса. Девочки вы сады обсуждаете, а у нас по краю какой то закон дурацкий приняли, что в сад брать только трехлеток и детей, кому на 1 сентября не будет трех лет в сад не берут, мотивируя, что без яслей не положено, а ясли позакрывали, так что ходить на группу временного пребывания еще год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Юли@, Юль, а может это именно с ухом проблема? Насколько я знаю при внутричерепном давлении сильные головные боли и головокружения. При ВЧД таблетки назначают, сама ничего не сделаешь, к хорошему врачу надо. Я тоже уже давно все стираю вместе, и ест Никитка почти все, что едим мы (за редким исключением). А про свинячество правильно написали))) Еще надо истерики упомянуть, ребенок у нас один имеет право так себя вести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 висение на маме как обезьянка после сна. Катя говорит - давай еще поваляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Baterflay, может и ухо Надо к лору сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Юли@, как ухо? Почти одновременно написали Слышали про неокуб? Игрушка из магнитных 5миллиметровых шариков. Ужас - ребенок , мальчик, их наглотался - на фейсбуке сегодня, а вчера в странемам прочитала. Возраст ребенка не написан. Изменено 28 мая 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 foxkol5, ой, ревууууууууууууууууу, козочки мои маленькие(((((((((((((((())))))))))) Юли@, у меня у мамы вечный звон в голове, а у свекрови в ушах шум... у меня было от таблеток, побочка ровно пару суток шум, чуть с ума не сошла, думала сон и свежий воздух помогут, но не проходило. видно, как таблетки ушли так и прошло. я все же стираю детское отдельно, ну или со своими маяками - я их меняю каждый день. у меня было, что я с миркой в ее младенчестве постирала ее пеленки с мужчинынми носками, как раз мама пришла и охх....ла :D :D про неокуб слышала ни раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ariadna_n, ну это по всей стране так, принимают сначала тех, кому на 1 сенятбря 3 года и больше, потом от 2 до 3, и только потом от 1.5 до 2, поскольку количество мест ограничено, так как ясли сильно сократили в угоду указу президента, то попасть туда большое счастье Son@t@, вот это я делала перепост в контакте, поскольку это не единичный случай и вообще жесть, ни в коем случае нельзя эту игрушку покупать в семьи с детьми Altnell @ Bambino @, от чего ревешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Son@t@, закапала отипакс. Вроде лучше, но совсем чуть-чуть Altnell @ Bambino @, чего ревешь? Таблетки не пью никакие. Son@t@, про неокуб читала и не раз Страшная вещь для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ну-ка, ну-ка что там с мальчиком-то? у нас есть этот куб, правда вне доступа, хотя у нас и без того много опасных строительных вещей по дому лежит, как же ж задолбало, Алиса в курсе что есть шпатель, а что плоскогубцы.. Соната, Алиса тоже любит поваляться после обеденного сна - так мне это нравится, лежим в обнимку, она такая задумчивая)), хотя утром мне приказывает "мама вставай, вставай, мама", вот коза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения