Lilya-mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ollia, живой ребенок - это же здорово!!! Тяжело, но здорово!!!))) моя дома тоже "фиг догонишь" , а вот на улице строго рядом, чаще даже за ручку, если не на площадке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Gloss, Кристина, шикарно!!! Эх, я тоже мечтаю покрасить волосы, но останавливает мой видок, когда краска слезать начнёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Gloss, супер выглядишь!!! :flower: Завидую елой завистью!!! :applause: :applause: Ollia, о, вы тоже сами не играете??? моя коза до сих пор, все только вместе. если я Лизу кормлю или укладываю, то она или ждет, или мульты просит, ну или книжку тащит читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 смотрите, как жизненно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я открыла купальный сезон))) Алиса пока особо в воду не рвется, но водичка бодрит пока. Oxan@, нет, дома Алиса от меня не отходит ни на полметра, если рисовать-играть, то вместе, сама не будет, а так обычно рядом тусит и смотрит что я делаю, предлагаю играть в игрушки и придумывать истории самой, говорит что не хочет... ЗАТО на улице она спокойно и ДОЛГО сама возится в песке, на площадке, сама много где залезает и виснет, качается, деревья обнимает, если идем то отцепляется от меня и вот скачет как на видео, иногда с песнями, а иногда с палочкой и называет все вокруг как чукча "что вижу, то пою") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ollia, вот и мы так же. только теперь иногда и на плозадке просит внимания, видимо сказывается появление Лизы и то что я теперь на двоих делюсь. Altnell @ Bambino @, хех,прикольно, :D вторая кукла мне напоминает мою талию после 2х родов, а надо бы к первоначальному варианту вернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 ой, мне каж, что вторая- размер 44, не уж плохо? ростику добавить и идеал. а та тоща слишком, это 40, наверное, размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У нашей Самиры подозрение на пневмонию Нужно рентген делать, а завтра суббота, небось ничего не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юли@, платные наверно работают?! А почему подозрение? Анализы плохие или хрипы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Gloss, ну кашель два месяца уже длится, ничего не помогает( даже антибиотики. Слабенькие, конечно, пили...Флемоксин. Ну и по кашлю врач как-то определила, что похоже на пневмонию. А мы, кстати, в марте прививку Пневмо-23 делали. Похоже не помогла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юли@, Юля, у нас тоже было подозрение, 2 раза уже в год делали рентген, лучше делать цифровой, он поменьше вроде как облучает. А так если суббота, то можно в больницу (стационар), приехать и попроситься на консультацию, врач больницы еще раз посмотрит и там же и сделать рентген (мы в областную ездили с направлением из платной клиники все равно платно). Отказать не имеют права в консультации в любой больнице, прям в приемный покой и все. Очень желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Н@стёнка, спасибо) Ночка у меня сегодня была ужасная. Сначала Самира не могла уснуть из-за кашля до 2 ночи, потом Реналь проснулся и с 2 до 5 не спал Потом в 6 опять проснулся и всё, блях мух, не спит. Еще у Реналика температура ночью поднималась и сопли потекли, ептить. Заразился опять похоже Зато муж выспался, сначала с Реналем поспал, а потом с Самирой Еще какая-то странная сыпь у Реналя по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юли@, Юль, дуй любую больницу, платную что ли хоть...здоровья деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сделали снимок. Написано, что нельзя исключить левостороннюю очаговую пневмонию Но то, что это точно 100% пневмония не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Altnell @ Bambino @, а мне второй вариант больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Были на приеме у врача. Сказали, что пневмонии, ттт, нет Для поднятия настроения: 32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП 1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. 2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. 3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! 4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. 5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. 8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. 9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. 10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. 11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. 16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. 17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. 31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. 32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юли@, СБ , что нет пневмонии мне пятый прикол больше всего понравился..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Готовимся к отъезду и муж в отпуске. пипец времени не хватает, если не готовка, то гулять нужно. мне прям снова захотелось чтоб он на работу вышел. и как девочки у которых мужья дома работают выдерживают этого большого и несамостоятельного ребенка Юли@, Юль, ну СБ, что нет пневмонии!!! Выздоравливайте и укрепляйте иммунитет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юли@, хорошо что не пневмония! Алиса наша тоже открыла купальный сезон, дома мы особо не плескаемся, я думала она будет бояться такого количества воды, но нифига, из моря не вытащить, нарукавники не желает, но с кругом плавает) Ну и конечно вся квартира и стиралка в песке - минусы неотельного отдыха у моря.. К нам приезжали русско-каталанская пара (она местная) друзья, у них 3-летка и годовас, папа у них на хозяйстве, прикиньте)) ну ничего, говорит уже сейчас попроще с детьми)) мальчик у них такой красивый получился - беленький и голубоглазый, мы поржали что нынче рецессивные гены сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 всем большой привет! Мы сегодня вернулись домой. Почти месяц проездили. Визы получили. Обошли несколько глазных клиник. Микрохирурги все настаивают на операции, а потом всю жизнь очки носить. А хороший врач из частной клиники в Твери (там родственник работает и вся семья наблюдается) заверила, что все у нас хорошо. Катаракта есть, но свет проходит, острота зрения 0,7 (у меня самой то всего всю жизнь 0,7 и 0,8). Говорит, в Гельмгольца нам бы то же самое сказали. это хирургам только дай попрактиковаться на ком-то( Никакая операция нам не нужна, просто знать о своей проблемке и наблюдаться, зрение проверять, если будет падать - аппаратное лечение (за компами какие то программы специальные). В общем, камень с души! Спасибо всем, кто переживал. Таська поплавала два раза в озере, прыгала с мосточков, нравится ей - просится на море. С подружкой играют отлично, а вот с другими детками (которых она подзабыла уже) - не так) Болтает смешно: "Папа, ты иди сходи в магазин и купи что-нибудь вкусненькое. например, огурчики"))))) А я тут чуть не вступила в ряды пузатиков. У нас на радостях после разрешения проблем с глазами случился спонтанный ПА без защиты, чуть раньше овуляции. А потом здравствуй задержка, три слабо-слабо положительных теста на Б, и бабочки в животе) Тася на прогулке внезапно выдала, что у нее скоро будет сестренка и она вот тут у мамы (в животе). Уже успела подумать, что делала снимок зубов недавно, а потом шампанское пили несколько раз и много кофе. Успела поволноваться за перелет в 8 недель и токсикоз на морском побережье))) Куда поставить кроватку и т.п.) Главное, муж обрадовался, вроде))) Но вчера вот прямо перед выездом пришли М., в поезд бррр. А накануне ночью Таська все хныкала и крутилась. Теперь вот и не знаю, может и была Б, но сорвалась отчего то(( Эх... А папа наш воодушевился теперь и даже не хочет до октября откладывать. Но, наверное, если есть выбор, лучше на раннем сроке то не летать. А у вас были ложные слабоположительные тесты (три разных еви и два фрау)? Может надо к врачу сходить... я все читала, читала. а теперь и не помню, что кому написать хотела( Девочки, не болейте, всем деткам скорейшей поправки. Юля, береги ушки, может. если не допускать больше простуд. то остановится процесс снижения слуха и шумы пройдут. Про Б. Мы ж без ПА вообще живем, а тут один раз за долго долго. Было бы смешно, если б действительно получилось ляльку заделать. Но я у Матроны была, поблагодарила ее за помощь с нашими глазками, она ведь сама слепой была. Ну и заодно попросила семью помочь сберечь)) И тут эти тесты, я уж и правда, поверила) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 manuna, Маша, какая хорошая новость что операция не нужна, сейчас технологии так быстро совершенствуются, что через 3-5 лет может быть что-то совсем новое придумают для лечения зрения и без операции. Маша, про Б - вроде как многие летают и с отпуска пузики привозят)) Кстати, вот, прикол, вчера с этими друзьями тоже поржали, что встречаемся раз в 1,5 года и потом кто-то из нас беременнеет, типа теперь наша очередь, и правда, я ее пузик гладила перед Б Алисой, прям даже поверила в эту примету)) папа наш тоже слегка оживился, может тоже сыночка захотел, поиграл с детьми и увидел что это не катастрофа - двое маленьких детей) хотя они у них достаточно спокойные)) Кстати, девочки, сегодня ж праздник семьи в России, да? Поздравляю всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ollia, это все временно насчет беленький какой белый у меня двоюродный брат был, альбинос прям, а фиг вам мама с черными волосами все-равно забила а глаза значит у вашего испанца (или кто там испанец ) в семье светлоглазые были manuna, ой как классно! все! а тесты еще заполосатятся! у меня эвик перед Б циклом призрака давал, но там как бы вокруг белые границы, типо реагент я думаю. Ollia, и ваш папик зреет скоро плоды срывать будете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 foxkol5, а в каком возрасте "мама забила"? у меня брату уже 37, но все еще блондин)) да, вот и прикольно то, что, говорят, же что темные глаза побеждают, а не всегда, значит. Но там каталанка-мама можно сказать и рожала с тем умыслом чтоб фамильные гены новой кровью разбавить. А! так и вот без проблем никуда! у мальчика их какое-то там заболевание что уровень соли превышен в 4 раза, она заметила что горшок после пописов белеет, осадок на стенках остается, вы замечаете такое? Я вот иногда вижу что в горшке в, как же их там, ну где он уже покорябанный внизу, появляется типа налет, я думала это от нашей жесткой воды, но вот теперь прям забеспокоилась. Хотя эта знакомая говорит это фигня, что у них горшок за месяц толстым налетом покрывался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ой, а как они за месяц то узрели налет? не мыли что ли горшок? Оля, у меня вроде и белого не было. Просто чтобы что-то разглядеть надо было приглядываться)) Ну раз призраки есть, да еще Тася все ждет малыша - пора значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 manuna, думаю мыли)) она назвала что за соли там у него превышены, потассий это калий вроде, как налет на кране, он водой не смывается, ну и еще какие-то там соли. ну и еще ржака, вытащились же на пляж, я пуз свой прикрыла трикини так этот купальник называется? так вот, девочка какая-то подходит и спрашивает "там бебе?", блииин, вот мамон я отъела!!! А с вами чужие дети часто разговаривают, а то со мной постоянно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения