foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ollia, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!!Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!! Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм. Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого. из википедии: Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора). Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+. Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!! При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35. Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину. Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие. Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах. Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка. НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти. Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики. Ollia, аналогично про сон с утра и днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Так что с мальчиком-то??? спасли??? Ну вообще-то там вроде в инструкции написано было что не глотать. Ваще жесть, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 кидают стихи, я читаю и реву :confusion: Оль-дык куб был куплен типа старшему ребю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, в том то и дело, что не то что очередь не дошла, а вообще до трех лет не будут брать, даже если места будут... ясли вообще убрали. У меня были мысли пойти в сад поработать, чтобы их обоих взяли, а сейчас ни при каких льготах до трех не берут! Altnell @ Bambino @, я думала я одна ревела над стишком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ariadna_n, ну раз ясли убрали, значит нет у вас на них ресурсов, надо всех кто старше 3х устраивать Altnell @ Bambino @, ревешь, ладно, а причем тут козляточки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ollia, надеюсь, что мальчика спасли все-таки. Там не написано. В странемам пишут, что это "утка " от Малышевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Son@t@, в контакте, был перепост про этого мальчика и фото больничное где он весь в трубочках уж не знаю на сколько реальная история, но жутко становится, ведь что угодно могут в рот затолкать. У меня у Тимы вроде нет привычки на зуб пробовать, а вот Тася сейчас все что под руку попадается в рот заталкивает, уже несколько раз мел изо рта вынимала, у Тимы с мольберта берет, теперь по выдачи сын мел получает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я помню в какой-то серии Доктора Хауса они боялись что ребенок монетку проглотил и что она может вызвать закупорку, о как быстро я нашла описание серии)) Ссылки скрыты. короче смысл в том что следить за мелкими предметами в доме, ну и детю объяснять, а то я вот вижу на площадке как некоторые дети могут камень в рот затолкать и облизывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 девочки, подсказка! смотрим на положительные тестики на главной страничке......... )))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, тихонечко поздравляю!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, тихонечко поздравляю!!!!! :flower: и мы и мы и мы. пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, наши поздравлялки!!!!!!)))))и @@@@@@!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, поздравляю! Мои @@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ааа,аааааааааааааааа,аааааааааааааааа писюююююююююююююююююююююю)))))))) пищу в смысле!!!!! Олькин, тадам!!!!!!!! и пусть тебе будет счастье!!!! ;) ;) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, как с вами душевно! Никто так не порадуется как вы! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, мужа обрадовала? Это вы получается в пост шалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юли@, конечно, еще с утра. нет, помнишь я еще в том году говорила, что он хочет после пасхи, типо энергетика и все такое, так у меня этот цикл как раз 5 мая начался, в пасху, так что видно, он все чувствует у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 foxkol5, ура!!!! пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у нас сегодня в саду первое родительское собрание. будут сразу всем рассказывать что к чему, прям волнение какое-то. foxkol5, Оль, и тут за тебя порадуюсь!!! правда-правда очень болела за тебя чтоб все получилось. у меня кстати с Викой тоже на 10 ДПО заполосатились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Светлая*я, потом расскажешь чего там, у меня в среду будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 foxkol5, поздравляю!!!! а мы Лизу тоже как раз в пасху зачали ))))) и так я хотела, чтоб она в Рождество родилась, хоть в католическое )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Gloss, не, пасха - это Мирослав))) у нас пдр рядом был, помнишь)) а второй малыш у нас через 2 недели после появился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Как давно меня не было, а тут такие хорошие новости!!! foxkol5, поздравляю Легкой беременности! А мы последнее время все на даче пропадаем, а через 2 дня улетаем на море!!! Изменено 30 мая 2013 пользователем Лялишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня сегодня сестра двоюродная родила, переносила неделю, еле разродилась, она очень худенькая, узкий таз, и кости, как врачи сказали "закостенели" не знала что так бывает, малышка 3750 и 54 см, для неё очень крупная. Но, слава богу все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения