foxkol5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 manuna, ага, поняла про что ты, тогда будет врезаться вьетнамки не носим, да и я не ношу, неудобно же. у меня всегда шлепки такого типа не переношу, когда между пальцев штырь или резинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 foxkol5, по моей классификации калошки))))) Ссылки скрыты. А у нас такие сандалики Но мы их в основном на даче/ деревне носим, когда много с водой играет Все же , наверно, для калошек наша нога узковата( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня какие то резиновые мягкие есть въетнамки - удобные вполне. Но не для пеших прогулок. конечно. Я вообще хожу в джинсах, кроссовках и футболке с апреля по октябрь. Завтра, вот, крестим мою племянницу. Померила платье, в котором я была на тасюлиных крестинах. Удобно) А на ноги прямо проблема, босоножек нет, хоть босиком топай( Не в кроссовках жеж. Это, наверное, последняя стадия забивания на себя уже. Пузо висит, хвост на башке и вечная голубая футболка... Меня скоро дочь стесняться начнет такими темпами. Но не могу я собираться на площадку как на праздник и наряжаться. А кроме площадки и не ходим никуда. Многие мамочки у нас фифочками ходят по площадке на каблуках, при макияже с бусиками и т.п. Uhhhh/ У меня теперь собраться куда-то, значит принять душ, высушить голову, ногти постричь или подпилить. Эпилятор раз в 2 недели достаю. Из дополнительного дезодорант, туалетная вода и бальзам для губ. Все. Вспоминаю юность, когда без косметики на улицу выйти было стыдно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 manuna, а тебе летом не жарко в кроссовках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ollia, а у гини давно была? а то ттт миомы как Б выглядят. manuna, Маш в Bonprix есть формирующие купальники ))) и не дорого, но не знаю как купальник немерявши покупать Лиза, кстати тоже лепить любит, что-то я забыла ))) в саду учат, вот она дома начинает, лепит и приговаривает - "разминаем, разминаем" смешно так manuna, а я сама шмоточница и ребенок в меня видимо )))) ну или я уже приучила - воспитание на собственном примере в действии Девочки, а вы кроксами ножки деткам не портите? Я вот что-то с осторожностью к такой обуви отношусь, еще мне кажется рано такую обувь носить, мы босоножки носим кожаные с пяточкой, с подушечкой на стельке. Типа таких (у нас несколько пар разных производителей и цветов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Gloss, год назад была у Г, я помню ты вроде писАла про миому, но все ж это жир, Кристин)) я за май на 1,5 кг "выросла" и все осело как спасательный круг. Теперь начала пресс качать, а говорят, что сначала живот увеличивается, а потом уменьшается, жду) А я вот все лето опять прохожу во вьетнамках Ipanema какие-то они очень живучие вот даже нашла фотку это 2008 коллекция, как-то удачно они на ноге держаться ) Есть куча босоножек на выход, но это только если меня возить на машине будут, потому что не могу ничего такого долго носить, жара и ноги к вечеру отекают, ну и можно мыть каждый раз после площадки, каждый раз думаю, что надо купить что-то другое, но взрослые сандалии, которые были бы свободными, выглядят ужасно огромными, поэтому возвращаюсь опять к вьетнамкам. И на большие расстояния хожу, даже не замечаю, через неделю в них уже ничего не трет) Я вроде тоже уже переболела острой фазой покупки шмоток, сейчас прям с удовольствием отдаю друзьям у кого девочки, но все ж иногда не могу пройти мимо. Хотя, вот смотрю что себе давно ничего не покупала, вроде и нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Кристина. так у вас сад. Я думаю к саду нам тоже придется шмоток побольше иметь, там голышом не походишь))) Оля, из удобных босоножек для площадок я все время вспоминаю вот такие ecco Но сейчас у них какие-то другеи все совсем. Вот такие хочу простые сандалики, чтобы ходить долго и не натирало ничего. В кроссовках жарко, конечно, но в кроксах у меня натертости. Еще есть две пары босоножек по одному разу надетых, на каблуках - куда мне каблуки то теперь))) я тоже все отдавала. А теперь не отдаю - вроде и нечего) Носим все прошлогоднее до сих пор) сделала сегодня тестик - девственно чистый. никаких призраков как ни крути. видимо действительно перед М хгч поднимается (только пока не поняла отчего). Купили кадку малины. Сидим лопаем вдвоем с Таськой))) Какое бы кино еще добавить... Изменено 11 июля 2013 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Gloss, тему обуви и ее вреда ногам обсуждали еще года 2 назад, я думаю, все остались при своем мнении. мы носим кроксы только на даче, там песок, мокро по утрам и все такое. в Москве я такой обуви не понимаю, и не потому что ноги портятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Какой-то день обуви)) Да, Маша, типа таких и присматриваю. Кристина, мы кроксы летом на прогулку носим, чтобы после прогулки и моря помыть и вечером снова на прогулку надеть, а иногда прям на пляже и моем, протер салфеткой и вперед, кожаные носили дома, сейчас в них и на улицу, но их часто не помоешь - долго сохнут и деформируются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет! foxkol5, Оль, ты как себя чувствуешь? вот я сегодня страху натерпелась: приехала домой от родителей, высыпала вещи в детской, что б перебрать, распределить, что в стиралку, что в шкаф.., потом Женя что то заплакала, я к ней в другую комнату, когда вернулась- Маша сидит и допивает Эспумизан из флакончика..., сколько там было, я не помню, ну около 50 мл., я в панике, звоню в скорую, пол часа почти ждала, чуть с ума не сошла, а доктор мне спорога : НЕЛЬЗЯ отравиться этим средством! я то конечно рада этому, но от куда я знаю, можно или нет, вот решила перестраховаться..., Машу посмотрел, послушал, немного посидел, понаблюдал за ней, потом позвонил в токсикологию, проконсультироваться, на счет этого лекарства, сказали, что ни чего страшного! Выдох! дали на всякий пожарный активированный уголь, врачу спасибо за визит! Богу - СЛАВА, что не опасно! А потом звонят из РОВД, участковый, придите мол, напишите объяснительную, как ребь отравился медикаментами..., вот пойду завтра... теперь думаю - совсем я глупая что ли? и все знают может быть, что нельзя отравиться эспумизаном, а я не знаю? а еще сопли у обеих... кашель, съездили , блин, в деревню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 manuna, Маш, а можно я скажу, можно?!!! ты ведь красивая девчонка!!!!! а чего все ноешь! живот, хвостик. джинсы (тьфу, не понимаю, как летом в них вообще люди ходят), кроссы.... блин, Маш, ну переоденься!!!! сделай прическу. подстригись!!! каре! у тебя волосы прямые - будет хорошо!!! пуз - убери его! Lilya-mama, ого!!!!! блиг-блин!!!!! ладно, что эспумизан..... а вот в РОВД - ужасы!!!! у меня Мира тут опрыскала Фила всю моську гексоралом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Lilya-mama, с переменным успехом, терплю, спасибо! ну эспумизаном я бы наверно не волновалась сильно, но вообще тема доступа к лекарствам меня волнует, потому что у нас куча всякого посерьезнее, и в принципе Мирослав может достать Маш, поддерживаю Нелли!!! в одной и той же футболочке - не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 foxkol5, меня все еще волнуют окна(((((( см другию тему. а вот лекарства - у подруги ребь наелся сердечных дедовых сладких. везли в больничку и промывали долго литрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Нелли, скажу почему. Депрессняк это называется, если верно истолковывать. Если через нытье, то и звучит примерно как "я не вижу смысла, я не знаю, я не нужная, я некрасивая, я толстая, я как дура" и еще разные вариации))) Иногда потрындеть и поржать над собой полезно) А, вот, если это у окружающих вызывает тоску, надо молчать) Пойду Нолана смотреть, понравились его фильмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Lilya-mama, эспумизан не впитывается кишечником, поэтому отравиться нельзя))) его поэтому и можно малявкам, он безвреден (ну, насколько вообще может быть безвреден лекарств. препарат). всю моську гексоралом тьфу ты, я торопилась, прочитала "дихлофосом" у нас тоже кроксы есть, но нам везёт - мы каждое лето попадаем в нужный размер))) правда в этот раз я хотела взять чуть побольше, тк нам осенью ещё к бабуле на море, надеюсь, нога сильно не вырастет. размер у нас 8-9, 10-11 вообще здоровые..... фигасе ножка у Мирослава!!)))))) как, кстати, чувствуешь себя, Оль? пузик-то уже немаленький!!! Маша, про наряжаться - у меня тоже бывает настроение "нацеплю-джинсы-с-майкой-пусть-все-молчат-в-тряпочку", но когда начинаю что-то посимпатичнее одевать, то это затягивает! не могу сказать, что я наряжаюсь, бусики/серёжки задвинуты далеко в ящик. но в платьице уже чувствую себя лучше (и животинка моя так не вываливается, как в джинсах ), а если ещё и тушь успею нанести с утра, пока Янку кормлю, то вообще песня!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 belka-strelka, дихлофосом :D manuna, не, Маш. у меня совершенно нет тоски по поводу твоего нытья!!!!!! она есть у тебя - сама говоришь, называется депрессия!!!!! а за тебя никто не поправит ее, не так ли!!!? у тебя проблем таких нет, чтобы депрессовать!!! да, бывает, день-другой усталость и прочая фигня - но судя по старым постам про хвостики и пузо - она у тебя давно!!! давай, займись своим настроением!!!! ведь дочка есть!!!!!! девочки, а правда - вы ходите в джинсах? может, у меня что случилось - но около полутора лет я ни разу их не надевала. мне жмет, фу, слишком противная ткань. а раньше только их и носила. сейчас сменила на трикотажные штаники, шорты, хлопок, стрейч и тп. ну и платья, юбки летом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) да лан, про одну футболку я утрирую, конечно. Хоть Таська и правда помнит голубую уличную)) А платешек нет. Новых вещей нет, денег на новые вещи тоже нет. Есть полумиллионный долг за квартиру, в которой не живу. Невозможность выйти на работу, т.к. уехала сдуру за тридевять земель. Есть большие проблемы со здоровьем мамы с отказами в операциях. Ну и в отношениях с мужчиной беспросветная тоска. про единичный ПА это я для памяти, наверное, написала)) Кстати, как раз усталости не бывает почти. Рутина давно в привычку вошла, дочка взрослая. Если итог подводить грубо, то самый близкий человек болен, любви нет, работы нет, денег нет. Плюс переезды, скандалы, долги и настойчивые требования врачей оперировать моего ребенка. Это уже очень много поводов для нервного перевозбуждения и депрессии. И, по-моему, я уже на стадии "пойду к психологу, пусть меня научат". Вроде голова на плечах есть, а жизнью не владею. И книжки не помогают. Трам-пам-пам)))) Посмотрела "Помни" Кристофера Нолана. Понравилось. А про джинсы. Мне все кажется, что я в этом неплохо выгляжу. На горках лазить удобно, волосы из стрижки в глаза не лезут (иначе я чихаю А в "одежке" я могу ходить только в налоговую и в детскую поликлинику. Что тоже по большому счету абсолютно ни к чему. Краситься я перестала из-за аллергии. А потом жара - умываюсь по сто раз на дню. В общем, все не нравится, что хочу не знаю) Гыгыгыгы. Это про меня. Изменено 11 июля 2013 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 manuna, Маш, ну джинсы хоть легкие? в обтяг? про хорошо выгляжу ржу! идем сегодня с прогулки, идут две девшуки. одна размера 44, другая 48, не меньше. так вот!!!!! надо же себя так уродовать, блин. черные штаны в обтяг такой. что бока выпирают направо и налево на см 15!!!!!! и белая обтягивающая до нельзя кофта!!!!! и три больших складки!!!!!!!! грудь, живот верхний и живот нижний ну все может быть, но подчеркивать это зачем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я ношу джинсы, особенно зимой! их как-то проще найти.. и лежат всегда на видном месте, руки так и тянутся))) девочки, мне нужен ваш коллективный разум! за 2 недели до того, как у меня пришли первые М после родов, Ян перестал набирать вес. тогда ему было как раз 2 месяца. весил он 6200 (прибавка за первый месяц - 1 кг, за второй 1,1 кг). я списала отсутствие прибавки на мой гормональный бум. за следующие 3 недели он набрал около 300 г (6500), потом за одну неделю прибавил ещё 200 г (6700), ему как раз исполнилось 3 месяца. то есть прибавка за 3-ий месяц - 500 г. затем за 1 неделю опять скачок - +300 г (7000), а потом.... вот уже почти 3 недели ни граммулечки! в ПН нам к педику на прививку. тут все педики рекомендуют прикорм с 4 мес, акушерки - с 6. он мне уже в прошлый раз, когда я жаловалась на плохую прибавку, говорил начинать прикармливать (внимание!) с 3,5, тк он у нас типа "крупный"!!!! это после моих жалоб-то! поэтому я не удивлюсь, если он и в этот раз начнёт меня прикормом обрабатывать. я не хочу ещё начинать прикорм(((( но и боюсь своим нехотением навредить ребёнку. если так дальше и пойдёт с набором веса, то выйдет, что за четвёртый месяц Ян наберёт 300 г, ну это же совсем мало, да??? чего делать? пысы: Ян не выглядит голодным, довольный. последние пару дней, правда, кризис молочный, но не 2 месяца же это??(((( хнык обтягивающая до нельзя кофта!!!!! и три больших складки!!!!!!!! грудь, живот верхний и живот нижний оооооо! тут любят молодые девчонки пообедать в макдаке (со всеми вытекающими последствиями). а потом вот так же обтянуться и дефилировать.......... будто им зеркало другую картинку показывает, ей Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лера, а у вас жарко? летом ж меньше набирают. Я нашу Машу очень понимаю, мои +1,5 кг как иллюстрация, просто если мужчина равнодушен хоть ты толстая, хоть секси, все одно, вернее ноль внимания. Не окрыляет, короче. Я бегаю, мне какие-то незнакомые мужики комплементы сыпят, смешно, если б не было так печально. Нелли, тебе муж комплименты говорит? часто? Всегда было интересно какой стимул и какая ответная реакция со стороны мужа)) Джинсы зимой основная одежда, нигде не трут вроде)) сейчас сарафаны и шорты. Тоже иногда страшно взглянуть на супертолстых людей, далеко за 48 размер, но переедание это психологическая штука, не все могут пересилить себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Ollia, может, уменя нет представления о 48 размере и она была 56 нет, Оль, не говорит, никогда! он скуп на слова!!!!! может за жопу схватить только :D еще за живот по приколу, мол вон какой, хватит жрать конфеты! я вроде не уродина... но от мужа не знаю комплиментов....печально все это. для меня это ооооооооооочень важно. очень... важнее поступка... у нас препод был, дедушка хороший, а девочек на филфаке уйма, мальчиков 2. так вот он помню сказал - ох, тяжко, вам, девушки, будет с мужьями технарями.... вот я и поняла, что тяжко!!! ни словечка. а я ушами люблю, ушами.... вот порой накатывает тоска, как у Маши.... что наверняка мол есть тот, который будет трепаться со мной обо всем. о звездах на небе.... и скажет мне про красивые глаза и что любит безмерно.... но не пойду же искать такого целенаправленно, не пойду.... Изменено 11 июля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Ой. Нелли... Не о том все. Не надо мне трепа про глаза и звезды, цветов по поводам и без - было это в моем прошлом, наслушалась. Муж адская смесь технаря, интроверта, эгоиста и любимого единственного сыночка, хоть бы матом не орал и капельку уважения имел, большего от него и не жду))) Я когда одна езжу с Тасей, все время с мужчинами знакомлюсь и болтаю. Даже настроение как-то повышается. Да и работа у меня была в мужском коллективе. Эх. Не хватает мне сильно мужской энергетики. Вообще крыша едет наверное, стала обращать внимание на симпатичных мужчин. Вчера такой очаровательный папик гулял, болтали с ним. пока детей на качелях катали. про бока и джинсы. Меня убивают тетки, которые надевают джинсы на 2 размера меньше, затягивают и выпячивают свои "прелести" сверху. И еще хвалятся, что носят n размер))) У меня сейчас так с добеременными штанами (в 53 кг носила, а сейчас 61). Я их застегнуть могу, но сверху реально спасательный круг, только вискозной майки в обтяг не хватает)))) Неееее Спасибо. У меня прямые светлые джинсы Levi's 6 американского размера с высокой талией. Ничего нигде не торчит и не мешает. А что тереть то может? Футболки тоже плотные, но если сидеть расслабленно - складки на животе проступают (в электричке заметила). Что касается внешнего вида, то можно и платье надеть нелепо и подчеркнуть все недостатки. А ля обтягивающее мини на шароподобной фигуре, сгорбленной, несущейся гигантскими шагами на 12 см каблуках. Красиво?! бррр Лера, а как с погодой у вас? Может жарко, пьет больше верхнего молочка? Да и тебе, может, надо больше жидкости для пополнения запасов? Про свою кнопку могу сказать, что у нас первый месяц +600, второй +800, а дальше не больше 400-600 до полугода, и почти ни грамма до месяцев 9 (все лето с начала прикорма прибавок не было). Месячные вернулись в 3 месяца, на весе ре это не отразилось. А вот после лечения дисбактериоза (зеленй стул и "вечные колики") энтерофурилом и нормофлоринами, каки стали хорошие. живот болеть перестал, но и вес застопорился. Имхо, если молочко течет, ребенка не беспокоит ничего, развивается и улыбается, волноваться не стоит. Прикорм рекомендуют в виде каш/пюре или смесей молочных? Изменено 11 июля 2013 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Altnell @ Bambino @, это гусеницы, они скоро станут бабочками)))))))))))))))) manuna, Маш, вот честно, я б такого мужа давно б из дома выгнала! Ты достойна лучшего! Повторяй себе эту мантру и реши уже эту проблему. Зачем тебе такой муж? Чтоб хоть какой или ты его любишь? И руку поднять может и капризничает вместо поддержки. Послушай девочек, займись собой и забей на него, и встретишь свою судьбу! P.S.и не надо тебе от него сейчас второго рожать. все ИМХО, не обижайся. Ollia, мне мой говорит комплименты редко, но бывает, чаще я у него спрашиваю, наводящие вопросы задаю )))) мужчинам помогать надо, они не умеют чувства словами объяснять, а если умеют, то это неправильные мужчины, болтуны! Не люблю таких. manuna, У тебя какой рост? Я тоже 60 кг сейчас вешу, мечтаю 55, рост 165. Но я уже поняла килограммы красоте не помеха! Толстушки многие умеют так одеться, накраситься, что выглядят супер! Главное, чтоб глаза горели! Я джинсы ношу, если холодно, если жарко юбки, шорты, платья. А у меня Лиза заболела (( Темпа поднялась к вечеру, хотела её завтра в сад сводить и снять до конца моего отпуска. А она взяла и заболела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Gloss, мне кажется что я совершенно не знаю женских хитростей, как нужно спросить чтобы ответил комплиментом?)) вообще мне так сложно стало мужа понимать, то ли я прямая, то ли он волшебный)) Вот чатимся в постели вместо разговора))) Собрался идти на др сослуживца с ночевой (другой город), я в письменной форме высказалась, что де так не поступают добропорядочные отцы семейства, но и запрещать не имею права. Получила ответ - "ок". ок что? принят посыл? не пойдет? пойдет?)) вот и поговорили, называется. Мы даже виртуально не разговариваем... Может у него кризис 33 лет и он в домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Кристина, поправляйтесь. Может перегрелась немножко и пройдет? Про вес/рост. Я вешу 61 кг, рост 168 см. Но у меня после родов поменялось соотношение мышц и жира в худшую сторону. Так что прежние 55 и нынешние 61 это не 5 кг, а пропасть))) про мужа. да с планированием мы погорячились. уже три раза поругались с тех пор. Да и предохраняемся школьным способом))) Про судьбы и выбор мужчин все чаще задумываюсь, бабушка мужа прогнала, мама прогнала, теперь вот я как будто нарочно корчусь... Очень хочется сломать эту "традицию". Все таки семья дело непростое, уйти проще. И тут большой вопрос, будет ли другой относиться лучше ко мне (при моем нынешнем мировоззрении и поведении) и при этом любить Тасюшу. Одно время ждала, что кто-то из нас влюбится по уши и уйдет не "от" , а "К". Проснулась и плачет, опять страшные сны что ли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения