Son@t@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) foxkol5, а ты на вождении не хвасталась своим положением? А то у нас не пускают за руль Б. Не проговорись. Изменено 17 июня 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Lilya-mama, а я рада дождю!!!!!!!!!!! дел дома скопилось. и не нужно бежать вприпрыжку с двумя на улку!!!!! а мы сегодня в саду были, хорошо все прошло!!!!!!!! Ollia, внимания не обращала на рю, так как наша мадама все сумку теперь просит!!! так и посмотри на тао. думаю. там есть чего интересное и подходящее! нужно найти посредника на Тао, лучше бери с али - там без посредников. а вообще-все вопросы по Китаю Юле! Изменено 17 июня 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки всем привет, скучаемммм по вам, а времени вообще нет))) простите Нам дали садик, еще только, так что в этом году наша жизнь измениться должна, устала я от декретного отпуска, понимаю что еще больше буду уставать как только выйду на работу Пойду вас почитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Отлично мы прошли врачей. я купила Вике набор доктора, там все приборы светятся и стетоскоп звук сердца издает. Она такая деловуха по поликлинике ходила и к каждому врачу с нужным инструментом заходила. С глазками у нас все ок СБ, совсем другой подход врача и ребь сразу спокойно дал глазки посмотреть.Кстати врач спросила про глаза, типа большие и нет ли у нас ВЧД, она все зыркала на мои глаза и на дочины. Я говорю может в папу или свекровь такой разрез глаз, а она типа мы таких деток наблюдаем и лоб у вас большой. о как! а мы все проходили и всегда нормуль. Остался нам только стоматолог. Altnell @ Bambino @, Нель и я бы обрадовалась дождю если б с Викой в поликлинику под ним не поехали. ну хоть дождевик обновили. Это вы Миру уже насовсем в сад? на пару часов пока? Изменено 17 июня 2013 пользователем Светлая*я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Altnell @ Bambino @, ага, про тао вспомнила, даже на испанском нашла, вот же ж китайцы. Посмотрю еще что в магазинах, может что-то попадется из рюкзаков интересное, а то вижу все ходят с одинаковыми Минни, Дора, как колхоз) расскажи на сколько Мира оставалась, не ревела? это у вас тот же сад куда по субботами ходили или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 foxkol5, у меня тоже с Яном был токс дольше, но не рвало ни разу. весь день мутило, беееее.... держись! с Марком прошло недель в 12, с Яном в 13-14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Ollia, да, все туда же. сегодня на 2, завтра на 3. потом посмотрим. потом отпуск же у них. Мира нет, не ревела. помахала нам и гулять пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, ну пусть и дальше будет гладко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Son@t@, на основании какого закона? от вождения двойственные чувства, недомогая-то не чувствуется, вся в дороге, но вот усталось и как следствие рассеянное внимание на лицо как бы мне на 10 минут экзаменационных сконцентрироваться Изменено 17 июня 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алиса покрасила стул поролоновой кисточкой, плюс, надеюсь никто ест, водой из унитаза, оооо, аааа, капец, я так хочу быть доброй мамой-феей.. самой уже тошно находить слова, что-то объяснять, увещевать, запрещать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 foxkol5, про закон точно не знаю, но в такой ситуации была подруга и это она мне сказала, что не разрешают беременным сдавать и она токс списывала на разные причины, чтоб не отказали ей. Это не сейчас было, а несколько лет назад. Так что может я и зря тебя пугаю, но хотела предупредить на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мне тоже что-то такое помниться что Б нельзя сдавать, типа поэтому для комиссии гинеколога проходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ollia, справка действительна аж 3 года, за это время и двоих родить можно) а уж про то, что для получения этой справки никаких врачей проходить не надо я помолчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ну справка-то понятно почему надолго - зрение и что не психо, я про Г, мне даже кажется в договоре с автошколой что-то такое было, может они перестраховываются, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мне не дали как-то тест драйв провести из-за Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я когда в автошколе училась, девушка со мной ходила, с таким животом, что не скроешь и сдала нормально. А еще знакомая недавно училась, в среду сдала экзамен в автошколе, а в пятницу родила так что думаю у нас с этим проблем нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! У нас вчера наконец-то родила моего мужа сестра. Мы весь день до 2 ночи в напряжении. рожала она в институте акушерства и гинекологии (МОНИИАГ), в 7 утра прокололи пузырь, целый день схватки-потуги-схватки и в 23 часа врачи решают делать кесарево, представляете!? ребенок черепом уперся в кости таза, шел лицом вниз, и не смог встать в таз. Но слава богу, все обошлось, 8 баллов по Апгар, даже гипоксию не поставили. foxkol5, Оля, сегодня пол дня смеялась, послушай песню ))))) не в обиду ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Gloss, Поздравляю! бедная девочка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Gloss, клёвая песня! Поздравляем с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Gloss, поздравляю с малышом!!! foxkol5, Оля, держись, я первую беременность в первом триместре тоже никакая была, ни настроения, ни сил. Зато 2 трим отдыхать будешь, перед 3 тримом сил набираться))) К нам свекровь приехала, в шоке от Никиты))) говорит избаловали, но я сыночка защищаю и не разрешаю гадости такие про него говорить))) Но меня бесит, что она иногда на зло ему что-то делает, как бы терпение его проверяет. хочется прям по башке за это надавать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Gloss, блин, нифига се..... поздравляю, что все хорошо, но натерпелась мамочка наверно, ой-ёй! непоняла я правда как встал в таз поперек чтоли как-будто? там же ж вроде мягко, ой чего тока не бывает! А мы вот вроде живем без бабулек рядом, все в других областях, тока по скайпу общаемся, но и то иногда бесят прям. Меня вот с детства приучили есть все с хлебом, а я склонна к полноте, вот и ем, тк не вкусно щас без него и майонеза. Понятен раньше жрать нечего было, чтоб посытнее с хлебом и ели, а сейчас-то зачем. Я Вику не приучаю с хлебом в прикуску, ест иногда просто булочку или утром с кашей может булочку, а вот суп или второе никогда хлеб не ест и я рада! А свекровь приезжает раз в 3 года, но и тут-то умудряется по скайпу свои 5 коп. вставить. Сегодня опять села Вика, кушает суп после гулянки в 8 вечера, а она "Ой, ну опять без хлеба! Да почему ж без хлеба-то ешь?" Опять 25, я ей уже 100 раз объясняла свою позицию, что пихать в реб хлеб не буду! а она каждый каждый раз все равно скажет, ну вот как! Мои то сразу понимают, я в вопросах реб сразу "на место" ставлю, выслушать мнение выслушаю, могу согласиться, а могу нет, и "НЕНАДО ЕГО НАМ НАВЯЗЫВАТЬ блин" Вот мелочи, а смешно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Baterflay, ты прям так написала... первая беременность на вторую решаетесь? Gloss, песню завтра послушаю, уже ночь-полночь) а узкий таз ей не ставили? вот как бывает, мне весь мозг вынесли, что таз узкий, а я 4 кг легко родила, а тут... ну главное, что с дитенком все хорошо, а боль забудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо! Но, конечно это Наташе нашей поздравления. Фотку она прислала - ребенка только достали, с пуповиной, анестезиолог попался знакомый, она его сфоткать попросила ))) Бутузик такой, все-таки 4300 это много. И рост 56 см. foxkol5, не ставили таз узкий. Это не из-за таза, это из-за того, что ребенок вниз лицом шел. Н@стёнка, Насть, ребенок дошел до таза и уперся головой (лбом, темечком). Врачи ощупали и не нашли родничок, решили, что голова неправильно расположена и повели на кесарево. Врачи там приверженцы ЕР, поэтому целый день она мучалась, рожала, но видимо поняли, что уже не обойтись без КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Baterflay, ты прям так написала... первая беременность на вторую решаетесь? я тоже это хотел спросить..))) А мы вот вроде живем без бабулек рядом, все в других областях, тока по скайпу общаемся, но и то иногда бесят прям немного даже завидно...)))) послушала по скайпу, отключила комп и все в сад!! ..))) ну или когда ребь кушеает, можно вообще связь прервать, типа интернет отключился и т.д. а наш папа решил, что свекровь будет жить с нами, и когда закончится ремонт ее квартиры -будет ее сдавать..., девочки, вот где справедливость!? не быть мне хозяйкой..., а ведь он знает мое мнение по этому поводу... К нам свекровь приехала, в шоке от Никиты))) говорит избаловали, но я сыночка защищаю и не разрешаю гадости такие про него говорить))) Но меня бесит, что она иногда на зло ему что-то делает, как бы терпение его проверяет. хочется прям по башке за это надавать! Ань, как будто про нашу рассказываешь..., тоже стремится спортанские условия создать ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Gloss, ну 4300 это же крупный, она ведь переходила, да? вот почему я против этих ожиданий естественных родов до 43й недели Изменено 19 июня 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения