☆ мама Лела ☆ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Oxan@, дадада)))) суббота - день вседозволенности))))))) foxkol5, сидит пупс и ни намёка на желание выходить))))) раньше хоть после ПА треники болезненные были, а теперь - ти-ши-на!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Son@t@, ух ,классные подарки от дочи и мужа! Lilya-mama, мой муж у меня как кудесник сделала мне медный цветок и забыл его на работе))) мы сегодня пойдем где-нить попразднуем и запоздалое поздравление для Нелли запишем , чет Алиса вчера расклеивалась и ночью кашляла, не могла остановиться, кашель такой не сухой, не лающий, плин, не знаю как объяснить - кашляла час наверное по немногу, влила ей Стодаль, потом до утра поспали, что за нафик, ни темпы ни соплей не вытекает.. про коклюш почитать что ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Son@t@, ничего себе какая красота!!!!! Lilya-mama, мне мужчины мои подарили разных символических подарочков, тк как-то и не знаю, что мне нужно было бы сейчас))) ещё сходили в ресторан и кино)))) отрываемся перед рождением сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Tota85, ооооо, поскорее оклематься вам! ротавирус та еще бяка((( Son@t@, ух ты, какая веточка! А мне Паша восьмерку, украшенную пластилиновыми цветами, презентовал Lilya-mama, Лиль, мне плащик точнее деньги на плащик а теперь - ти-ши-на!)))) Лера, у меня тоже все тишина да тишина была, а потом хоп! и схватки 8 марта прошло, можешь смело в любой день рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Tota85, хорошо, что сынок отошел, теперь ты выдвравливай! Лиля, мне муж 2 дня подряд цветы дарил, 7-тюльпаны, 8-розы. На след.неделе, когда мама моя сможет с Никитой посидеть, повезет меня на шоппинг в соседний город. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 belka-strelka, затишье, оно перед бурей обычно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Девочки,всем трям. Как то повелось,что на23 подарок,а на 8 цветы,,,бред канеш,но вот такая у нас несправедливость в семье:-D:-D я тоже люблю цветы,причем все больше хочется ромашек,по типу,люблю тугие тюльпаны, а муж все розы,да розы, правда вчера красивые такие, а первый год лилии ,каждый день носил... 8 марта прошло как всегда..напрочь в сраку,,вечером уехала от всех на другой конец города,шаталась по магазинам.ничего,выжили... Зато сегодня поехали к свекрам и так хорошо посидели,женщины в одной комнате,мужики в другой. Ах да,оля испанка (прошу прощения уже,но планшетник не выносит заглавные буквы),я на тебя обиделась,бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Lilya-mama, мне тоже цветочки, я тюльпаны очень люблю, вот муж радует меня ими Ссылки скрыты. А я сегодня работала на работе. У нас по графику каждую субботу кто-то должен дежурить, вот сегодня мой день был хорошо хоть завтра еще денек отдохнуть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Gloss, девочки, у кого детки полный день ходят в детский сад, они у вас на ночь лучше/хуже засыпают, чем раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, держи-ка, не дуйся )) ток мышка какая-то покусала уже) Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2013 пользователем Ollia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 foxkol5, засыпает также, как и до садика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 foxkol5, сначала хуже засыпала и беспокойно спала, сейчас втянулась, засыпает раньше и быстрее (устает), но часто во сне разговаривает, всплакивает, видимо количество информации очень большое за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Ollia, тэкс,я в тебя влюбилась)))просто потрясающе!!!!!! Спасибо за подарунок!!! Я примерно поняла,но хотелось бы дословный перевод!!! Юля,все забываю спросить,доча с утра до вечера,прям до 6 в саду?ты кайфуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Altnell @ Bambino @, ага до 6, размечталась ))) Не знаю как у Юли, но до 5 у нас, например, надо забрать, один раз пришла в 5.30, ребенок последний был, грустная такая Обычно в 5 забираю, если получается то в 4, после полдника. Но воспитатель до 6 ждет и если позвонить предупредить, то может и еще подождать. А старших детей, отдают в дежурную группу, если родители задерживаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юли@, а ты уже на полный день водишь? Gloss, хм, а если с работы только в 7? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Gloss, ой, мне кажется что для ребенка самое страшное остаться в саду последним. По себе помню, хотя я ходила в сад не долго... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Gloss, ну да,погорячилась я:-D:-D:-D Оксана-милейшая линеечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Altnell @ Bambino @, с 8 утра до 16 пока водим. Возможно на след неделе будем на полный день водить. Группа работает до 18.30, но обычно всех детишек с 16 до 17 забирают, а оставаться одни, как верно Оксана подметила, они не любят и переживают. Поэтому максимум до 17 будет оставлять. Кайфую, как ни стыдно признаваться в этом Но часто чувство вины возникает, как будто предала её Хотя сразу же вспоминаю, что она там развивается, гуляет и это чувство отходит на задний план. Она у нас лучше разговаривать и рисовать стала. В ролевые игры дома начала играть, а раньше игры бессмысленные были какие-то. Вот три дня дома сидела из-за праздников, ооочень сложно конечно. Энергия и фантазия так и прут из неё. Режим, естессно, сразу съехал у нас. А впереди 10 дней майских праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юли@, у меня тоже часто чувство вины мучает foxkol5, дежурная группа. но там чужой воспитатель и разные дети, помню у нас Доминика один раз оставалась, у ребенка стресс был! я себе на работе расписание сделала до 5, если задерживаюсь (что очень часто бывает), то муж забирает и ждет меня дома или бабушке передает она у нас до 17.30 работает. А когда мама моя выздоровеет (жду-не дождусь) то она будет забирать в 4-4.30. и ждать меня дома. На счет развития с Юлей согласна! Разговаривать больше начала, ролевые игры у нас и так присутствовали, но сейчас разнообразней. Чувство юмора еще у неё такое! Иногда как скажет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, спасибо Юли@, Gloss, ой, девочки. Ваши хоть адаптацию пережили. А мы сейчас сад ищем на сентябрь, не представляю как Вика там будет , язык даже поначалу не поймет, у меня уже стресс как подумаю... Изменено 10 марта 2013 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Oxan@, а вы с дочей на ческой мове не говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Oxan@, Мы вместе в ними эту адаптацию переживали Тяжело первую неделю-две, потом нормально. Ну и самое волнительное это на сон оставлять... Но и через это мы прошли, ттт. А русскоязычных садиков нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Oxan@, у нас то же самое(( ищем всё вот место в саду, с ними полная ж...па! и язык этот, ух(( А русскоязычных садиков нет? а какой в них смысл? ребёнку-то нужно знать и язык страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юли@, а почему тяжело на сон оставлять? Самира не сразу засыпала? belka-strelka, а вы разве не выбрали какой-то крутой детсад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 belka-strelka, ну так там наверное обучают двум языкам? foxkol5, ну тяжелей, наверное, мне было. Переживать за неё, думать как она. Она дома засыпает только с бутылкой молока, вот я и волновалась, как она без своей обожаемой бутылки там будет. Ну и засыпает не сразу, сначала рвется поиграть, а когда просыпается плачет и меня зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения